X



≡☆≡スターダム総合≡☆≡119【そしてイオはいなくなった】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 3d06-qyuW)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:07.16ID:ImB3YSix0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

◼前スレ
【さよなら逸女】≡☆≡スターダム総合≡☆≡118【イオついにWWEへ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1527558057/

≡☆≡スターダム総合≡☆≡117【葉月・花/電撃仲良し!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525346949/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523104614/

【風香卒業】≡☆≡スターダム総合≡☆≡115【ナツミデビュー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521430065/

−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風○の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※
0843お前名無しだろ (ワッチョイ 6a59-OjJF)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:17.01ID:e/Ly4p/E0
今日は実数600入れば
興行としては大成功だろう
0844お前名無しだろ (ワッチョイ 8a2f-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:00.26ID:ZX4kIX3d0
まさるさん ガチ恋でそのうち発狂して事件でもおこなきゃいいけど

まさる:しきちゃん担当‏ @msstrdm

周回するようになってから、オーソドックスなポーズの写真の時なんかは、この時何話したっけ?って時もあったりw

ただ何度でも会いたいだけだったりで、これを話そう!って決めずに言ってる時も多いしwww😂

ホントに話したいこと話すにはここじゃ全然時間が足りないしねぇ😅
0845お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-fIP5)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:43.03ID:3bYAk7cPp
>>844
こんなのと比べたら、ランニングや爆音、江戸むらさきなんかは健全だな。
0846お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N2E0)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:55.67ID:wKw9TKlFd
豊和君発見!!あとで泣かしてやろうww
0848お前名無しだろ (スッップ Sd0a-j4qW)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:23.77ID:PQaDlWaLd
まさるキモ
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2a-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:09:29.67ID:4iKvWoBO0
ところで松本浩代なんで最近ダムのリングに上がらなくなったの?
0850お前名無しだろ (ワッチョイW a56b-3V0c)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:19.48ID:o8n7TdlZ0
>>844
同感。
自分は特別だと思ってそう。
会うのも話すのも金が発生している事を忘れてる。
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-HF2t)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:20.95ID:qr74ZU590
中野たむ、大仁田厚の新団体

↑↑↑

既に電流爆破やる気満々の雰囲気が伝わってくる。
大仁田はここでどさくさ紛れに復帰する気か。
0852お前名無しだろ (アウアウアー Sa2e-mlIA)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:16.27ID:razfXPXsa
迷走しだしたよ。この団体
0853お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:30.17ID:lSF7v938a
きたーーー中野たむ新団体旗揚げ!!
ダンスにラッキィ池田、音楽がヒャダイン!
大仁田がプロデューサー!カオスだ!
たむマネー発動!
0855お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-wgbV)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:38.67ID:S8BC1n1da
大仁田絡んで団体側にいい事なんかないだろ?
たむ事務所ってそんな力あるの?
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 6ab1-6tpS)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:34.67ID:jxwUDBuE0
たむマネーすごいな!興奮してきた
0857お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:21.07ID:EAHMglxOp
>>828
そうまとう はアイスリボンでりほが使ってなぁ。
0858お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:10.82ID:lSF7v938a
>>856
ここまでのメンツを集められるのは中野たむ以外にいないでしょ。ヒャダインがスターダムに曲を書くなんて奇跡だろww
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d99-MGgc)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:49.55ID:7qTAW0650
大仁田なんかリングに上げるようじゃこの団体も終わってるな
結局プロレスで勝負出来ないんだろ
バイパーにも負けて
鹿島がいるしたむイラネ
0862お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:37.85ID:2u8d3A4Nd
大仁田、長与っつー、一番絡んじゃダメの二大双璧と絡むとかまさに自殺行為にしか思えない

大事な時期に舵取り誤ると、本当にファンが離れるぞ?
0863お前名無しだろ (スップ Sd0a-akQF)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:32.27ID:0E5xMvsCd
電流爆破待ったなし
0864お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:14.38ID:2u8d3A4Nd
>>830
本当か?
ダムの巡業にも付いて来てたけどな?
電流爆破の時にも映像で特リン一列目に座ってて、乱闘の時に避けてる姿が映ってたりしたけど、
重病などという様子にはまったく見えなかったが?
あれ、四月だろ?

