ようこそマーベラスへ? 真実はひとつ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d996-mR/U)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:30.03ID:Mc47l7Sc0
全女の申し子・長与千種氏の動向を見守るスレです
※前スレ
ようこそマーベラスへ?【旧全女】じゃないの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1431818755/
ようこそマーベラスへ?【旧全女】じゃないの?ついに旗揚げ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1462322758/
ようこそマーベラスへ?【旧全女】じゃないの?ついに旗揚げ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516967268/
0757お前名無しだろ (コードモWW df24-SFuC)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:34.09ID:TMqLJrry00505
>>755
最近行ってないなあって人がそういうつぶやきの拡散で
来る可能性とか考えた事ないの?
小さな団体ならばご新規さんや過去の常連に
届くように行動してくれる人は貴重だよ
だからこそ選手もツイッターやるし、情報拡散してって
要望出してんだろ
普通に何も言わなくても来る常連向けの話してないだろうよ
本当に陰キャウゼえわ
0758お前名無しだろ (コードモ Sr5f-VBIn)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:13.65ID:G6cIsPvBr0505
俺は1人がツイートしたところで動員はまったく関係ないと思ってるよw

それより「何度も宣伝されて迷惑」っていうヤツは
自分が何度も同じネタをここに書いて迷惑になってことを自覚して欲しい
0759お前名無しだろ (コードモ Sp5f-27J4)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:54.67ID:ma2NjOYCp0505
当件終話
0760お前名無しだろ (コードモW c671-zOgy)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:37.93ID:zE4YhFSM00505
>>757
だから宣伝行為が悪いと言ってるのではなく、一部のアホ信者のしつこい連投宣伝が迷惑だと言ってるの。
長文の割にスレがこんな風になった経緯を何も分かってないね。
0761お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wSFt)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:04.17ID:dpGUzhuxa
>>745その言葉、そっくりお返し致します。

それに一体どちらが嘘つきなのでしょうね?

仏様はどちらが嘘をついているか全て見てますから。
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW df24-SFuC)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:20:55.50ID:cTrMo8uF0
>>760
SNSならブロックして見れないようにすれば良いだけなのになんの問題があるんだよ
お前の書き込みの方がワッチョイでNGに放り込んでも一週間でまた復活する分厄介
0763お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-ThRl)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:02:59.60ID:63SSHpTrp
>>755
ファンの人も、全団体のスケジュールを
確実に覚えてる訳ではないよ。
だから助かる時もあんだよ。

ポスター画像を良く目にすることで、
なんか大きな試合なのかな?って興味持ってくれたら
ファンとして嬉しい。

見たくないものは、見れないように設定
できるはずなのに、文句ばかりですね。

では、5.12は楽しみましょう。
0764お前名無しだろ (ワッチョイW c671-zOgy)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:44:39.01ID:52ZoIId30
>>762
>>763
お前に言われなくても迷惑に感じたからブロックくらい既にしてるわw
ここで連投宣伝してた奴の事が話題になっていたから、自分もその宣伝投稿を何度も見て不快だったという同意の話をしただけだろ。
お前も自分で気付いてないだけで十分陰キャだわw
0766お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wSFt)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:54:11.66ID:tUYgaAnea
>>765いえいえ。それは逆ですよ。

お陰様であなた方のところから離れて、色々な客観視ができるようになりましたね。

そしてパニック発作や、喘息も当時よりもかなり軽減してきましたからね。

ここまでひどい人たちとは思いませんでしたから。
0768お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wSFt)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:53:58.44ID:tUYgaAnea
>>767まとわりつきたくなくても、自分の評価は気になるでしょう。

何度も言いますが、友達ではないのですから、あんたはやめてほしいと思います。

ここまで馬鹿馬鹿しい人たちだとは思いませんでしたよ。
0769お前名無しだろ (スププ Sd02-/g1O)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:33:23.42ID:koolTHcUd
>>768
何年生きてきたか知らへんけど自分の馬鹿さ加減は見抜けなかったんですね貴女 

あんた、って言われたくなかったら自分のストーキング性を悔い改める事ですね、あんた
0770お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wSFt)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:10.98ID:tUYgaAnea
>>769
批判を言われたくなければ、レスラーであるにもかかわらず、アイドルだったとか、軽々しくテレビで言わないで頂きたい。(それも若手の国民的アイドルの目の前で。)

