X



全日総合スレ414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0278-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:44.51ID:h+OrLoOq0
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ413
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528877553/
0778お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-YPTx)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:54.11ID:HQoREYqWd
内藤と石井...なんちゃってヘビー同士の対戦か
王道トーナメント一回戦、ジョードーリングvsディランジェイムズ
これこそがリアルヘビー級の戦いである
0780お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:44.29ID:xDhY4lf+0
早くNHKを見なさい
プロレスの快挙だ
0781お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:30.94ID:xDhY4lf+0
他団体を取り上げると思いきやー

新日の軍団 草
0788お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Hg5G)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:56.99ID:FqBSUftSd
>>760
だったら全日は廃業してしまえ
選手が何をやっても報われないのだから
0789お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:31.60ID:pCUlnXZM0
元子のバター犬になって全日社長になれたのに
ホント老害無能武藤は恩知らずの銭ゲバ禿だな
元子お別れ会は自分が在チョンオーナーのケツの穴を舐めて
作ってもらったお笑い団体がこんな惨状だから恥ずかしくて裏切者の
バター犬武藤は来れないよなw

https://pbs.twimg.com/media/C_xIwt6UwAA6U5j.jpg 
0790お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:39.54ID:pCUlnXZM0
このスカスカの席配置が笑える〜
女子プロ以下の最底辺糞団体にふさわしい席配置ww

https://pbs.twimg.com/media/DiYIKzFU8AAk1HQ.jpg
0792お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:52.88ID:cYM76bpz0
プロレスブームというけど本当にブームか?新日の選手でも世間一般で知名度の高い選手はほぼいない気がするけど
0793お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-YPTx)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:42:22.04ID:8iqPpGdEd
>>792
かつてのPRIDEくらいのブームにならないと駄目だろうな
PRIDEはゴールデン地上波放送あり、ミルコ、ヒョードル、小川直也など一般的知名度の高い選手が多数いた
ミルコは小泉首相と会談してオープンフィンガーグローブをプレゼント、それが一般のニュースで流れたりしてたからな
0795お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:24:49.69ID:zkzn80/lr
>>793
ファン自体は増えてきた、それは認める
でも新日ですらゴールデンで放送するのは夢のまた夢なのが現状、ドームも深夜とはいえ視聴率1%台
ブームという言葉の大安売りだと思う
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 9fb2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:45.28ID:TG3DixP60
いずれにせよ糞尿団体には何の関係もない話だな
0799お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:55:11.61ID:1/at686e0
天下の公表放送NHK

プロレス=NJPW


以上
0800お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:04.37ID:1/at686e0
>>793
でもあれって大赤字団体じゃん
欠陥してる反社の八百長じゃ胡散臭い金ありきだもの
消滅して当然だ
0804お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:02:43.37ID:1/at686e0
ブームが効きに効いてしまう八百長爺だけど
そんな歳じゃないでしょう。鏡を見ましょう 草

公共放送の重みを感じましょうや
0806NHKに失礼なんで訂正 (ワッチョイ ff80-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:42.45ID:1/at686e0
天下の公共放送NHK