>>849
ベルトをむやみに巻きだしたから使いづらくなっちゃったんじゃないのかな

でもWWEが関心持ってるって噂があるから、ひょっとしたらメイヤングに出てくるかも
0867お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-fIP5)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:18.40ID:3bYAk7cPp
松本やベイズラーなど無駄に強いのは扱いづらい。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-YWJt)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:40.82ID:JgcQB6i10
スターライトキッド、渋沢選手が
JANの防衛した6人タッグのベルトに挑戦表明した時に会場が「メンバーが1人足りない」という空気になっていたけど

ま◯るさんが上がるのかと密かに期待していたのは自分だけじゃないはず
0870お前名無しだろ (ワッチョイ 8a2f-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:02.88ID:ZX4kIX3d0
キャバクラのねえちゃんにハマってるよりひどいな

まさる:しきちゃん担当‏ @msstrdm

スターダム新木場夜興行売店
離れてて遅れていった時の
「もう、どこに行ってたの?」
の言い方が半端なく可愛かったことはここに記しておきたいと思うw😍
#渋沢四季
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 792a-FHyt)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:45:06.60ID:ZH/1D6Pb0
はづきは吠えるだけの噛ませ犬
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 6a59-OjJF)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:14.20ID:bPmu6IBk0
今日は実数550人くらいか
前山田はつんく以来の大物だな
これで可愛い子が確保出来るだろう
例えすぐ辞めたとしても話題作りとしては十分だ
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-Vfn2)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:12:57.52ID:7wFU05Mia
小坂井ちゃん、今日は噛まなかったけど牽引のことけんびきって読んでてズコーってなった
0877お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:12.71ID:2u8d3A4Nd
何度か言ったが、もういい加減に次の次の挑戦者が名乗りを上げる意味不明の展開、やめろよ
マジで誰得でやってんだ?あれ

次が外人相手の防衛戦の時は100%やってる気がするぞ
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 2ab9-3CUM)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:34.90ID:D00ASRNL0
風香がいなくなっても集客が変わらないと書いてたやつはどんな気持ちなのだろうか?
イオ離脱前からホールの入りは悲惨だったよな。
つか風香がコラムに私がいなくなってもすぐには影響出ないようにして辞める。影響があるのはしばらくたった夏頃からと書いていたがその通りに。。。やはり風香がいてこそだと今更ながら気づかされる。
0879お前名無しだろ (オッペケ Srbd-Kofu)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:58.21ID:kVGHnxj3r
次期挑戦者の事書こうとしたらもう言われたか
ところでイオオバサンはいたの?
0880お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:16.46ID:mB4Gsv7cd
>>878
お前まだ生きてたのか?

じゃあ例えば風香がいたころの去年2月のホールの不入りとかどう説明すんだよ
明らかに今日より入ってなかったし

風香がいて入らなかったらカードのせい、風香がいなくて入らなかったら風香がいなくなったせいとか、
頭の中がウンでんのか?オメーは
0881お前名無しだろ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:19.92ID:FnhU+QiC0
前回のイオ効果での満員からまたオレンジのスカスカ後楽園になったか

渡辺桃みたいなブサイクをエースにしたってイオの代わりには無理
渡辺桃でシコってる垂直落下しか行かない
0883お前名無しだろ (ササクッテロル Spbd-fIP5)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:45.67ID:3bYAk7cPp
>>879
現地組ですが、イオおばさん居なかったと思います。
いや、居たとしてもあの声援なかったので存在確認出来ないというのが現実です。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 5ea6-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:54.69ID:x95TiGHw0
結局たむは芝居要素とかミュージカル要素とか
アイドル要素取り入れたいんだよな?

別にアクトレスで十分だったんじゃね?
0885お前名無しだろ (スッップ Sd0a-N2E0)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:21.43ID:eQdLJvxod
おい!豊和君よ。
売店でグッズ買わないんだったら会議室に来るんじゃねえよ。グッズ買わないのに写真を撮るのやめろよ。選手が迷惑してるぞ!この貧乏人ww
0887お前名無しだろ (スップ Sdea-Jl4H)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:41.53ID:PDmpP+cud
いやー、客減ったけど試合内容は面白かったな〜
アイス行こうかと悩んだけど、ダムにして良かったわ!
ワグナー親子のミックスマッチ最高に盛り上がってた
たむも鹿島もかなり力ついて来たな
彩羽と岩谷のシングル、マーベラスでやるみたいね
むしろ、長与はロッシーと関りたくなさそうだったよ、前哨戦のタッグはダムでやるのかな?
0888お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-wgbV)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:25.10ID:S8BC1n1da
大仁田とかいらんだろ?
絶対に本編に絡んでくるし。
スターダムで現役復帰でもすんのか?www
0889お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:35.99ID:Mo5qeiB1d
大会があったってのに、ここもあまりカキコミが少ないね…
ダムスレが一ヶ月たつのに1スレ消化されなかったってのも、近年では初めてか?

