X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK8f-mg9m)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:02.84ID:0oqYOlaIK
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
ベストストレッチ
http://www.best-stretch.com/


DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/
DDT UNIVERSE
http://ddtuniverse.com/

※ネガティブ寄りのお話はこちら
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1524602891/
※ファンネタ、選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1524602891/

※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part134
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1526304899/
0756お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:15.85ID:KiJs27z6d
1026人(満員) w

水増ししすぎw満員ってw
あれは、せいぜい700人ぐらいだわ
壮絶ガラガラ団体DDT
0760お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a5-4cwn)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:50.32ID:8rPIYKQp0
北側の一部を封鎖、東西のリングサイドも減らしちゃってほんの数年でだいぶ寂しくなっちゃったね。
入江のいう通り見てて熱のない選手ばっかりだし、ストーリーがやっつけ仕事だし駄目じゃん。
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffb-d4FI)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:37:54.83ID:WE+fIztN0
>>755
すまん先週と間違えた
0762お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-nczt)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:45:12.93ID:aOgGXwZO0
ドラマチックドインディーチームDDT
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:36:40.62ID:XYiry8cQ0
>>751
だから全試合が面白かった!
0765お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-Nigg)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:36:26.66ID:+wyjLi/l0
北側潰して椅子2列でオレンジクラッシュでも満員かよ
しかしここまで急激に落ち込む団体って中々ないな
0767お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:34.14ID:OiXybutVp
竹下が入江に変わって、ディーノに文句言うようになっただけで、何も変わってない気がするんだが。
0768お前名無しだろ (ワッチョイW 570e-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:59.54ID:nB3Ti9Dx0
竹下でだいぶ客減ったと思ったら、入江で更に減ったな
まあ竹下はまだ試合はすごかったからな
入江はワンパターンだし自分がチヤホヤされてればそれでいいのが出すぎてる
0772お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:00:04.67ID:0fMlan5L0
客はどんどん減り始めてるし、高木のツイート見てると会場には行かなくてもAbemaで見ればいい気がして行く気にならんのだよな。
0775お前名無しだろ (ブーイモ MM5b-uS7a)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:28.26ID:IAxEJkdoM
入江を中心にする方向性に無理があるのはディーノなどのブッカー連中も
入江本人にも無理があるのはわかってるのが透けて見えるのが辛いところ
でも他に大したカードもない
0776お前名無しだろ (アウアウカー Saab-3iS/)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:17.48ID:j3FjpmIua
面子が同じだから新鮮さが無くて王者=ベルト当番にしか見えないってのが一番キツいな
入江の反体制も噛みつき方がヌルいからガス抜きしてるだけって見透かされてるよ
0779お前名無しだろ (ワッチョイW 570e-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:37.32ID:nB3Ti9Dx0
>>777
そのめっちゃつまらんって叩かれてた竹下よりも更につまらないから余計にガラガラなんだろw
入江の試合が竹下なんて及ばないくらいエキサイティングで素晴らしいんなら客増えてるよ
0780お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:56.84ID:OiXybutVp
DDTは毎月の後楽園で必ずタイトルマッチを組んである意味内容保証していたイメージだが、両国の兼ね合いやタイトルマッチの乱発で価値がインフレしたんだな。
あんないつでもどこでもみたいな権威もへったくれもない挑戦者でも、トーナメントで勝ち上がる挑戦者でも勝てば王者になるのか変わらないのは、ベルトの価値を下げたよな。
無差別だけは最低限のブランドを守るべきだった。
0781お前名無しだろ (JP 0H5b-9DFc)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:47:26.48ID:oVKXtE6bH
>>780
いつどこ使って,誰でも挑戦できるのがDDTのベルトだと思ったけど。
むしろ今は価値を上げすぎてるように思う。
0788お前名無しだろ (スッップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:31.02ID:3A+SHlPCd
>>779
そんなに及ばないほどの差を感じないしむしろ入江の方が客のコールも多いしなんなら盛り上がってる体感あるけどなー
客が減ってる要因ってそこより単にいぶケニ不在&コメディのマンネリでしょ
0793お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-0b7Q)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:00.99ID:l70L599X0
メイン良かったからゲバラの挑戦が蛇足って感じもあったけど入江の主張にまず仲間が応えたってことで良かった
究極的にはいつどこで落としてからの再起でいつどの批判のストーリーは完結すると思うがどうだろうなぁ

