X



プロレスを観ていて恥ずかしくなったシーンを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1f63-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:32.88ID:ulLrfZir0
挙げてクレメンス
0500お前名無しだろ (ワッチョイW e567-T4Ph)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:47.64ID:EKpGnY6U0
>>486
伝統のピクピク芸をバカにすんなよ?
今は
菊タローに受け継がれてるわw
0502お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:10.59ID:pE364q97p
シャイニングウィザード
0504お前名無しだろ (スップ Sd0a-LwvI)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:19.65ID:KmzjBCb0d
アティサノエのマウントパンチ
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 5d59-msq3)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:26.50ID:AkSMG1Rr0
ガオー キングオブスポーツ
ニュージャパンプロレスリングってサウンドロゴをいまだに使ってること
0506お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:16:36.70ID:hE1irQ840
プロレスを観ていて、というあれじゃないんだけど、
何年か前の1・4の時に小島よしおが宣伝で出てきてダダ滑りしたところはなんか見ていて恥ずかしかった

だけどあれだけ滑ってもやり遂げる小島よしおはさすがプロだと思った
正直尊敬している
0507お前名無しだろ (ワッチョイ 6a58-L1xz)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:12:55.15ID:mRSSEIG70
小川川田のハッスルレスラーやってます感
とハッスルはいらない!と言った実況と
ハッスルポーズ阻止というコントの大阪よくばりパック
0510太郎 (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:42:06.25ID:ThgqDuu0a
>>509
恥ずかしいというか気色悪いな
0511お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:31:25.91ID:yZeruU0q0
ユーチューブで見た、リッキーフジのカイエンタイ道場の入団会見。千葉の田舎者がベイベーとか言って見てる方が恥ずかしくなる。誰かリンク貼って。
0512お前名無しだろ (アウアウウーT Sa21-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:28.12ID:+XNiSER0a
>>495
326だ
そんなものよく覚えてたねえ
0513お前名無しだろ (スプッッ Sd0a-Tej1)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:44:46.35ID:0oGmUAbPd
>>508
IWGPジュニアのシングルも巻いてるしな
昔はフェイスロックの説得力もあってかっこよかったのにな
体動かなくなってお笑い路線でやるしかないのか知らんけど
0514お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:55.18ID:fJAlNmMT0
WWEのパンチ。両腕回してるみたい
0515お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:52.02ID:5iRJrX//0
>>487
オレはジワジワ来るから好きだぞw
0519お前名無しだろ (ワッチョイ ea58-L1xz)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:02.57ID:447TiIbK0
猪木の素人との絡み
0520お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:36.15ID:TGVHqic90
打撃、レスリング、寝技は本物と比べるとやっぱりきつい
0521お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d4-dbsy)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:31.75ID:bjZD9MsK0
女子プロレスラーのジョニーローラーがドームに上がり、対戦相手に金的!
ソレを蝶野と猪木が別室モニターで閲覧中(共に終始無言)のシーンを視聴者に抜いた時
0522お前名無しだろ (ワッチョイWW 7974-eqbL)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:48:21.44ID:ZgeqMs1L0
森嶋関連
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 5965-tv2r)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:51:48.28ID:gtct/4zG0
マイティ井上の幻惑サマーソルトドロップ。

当たってない猪木の延髄で一回転。

髪型が崩れない木戸。

天龍のへそ上まで上げてるタイツ。

ブロディのシューズが脱げた足首。

うるさい古舘。

胸張って威張るレフリー高橋。

越中の細すぎるウエスト。とヒップアタック。

実は童顔の蝶野と健介。
0528お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:22.21ID:qFpBKBRza
DDTそのもの
0529お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-2Kt7)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:52.80ID:6lBhKjAJ0
矢野のシーソーホイップで、自らビヨーンとジャンプしてコーナー金具へ飛んでいってあげる対戦相手たち

石井、お前までw
0533お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d9e-38gj)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:23.28ID:Rci8iM0m0
よく新日で見た光景だが
ボディスラムしてフォールするとこかな
オイオイ無理だろwwwって毎度思ってたw
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:56.66ID:nMKRqCSk0
ロープでばいーんして相手の名前呼びながら腕ぶつけるやつ
0535お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:29.51ID:fMlNbE+Da
ロープにふられて自ら走ること。
あんなをやってて八尾長とおもわないのが不思議
0539お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:38.59ID:rDD/a1Bqp
ベイダー選手が亡くなった時の丸藤のツィート。合掌と書くところを合唱と書いてた。
歌うんかい!と突っ込みたくなった。
恥とバカを晒してなんかかわいそう。
0540お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-2Kt7)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:58:30.79ID:YskNi7/C0
>>538
今ではレッドシューズ海野の所作だな
失神芸からドンピシャのタイミングで復活して3カウント