カイリや風ナントカが去ってもそう影響はなかった…が、
イオが去ったのはさすがに響いた、か…
…いや、イオがどうこうより残ったメンツが興行的にもちょっと弱すぎるのは否めないな
桃は将来的には売れると思ってるが、やはりまだまだ全面に出すには早い
0890お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:29.78ID:HLvukDFw0
3期生がモノになり始めて来た位が一番よかった頃だね。
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 36a1-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:25.89ID:VUOFLCZZ0
>>885
で、今日は泣かしたのか?
接触すらできないくせに何が話があるや泣かせるや!
このビビりが!

しかし「泣かしてやろうか」やら「ハムスター」やら子供か!
精神が子供のままなんだろう
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-HF2t)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:40.48ID:qr74ZU590
川上、たむ、大仁田
この3人が集まったら電流爆破しか考えてない。
その方向性が合わないレスラーは離脱したり移籍したり色々ありそうだ。
0894お前名無しだろ (ワッチョイ f1a6-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:21.56ID:55UJMorW0
>>893
名古屋で電流爆破やってそれなりにお客さん入ったし、ロッシーが味をしめたのかも?
でもロッシー主導というよりたむ主導のような気がしてならない。
でも岩谷のマーベラス参戦は別。でも彩羽はWAVEのレジーナ王者だから時間切れ引き分けだろうな。
0895お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-TpTj)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:31.31ID:XoAc89Bf0
ドブス葉月www
0896お前名無しだろ (ワッチョイ f1b1-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:56.57ID:+LKreGhI0
試合後に何たらビルの4階の会議室の売店で面白い光景目撃したよ。
俺はカイリーレイからポートレート買ったんだけど、すぐ隣にバイパーが居てちょうど俺がポートレート買ってる時に50代か60代の自営業のおっさん風の人がバイパーからコスチューム買ってた。
バイパーはあんまりこの光景を見られたくないっていう雰囲気で、コスチュームを小さく丸めて渡してた。代金は4万円でその4枚の1万円札も急いで小さく丸めてあの巨大なバストの胸の間にさっと隠してた。
「アリガトー、オトーサン」って片言の日本語でお礼言ってたけど、あれが俗に言うミニタニマチって奴か?
0897お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-fR3i)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:47.99ID:WTiA427ga
大仁田なんて単なる名義貸しで絡んでるだけだよ。安心しろ。
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 1571-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:44.61ID:9Gg7xt+m0
大仁田長与からんでほしくない
0899お前名無しだろ (スッップ Sd0a-j4qW)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:40.52ID:PQaDlWaLd
葉月は、イオと練習してただけあってプロレスうまい。あんな受け身出来るのは葉月ぐらいしかいないと思う。
最近のプロレスで流行りのドタバタ受け身じゃなく、新日本プロレスの外道や、ディック東郷がやる様な受け身。
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 2ab9-3CUM)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:02.21ID:D00ASRNL0
>>889
イオがいる時からガラスカだった件。もう現実逃避やめようやww
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 2ab9-3CUM)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:31.74ID:D00ASRNL0
>>880
今日より入ってないホールなんてねーよw
馬鹿なのか?
もうお前以外は風香の影響力解ってっから。
0902お前名無しだろ (スップ Sd0a-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:18.84ID:ynCWl6Wed
ID:D00ASRNL0

お前、浮いてるぞ?
つか、お前だろ?
ここで「もう四月以降はダムに行かない!」とか宣言したり
「風香は銭金に一回出た!」「いや、一回じゃない!四回出た!」だのなんだのと、春あたりに暴れまくってたキチガイはw