いつどこで落としてからトーナメント勝ち上がるのが1番乗れたんだが
0795お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-Jdpg)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:44.05ID:o37d2OTwd
飯伏呼んで竹下入江とやらせてもG1と対比されちゃうし、飯伏すげーで終わってしまうからDDTにとっては寧ろマイナスなんだよな
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 37a6-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:23.03ID:nWuUzpDg0
CIMA率いるストロングハーツが「W-1が後楽園をいっぱいにするまで出続ける」なんて言ってるらしいから、
DDTに参戦して「DDT後楽園がいっぱいになるまで出続けてやる」とかやってほしい。両国でないかなあ…。
0797お前名無しだろ (ワッチョイ d771-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:42.68ID:nD/Y0di90
大鷲「あの団体には思うところが多すぎる」
0798お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:44.83ID:WIj2lxeT0
梅田公太@janome0007 1時間前
左後十字靭帯損傷によりしばらくの間欠場することになりました。
治療に専念して早く復帰できるようにします。

↑前回の怪我と一緒だっけ?
0799お前名無しだろ (ワッチョイWW 17a6-tsMF)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:02.64ID:5v70Dch50
このスレでわかってる人はわかっているけど入江の言いたいことは

世間でDDTといえばファンタジー路線(コミック)でストロングの評価低いよね。納得いかないよね。

そのファンタジー路線もマンネリ化して評価落としているよね。

このままじゃDDTダメになるよね。プロデューサーどう改善するの?

ってことなんだろうけど入江の話があっちこっちいっちゃっててわかりづらい!

ディーノの受け答えも悪いんだけど
0800お前名無しだろ (スップ Sd3f-4cwn)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:42.05ID:wBZqP8RTd
急なプッシュは反発を喰らうから難しいだろうけど、樋口や梅田?に次ぐ威勢のいい若手がいないのがなぁ。
特にバラエティなんて誰もいないじゃん。MAOは無理してる感があるし、真面目かコミカルか中途半端だし。ごんぎつねやケツ芸みたいに何かあればコミカルだし楽にプッシュできそうなもんだけど。
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 77a2-pDz3)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:21.47ID:r2Y8SDn70
久々に見たけどDDT最近どうしようもないくらい客減ってるみたいだな
理由はなんとなくわかるけど全く成長しない竹下みたいなのに期待するしかないくらい末期なんだろうし
0807お前名無しだろ (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:02.90ID:MasxyA4Ua
メインはいつも面白い。でも全体として見るとメイン以外で面白いのが1試合あるかどうか。しかもメイン以外で面白い試合もギリ面白いくらいだし。
0808お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-+imf)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:48.31ID:7eyDu2Mp0
メインも力み過ぎなのが伝わってくるからこの1、2年はなんか観てて疲れちゃうんだよね。メインしかないからメインはゴリゴリやる!っていう気合が観てて辛い。
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 9759-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:50.95ID:NGVElzE60
入江頑張ってると思うけどなあ
試合は迫力あるし、試合後にマイク持つと何かが動くかも
という期待感が何となくある(ディーノが応えるかはともかく)
試合後HARASHIMAとのボソボソの後の涙目もウルっときた
関係ないけど、試合後にリング上でポカリをぐいぐい飲んでたのダブルヘッダーがあるからだったのね

しかし入江も、樋口戦の時といい、勝利の余韻に浸らせてもらえなくて可哀想w
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 9759-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:09.42ID:NGVElzE60
ディーノが辞退したのって、入江VSディーノの布石だと思いたい

ただ、ディーノが入江に勝っても楽しくないし、その逆も別に何かが起こるわけでもないんだよなあ・・・
0812お前名無しだろ (ワッチョイWW 17a6-tsMF)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:11:21.17ID:Ll0ME9Yy0
ディーノと入江のシングル見るのもキツイので入江軍 vs おもしろ軍の対抗戦でいいんじゃないですかね。柔道みたいな勝ち抜きとか
0819お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-0b7Q)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:08.27ID:Gt0yHF3E0
ディーノは思い切ってヒールに回った方が面白いと思うんだがなぁ
vs入江に限ってだけでも

チャンピオンの好きにさせるだけですってスカす形を崩さないから微妙だ
0820お前名無しだろ (ガラプー KK5b-tIjx)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:29.05ID:B2u3xoERK
ただのお笑いプロレスじゃねえてのなら、総合やるのが説得力ある
TAKAだってパンクラス一試合程度しかしていないのに、まだ輝かしい経歴のひとつになってんだから
0821お前名無しだろ (アークセー Sx4b-pXYp)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:26:49.26ID:JTAEHqZRx
いつどこは1.2個で良かったんだよ。