あと、歌は、プロレスを広めるための手段なだけとか軽々しく言わないで頂きたい。

これではアイドルもしくは歌謡曲が大好きな人達にも失礼ですし、アイドル、歌手になりたくてもなれなかった、なれても人間関係のトラブルで廃業した人に対して大失礼に当たりますよ。

アイドルは大抵の人達が、客観視されるか、意見が違い、受け入れられなくても、スルーされる、出来た方々が多いですが、ここまで反論されるとはおもいませんでしたよ。
0771お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-wSFt)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:51.22ID:tUYgaAnea
>>770それにもう、あなた方のことはなんとも思ってませんし、家族からと組織の先輩達に、あなた方に近づかない方が良いとも言われてますので。

その代わり、自分を見かけても、声をかけたりしないで頂きたい。
0772お前名無しだろ (ワッチョイ 6fad-GKr9)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:19:56.97ID:oap3Oxgf0
歌上手いって勘違いしてて痛すぎる。
誰とは言わねえが、この糞団体の首領wwwww
0773お前名無しだろ (スププ Sd02-/g1O)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:03.71ID:koolTHcUd
>>771
ならば貴女もウチを触れも語りもしないで頂きたい 
勿論、ここでの書き込みによる誹謗中傷も!
組織とやらと生きていって下さいな 

歌もプロレスも貴女の為に活動してるのでは無いので
0774お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-wSFt)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:51.88ID:eAjXssTLa
>>773あなた方とはこの場で切らせて頂きますが、過去にあなた方が過去に親しくしていたアイドルの方達などに自分の悪評を根掘り葉掘り流さないでほしい。(それが一番の心配なのですよ。)

有名人はあなた方だけではなく、まだ行ったことも、お会いしたこともない方々のイベントに行くことを遮るようなことはしてほしくないです。ただそれだけですよ。
0775お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-XRxs)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:32.74ID:Fy7eIpP2a
マーベラススタッフくそめんどくせぇ…
0778お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-ejx+)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:11.99ID:9Dz06Ig70
伊藤薫道場から逃亡
0779お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-PkNp)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:33.94ID:nsusVH2ep
川崎 せめて入場する選手にスポットライトを当てて欲しい。
パフォーマンスが、暗くて見えない。
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:15.03ID:ncYgf1ba0
永島は何故尾崎の元をさりマーベラス長与へ?
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 37b1-Qp76)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:09.42ID:ud1FFHRC0
彩羽はボーイッシュなタイプなんだから
いい加減、衣装をシンプルなのにしてほしい
0782お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-5AMV)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:46.85ID:vSFXE8yT0
田中盟子を入団させるなら絶対に素行不良で解雇というのは無しにして欲しい。
入団させたらとんだトンパチだったというのと、トンパチと分かって入団させるのは意味が違うんだから。
0787お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-ejx+)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:21.34ID:G4jGLRw70
さすがチコ!
0788お前名無しだろ (ワッチョイ 9fdd-F0TO)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:28:31.60ID:Mmc5MwNu0
川崎 花道やライトやスモークやバズーカ(銀テープ)
最近では一番立派なリングだったな
会場に入った瞬間スゴってなったわ

