X



WWEリアルタイムスレ495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-LHZh)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:47.33ID:uXyMx9z9M
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ494
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530146600/
0451お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-iV6J)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:12:39.81ID:+r7Yr5Ql0
大技はフィニッシュ近辺で3つほど用意してありゃ十分なんだよな。
重要なのはそこに至るまでの過程で、どれだけ説得力持たせられるかだわ。
むしろ大技連発は、その大事な過程を省いて逃げてるようにも見える。
試合開始直後にジャーマン四連発とかもうナンセンスの極みw
0452お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-qCf8)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:14:19.80ID:VM0aC1Ehr
>>451
レスナーの試合見て同じこと言えんの?
0453お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-iV6J)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:14.39ID:+r7Yr5Ql0
>>452
あれは特別感だよね。
試合の雰囲気も異様にしてたし、極稀にやる演出としてはよかったと思うよ。

ただ、すべての試合がアレだと、そいつのプロレス見ないわw
0454お前名無しだろ (ワッチョイ a70d-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:27.12ID:Hwh971fI0
ヒロムの新技Dの悪夢は今年から使い始めて
まだ片手しか使ってないけどミスじゃなく正規の落とし方だよ
相手殺すつもりなんかな
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:11.27ID:mDGR6DCp0
WWE住人は日本人じゃないからな
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:42.48ID:mDGR6DCp0
白人マンセー朝鮮人すれ
0461お前名無しだろ (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:15:23.66ID:mDGR6DCp0
>>447
ジム・ロスは全然怒ってないし訴えることもない
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:20.49ID:mDGR6DCp0
ID:UuW9s4Jyd
選手が怪我するのを期待している新日ファン
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:22:05.34ID:mDGR6DCp0
今日はこれぐらいにしといたるわ さらば・・・
0466お前名無しだろ (ワッチョイ c7c5-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:45.57ID:uaJYf2bA0
>>435
え?効きすぎでしょ・・・ちなみにその辺にあったコピペを貼っただけ
日本人の劇団マニアはプヲタじゃないと。演劇好きのラインなんすかね
0467お前名無しだろ (ワッチョイW a76b-5Er2)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:07.09ID:iXzYA9KE0
なりふり構わず午前からパソコンで書き出すようになったねえ塩日キモ親父
追い詰められてるのは伝わりますけど、いやあにしても気持ち悪い もはや存在がグロ化(爆)
0469お前名無しだろ (ワッチョイW a76b-5Er2)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:54.18ID:iXzYA9KE0
>>448
首の骨を折ってまで笑いをとりにいく塩日の深夜芸人いいよねえ
まあMMAから無様に逃げ出したヘタレ雑魚の集いなんだから、それくらいはしなきゃねえ(爆)
0471お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-YWjz)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:32.97ID:HU86auemp
なんかつまらんな
0479お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-K1VC)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:58.03ID:f1pgCtrT0
>>466
お前俺の言ってることに何一つ反論できてないじゃんw
お前が言ってるのはただの負け惜しみだってわかってないの?
0480お前名無しだろ (スフッ Sd7f-vZlW)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:15.75ID:YabUHmxXd
>>451
なんなら使う技自体4〜5個あれば十分
ストンピング、パンチ、ルーテーズプレス、変なエルボードロップ、スタナーだけで毎週数万人の客を熱狂させてた男もいる
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 07c5-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:11.11ID:9cjT8tFr0
オートン、レインズ、シナ辺りは20分以上の試合でも技4つとか多いし
フレアーに至っては2つしかチョップと四の字だけで20分戦ってた時もある
0483お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-K1VC)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:10.56ID:f1pgCtrT0
>>481
俺をガイジ呼ばわりするお前がガイジ
0484お前名無しだろ (ワッチョイ 5faa-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:04.71ID:xucZ9eC00
SD随分と試合に尺とって内容は濃かったなー ちょっと飽きてきたメンツなのが気になるけど
1つ言えることはサニティは絶対すぐ消えると思うw
0485お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:50.15ID:cIiJzIBZ0
アスカロック雑すぎ
あのムーブならアームバーのほうが自然   ロンダのせいで使用禁止か
カーメラとはやっぱり噛み合わないなあ・・・
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+297)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:08.75ID:478oenDY0
サニティとニューデイのテーブルマッチとか絶対当たりじゃん
レインズラシュリーとRAWタッグとフィンコービン要らなくね…?
全部RAWだわ…
0498お前名無しだろ (ワッチョイ bfdf-+6qn)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:05:51.74ID:am26HxSM0
>>496
それやるならシャーロットも入れて3wayの確率の方が高そう
とにかくカーメラからは早々にベルト引き剥がさないとダメだ
客も無反応だし女子革命掲げといて真逆の方向に進んでる
0499お前名無しだろ (アウアウウーT Sa0b-zqxa)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:45.55ID:XglZ0K7Xa
カーメラがヒール軍団作って長期政権ってのはアリだと思ったけど
ここまで驚く程つまらんな、そんな器ではそもそもないしねえ

ロンダ・アスカ・シャーロット主役でRR〜WMまでは良い流れだったのにねえ
0504お前名無しだろ (スフッ Sd7f-ZYe/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:33.02ID:q6cjUWjsd
ゴールドダストも手術だな。

