X



【WWE提携】ノアの何がダメだったのか語るスレ117【の噂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:35.42ID:JgdCtaBx0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【サイモンの玩具】ノアの何がダメだったのか語るスレ116【死人商法】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528215675/
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:29:33.23ID:m5upYGGX0
>>46
事務所を間借りさせてるのはデカいかもw
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:42.68ID:m5upYGGX0
>>47

トム=テラー氏さんにも取材に来て欲しいね
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3e-2Io7)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:16.63ID:qENPSGZK0
全日のもこれから広がりあったとしても一番の旨味の先手は譲って後手だしのんびりしててなんだかなって感じだな
全日にもそこまで力ないし、多少は丸藤大会の宣伝にはなったかもだけど

東方英雄伝関係も資本提携の可能性だとか事務所まで一緒になるかもまで言った割りに動き鈍いのがノアらしいなって思う
状況違うし結構見切り発車ぽいけどCIMAの方は乱入から対抗戦だもんなぁ
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 1f62-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:40.23ID:owfZQOx50
はげやん、タグつけてまでこんなアホロジック垂れ流すなよ

おいさん@iwasborn19xx
今日年間100試合観てるって人が傘で見えないとか文句言ってたけどさ、
それ相応のお金だしてないなら文句言うなよ。
大昔はどの団体も野外駐車場やスーパー屋上でずぶ濡れになりながら観戦したもんだ。
#njpw #ajpw #noah_ghc
0052デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:01.66ID:eG0L2e9V0
       
     あの鐘を鳴らすのはあなた 

                          和田アキ子

ノアに逢えてよかった
ノアには希望の匂いがする
ハッ!八百長で 新日がコソコソしても
ノアには盟主たる匂いがする

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

ノアに逢えてよかった
王道の称号が戻ってくる
ハッ!明るさや楽しさや激しさが
あの頃から優しく戻ってくる

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア

プロレスは今、砂漠の中
あの鐘を鳴らすのはノア
カマーン、ハッ
レスラーは皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはノア
0054デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:37.79ID:eG0L2e9V0
ドームの舞台裏 疲れ果てたオカダ
奴がもたれた 外道の胸に
染みついた汗の においは10年前の
“三沢”お前を 想い出させてくれた

2003年3月1日 今も語り継がれる名勝負
いつまでも方舟は 走るつもりでいたんだ
原爆がおとされ  三沢は居なくなった
人生という 見えないゴールから天国へ

“アキ男”あの時の空を忘れちゃいないかい
“アキ男”あの時のエネルギッシュなお前が欲しい

帰りたい 帰れない 盟主と呼ばれた日々に
戻りたい 戻れない あの鐘を鳴らすのはあなた
Na Na Na Na Na Na …
Na Na Na Na Na Na …
0055デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:55.19ID:eG0L2e9V0
“アキ男”あの時の空を忘れちゃいないかい
“アキ男”あの時のエネルギッシュなお前が欲しい

帰りたい 帰れない 盟主と呼ばれた日々に
戻りたい 戻れない あの鐘を鳴らすのはあなた
Na Na Na Na Na Na …
Na Na Na Na Na Na …
0056デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:33.29ID:eG0L2e9V0
俺も泣いた。お前も泣いた。

訳の分からない輩に邪魔されて、裏切られて…。

それでも生きた、それでも生きてこれたのは、俺とお前の間にこの「アキ男」がいたからだ。

歌は、俺たちの血脈を流れ、そして皆の心に生きていた。

生きてて良かったよ。生きててよかったって!

生きたくても生きられなかった命が五万といる中で。

やっぱり、俺達、生きてて良かったって!    信頼!

よしっ行くぞー。拳を掲げろ!お前達が主役だ。

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!

セイッ!
0057デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:08.68ID:eG0L2e9V0
さようなら また会えるね
またいつか 会ってくれるね
そんなに悲しい顔するなよ
僕だって悲しくなるじゃないか

さようなら また会おうな
またどこかで きっと会えるね
僕だって君を好きなんだし
君だって僕を好きなはずさ

※つたない僕の唄だけれど
精一杯 唄ってあげられるから
今この時を さようならと
呼ばないで おくれ※

君といて とても楽しかったよ
しあわせな気分になれたよ
唄う事のすばらしさを
教えてくれた気がするよ

さようなら でもまた会おうな
軽く手をふって行くからね
さようならの唄だけは置いて行くよ
僕らの新しい出会いの為に

(※印くりかえし)

