X



【CIMA軍団襲来】WRESTLE-1 vol68【埋まるか?オレンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 86e2-qlPN)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:13.10ID:L8JMu0f50
前スレ
【さらばムーンサルト】WRESTLE-1 vol67【おかえり一直線】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521525295/

WRESTLE-1公式  http://www.w-1.co.jp/
WRESTLE-1チャンネル https://www.youtube.com/user/Wrestle1official

※次スレ立ては990過ぎたくらいでもいいんじゃないか
【サブタイトル】WRESTLE-1 volXX【サブタイトル】の形式を厳守。
0464お前名無しだろ (ワッチョイW 777f-Cmin)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:13.39ID:5nDPtR6F0
>>459
>>461
ノアヲタみたいな事言うのやめようよ
ストハー目当ての客に「試合内容で魅せればいい、熱い試合を…」という言葉で誤魔化してないで、がっつり絡んで選手のキャラクターやストーリーラインで興味を引いて客を奪わないと
せっかく復調のきっかけがあるのに、選手もファンも変なプライドが邪魔をしてこの機会を逃すのは勿体ないと思う
鈴木軍が去った後のノアみたいな惨めな思いはしたくないなぁ
0465お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-197+)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:12.84ID:9viO3Xejd
>>464
なんだと貴様!プロレスリングノア馬鹿にするとブッ殺すぞ!!
ウンコ団体オタの癖に態度でけぇーんだよ!!
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:42.17ID:i+XhyWKk0
河野の無能と無気力は今に始まったことじゃないし、もう惰性でプロレスしてるだけでしょ
対抗戦のカードに組み込んだこと自体が間違いだったね
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:07.19ID:eNidGt680
流れからいくと文体の目玉カードはこんな感じかと。

W1vs中華の最終決着戦
花復帰
キラメキ復帰
振動復帰
立話復帰
@復帰
豚vs豚の敗者追放電流爆破デスマッチ

楽しみな試合ばかりだな。
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:37.06ID:i+XhyWKk0
>>454
武藤全日ってこんなメンツでメジャーを名乗ってて、KAIがオメガに「メジャーを舐めるな」とか言ってたんだよな
すごい話だ
0473お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-197+)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:27.96ID:9viO3Xejd
戻ってこないだろ
安ギャラ、試合数少ないで生活出来ないから退団したんだから
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:05.51ID:TdWmzzwZ0
一応前にも指摘はしてたけどAJPオタの( ´,_ゝ`)プッが
ノワヲタのなりすましもしてる現場


>431 :お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-H0hI) [sage]:2018/07/19(木) 07:31:45.07 ID:6FUgodya0
>征矢は相手か相方が食いついてくれないと輝かないからな
>もうオッサンやしこの団体の流れについて行けなくなってる( ´,_ゝ`)プッ

↓ID変更

>991 :デルタバンド (ワッチョイ 976b-H0hI) []:2018/07/19(木) 21:45:06.97 ID:2BlpjnST0
>久しぶりに、デルタバンドレトリバーを聴きたいなあ。


まあ色んな所を深夜早朝朝から晩まで1日中荒らしてる奴だから不思議ではないが
キチガイの考える事はわかんねーな
0475お前名無しだろ (ペラペラT SD3f-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:38.48ID:MzWQR0mQD
>>473
所属になってほしい訳じゃなくて、単発で良いから試合出てほしい
0476お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-yUTe)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:09.74ID:c15RqT0f0
チョンワンへ帰還したレスラーって今まで誰一人おらんのやけどな
よっぽど貧乏で忘れられんトラウマを植え付けられたんやから、当たり前やし(´,_ゝ`)プッ
0477お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:13.48ID:hloQZ7IB0
辞めてった人たちは時々会えばそれなりの対応はしているけど
武藤の面倒見の悪さ知ってるから戻ってくることはないね
イケメンの七番勝負も棚上げたきりで安い船木すら呼びやしない
0478お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:00.40ID:TdWmzzwZ0
>>476
( ´,_ゝ`)プッ
0480お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:28.29ID:lHPUXRdA0
ブタ浜「この団体にいてもまったく成長出来ない」
0481お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:57.16ID:hloQZ7IB0
>>480
この言い分はひどかったね
勉強になる人たくさんいたのに身に着けない自分が悪い(今いる奴らも)
しかし実際に浜の勉強になる人はいないよなw
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:58.38ID:i+XhyWKk0
中之上も「大日本には尊敬している人が大勢いるので、僕も人として成長したい」と言ってた
w1は技術的にも人格的にも成長できる環境ではないのかもしれない
0486お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:42.42ID:hloQZ7IB0
>>464>>466
何にしても折角呼んだCIMA軍団にあんなポンコツども当ててる時点で頭おかしいわ
おまえらだけじゃガラガラで、呼んで敵面に客増えてんだからカード気合入れるべきだった
ほんとに根本的に>>459の前段みたいな気でいるんならクソすぎ
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:17.68ID:ifIp8PBo0
夏祭りに入場料金とるのかw
どんだけ豪華な内容なの?
0490お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-Xyuk)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:46.60ID:B8CzS/mwr
ストロングハーツとは、最終的に児玉とイケメンが絡んで
ドラゲー同士ばりの攻防繰り広げて溜飲を下げる感じだろうな。