演技力がないから、すべて大げさでうそ臭いから、いいプロレスも茶番劇になる
0544お前名無しだろ (ガラプー KK81-Qyyc)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:45.83ID:6tdxOckFK
ロスインゴマスクとったら謎の男が出てきて「誰?この変なペイント」と思ってたら
金沢が「渡辺です!渡辺たかあきですよー!」とか言って親切に教えてくれたとき
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-tyF4)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:01:35.66ID:aPwasM1e0
>>539
基本、旧全日系ってそんなんばっかじゃん(笑)
0547お前名無しだろ (ワッチョイ 5d59-msq3)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:36:08.17ID:McqoZgip0
最近の新日のレフェリーの反則見てないふり
0550お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:52:03.96ID:t5UZliTxp
>>549
詳しく教えて下さい。
0551お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:50.06ID:t5UZliTxp
>>549
詳しく教えて下さい。
0552お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-2Kt7)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:50:37.58ID:xj8FdWLd0
オカダ対ファレ戦。
タンガロアが場外で不自然に組み体操のような踏み台の姿勢をとったとき。
そんな背中を平らにしてたら、不自然だろうが。

もちろんオカダは踏み台ロアを使用してファレにアタック!
0556お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:53:39.46ID:16cATkK4a
オスプレイのアニメとかに影響を受けたかの様な大袈裟な表情
0557お前名無しだろ (ワッチョイ 6a2a-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:27.47ID:ZFov6cpv0
こないだのきたえーるで、
真壁と鈴木の場外でのイスでチャンバラごっこ。
入念にリハーサルしたっぽい動きw
0559お前名無しだろ (ワッチョイ 779f-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:33.57ID:K24Zs92X0
>>557
お前がそう見えるようにやった
真壁と鈴木が凄いわ!
0561お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-BiEd)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:13.59ID:6qITzs8w0
ムーンサルトをしかけたら
相手の腹筋に膝直撃→しかけた方が怪我→解雇

18年で2敗だったのにwww
0566お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:50.42ID:8izO1maQ0
科学的根拠のない解説
0567お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:37.67ID:SBQW/7JLp
>>560
旗揚げシリーズが後楽園5連戦だったかな…
0568お前名無しだろ (スプッッ Sd0b-Umfs)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:47.62ID:FfRtUodvd
>>514
露骨に足で音ならしてて笑えるやん
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2a-Umfs)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:42.75ID:JarGWSxP0
中居の番組で本職の魔裟斗の前で武藤が高田との試合の映像をガチぽく解説してた時
0570お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:44:53.01ID:ycB0npXRp
ユーチューブで見た長州のラブマシーン。金の為なら、バカと恥を晒せる、良い例。
0571お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:49:38.71ID:IHwTb3GGp
武藤の動き全部
0574お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-Oa/R)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:26.73ID:zroyfNsXr
邪外が自信満々にディック東郷連れてきたときもそんな反応だった
新日の客
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-BiEd)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:46.58ID:psZFfOC00
ピクピク痙攣を起こしてるカバを見た時w
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-BiEd)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:42:02.34ID:psZFfOC00
ダイビングエルボーなのに着地しちゃった小汚い少女
0584お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-BiEd)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:37.34ID:psZFfOC00
バンドー空手と衆人環視のもと、ホモ絡み(笑)
0585お前名無しだろ (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:56.35ID:zzHDPjhfa
ただの三角絞めにディーとかいちいちオリジナル名をつけてる奴ら
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 9f58-0FgR)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:26.67ID:YSbu+uJE0
プロレスの解説におけるフォロー発言
0587お前名無しだろ (ワッチョイ 97d2-xfTd)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:18.41ID:OAE/askl0
>>583
木村健吾の異種格闘技戦も
0590お前名無しだろ (ワッチョイW 1763-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:29.11ID:JBP8LgDt0
>>588
人殺し
0592お前名無しだろ (ワッチョイ 1759-hu/o)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:32:37.65ID:MC8u0X020
冗談通じなさそうなロスインゴ信者
0593お前名無しだろ (ワッチョイW 1763-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:46:03.72ID:TaWW1CWb0
ポストに登るバカとそれを寝転んで待ってるバカを見たとき
0594お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-iqps)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:37.45ID:q2DBiKoDa
真っ二つに割れた机の断面の段ボールが丸見えになった時
0596お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-BiEd)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:38.15ID:GWngRMMh0
明らかにジュニアなのにヘビ〜級を名乗っちゃってるどっかの同好会(笑)
0600お前名無しだろ (スップ Sd3f-Umfs)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:11.52ID:REHPCGJNd
G1の解説で必死で冷やかしてたのにゴン中山と蝶野にシカトされた武藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況