X



WWEリアルタイムスレ494
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-G1Y7)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:20.65ID:UO4GMJHup
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ493
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529562398/
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:19.28ID:lxze2goN0
>>848
晩年で金稼ぎはあるだろうね
その頃には爺は生きてなさそうだけど草ッァ

>>858
カタスこと三沢信者の緑さんならプ板にいるじゃん
年がら年中、負け犬の遠吠え。勝負は決したからね草
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:32.98ID:91YpfyDZ0
AJによるAJのベストバウトは両国の棚橋戦だっけか
イオもリングサイドで見て感動したヤツ。AJのピークでしたなあ
0873お前名無しだろ (ワッチョイ a76b-Phqy)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:14.86ID:9HSqZdLk0
塩日のレスラーが視聴率13.7%も取ってた黄金の時代があったんだねえ
朝鮮ヒーロー秋山さんに絞め落とされたクソ雑魚ピエロに草生えます(爆)

>2008年7月21日、DREAM初参戦となったDREAM.5で柴田勝頼と対戦し、袖車絞めで柴田を絞め落とし一本勝ち。
>この試合が地上波放送の瞬間最高視聴率13.7%を獲得。
0875お前名無しだろ (ワッチョイW a76b-5Er2)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:06.25ID:50uThdF90
やめてあげろよ
新日の中卒レスラーに宝石のような価値を見出してるオッサンが発狂死しちゃうからさあ(爆)
0876お前名無しだろ (ワッチョイ a76b-Phqy)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:12.60ID:9HSqZdLk0
たしかに柴田勝頼は雑魚キャラそのものですけど
塩日ではトップレスラーですからねえ
現実ではまったく通用しなかったクソ雑魚キックも
塩日基準では強設定というわけです(爆)
0877お前名無しだろ (マクド FF1b-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:18.36ID:P8riFjneF
>>854
PPVで試合すれば著作権が入るWWEのシステムを考えれば勝ち組だな
ただオートンはおそらくWWEの歴史の一部にはなれなくて
百年後には超のつくプロレスマニアたちに、実はこんなすごい奴がいたんだよ
なんて噂される存在になるんじゃないかな
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 07c5-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:49.05ID:Zwv+wz2t0
子供の頃からWWEに入り浸り可愛がられ
デビューで即プッシュされてもシナに1番奪われ、内政で何時でも一番になれただろうけど
10年以上万年二位でいつ辞めてもおかしくないけど続けるのはすごいと思うけどな
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 87c9-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:48:02.57ID:dIYE8jrr0
オートンは反感買った瞬間明らかに不機嫌になってヒールターン
ほとぼりが冷めたらベビーフェイスの繰り返しだからな
王座も何回も取ってるしこんだけゴリ押しされても人気はイマイチ
最初は絶対王者のシナを鼻で笑ってただろうけど今じゃ立場逆転しちゃったね
0886お前名無しだろ (ワッチョイ bfa6-GobN)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:05:29.06ID:AI9DaO+Y0
オートンはもうぶっちゃけ本人にやる気無さそうだもんな。
時々、自分のお気に入りとやるときだけ滅茶苦茶楽しそうだけど
大抵がスーパースターの俺様が試合してやってっぞありがたく思えや
みたいな態度だもん。
0888お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-YWjz)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:04.47ID:o2f0xAQWp
>>887
やる気がないんやなくて子育てに時間を割きたいだけやろ
やる気ないならあの身体は維持できない
0908お前名無しだろ (アウアウウーT Sa0b-zqxa)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:20:41.08ID:kqua0feFa
WWEってタイムストップとか欽ちゃんジャンプみたいなエンタメ技ってアリだっけ?

ワームとか人民肘とかは相手はダメージで動けないだけだから
エンタメ技じゃないって言えるけど・・・
0910お前名無しだろ (ワッチョイWW c74c-hbp+)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:17.84ID:ory3gUtz0
wweはほんまあんなええトレーニングジムあるんやから若いの育成したらええのに
ベルべティーンみたいなのいっぱい出来たらケニー欲しい!あの選手欲しい!とかにはならんやろ
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW 4724-lvJv)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:03.39ID:F4B41YFE0
インディで乱獲してないで新日のヤングライオンみたいなの作るべきだな
あんな立派なトレーニング施設あるのに勿体無い
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:56.16ID:a3qhhVu80
軽く100人超えてるPCでインディーから引き抜いた有名どころより
NXT生え抜きや他の分野からの移転組の方が圧倒的に多いでしょ
0918お前名無しだろ (ワッチョイ a70d-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:08.28ID:mCa9ywhx0
>>914
今のNXTの人気レスラーで生え抜きほとんどいなくない?
生え抜き    ベル姉、ラーズ・サリバン
他団体経由  リコシェ、ガルガノ、チャンバ、アダムコール、アリスター・ブラック、EC3
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:43:52.02ID:a3qhhVu80
>>918
まあデビューすら出来ない、番組すら出れない選手がまだ100人近くいるんだろうな、って話