ただでさえアイアンマンとエクストリームとか変わり種ベルトがあるから総選挙という変則挑戦以外はいないかなと。
0823お前名無しだろ (アークセー Sx4b-pXYp)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:37.25ID:JTAEHqZRx
あと、選挙でディーノが毎回挑戦してる雰囲気だから他のタイミングでは挑戦しない感じになってるよね。

それ以外の挑戦を渋ってるというか。
0824お前名無しだろ (アークセー Sx4b-pXYp)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:03.78ID:JTAEHqZRx
表立ってのプロデューサーって割に仕事してるようには見えないし、KODにディーノの真面目解説は不要。

つか向いてない。

あれだけ茶化したら小鉄さんみたいに真面目に解説してるんじゃねーよと。
0825お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:55:14.57ID:04qukbNpp
>>820
総合の練習するくらいならプロレスの練習して説得力のある試合ができるようになれとしか思わんわ
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 570e-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:52.38ID:MC1VDbbw0
入江の試合は熱があるとかお前ら宣うけど関係ないよ
試合の良し悪しは各個人で違うけど、竹下時代より確実に客減ってるじゃん
入江の理想の団体になったけど潰れました、ではダメなんだよ
0831お前名無しだろ (ワッチョイW bf30-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:37:03.27ID:AcOqvgkz0
中継でいいか勢が増えてるんだろうな。
メインは生で見たいが序盤は苦笑いするだけの興行で5000円は見合わないと思ってしまうし。
メインは確実に良くなってるけどそれ以外が本当にいまいち
0832お前名無しだろ (スッップ Sdbf-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:54:07.09ID:1VA1COO6d
中継でいいか勢、それ俺だな
月額1000円程度で流れが追えるならそっち取るよ
新日だってワールドで済ませてよっぽどビッグマッチくらいしか行ってない

入江が海外で防衛って話してたけど、会場に呼べないから
配信サイトに呼ぶって作戦にシフトしたのかなと思った
0833お前名無しだろ (スッップ Sdbf-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:58:30.84ID:1VA1COO6d
分からんけど、CAのサポート受けられるんなら、
もう会場のチケットは買いやすい値段にしたほうがいいんじゃないか
そのほうが会場埋まってる感も出るし

ただ、そうしないのは一旦下げたらもう上げにくくなるのと、
あと我々が想像するよりもCAとの契約は良いものではないのかもしれない
0835お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-d4FI)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:12:01.76ID:QQznQ97Zr
>>820
TAKAはWWEで軽量級のチャンピオンの経歴のほうがよっぽど勲章だろ
0836お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-d4FI)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:13:53.00ID:QQznQ97Zr
>>827
あんなバカが来てもただでさえ低くなってるDDTスレのレベルがますます下がることになるだけ
0839お前名無しだろ (スッップ Sdbf-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:48:02.58ID:1VA1COO6d
>>837
おそらく、DDT首脳はCAにいつでも捨てられる可能性を考えて運営してると思う
でかい企業のグループ企業になっても別に安泰ってわけでもないんよね
0840お前名無しだろ (スッップ Sdbf-3YBc)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:34.35ID:1VA1COO6d
>>838
ケツキックだけではないけどマジ卍毎週楽しみだw
火曜日はそれを楽しみに仕事を乗り切ってると言っても過言ではない
ってまだ帰れないわけだがw
0841お前名無しだろ (ワッチョイWW 3774-0EJp)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:33.71ID:+ob8Fi7j0
段階的にコストカットしてるし規模を縮小したいんじゃね?
DNAをやめてDDTに吸収すりゃ試合にあぶれる選手も出てくる
試合が無ければギャラも出ない
0844お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffc-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:43.26ID:5gi30Gc10
葛西・佐々木vs.入江・キンケイドの好カードが、有刺鉄線なんたらで汚されるのか。
ノコギリ希望だがアベマじゃ流せないだろうし、それを糞社長が面白そうに解説で話してるのが隔世の感。
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffc-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:06.26ID:5gi30Gc10
無音で見るマジ卍は面白いですな。
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 9ffc-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:11.94ID:5gi30Gc10
解説が台無しに。
キンケイドの良さが分かったけど、途中で消しました。
おやすみなさい。
0847お前名無しだろ (ワッチョイ 970d-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:38.80ID:nZvDib/Q0
>>837
新日は宣伝費つぎ込めば売れる、という確信があったからな(木谷談)
じゃあDDTは金をどこにつぎ込めば売れるのか・・・
たぶん誰も何も言えないと思う
0850お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-DgJU)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:41.79ID:e4DXMGpep
>>827
自演乙
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:36.98ID:ju105CS40
チサコの安定感がすごかった
はっちゃけるカサンドラとの凸凹具合がいいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況