X



【松永】W★INGの思い出を語ろうぜ!【ポーゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:57.61ID:hF3QM1IB0
今思うとFMWよりおもろい
0326お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-n54u)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:58.93ID:HhF/6rr+p
>>325
ショボいなんてとんでもない。
俺はあの試合最前列で観たが、火を点けた瞬間リング上が明るくなるほどの火力で、だいぶリングから離れた我々観客も熱かったほど。
リング上の選手もレフリーは呼吸が困難なほど熱かったはず。
規制が厳しくなったから比べられないが、鶴見緑地で近年やった大日やダムズとは比較にならないぐらい。
あの試合の一番のマイナスは負けブックでふてくされたポーゴが、終始スカしてた事だね。
3月ぐらいのやる気を出してくれれば後世に語り継がれる試合になったのに。
0327お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-F/Wa)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:22.07ID:zzYXI2HZp
>>321
180度路線の異なる、WINGとUインターをハシゴする奴が居たとは驚いたw
0328お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-WhG9)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:35.22ID:aITSsqRWa
中牧は初登場時は嫌われ者だったのに数ヶ月たったら、すっかり人気が出ていたな
0329お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y8CH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:40.17ID:FwINCKuca
人間性はともかく、中牧は根性あったし体を張ってたよな。
0330お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y8CH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:46.19ID:FwINCKuca
中牧、美人な奥さんと赤ちゃんがいて、週プロに写真が載ってたな。

大日本を離脱する時に、子供の体が弱い(障害?)事を理由にしてたけど、
あれは嘘っぱちだったんだろうか?

子供はもう成人してるよね。ちゃんと成長したんだろうか?

スレ違いスマン。
0331お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-WhG9)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:14.93ID:aITSsqRWa
中牧ってWiki見たらもう60過ぎてるんだな
0333お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:05.33ID:F5aVUC4za
>>332
セッドジニアスとも和解はないだろうね
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 8939-yy/f)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:08.56ID:hNmdh8Z/0
中牧「ふざけんなこの野郎!デスマッチの帝王だったんだろ!」
ポーゴ「だった?だった?デスマッチの帝王だっただと!?きさま〜!」

この流れ大好きw
0335お前名無しだろ (スッップ Sd62-K6HG)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:31.00ID:dYijk2e9d
93年2月の後楽園で勝ち抜き戦あったの見に行きました
ポーゴ、ペレス、金村、徳田対ドク、ビジランテ、エストラーダとあと一人忘れました…すいません…
ポーゴが完全なるへ
0336お前名無しだろ (スッップ Sd62-K6HG)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:21.73ID:dYijk2e9d
>>335
ポーゴが完全なるベビーフェイスとして二人を撃破したのと金村がキムドクと場外心中したのを思い出すなぁ
あと徳田の不甲斐ない負け方…

別の試合だと中牧がオリプロの平野にデビュー初勝利したのもこの日だった気が…
0337お前名無しだろ (ワッチョイ 3161-Ki4U)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:09.94ID:AMJs/d+00
>>335
ポーゴ、松永、金村、徳田対ドク、ビジランテ、エストラーダ、ペレスな
0338お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-RcYo)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:05.21ID:pchgZuTxa
ミゲルペレスジュニアは特にアピールもなくいきなりサスケスペシャルをやる。もうちょっとなんとかすればもっと売れたと思う
0339お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:23.75ID:oBlXStypa
徳田ってしょっぱいのに週プロとかでは酷評もなかったような気がする。
0340お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-WhG9)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:30.67ID:aITSsqRWa
ポーゴ、レザーとのシングルに敗北後