今このときを
さようならとよばないでおくれ
0058デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:58.59ID:eG0L2e9V0
>>43
排除の論理は如何なものか。
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 7fab-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:31.39ID:USqbU+ZP0
いま、公式サイト見に行ったんだけどさ、
トップ画面で未だに「4月×日対戦カード決定!!」なんて
とっくに終わった情報がバンバン出てくるんだよね。

こういうところで、人不足、金不足、やる気不足が露呈してしまうんだよなあ。
0061お前名無しだろ (スププ Sd9f-7dCS)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:53:50.75ID:oLVG/R7ud
>>59
やる気不足が一番じゃね?
もう何年も前からコツコツ地道にやれる事積み重ねて行くしかない状況なのに
頑なに地道な努力に背を向け、他力本願やアテのない一発逆転ばかり漁る事に終始してるからな。
悲観的なのに真剣味がない。
0062お前名無しだろ (スップ Sd1f-9ZI/)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:20.84ID:vUG3Tcbzd
インパクトレスリングすら選手貸し出しやめてんのにWWEが提携するメリットがないよな
実際、KENTAの話題しかないし、本当ならKENTA限定だろうな
他の選手が来るわけないよ
来たら来たでHHHやステフが血迷ったとしか思えないわ

しかし丸藤の大会、マジでメインは丸KEN対決なのかね?
怪我でポンコツの二人だから10年前のクオリティは期待出来ないし、WWEがヒデオをリリース予定でも残留予定でも医療のリスクを考えたら制約を設けて凡戦になりそうだ

もし丸KENなら丸藤はブッカーの才能は相変わらずないよな
じゃあ誰なら良いのかと言われたら困るけどね(笑)
他団体出過ぎ、体ポンコツでワクワクする対戦相手をオレは浮かばない
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc9-wf7M)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:25:29.51ID:Xar9Wouk0
そのまえにパプ春が水泳部に屠殺されたろw

ケソ太は旅籠屋の腹筋の硬さで戦力外→ポイだし
0067お前名無しだろ (ワッチョイW ffb5-4ScQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:14:08.53ID:4GM7k2IG0
>>65
なんで?
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 1f3d-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:52.04ID:zEjO89rI0
>>しかし丸藤の大会、マジでメインは丸KEN対決なのかね?
怪我でポンコツの二人だから10年前のクオリティは期待出来ないし、WWEがヒデオをリリース予定でも残留予定でも医療のリスクを考えたら制約を設けて凡戦になりそうだ


新日、ドラゲーの二つからの協力が期待できない以上、それ以上のカードは組めないと思われ・・・
まあ、ドラゲーはともかく、新日はG1にも出たし、一通り当たっちまったから、新鮮味のある相手はいないけどね。
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:15.23ID:Y+t9Rq8R0
>>65
三沢夫人
川田利明
秋山準
ジョニー・エース
石森太二
エディ・エドワーズ
邪道
金丸義信
森嶋猛
TMDK

少なくともこのあたりはノアとの関係を断ち切ったor中途半端な関係の人物=アンチだよな
あ、エリック兄弟の父・ケビンもこのリストに入れるべきか
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 9f90-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:22.65ID:u81mbQOY0
ちょうど10年前に合唱藤とビデオが日本武道館のメインでフルタイムドローをやったじゃん
合唱藤興行で、これを再現するつもりじゃないかな
0076お前名無しだろ (スッップ Sd9f-VJ5U)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:21:22.70ID:bxbX6gnAd
>>65
アンチは日本に9000万人はいるけどどうやって処刑するの?
0078デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:33:19.55ID:cU6B7PVV0
>>76
昔、織田信長という戦国武将がいてな。
0079お前名無しだろ (スッップ Sd9f-yjkK)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:08:05.21ID:gBoX9nHgd
またジンダーマハルきちゃうのかな
0082お前名無しだろ (ガラプー KK8f-JNV0)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:42:09.86ID:Hj5CVUb2K
>>78
デルタプラス:2012/02/09(木) 23:23:56.76 ID:W0ErLCe20
負け組アンチは今夜も2ちゃん三昧かよw
オレは部屋でDVD「あやか12歳、ハッピハッピハッピー!!」を鑑賞し
育成著しい健康的な小学生の肉体に元気を貰ってるというのにお前らときたら(・∀・)ニヤニヤ

ノアだけはガラガラPart616 [無断転載禁止]c2ch.net
628: 07/20(水)22:31 ID:8dOF3vHM(2/9)AAS
菊川怜の家に爆弾仕掛けた!!
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-bPoN)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:53:46.78ID:AR9r8gNL0
http://www.wrestlinginc.com/wi/news/2018/0623/642147/wwe-to-run-a-major-indie-wrestling-event-in-2019/?utm_source=dlvr.it&;utm_medium=twitter