かなり金かけたみないだけど大丈夫か??
心配
0789お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-//U5)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:00:21.31ID:YYW6cZNNa
例のスポンサーがいるから大丈夫
0790お前名無しだろ (ワッチョイW ef24-mpoF)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:32:31.72ID:v+4ACu/q0
田中盟子って社会的なルール違反って未成年で飲酒したのを補導されたんでしょ?
つくしにしろ、田中盟子にしろ警察沙汰の選手はかばう長与。
警察沙汰起こしてない所属選手で気に入らなかったら制裁。
まさに北朝鮮みたいだな。
0791お前名無しだろ (スッップ Sd70-TcOn)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:54.76ID:wMZzbYjOd
Marvelousはイエスマン以外は側におかない 加⚪ま⚪こがファンに噂をふりまく 長与はお気に入りファンをスタッフTシャツ着せて金も預け売店。
0792お前名無しだろ (スッップ Sd70-TcOn)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:28:00.34ID:wMZzbYjOd
イエスマン=地味 口答え出来ない人間 歯がないやつ無愛想なやつ売店にたたせる いい人ぶる為障害者と小学生までだけ可愛がる ファンも好き嫌いで対応違う。
0793お前名無しだろ (スッップ Sd70-TcOn)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:13.37ID:wMZzbYjOd
やってもらったこと全て過去になる いうことコロころころ変わる。もっと小綺麗なやつにしてほしい
売店の目付きマジやばい 汚いやつばかり
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 322f-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:57.98ID:/HTpwSBt0
チコの大勝利!!
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 322f-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:32.22ID:dstrchf00
チコ 「あたしは圧倒的な存在感だよ」
0797お前名無しだろ (ブーイモ MM98-GSmA)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:04:12.59ID:r2V7ABb3M
ウマーベラス
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 322f-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:11.83ID:t6zM8V5m0
彩羽匠と雫アキ、随分と差がついちゃったねえ〜
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 3871-cMuJ)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:32.14ID:cfiP0Yzb0
>>798
そもそも何故その比較を?w
同期でもないのに。
0800お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-//U5)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:59.75ID:uzgYc+uHa
アホ団体
0801お前名無しだろ (ブーイモ MM98-GSmA)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:59:19.11ID:92uKTysDM
うまーべらす
0802お前名無しだろ (ニククエ Sp5b-WAyB)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:59:13.60ID:S/aRRNeypNIKU
12/8 後楽園大会
特別RS 21,600円(お土産付)

最近の女子団体は「お土産付」をアピールして最前列を高額にするのが流行ってる。
0804お前名無しだろ (ニククエ MM4f-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:32.75ID:TOlHdrv8MNIKU
ここのアホ客がシード後楽園でも恥を晒していたよ。
0805お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:16.01ID:OvIDVtSxp
>>802
観客数に不釣り合いな悪徳商法
ワンマン経営でいじめも酷いし早く潰れろ
長与は今は何の魅力も力もない迷惑ババアだろ
周りから失笑買って嫌われてるはだかの王様だって気づけ馬鹿
0806お前名無しだろ (テトリスW 5fbb-KhSU)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:51.58ID:57ptaJF400606
ワンポイント護身術…。

