>>293
>>295
>>296
前田・橋本「ターザン山本がSWSバッシングをしたせいで、プロレスにスポンサーが付きにくくなった」
経営者兼エースだった前田と橋本が揃って証言している
内心そう思っていても、週プロとの関係を考えて、口にしない関係者もいるだろう

そう考えると、前田と橋本は、たとえ自らが不利益を被ることになろうとも、SWS
バッシングの様な卑劣かつ醜悪な行いは許さない男気ある男達と言える

>>306
>>03:25

コイツ、こんなド深夜に書き込んでやがるw
このスレの統治(笑)に熱心なことでw
ま、それはともかく

>>小佐野の場合は全日(馬場夫妻)から天龍(メガネスーパー)派と見なされて出入り禁止になったので

じゃあ全日が悪いんじゃねーかよ
相変わらず、馬場はやることがセコくて情けねーな