来年WWEがインディーの選手集めてALLINみたいな大会をやる噂があるから
ノアと提携したのも丸藤とかノアの選手をその大会に呼びたいのかね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0084お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-0aFg)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:03.40ID:ad62jSyba
大原Hi69タダスケHAYATAクワイ参戦だな

NOAH大勝利

新日ヲタ涙目w
0085デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:49.47ID:cU6B7PVV0
>>82
それ両方とも俺様じゃないから。
0086デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:13.48ID:cU6B7PVV0
333 名前:典代 (アウアウカー Sa2d-abwI)[] 投稿日:2018/06/11(月) 20:20:11.85 ID:Xoehwzcka [5/5]
デルタだけがっ デルタだけがっ デルタだけがっ

気づかないあたいだけの花でいいっ

レスを見る度 また好きになるっ

終わらないリフレイン

好きになる希望的リフレイン

さくら咲けっ!



https://youtu.be/NOHxbar0dUU
0087お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-VJ5U)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:55.45ID:cOx2PvFyd
>>84
生え抜き一人もいないだろって言えばいいのか?
もっと練ってくれ。20点
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-g1gg)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:05.18ID:msxouIyJ0
>>83
さっきから提携は話が飛躍しすぎって言ってるんだけど、聞いてる?
ヘビーに転向した事実自体が存在しない丸藤に「ヘビーに転向してから」「ジュニア時代は」なんて言ってるノアヲタみたいな言い方をされてもな
0090お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-0aFg)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:51.46ID:KkKTej3ma
>>87
使えそうなヤツを上げただけだがそういや外様しかいないなw
0091お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:54.36ID:tbAFxZhop
永遠の未完の大器谷口くんや三沢腹熊野くんとか有望な生え抜きもいるよ
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:20:12.84ID:pDCVWZl30
>>92
おいおい、何言ってんだよ!

熊野はGHCの次期挑戦者だぞ!

谷口はノハを盛り上げる第三勢力の副将だし
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-g1gg)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:26:27.51ID:msxouIyJ0
熊野のゴリ押しはノアが全盛期から使っている手口だな
そういうのがいつまで通用すると思っているのやら
期待の新生と呼ばれる若手がたくさんいるのに汚いよな
ノア自体にはそんな力がないのにノア贔屓のマスゴミが大好きなノアのために必死になってるからタチが悪いしな
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:57.29ID:Y+t9Rq8R0
>>96
じゃあまず手始めに川田利明からいこうか
今日中に麺ジャラスKに殴りこめ
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 7faf-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:45.61ID:EWQlKIOr0
金沢大会観戦してきた。
大体360席くらいあって7〜8割埋まってたかな。

第3試合、大原が最後ジャーマン食らってしばらく動かなかくて
ちょっとヒヤリとした。
抱えられて退場してて、少し心配。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc8-0aFg)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:42.23ID:dUrCyZ+S0
300人なり200人で採算とれる会場でやってるんだからこれでNOAHは十分潤ってるよね

夏にはWWEから大挙襲来、NOAH最強戦士軍が次々と撃破する絵が見えるよ

新日ヲタ涙目
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:22.17ID:pDCVWZl30
昨日と今日、満員が続いたなww
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4c-iOJX)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:44:40.43ID:52Rm2wN30
>>102
そいつはすげえやあ
0107お前名無しだろ (スッップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:45:51.99ID:un3N2vzed
>>102
ノアヲタ役下手くそかよ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:56:41.59ID:2AqDrRuR0
>>95>>96
できもしないことを言う餓鬼
お前には24時間テレビのチャリティーシャツがお似合いだ。
0110お前名無しだろ (スッップ Sd9f-flXQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:00.90ID:kevsf4wdd
昨日は北宮の地元だからある程度は集客できたんだろう
今日の金沢は永源が亡くなってもまだ客来るんだね
今後は選手&スタッフの地元以外の地方はだんだん開催できなくなって行きそうだけど
0112お前名無しだろ (オッペケ Srf3-q4vF)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:33.43ID:dcQyGqgrr
>>102
そのうちレッスルマニアもラジアントホールとかで開催されるね(笑)
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:11.57ID:Y+t9Rq8R0
>>104
なんだこいつ
暑さで頭イカれたのか
0114お前名無しだろ (スプッッ Sd33-4C9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:04.18ID:XWn068uJd
>>96
貧しいノアオタの家に生まれたばかりに。
こんことに。
誰もお前のことをしらないから、きょうのお前の葬儀は、遺影が似顔絵のだぞ!