児玉、イケメン、パンテーラで行けば、もしかしたら上回れるかもしれん。
0492お前名無しだろ (スッップ Sdbf-2HpH)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:33:05.18ID:3MbcV/ltd
あの時残った人間って
諏訪魔、大森、征矢、スシ、ケンソー、ケア、ドーリング
秋山、潮崎、金丸、鼓太郎、青木でよかったか?
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:14:37.07ID:yJjRNPHo0
諏訪魔がついてこなかったこと以外、全て計画通りでしょ
秋山参戦から武藤離脱、白石撤退までシナリオ通りに進んだ
武藤も「全日の看板を残すには他に方法がなかった」とコメントしてる
0496お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-yUTe)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:13:39.06ID:pc5NC2v20
それって単にムトチョン自らが無能って認めてるだけじゃん(´,_ゝ`)プッ
0497お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:21:43.06ID:ifIp8PBo0
一茂と和彦と中華軍団と豚三匹は早くクビにして若手やレッスンラーで客を呼べるようにしないとこの団体の未来は無いだろ。
ただし、ソイみたいに激弱だったのが帰国したとたんに優勝するくらい強くなって用が済んだらまた激弱になるような訳のわからないストーリーはやめろ。
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-yUTe)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:46.05ID:pc5NC2v20
豚足四天王

粗野
メタ野
不肥
豚嵐

他に
木偶の坊河野

なんという華の無さで文句のつけようも無い、完璧な布陣なんやろな(´,_ゝ`)プッ
0500お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Uz+7)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:57.93ID:bTRmxndld
朝昼晩、時間帯関係ない全日オタクの書き込みが続くね
ケンモメンみたい
0501お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:44:23.20ID:m/Ti5KNn0
>>499
おいおい、新人なのにあまりにみっともない身体だから
Tシャツ着てしか試合できない伊藤豚も忘れるな

ガリガリ四天王もお願い
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:04:41.64ID:yJjRNPHo0
若い選手が体を大きくするのはいいことだと思うけどな
脂肪もつくけど、ステ使わないなら他に方法ないし
w1の問題点はそんなことじゃないよ
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:21.03ID:ifIp8PBo0
文体で花vs知らない花が決定!
ニュースになるようなすげーカードなのか?
0505お前名無しだろ (ワッチョイW 17a6-ob2e)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:28.24ID:xSUbn5lU0
イケメンは今イケメンコス着てる子供の親と出来てるらしいよな。
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 17a6-ob2e)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:44.09ID:xSUbn5lU0
>>505
最近よくいるよな。あの女他の団体にも居るだろう
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 17a6-ob2e)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:24.93ID:xSUbn5lU0
性器の彼女はSで二郎がYかよwwwwww
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:16.56ID:yJjRNPHo0
このおばさんはIDの存在を知らないのでは?
0510お前名無しだろ (ワッチョイ d771-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:45.12ID:3ieEScf50
貝と真田ずいぶん差がついた
0512お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-197+)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:10.78ID:5kqfoS3Rd
今日は静岡で興行か
ストロングハーツも出ないしまた日曜日なのに超絶ガラガラやらかしそうで楽しみだわ
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:22:23.84ID:qBJjPwa80
チケット残りわずからしいよ。シーマが来ると思って買ってしまった客がいるんじゃないか?
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:14.64ID:qBJjPwa80
週間プロレス、レッスルワン1ページに対してスターダム5ページ。
かたやプロレス学校半年50万レッスンラーデビュー、こなた入団1ヶ月でデビュー。