危なっかしい…。
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 612f-9o0w)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:13:19.91ID:U7202WhT0
何やっても雫有希よりはマシだね、この団体は!
0808お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-N1G4)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:15:28.18ID:2msOJvjEa
長与マンセー
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 7610-F72A)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:58:11.69ID:gRECrD280
ここの団体は、団体も、選手もファンも、馬鹿ばっかりだな(笑)
シードリングのリングで、何晒してんじゃ、ボケが!
他団体の事も、そのファンの事も、何も考えてやしない、馬鹿
0811お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-XjC3)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:23:59.21ID:GN2ljuoWa
「GO TO HELL」って名前の技、既に超電戦士バトレンジャーが使ってますよ渡辺さん。
0812お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:33.87ID:+/tbZeu8M
ここの団体の客が来そうな興行には行かないことにしている。応援してる団体や選手のファンの気分を悪くさせるから。
0813お前名無しだろ (ワッチョイ b66d-ythg)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:23:03.58ID:sq0QexoC0
彩羽に今一つ乗れないのは口にするのがいちいち、長与千種が言いそうな言葉であること。
つまり自分の言葉ではなく長与に言わされてる感が見え見えなのでリアリティがない。
0815お前名無しだろ (ワッチョイ 7f9c-diKa)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:19.65ID:btM+HQu+0
マーベラス行かなくてもシードリング行けば済むよな。最近は
0816お前名無しだろ (ワッチョイW df10-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:10.92ID:a0rd4c+A0
推しはいるのに他団体のカードのが面白いってマーベラスに行かなくなった客多いね
0817お前名無しだろ (ワッチョイW b6b9-mdIV)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:31.06ID:3KqAzzfZ0
長与千種が歩くところに事件あり、なのか
https://i.imgur.com/iYbnJUo.jpg
0818お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:12.79ID:4bcFzROzM
>>815
自分は逆にシードリングに行かなくなった。
0819お前名無しだろ (ワッチョイ 7f9c-diKa)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:25.81ID:QqiO12cG0
ハイアンはまた来てほしい
0821お前名無しだろ (ワッチョイW ab71-7iMa)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:29:08.82ID:cydAklFm0
名古屋大会の対戦カードは当日発表w
ある意味すごい団体だわ。
0822お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:36.01ID:2QF5pq6Na
今さら当日発表…
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-Z7yD)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:37:59.52ID:qU5r438y0
>>811
そのことでブログで騒いでいるね。
バトレンジャーが言ってることが正論なのに長与使って正当化ぶってる汚いBBAだね。
0824お前名無しだろ (ワッチョイW ab71-7iMa)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:27.96ID:8nNockN60
長与信者からの擁護コメントが来る事を前提とした投稿だな。
長与の「胸糞悪いわ!」なんてコメントをブログに載せる必要なんて無いし。
「技の名前を変える事にしました」の報告だけでいい話。
自分一人の発信だと弱いから、長与のコメントを載せる事で長与信者の同意・擁護コメントを求めてる。
やり方が汚いね。
0825お前名無しだろ (スッップ Sdb3-WDDo)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:47.27ID:BZa5N208d
Twitterでは、もう信者たちが援護してるよ。
渡辺智子って、くそ性格悪い!
0826お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8d-jAiL)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:01.31ID:MYH80t/ip
SNSのコメントを見てると技を盗まれたと解釈してる奴が多いなw
先日の豊田真奈美の件とは内容が全く違うんだけど。
全く違う技でバトレンジャーが「Go To Hell」というネーミングを既に使ってるから技名を変えてくれないかという依頼をしてきただけなのに技を盗んだとか、ちっちゃい男だとか...。
自分からすればすぐにイラッとして過激な発言する長与の方がちっちゃい。
0827お前名無しだろ (ワッチョイW 1394-Hx0X)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:07:49.31ID:w5kDCuND0
同じ名前の違う技、違う名前の同じ技、どちらもいっぱいあってもうどうでもいいんだが、聞いたこともないインディーレスラーが文句を言ってきたみたいな言い方はどうなんだと
0828お前名無しだろ (スッップ Sdb3-6YZK)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:32.68ID:ICesKsS2d
>>826
そうなんだよね!
バトレンジャーが言ってることが正しいのに。
日本語理解できない長与、長与信者、二上とかのくそババアがバカだと思う。
0829お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8d-jAiL)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:30:14.60ID:MYH80t/ip
「技は違えど 同じ名前の技を使っています。この技でベルトもとりました。思い入れのある技です。技の名前を変えていただけませんか?」
↑ ↑ ↑
上から目線で「すぐに技名を変えろ!」ならまだしも、
バトレンジャーは敬意を払って丁寧に依頼してきてるじゃん。
これに対して渡辺の嫌味なくらいに自分の擁護派・味方を増やしてネットに拡散させようとする悪意だらけの投稿と長与の短気なコメント...。
プロとしてどっちの対応がおかしいか?
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 5b6d-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:22.26ID:C+qFoJYw0
そもそもDMとはいえ私信だろ。それを公開するってモラルに欠けた行為だね。
あと渡辺のキャノンボールバスターを全く同じ形でGAEAのボンバー光がパクって
しかもオーバー・ザ・トップって別名で使ってたことがるんだが。
ネーミングのセンスは明らかに長与だよな。
0831お前名無しだろ (ワッチョイW ab71-7iMa)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:17:40.04ID:ruoShZgB0
早い話が技の改名を了解する代わりに腹いせに嫌がらせをしたんだな。
何倍も仕返しできてさぞかし渡辺は気分良かっただろうな。
ほんとこの団体のBBAレスラーは性格腐ってる。
0832お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-Z7yD)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:34.18ID:+U6IVcj70
渡辺智子みたいな汚物はさっさと引退してほしい。
0833お前名無しだろ (ワッチョイ d9ad-7qcP)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:34:04.74ID:npTWOCE/0
「GO TO HELL」なんてネーミング、絶対誰かが使ってるだろうって予測すらできないのな。
思慮の浅さを露呈してるな。
0834お前名無しだろ (スッップ Sdb3-6YZK)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:01.38ID:jyvWm7VZd
被害者面する渡辺智子アウト!!
0835お前名無しだろ (ワッチョイW ab71-7iMa)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:45:47.17ID:fYcir0hO0
SNSではバトレンジャー擁護者なんてほとんどいないのに、
このスレでは逆に渡辺の擁護者がほとんどいない。