いい加減にスレから消えろって
0903お前名無しだろ (ワッチョイWW eaa6-MGgc)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:05.33ID:toprmia40
アイドルとプロレスの融合か
路線的に東女のアプガを意識してんのか
風○やイオが居なくなってロッシーも危機感持っての事なのかたむマネーに屈したのかその両方か
要は従来のダム路線とは別にアイドル路線の2ブランドって事か
気にいらないのはたむがGMで大仁田がプロレス部門プロデューサーかよ
工藤めぐみを育てた実績があるってか
しかしたむマネー恐るべしだな
これ現所属の選手たちには面白くないだろ
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc8-HF2t)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:53.61ID:qr74ZU590
工藤めぐみを育てたといっても、
あの時代のFMWの選手育成は大仁田ではなくターザン後藤だったはず。
大仁田自身はバラエティー番組出まくりの時代。
0905お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d74-M85+)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:32.94ID:n9IQGrsV0
前まではビジュアル面を売りにしていたのにな
今のアイスリボンや東京女子より華があった
今ではブサイのがベルト巻いてる
そして、東京女子の真似をしようとしている
イオがQQ始めたときに離脱を見越してたと思うんだけど
どうしてこうなっちゃったんだよ
大仁田が絡めば一時は盛り上がるかもしれないが
あとは苦労する
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d90-MGgc)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:19.51ID:a5+FMlof0
これ単独興行がスタートしだしたらロッシーと大仁田で揉めたり、ダムでやってる
選手の中から不満が出たりして分裂とか大量離脱問題に発展したりしかねないよな
0908お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:23.59ID:RpAqOG6Cd
ダムファンが一番いやがることをやってるような気がするよな

良くも悪くも他と交わらないとこがダムの特色だったのに、よりによって大仁田と長与と絡むとか一番やっちゃダメなことだろ、小川は暑さで狂っちゃったんじゃないのかね?
0909お前名無しだろ (ワッチョイWW eaa6-MGgc)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:27.96ID:toprmia40
小川にはガッカリだな
大仁田とだけは一番絡んでほしくなかったわ
だからたむは危険分子なんだよ
自分が中心じゃないと気に入らないんだから
どこまでしたたかなんだよ
0910お前名無しだろ (オッペケ Srbd-Kofu)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:36.07ID:7uYAWOl4r
終わりの始まりかな人気のカイリ実力のイオがいたから1つなくてももってたが両方消えた上にこんな事したらアカンやろ
0912お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:42.37ID:RpAqOG6Cd
大仁田がシャシャリ出てきて桃が泣きながら「大仁田さん、ここは女子のリングなんです」ってアピールする展開に発展しかねないぞ

(これの元ネタが分かる人は相当なジジイ)
0914お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:29.26ID:RpAqOG6Cd
信者もそうだが、あいつら自身が暑苦しいんだよ
自分大好きナルシストで、絶対に自分中心に回そうとするから
大仁田も長与も入場テーマ曲聞くだけで自分大好き自分に酔ってる感丸出しで本当にキモい

しかも揃ってプロレス界の老害
0916お前名無しだろ (ワッチョイ f1a6-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:54.30ID:55UJMorW0
そもそも大仁田と長与が絡むといっても、次回以降もダムの会場に顔を出すとか決まってるわけじゃないでしょ。
大仁田が出続けたら所属やレギュラーで避ける選手とか出てきそう。
あと岩谷がマーベラスに出るといっても、マーベラス後楽園以降も長与がダムに顔出すかね。
たしかにダムが交流してるのが仙女とマーベラスだけだが(ガトムーに叫女が出てるがガトムー勢がダムにでることはない)。
個人的には長与−里村ラインに花月(大江戸隊)が割って入れるか見てみたいが。
0917お前名無しだろ (スップ Sdea-wnaO)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:07.18ID:RpAqOG6Cd
長与はそう絡んでこないかもしれないけど、大仁田はプロレス部門プロデューサーって肩書きなんだろ?
ダムにガッツリ絡んで来ると思うぞ?
ヤツももう後がないし(笑)