我々が見てる番組やTAKEOVERはホンとNXTの頂点だけだし
0922お前名無しだろ (ワッチョイWW 073d-SJYg)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:04:52.49ID:XaQwvAQH0
トップ団体なんてそんなもんでしょ
レアルマドリードとかヤンキースにどれだけ生え抜きがいるのかって話
1から育てるみたいなのはインディに任せておけばいいのよ
インディ選手も実力付ければトップ団体にいけて大勢の前で大金を稼ぐという夢が追える
それでいいでしょ
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 7f34-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:26:36.15ID:P20kS48+0
トップ団体だからこそ生え抜きにこだわるんだろう、バルセロナみたいに
自分で育てられないなら、最初から余所に行ったほうがいいって事で本末転倒
0927お前名無しだろ (ワッチョイWW 67a5-ouRD)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:17.20ID:A7ZRP3a90
ケニー・オメガはインディ最高級ブランドだからCM、DB、KO、AJみたいにプヲタのコア人気が守るよたぶん
インディーでアイコンにならないまま入ってくると使い捨てられるけど
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:12:52.01ID:ycwupA6T0
つーか土壌が違うからな
向こうは引退したレスラーがプロレス教室作ってそのコネでトライアウト受けたり
インディーデビューしたりするから1から育成する必要があまり無い
0934お前名無しだろ (ワッチョイ 4776-uCCG)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:25:03.61ID:0WudyovX0
生え抜きっていうけど、右も左もわからない新人の状態で
あのキツイ巡業とかしなきゃいかんのだよね?
そりゃ、育たないと思うよ
インディーとかで経験つんだ後のほうがまだ適応できそう
0935お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-SrZI)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:32:20.58ID:9OkCkE7Ia
イオがいよいよ渡米しましたわ
MYCが楽しみですわ
シェイナがやたらベルト持ってマイクでチャレンジャー煽ってるけどイオに対しての伏線だな
カイリの名前を出して海賊姫てばかにして煽ってたから
0937お前名無しだろ (ワッチョイW bfe6-K1VC)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:14.06ID:LIvHAkgc0
>>935
イオ爺キモい
0940お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f74-cgbR)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:56:04.30ID:f2g7xe+50
>>877
ボブ・オートンよりは随分成功したと思うけどな
0946お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-qCf8)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:11.54ID:7Car0MGEr
そういやレスナーは怪我と無縁だよな
中邑の怪我も事故みたいなものだしやっぱこの二人みたいに怪我しないレスラーって貴重だわ
0948お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-onic)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:31.52ID:dPfdPZD/d
勝ちブック野郎とプロテクトマンが戦っても仕方ない
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:53.34ID:a3qhhVu80
アルマスファンの中邑批判が始まってる感じか

・ジェフとのUS戦は当初アルマスがやるプランだった
・中邑は何回チャンス貰ってるんだ、そろそろ引いて欲しい
・試合は中邑よりアルマスの方が面白いのに
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 4746-c6cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:37.97ID:LySzmlbw0
>中邑は何回チャンス貰ってるんだ

これは俺も思う
引くぐらいチャンスもらってるよね
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 4746-c6cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:02.93ID:LySzmlbw0
タイトル戦の負けブックも立派なチャンスですわ
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:41:27.36ID:a3qhhVu80
アルマスはまず試合をさせて貰わないと良さが伝わらない

中邑はレインズ同様毎回PPVに出てて
試合すら組まれない選手も多数いる中優遇されまくってると思う
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:01.67ID:a3qhhVu80
って言うか中邑はNXT、メインロースター通じて
全てのPPVに出てる気がする
出ないかな、と思った大会もルセフとのシングルが土壇場で決まって出たし
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 5fa6-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:29.62ID:6DmcUQfS0
試合云々関係なく中邑やアスカの入場時に客がシーンとしたりスマホいじったりした事あったか?
アルマスとかは実際にそうなってるんだし、会社としてはそりゃ中邑出すしかないでしょ
0961お前名無しだろ (スッップ Sd7f-ouRD)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:24.64ID:nsvWQbGgd
中邑の契約は特殊なのかもしれん
当初から高額だからNXTには長居しないとか言われてたし
だからといって事前にきまってたわけでもなさそうだし

テレビマッチやらPPVのボーナスとかの出来高が少ない年俸制なのかもな
だからある程度は使わないと元がとれないみたいな
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:44.20ID:a3qhhVu80
アルマスVsシンカラがシンカラ故障でも無いのに中止になったのが引っかかる
ハウスショーだと試合してるのに
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 5fa6-a75z)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:00:15.68ID:6DmcUQfS0
一発目のサミん時の入場の盛り上がり見て、これはNXTに長居させるべきと思う関係者いないんじゃない
だってもう完全に出来上がってるもん、客の盛り上がりにサミが面食らってるし
0964お前名無しだろ (スフッ Sd7f-ZYe/)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:33.80ID:+lAeWbXTd
NXTでもそこまで跳ねたワケでもなく、SDに来てまだ何もしてないアルマスにいきなりタイトル戦とか無いわな。
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:51.79ID:91YpfyDZ0
チャンス爺が逃げちゃったじゃん草
負けブックがチャンスだとしてだから何?って話だね
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 7f80-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:31.40ID:91YpfyDZ0
アルマスってソンブラのことか
パクリの総合商社だけど今はディスティーノだっけ
0969お前名無しだろ (ワッチョイW a76b-5Er2)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:55.48ID:50uThdF90
だっけ(笑)

頭悪すぎて草
そろそろ涙目で半角カナを使いだす頃かか中卒マニア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況