この差は何だ?
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 4b35-uGan)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:19.51ID:jDOEZRwg0
ほいで、今日の名古屋行った人内容報告してくれよ
0837お前名無しだろ (ワッチョイW a142-Radi)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:35.57ID:lZMyWbY50
渡辺 Hyan 対 広田 Hiro'e
星月 対 山縣
井坂 対 MIKAMI
Maria 対 高橋
神童 対 彩羽
KAORU 対 永島 対 藪下 対 チサコ
0838お前名無しだろ (ワッチョイW ab71-7iMa)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:28:36.68ID:fYcir0hO0
いつも通り過ぎてカードを当日発表にした意味がわからない
0839お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-mi+F)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:34.91ID:aATlhb0Na
苦肉の策だろ?参戦選手が直前まで決まらないから大会当日までカード発表を延ばしただけ
0841お前名無しだろ (ワッチョイWW f124-/1kq)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:49:43.10ID:BvgtlsLJ0
可愛いからつらいってどういう意味
0842お前名無しだろ (ワッチョイ 099c-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:28.84ID:Hy+yrpOn0
門倉なんて今欠場しとるんだろ?
0844お前名無しだろ (ワッチョイW c671-aURw)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:11.85ID:6B1badMG0
WAVEの大阪、
彩羽匠の対戦相手をXで引っ張りながら、蓋を開けたらXはいつもの広田さくらw

これ酷いわw
観に行かなくて良かった。
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 7ad4-VOVO)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:57:43.28ID:BqjTwlBU0
>>844
大阪のXはいつも予想を下回るな
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-Rm+0)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:48.82ID:s5kn2+GA0
>>835
俺はバトレンジャーの方がおかしいと思うわ
パクリならともかく、技の名前被りくらいでイチャモンつけるとか異常だろ
しかもバトレンジャーだぞ
どんな技か知らんっての
0848お前名無しだろ (ワッチョイW c671-9mOn)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:30:57.76ID:yMyvz9+90
技の名前だのパクリだの、問題はそこではないと思う。
バトレンジャーはファンの目に映らないように気を使ってメールで要件を記載して個人的に相談を持ちかけた。
なのに渡辺はその気遣いを無視してSNSという公の場にそのやり取りを暴露した。
SNSに暴露して長与ファンを味方に付けて周囲を巻き込んで叩かせようとした渡辺も相当性格悪い。

そこまでしておきながら「私は気にしてません」ってw
よくそんな事言うわクソBBAがw
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 932a-Y6s/)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:35.85ID:ivLOE9xS0
>>847
俺はお前がおかしいと思う。
0850お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-+4o4)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:16:24.15ID:2WdeWY5fa
新木場大会二日前にしてまたカード未発表
これで当日発表にでもしようものならさすがにネタレベルだなマーベラス
0851お前名無しだろ (ワッチョイW cf71-BdPb)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:03.05ID:QEFf6Ks+0
これからはそのやり方が常識化すると思う。
この団体においてはね。

門倉凛欠場、桃野美桜欠場だと見に来る客は長与信者しかいないし。
長与信者はカードなんてどーでも良くて、試合後に長与と写真撮れたら満足だから。
0852お前名無しだろ (ワッチョイW ff65-Ezv/)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:38.02ID:picKSR9H0
この団体は役立たずの集まりって感じがするよな?何故なら花のある選手が誰もいないではないか!果たして何年持つか見物だけどな(笑)
0853お前名無しだろ (ワッチョイW cf71-BdPb)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:19.09ID:6SyUbbfw0
ディアナ
シードリング
仙女
WAVE
マーベラス

この5団体は所属選手が少ないから、いつも団体間で選手を貸し借りして興行を行ってる。
だから地方興行だと、どの団体を観に行っても主催する団体が違うだけで観る側からすれば中身が似たり寄ったりな興行になってる。
(後楽園大会だとシングルがメインなのでさすがに雰囲気は変わるが)
いっそのこと統一して一つの団体にしろよw

あと旧姓・広田さくらのネタ試合は、いいかげん観てる側は飽きてる事に気付け。
0854お前名無しだろ (ワッチョイ be35-EG8W)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:21:12.00ID:9M76z1Ye0
新しい外人はどんな感じ?
サマンサはセンダイの後楽園で見たけど、スペイン人は今夜が初試合なんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況