プロレス=NJPW


以上
0807お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-kdEg)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:59.26ID:QBk/IX910
いやいやガラガラでも少しは恩恵あるやろ
新日、全日が好きですってツイッターに書いてる奴もたまに見るし
ブームが来たほうがいいに決まってる
0808お前名無しだろ (アウアウカー Saab-egWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:43.57ID:LRZ/HtqGa
見向きもされなかった頃に比べりゃ知名度は上がってきてると思う。
ガチを売りにしてる格闘技団体に比べてメジャーからローカルまで色んな団体を見てアレコレ楽しめるのも大きいし。
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb2-5dbU)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:46.42ID:TG3DixP60
乞食みたいな団体だな
0810お前名無しだろ (ワッチョイ ff22-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:20:45.55ID:U+rnklSM0
AKBみたいな物じゃないの
昔の子のがテレビ出たり一般知名度高い子はいるけど、CDは今のが売れてる
広く浅くより、狭く深くのが儲かるから、昔の基準でブームって言うと違和感あるよね
0812お前名無しだろ (オイコラミネオ MMdf-LZhK)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:53.73ID:E75sRHwqM
>>811
おまえみたいな糞尿野郎
プロレスファンやめろマジで
0813お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-ysAr)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:08.31ID:Acs6CR36a
>>788
そんな事言ったら新日以外の団体は全てたたまなくちゃならなくなるw
ばかなの?
0815お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:47.60ID:zkzn80/lr
>>803
新日を悪くいう気はないけど現状からしてブームといえるほどだとは思えない
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 3732-ANws)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:40:11.51ID:aK/MSOJX0
>>814
10人タッグ実働1分でラクしてるメンコ屋はどうなんだよマヌケwww
G1前座タッグで判を押したように5分終了してるのもわからないドアホ落伍者ニワカwww
0817お前名無しだろ (アウアウカー Saab-egWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:50.97ID:Vc1O/qTZa
>>816
とりあえず、お前は死ね
0818お前名無しだろ (ワッチョイW 376b-zPsm)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:41.54ID:QV3vmnre0
ゼウスは三冠とったらテーマ曲替えて欲しい。
0821お前名無しだろ (ワッチョイ f7f9-Tw+5)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:29:26.25ID:0BiuoUZB0
元子さんお別れ会みんな出てますやん
出席者の中じゃやっぱり坂口さんが1番偉いのか
0822お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-h0Wb)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:18.48ID:kyKZEFQva
ゼウスの入場テーマは最初の語りの部分はあんまり好きじゃないけどメロディあるところは割と好きだわ
3カウントとったりシメのマイクやったあと流れるところからスタートでいい
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 376b-zPsm)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:46.05ID:QV3vmnre0
>>820
>>822
ゼウス本人があの曲に拘りあるのは解るけど、明らかに万人受けする曲
ではないし、団体の顔たる王者になるタイミングでこそ替えるべきだと
思うんだよね。
0827お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-YPTx)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:57.64ID:8iqPpGdEd
石川のBatteryに対抗してゼウスはEnterSandmanで入場したほうがいい
ゼウスに凄く合ってると思う
0829お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Hg5G)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:09.72ID:oHJygdGQd
>>813
不振の原因を世の中のせいにするような団体はすぐに畳め
0830お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Hg5G)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:49.41ID:oHJygdGQd
>>816
また東京ドームで興行できるようになればいいね

無理だろうけどw
0831お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-S6EW)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:28:36.33ID:7VuZiMCW0
・8月11日(土)東京・日本武道館大会の「ロイヤルシート」は完売、「アリーナ」「1Fスタンド」「2FスタンドA」「2FスタンドB」は残りわずかとなりました。

・8月12日(日)東京・日本武道館大会<優勝決定戦>の座席指定席券は全席種完売したため、7月26日(木)18時〜「ローソンチケット」にて「2F立見指定(5,000円)」の発売が決定いたしました。
0835お前名無しだろ (アウアウカー Saab-wpW9)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:54.97ID:R8Ojlv5ma
>>824
白石に身売り
今やカーベルの囲われ者
がなんだって?
0836お前名無しだろ (ワッチョイW 376b-zPsm)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:33.82ID:QV3vmnre0
>>827
metallicaも良いね。
個人的にはディープ・パープルの嵐の使者とか、似合う気がする。
0837お前名無しだろ (ワッチョイWW 97d2-Z6KF)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:55.41ID:EVuA9we80
昔の全女みたいに北海道どさ回りはしてるよAJP
0839お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Qx21)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:56.90ID:Cgz8H1hNd
何でNHKはジェイク好きなんだろ?
0841お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:22.27ID:TdWmzzwZ0
一応前にも指摘はしてたけどAJPオタの( ´,_ゝ`)プッが
ノワヲタのなりすましもしてる現場