三沢みたいにwww
0116お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf3-ShL3)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:02.79ID:/LdTXBlgp
>>111
ここでいいぞ
0118お前名無しだろ (スッップ Sd9f-9qQV)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:55.78ID:8omWj82Gd
>>103
去年の6月は満員を記録したのは2大会だけ。
それが今年はすでに5大会を記録。
好調の要因は、やはり丸藤のカーニバル優勝効果かな。
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 7faf-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:51.95ID:EWQlKIOr0
満員だったのは良いんだけど、正直内容が・・・
地方大会だからある程度はしょうがないとはいえ、

・全体的に試合が冗長。第1、2試合は10分以内で良かったと思う。
・マイバッハ、コーディが流れからポツンと取り残された感。難しい。
・投げ技が少なくて残念。ゴーフラッシャー、バーティカルスパイク、不知火、
 キン肉バスター、サイトースープレックス、オリ予選スラムなし。
・勝彦の序盤でなかなか組み合わずに、組むと見せかけてヘラヘラローキックするの、ナチュラルに腹立つ。
 パンフ通りの悪中嶋、ぜひ負けるところが見たい。
・決め台詞とは言え、締めでクソヤロウ連呼されるのはあまり良い気分しない。
0122お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-Sl4h)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:44.32ID:aYt3qRAi0
>>111
普通オタって自称せんやろなりすましよ。。。
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc5-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:19.12ID:d4ZkqAVm0
>>102
採算が取れるってのは具体的にどう取れてるんだ?
レスラーのファイトマネーが1万円とか?草
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 7f56-ORze)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:49.29ID:VRcS2MNu0
何が楽しいのそんなことやって
0128お前名無しだろ (アークセーT Sxf3-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:41.06ID:swi0YJuIx
固定のファン作れなかったからじゃん。
ノアヲタがどうのって言われてたけど、周り見てるとたまたま面白いからノア
見てるってだけの人ばっかだったから詰まらなくなるとファンが汐引くように
いなくなったのは当然のこと。
そういうコトから考えると、ノアヲタってアンチが作り出した幻想で、実態はヲタ
すらいない薄いファン層に支えられていたってのが現実じゃないかな。
0130お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f67-CDaA)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:05.73ID:XEpZFXTF0
丸藤 vs イタミ かよ 全盛期をとっくに過ぎたポンコツ供に何か期待できるの?
しかもイタミはそのままノワ所属になって塩崎2号に変身なのかな

やること為すこと全て裏目になってるのがノワらしいと言えばそうなんだが
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fcd-WYZV)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:11.70ID:Gt+bQuuN0
ノアが復活するときは来るのでしょうか?
0137お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-dnDC)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:11.66ID:RCh6rvvu0
後楽園ホール休日の午前枠、昼と夜でそんなに施設使用料が違うか、昼のほうがかなり割安かというと、そうでもないんだけどね。

土日祝 料金(税抜)
9:00〜15:30  900,000円
16:00〜21:00  980,000円
9:00〜21:00  1,330,000円
0138お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f99-4C9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:51.34ID:1YDJht+j0
>>132
俺らのノアは業界の盟主サマだから、何もしなくても体格が良くてプロレスセンスがあってイケメンでカリスマ性のあるスーパー若手が自然と集まってくる
そいつらがほっといてもエースに育って繁盛させてくれるだろう、っていう慢心がダメだったんじゃないの
社員も選手もファンもみんな無駄にプライド高くて選り好みしすぎなんだよ
0139お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-VJ5U)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:58.71ID:pJblGj/Bd
>>126
三沢をバックドープで処刑して
ノハヲタの「みっさっわ!」コールで50%追加で処刑する
0141デルタバンド (ワッチョイ 1f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:32.36ID:cU6B7PVV0
GHC王座はすべてのスポーツの頂点だ。
0142お前名無しだろ (ガラプー KK8f-JNV0)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:03.56ID:Hj5CVUb2K
>>141
デルタプラス:2012/02/09(木) 23:23:56.76 ID:W0ErLCe20
負け組アンチは今夜も2ちゃん三昧かよw
オレは部屋でDVD「あやか12歳、ハッピハッピハッピー!!」を鑑賞し
育成著しい健康的な小学生の肉体に元気を貰ってるというのにお前らときたら(・∀・)ニヤニヤ

ノアだけはガラガラPart616 [無断転載禁止]c2ch.net
628: 07/20(水)22:31 ID:8dOF3vHM(2/9)AAS
菊川怜の家に爆弾仕掛けた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況