プロレス学校とはただの集金システムにしか見えない。しかも作ったやつはとんずら。

パンフレットの表紙は、元暴走族のDQN。こんなやつをリングにあげる時点で企業としてありえない。

なにもかもが終わってる。
0516お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:35.59ID:qBJjPwa80
藤原、小玉、蒸らせ、暴走族、野上等の不人気レスラーを押し付けていった田尻はやり手だな。
レッスル時代はヤル気0に見えたが、今は全日で水を得た魚のように生き生きしている。
0517お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:37.18ID:qBJjPwa80
蒸らせを裏切り、河野を裏切り、近藤を裏切り、レッスルファンを裏切ったやつ

イケメンを裏切り、河野を裏切ったやつ

征矢を裏切り、野上を裏切り、葛西を裏切り、暴走族豚を裏切ったやつ

こんなやつら誰が応援するんだろうか?
0520お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:35.58ID:3kBito9s0
>>518
CIMA
「何度かモニター観戦したけどレッスルワンは(誰かは言わないけど)いい選手もたくさん居てる。

でも全部、輪の中での話し。
それを伸ばしたり、刺激したり、表現したり出来ない環境なんやろなぁ。

そら、先輩レスラーが試合後に「個人的に僕はもういいです」
なんてコメントしてたら、後輩レスラーはどうしていいかわからんし、何よりファンは燃えれないよ。」


これな、前々から苦言呈されてたけどここのレスラーは客目線で、全体的な目線で見れてない人が多すぎるわな
自分のやりたいことだけやって、やりたくないことは他人や後輩に丸投げ
CIMAは一発でそれを見抜いたのはさすが過ぎか( ´,_ゝ`)プッ
0522お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:13.94ID:yP6K+y1O0
誰とは言わないが対抗戦の名目なのにセコンドについてニコニコと
CIMAたちを見てるバカもいる肉体演劇ちゃんとしろ
CIMAとトンドコロの試合なんて望んでいるのは本人と身内だけ
客目線にしたらそんなカード組みようがねーわクソたわけどもめ
0523お前名無しだろ (ワッチョイWW 974d-heRQ)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:04.59ID:ivIELnBe0
今のところトンドコロくらいしか噛みついてないから
鈴木軍に西永レフェリーしか向かっていかなかった不甲斐なさに通ずるものがある
GP終わったから今後主力選手も絡んでくると期待しよう
0525お前名無しだろ (スップ Sdbf-fvl4)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:00.00ID:24mVsrczd
>>480
W-1では浜をプッシュする予定もないだろうしな
0526お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:29:58.94ID:qBJjPwa80
シーマってよく知らないんだけど有名なの?
0527お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:42.55ID:qBJjPwa80
最近ACEやってないけど、豚しゃぶが入団したから消滅したことになるのか?
0528お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:14.15ID:f/Vsx74T0
本日開催の静岡・御殿場市民会館大会はおかげさまで完売となりました!

会場スカスカだけどチケット完売だって
https://pbs.twimg.com/media/Disjg4aV4AImJqT.jpg
0529お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-2HpH)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:11.52ID:OCNeaf73d
その内@にキラメキ、振動アンドロセックスも帰ってくるからシーマになんとかしてもらおうよ
0532お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:10.98ID:ZnTwvzLw0
週刊レッスルワン見たけど、近藤のリングアウト負けと羆嵐の
コーナーへの走り方がひどかった

>>521
OWEに金持ちスポンサーがいるんじゃね?少なくともW-1ではないでしょう
さすがに飛行機はエコノミーだろうけど
0533お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:35.11ID:qBJjPwa80
最後に何か一言どうぞ。