>431 :お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-H0hI) [sage]:2018/07/19(木) 07:31:45.07 ID:6FUgodya0
>征矢は相手か相方が食いついてくれないと輝かないからな
>もうオッサンやしこの団体の流れについて行けなくなってる( ´,_ゝ`)プッ

↓ID変更

>991 :デルタバンド (ワッチョイ 976b-H0hI) []:2018/07/19(木) 21:45:06.97 ID:2BlpjnST0
>久しぶりに、デルタバンドレトリバーを聴きたいなあ。


まあ色んな所を深夜早朝朝から晩まで1日中荒らしてる奴だから不思議ではないが
キチガイの考える事はわかんねーな
0843お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:09.31ID:TdWmzzwZ0
しかし毎日毎日AJPオタクは時間帯関係なく書き込めて羨ましいね
0844お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f73-2EMh)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:21.82ID:1g3qsZnY0
>>816
客もろくに呼べねぇーくせして。
呼ぶ方法あるよ!

大脱糞大会するの。

3冠ヘビーを、リング中央において、うーーーんってするのwww

昔のエンタメFMWよりも、面白いと思うよ。

あーくちゃいくちゃい!
0845お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:22.87ID:TdWmzzwZ0
AJPオタってウ〇コ言うの大好きよな
まるでどっかの国みたい
0852お前名無しだろ (ワッチョイ f7f9-Tw+5)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:30.73ID:TYH4DQuJ0
博多のファンはメイン見ずに帰りそう
0855お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:09.15ID:rKjezaEUM
>>850
全日で格と知名度上げてもらったのに売り上げ落ちてんの?まじで??
ちょっと経営者としてもプロレスごっこ愛好家としてもレベル低すぎないか?
こいつの長所は何なんだ?
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:01.94ID:pOa1+nTv0
全日でプロレスごっこやってるせいで品格が下がっちゃったんじゃないの?
何にせよカーベル頼りの全日にとっては大ダメージだね
0857お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-5Uwu)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:09:32.07ID:JrXksVLlr
>>816
全日本はリーグ戦すら5分程度が続出してたな(笑)
0860お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-TOgy)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:02:19.82ID:+fOLYauBM
吉橋が出れるG1(笑)
0863お前名無しだろ (ワッチョイW ff22-LZhK)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:02.90ID:93y0pUgO0
>>861
同感

ただCCもアラフィフのおっさんとか出してたからG1をバカに出来ないと思うけどな
0864お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Qx21)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:56.54ID:rlDK56Otd
諏訪魔さん元気そうですやん
昨日の試合はなんだったのかと
0866お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-SHNV)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:00.94ID:J0W0TG+5p
マッシモ、ダニー、ヴァレッタのヒョロガリノッポトリオが見たいw
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 17c8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:43.76ID:1MHJQZiU0
カマボコなら誰にでも寝るし、ヨカタ石川の子分じゃん
0872お前名無しだろ (スププ Sdbf-7lG6)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:07.09ID:BP8yCV+1d
>>860
吉橋未満の全日戦死達w
0875お前名無しだろ (ゲロゲロ 9f66-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:32.72ID:Ris6UFHi0
ヨシハシって、全日で言うと誰みたいな感じ?
後ろにすっぽ抜けるパワーボムとか、見たことないんだけど、
あれは全日の試合で言ったら、誰がどんな技かけた時の感じに近いの?

料金設定高いと聞いてるけど、それであんなズンドコ見られるのはお得なのかな?
0876お前名無しだろ (ワッチョイW 1f56-egWL)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:27.91ID:VJvwnF8D0
野村がジョーに垂直落下式ブレーンバスターを掛けようとして重くて途中で崩れたみたいな感じってところか。
まあしかし天下の新日さまもあんなポンコツ飼ってるんじゃ偉そうにできんわな。
野村や中島のがまだ若いから修正きくけどアレはもうダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況