小川も「何が始まるのか?」とかホザいてやがるし
0918お前名無しだろ (ワッチョイWW eaa6-MGgc)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:40.00ID:toprmia40
大仁田は絡んでくるに決まってるじゃん
これからオークションやってアイドルレスラー育てて本体に送り込むのが大仁田のプロレス部門プロデューサーとしての役割なんだから
0919お前名無しだろ (アウアウイー Sa7d-wgbV)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:34.17ID:4/nBn6Nca
もう、たむは出て行ってくれよ。
こいつ来てからプラスになったことないじゃん。
まともな試合出来ない、電流爆破も1人だけしょっぱい、マイクもろくに喋れない。
挙げ句の果てに大仁田とか。
マジで、たむいらね。
0920お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-YWJt)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:06.50ID:ZW4wQIf5a
大仁田とロッシーが同じ歳なのに驚愕したわ。
0922お前名無しだろ (オッペケ Srbd-IP4/)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:43.61ID:7VYTW+mar
アイスリボンにカシンが出てダムには大仁田が出るのか。
0923お前名無しだろ (ワッチョイWW 2ad0-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:23.84ID:Gbh2azpz0
>>922
それならカシンの方がいいよなぁ
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 112a-fDtX)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:05.36ID:qa9m58S80
夏、自分の顔だけじゃなく他の選手のポスター用画像も整形してやれよ。
どブスばかりでポスター見ても誰も興味を持たねーわ
0926お前名無しだろ (ワッチョイ f1a6-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:57.78ID:+1/Bi2Ae0
ロッシー−風香の2トップからロッシー−大仁田の2トップということか。ロッシーと大仁田がウマが合うかどうか。
でも大仁田がダムに絡んだということで大仁田と関係ある団体や選手がダムと絡んできそう。FMW、超花火、ミスモンゴルなど。
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 2ab9-3CUM)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:08.01ID:R61EbAcI0
イオ信者はき◯がいなのか?
俺からすりゃイオは風香がいなくなってどうしようもなくなる前にうまく逃げた印象。
5月のホールがそれを物語ってる。
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 1174-i9i9)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:16:25.24ID:YmLFNl0Y0
岩谷はしっかりと「風香イズム」だけは受け継いでいるんだな。
ヲタにたかるのは風香の定番。メールで「○○さん、今日このあと時間ありますか。」って
練習後の練習生含めた食事に呼び出し同席させて全部払わせていたもんな。
岩谷もそういうところばっかりマネしていて「30万円もする猫+飼育代」「携帯代+通信料」とか
同じヲタさんに払わせていたもんな。あの人、元気なの?今も会場来てるの?
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 6674-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:24:01.79ID:VO9Tleks0
俺、川上です。がファンらに色々と話してるの盗み聞きしたんだが、ロッシーは集客に困って中野たむ事務局に相談し頼ってるらしい。で今回たむスタッフが動いてあげたって事
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d90-MGgc)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:36:46.52ID:V8hSO8VO0
まぁそういう事情なんだろうな
そうじゃなきゃこんな展開にはならないししたくはないだろう
カイリやイオが抜けた穴は想像より遥かにでかい
後楽園があれじゃ地方興行はこれからさらに厳しいだろう
集客も見込めないのに外人たくさん呼びすぎなんだよ
身の丈に合った経営して選手育てていかないともっと大きなもん失うぞ
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MGgc)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:59:16.29ID:5eEu1R+Oa
そりゃ詩美の売り出しに力入れるのもわかるわ
知名度あるから地上波で取り上げられれば集客にもつながる
こりゃ心配してた詩美親父がリングに上がってしゃしゃり出てくる可能性も高いな
今まで見てきたダムとは別物みたいになっていくかこれでアイドル路線もコケたら消滅もありえるかもな
0935お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-Vfn2)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:11:00.85ID:nxAXANGPa
ビッグダディだけは興醒めするからリングに上げないでほしい
0938お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-HlKz)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:35:05.79ID:8qQpmdFca
>>936
詩美の親父は、沖縄で4人掛けテーブル3つしかないチンケなジンギスカン屋の雇われ店長
おまけに長男と四男が仕事続かなくて、数ヶ月前から親父の所に逃げ込んでいるそうだ
ロッシーが必死なら詩美の親父も必死
そりゃあお互いに利用できるなら利用しまくるよ
0939お前名無しだろ (ワッチョイWW eaa6-MGgc)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:55:12.40ID:4Qs1gVIG0
単に可愛くて歌って踊れるアイドルレスラーじゃなくて女子プロファンが求めてるアイドルレスラーってのは
ダムで言えば花月や岩谷と対等に張り合えるだけの力量と格、それにプラスして誰もが認める美貌がある女子プロレスラーなんだけどな
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 6ab1-6tpS)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:04:28.01ID:aLNR6cTr0
サムライTVのルチャアンダーグラウンドでイオ岩谷カイリ出たやつやってたな
岩谷のリングネームがユーレイw
0941お前名無しだろ (ワッチョイ 5965-CB8p)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:04:34.37ID:cWC4Xi3K0
そこまで期待しちゃダメだよ。ようはKちゃんギャングみたいな最初に歌唄うのをいろんなアイドルレスラーの卵ちゃんが争うみたいなもんだろ
プロレスラー育成ではなく、余興の一環という所でオレは見てるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況