WWEでも怪我人出てるから何でもいいだろってアホな事言ってる新日ファンはなんでこのスレ監視してるんだろ?
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 47c9-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:40.97ID:efizgHLz0
久しぶりにシンカラの試合見たけど動きがめっちゃキッレキレでワロタ
フニコってあんな動き良かったっけ。もっともっさり飛ぶイメージだったんだが
0506お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:45.72ID:IzozgYxN0
中邑VsAJはもう見たくないが圧倒的だ
お互い目新しい物も無いしやり尽くした感があるしで
0508お前名無しだろ (ワッチョイWW ff2a-1NyI)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:04.03ID:jDf/stHu0
いうてもSmackdownで上層部が安心して見ていられるベテラン二人だからな 格もあってプオタ層からも受けがいいこの二人のマッチアップが多いのは多いのは仕方ない所もあるけど
0511お前名無しだろ (ワッチョイWW a74d-tMnV)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:38.08ID:Q+5lOMPh0
似た路線のブラジオンブラザーズとSAnitY組ませちゃったら背の高さの差が出すぎて新入りの方の迫力・不気味さが隠れてしまったな。
ありゃクリエイティブ完全にミスだろw
0514お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:44.51ID:IzozgYxN0
SDはケインとエルスワースが帰って来て詰まらなくなってきた
0516お前名無しだろ (ワッチョイWW a74d-tMnV)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:07.62ID:Q+5lOMPh0
>>513
新日本ではせっかくやりたい放題やっても良いユニットに居たんだから邪道外道矢野の3人に色々教わっておくべきだったなw

まあChaosがバリバリヒール色残っている頃はWWE行くなんて想像もしていなかったのかも知れないけどな・・・
0520お前名無しだろ (スフッ Sd7f-vZlW)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:40.27ID:YabUHmxXd
WWEの怪我はバカみたいなスケジュールの影響もデカいだろ
ペインキラーがないとやっていけないらしいし
0522お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:26.16ID:IzozgYxN0
ただヒデオはもうチャンスは来ないんじゃないの
これからはリオ・ラッシュ中心にしていくんだろうし
0524お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3b-YWjz)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:56.58ID:HU86auemp
ロウもSDも視聴率の落ち込みが激しいな
日本みたいにUFCの効果がジワジワきたんかもしれん
早めにテレビ契約しといてよかったな
0529お前名無しだろ (ワッチョイW 47c8-HyiX)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:44.27ID:O35t1ZaS0
全員にボーナス出したって記事あったじゃん?
そりゃユニバ王座無かろうが観客ガラガラだろうが大して問題に思ってないんだろうな
0531お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-qCf8)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:44.45ID:+FzhREvPr
>>529
ユニバ王座あるだろ
0534お前名無しだろ (ワッチョイ 5faa-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:09.74ID:xucZ9eC00
>>513
ほんとに下手すぎるよなw 梯子もテーブルもモタモタだし あそこまで凶器下手な選手見たい事無い
TLCだっけな 場外のテーブルをリングに運ぶだけなのに明らかにやっとのこと重そうに持ってた
ボム系とかもギリギリで重そうに落としてるから腕の力皆無なのかな
0538お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-iV6J)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:23.56ID:+r7Yr5Ql0
ケインがまるで動けて無くてワロタw
これはベルト移動しちゃあかんやつでしょw

アスカは獲らせてもらえそう。
でも中邑はわからんなぁ。
たしかにジェフも動けてはないけど、あのスーパーキックウケ凄かったよね。

あと、中邑とAJお友達すぎだろwww
カモーンクソワロタwwwwww
0541お前名無しだろ (ワッチョイ e728-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:12.11ID:xcZh760s0
GLOWによると昔の移民は英語わからなくてもWWE(当時はWWF)を必死にみてたらしい。
プロレスに言葉なんて関係ない。
つまり、字幕がないのはしかたがないとして、やはり日本語実況やめるべきじゃね?
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 67b9-i/RF)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:26.64ID:yGGDA8MQ0
もうさ、エルスワースがケージに入れられるって時点でカーメラ防衛確定だよな。
ペイジは余計なことするなよ。
あと、どうせカーメラ防衛するんだしヒデオもあっさり(笑)負けたし差別受けるくらいなら日本帰った方が良い。
RR優勝したから差別受けてないだろとか言ってる奴はWWEの術中にハマってるバカよ笑
RRはベルトかかってないしな笑
0544お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-72tZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:21.34ID:neL+xKu/0
>>519
最近のRawの一番時間取ってるストーリーはストローマンとオーエンズのコントだろ
スマックでサミ&ケビンやってた時も視聴率をどん底まで落としたしオーエンズがダメなんだよ
0545お前名無しだろ (スップ Sdea-r5iK)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:09.42ID:vuoms2Tcd
シェイマスはロン毛にしてホーガンギミックやるべき
頭頂部はすいてな
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 5edf-D3Ey)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:14.98ID:NmTybD8T0
アスカはRAWで名勝負(女子にしては)繰り返してきたし、WMでシャーロットとも名勝負したしな
カーメラとの抗争で全然盛り上がってないのは単純にカーメラの実力不足か試合構成してるプロデューサーが悪い
0548お前名無しだろ (ワッチョイ aaaa-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:42.80ID:KZyw1N3W0
アスカは喋れないのも問題だが若干コントや言い回しがスベッてるのが気になる
日本時代からだよな あの終止滑りつづけてる感じ
プロレスの能力と技術はぶっちぎりでWWE歴史上最高峰だと思うが
0550お前名無しだろ (ワッチョイW ad59-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:41.91ID:4W+CLPZx0
なんかまた徐々に暗黒期化していってない?
最近の1軍で名勝負らしい名勝負ってあった?NXTなら山ほどあるけど
一番最近でも一昨年のジグラーがキャリアかけたvsミズ戦か、バトルグラウンドのKOvsゼインぐらい遡るんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況