豚「マザーファッカー!あーい!」

↑知能の欠片もないな。こんなやつ応援するやつも頭おかしいだろ。
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-yUTe)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:25.17ID:3kBito9s0
まさしく「養豚牧場」
トンスルチョンワン農場(´,_ゝ`)プッ
0535お前名無しだろ (ワッチョイW 9f0f-TL6q)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:17.66ID:qBJjPwa80
レッスルワン名言集
選手A「サッカーの集会があるから文体の打ち上げは行かない!」
選手B「マザーファッカー!あーい!」
選手C「へーれぇ!」
0537お前名無しだろ (ワッチョイ 970a-KPbT)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:58.47ID:UyAK1+5d0
バカ丸だしなのは仕方ないけど、真剣にプロレスと向き合ってる感じがしないからイラっとする
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb9-yUTe)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:46:40.57ID:u5OMuEPT0
CIMA軍団とか関係無しに、豚足四天王(+河野伊藤)なんか要らんからな(´,_ゝ`)プッ
0540お前名無しだろ (ワッチョイ f789-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:24.46ID:C6zaMGCc0
れっするわん
0541お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-197+)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:18.23ID:MRu1UyxGd
まさに存在自体が下痢便ワンwwww
0545お前名無しだろ (スッップ Sdbf-2HpH)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:58.01ID:27SDRt41d
真田KAIが残っていたらどうなっていただろうか?
0549お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:01.31ID:j4aQq5co0
一茂がもう一皮向けさせようと連れ歩いてたのに変わらなかったんだよね征矢
体型がキレイなら真田みたいな使いみちもあるけど、行けて大日か全日ゼロだよね
でも>>547の言う通りだし、このままいても近藤コース フリーになってもギリDDTかね
0550お前名無しだろ (ワッチョイ 574a-KPbT)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:07.22ID:jB9yr9av0
大和が寒い歌で入場して、浜が「おにぎりを盗られた」と茶番劇を演じ、野澤も死んだ目でそれに付き合い、メインは真田とカイの超絶塩試合

そんな時代に比べたらさすがに今の方がマシに思える
今も特に面白いわけじゃないけど、当時みたいに見てて不快になることはない
(バックステージコメントや近藤のツイートは大抵不快ですが)
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:06.04ID:9p3UuQCd0
レッスンワンの試合はチビ・やる気なし・デブ・ガリガリ・素人ばかりで
毎試合失笑だけどな
0553お前名無しだろ (ワッチョイ 9f0f-0FgR)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:17.27ID:a2AK7fqm0
なんだよ頓所だけじゃねーかよシーマに食らいついてんのは!?
まだ弱いけど一生懸命レッスル1を守ろうとする姿に感銘を打たれたわ。
あと、立花もキャラ云々言われてるがめちゃくちゃ頑張ってるぞ。
ファンは顔つきとか見ていてわかるんだよ。プロレスファン舐めんなよ!!
負けてもいいから頑張ってる姿を見て一緒に成長していくもんだろうがよ!

それに比べて芦野、土肥、羆嵐の体たらくはなんだ?
レッスル1は俺だとかほざいてるやつはビビッて何もしてねーじゃねーか。
自分のことばかりで団体を脅かしてる敵が見えてないんじゃねーか?つーか怖いんだろ?
声援全部持ってかれるからな。糞みてーなやつらには声援飛ばねーからな。
ほんとかっこ悪いよ。おまえらは今すぐ荷物畳んで田舎に帰れ!
勝てばいいなら自主興行でもやってればいいんだよ!

これからは頓所と立花を応援するわ。
この二人がレッスル1のエースだよ!わかったか!!
0554お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-197+)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:28.53ID:MRu1UyxGd
とんどころと立ち話じゃますますガラガラが加速するだろw
0555お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-qKc0)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:37.01ID:/9i9uFjzd
アラケン復帰したけどコメントがなんか不穏だな
マジでアラケンは良いレスラーなんだから
継続オファーちゃんとしてくれよ
復帰戦も伊藤に負けさせるのかわいそうだろ
0556お前名無しだろ (ワッチョイ 976b-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:30:26.13ID:oCJJFQaD0
アラケンは真面目でマイクもそこそこ説得力あるんやけど
体が貧相なオッサンくらいの印象あしからへんわな、そういうのがチョンワンらしいんやけど( ´,_ゝ`)プッ
0557お前名無しだろ (スップ Sdbf-fvl4)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:30.80ID:UfVKqdDDd
芦野は無差別とってから相手すると言ってるからCIMAと防衛戦してくれるだろ

つかTポークとかいうのマイク上手すぎだろ
0560お前名無しだろ (ワッチョイW 97db-saq3)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:24.03ID:lPpHXtOe0
>>556 アラケンはマシンとかしないからな。自重でしか鍛えない。
>>557 Tはユニット名改名したあとも前身ユニットを高らかにマイクで言ったり谷嵜なおきのニセモノしてた時は北海道出身やのにさっぶい関西弁喋ってたんやで。
0561お前名無しだろ (ワッチョイ f72a-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:09.37ID:T22uoOii0
Tはマイクも身体もCIMAの下位互換だけど成長に希望がもてる
レスワンでいまマイクが取れない子たちは喋りも対応も向上していく未来が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況