ポーゴ「もう俺こんなのやだよ…」
松永「一線を越えたデスマッチをやりましょう!」
中牧「自分どうしたらいいのか(涙)」
ジェイソン「アキラメルナ!ポーゴサン!」

そしてポーゴ失踪
映像に残ってないのが残念だわ
松永のblogによると真相はポーゴが腰痛でその後のシリーズに参加出来る状態じゃなくなったので急遽作ったブックらしい
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:18.59ID:fZXGEGdB0
>>340
この一連のやりとり、大槻ケンヂの本に書いてあったなあ。
ほんの数日前まで
「首がちょん切れるデスマッチをやる」とポーゴが豪語してたので
首ちょんぱみたいのを勝手に想像してたら、いきなりこんな風にトーンダウンして
見る側も困惑したと書いてあった。
0342お前名無しだろ (ササクッテロル Spf1-GuWd)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:35.83ID:iJdBVFwfp
中牧は小鹿のブログに出てたけど病気したのかな?
0343お前名無しだろ (ワッチョイW 3151-wJV/)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:32.85ID:G0TdSR190
当時中学生だった自分は数ヵ月に一度後楽園大会に友人と行ってたな。
1500円の2階バルコニーで、試合前500円(後にサイズ大きくして1000円に値上げ)のパンフレット買って、
試合前にレスラーにサインもらったり写真撮ったりして試合始まったら自販機のカップラーメンを夕食にしてたわ。
0344お前名無しだろ (ワッチョイW 3151-wJV/)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:48.46ID:G0TdSR190
当時中学で英語劇(英語教師の創作劇)やってて顧問から踊れる曲
知らないかと聞かれて、徳田のテーマ曲教えて
顧問が気に入ってイントロの部分で舞台踊って
それで都大会2位になったわ。
あと校内新聞に翼のロゴ書いたり地道に普及活動してたの思い出した。
0345お前名無しだろ (ワッチョイW c259-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:22.56ID:DGW2Axkt0
徳田も社会貢献してんだな
0346お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y8CH)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:43.96ID:/JEpBFlta
あのCDは名曲が多いよね。

デンジャーゾーン以外は、名も無き音楽家があのCDの為に創った
オリジナルなんだろうか?
0347お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-WhG9)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:45.25ID:aITSsqRWa
個人的にはレザー・フェイスのテーマ曲が好きだわ
0348お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-/iFJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:28.18ID:ho6ii1T/a
>>344
レスを読んだだけだと
腹のでた徳田が軽快なイントロにのって
珍妙な舞を披露している姿が浮かんでしまいますな
0350お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf1-n54u)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:32.29ID:HhF/6rr+p
>>346
洋楽好きの友人が集めてくれたが、原曲はみんな有名みたいだよ。
ビデオソフトに収録するとお金が余計にかかるから、録音し直したんでしょ。
その人メジャーしか観てなかったからW☆INGの選曲チョイスの良さに感激してた。
0351お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y8CH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:46.16ID:/JEpBFlta
徳田と言えば、週プロのレスラー名鑑のアンケートに、
ライバル:若い頃の父親
と書いてたのが印象に残ってるな。

たしか、東洋大学卒業だったよね。大学で柔道部に所属していたん
だろうけど、2段だったはずだから、特に実績を残したわけでは
なかったんだろうね。
0353お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-y8CH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:29.32ID:/JEpBFlta
>>350
そうだったのか。ありがとう。
0354お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-WhG9)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:07.24ID:aITSsqRWa
ターザン後藤30周年の歌ってなんだよw
爆笑したわw
https://youtu.be/OMmYd45g8mU
0355お前名無しだろ (アークセー Sxf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:36.39ID:n6dlsLEbx
後楽園のポーゴvsジェイソン、場外でポーゴが傘でジェイソン殴った後にレフリーがジェイソンの頭掴んでカミソリカットしてるのが映像でもよくわかる。
カミソリは、自分のリストバンドに隠したり床に捨てて若手が拾ったり、リングマットの隙間に入れたりといろいろあるね
0356お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-0XLO)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:55.12ID:HU+DUu8R0
死んだ荒井が夢に出る〜はダメだろww
0357お前名無しだろ (ワッチョイ ffa8-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:45:31.94ID:mxBGjjUq0
大仁田なんてリング内で堂々と自分の背中や腕をセルフカットしてた
あの当時はミスター高橋本やネットも無かったからやりたい放題
0359お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-69mh)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:38.08ID:mzN9ueq3a
>>327
あの頃は埼京線の各駅停車が日曜日は1時間に4本しかなく、両国ついたら高田対カズラスキーが終わって休憩中だった。
そのまま売店いったらUインタースタッフもどっちが落ちました?って聞いてた。
0361お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-pyMX)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:39.86ID:JkDtQlup0
>>359
埼京線と言えば、戸田大会終了後、戸田駅で、若手が「ポーゴさんお疲れ様でした」と見送りしてたと言う話を聞いたな。恐らく大宮方面に乗り、本庄に帰ったんだろうな。
0362お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-pyMX)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:03.34ID:JkDtQlup0
>>360
「また来る許さん 松永」だっけ?w
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:51.35ID:ZtZAybUm0
自宅殴り込みの後に松永はポーゴの家に謝罪の電話を入れたんだよな
その話を大仁田が聞いていい奴みたいだからまたウチで使うかって事になったんだっけ?
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:28.92ID:ZtZAybUm0
三宅は女にモテるんだよな、昔ファイトのマット界舞台裏でもヒモみたいな生活って暴露されてた
同期の上野も大阪プロに出て居た頃はヒモみたいな生活してるって言われてたな
0367お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-0XLO)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:02.87ID:9pdltxQS0
ファンの女からロールスロイス(車検切れ)を貰ったと週プロで見た
0368お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:16.14ID:MBi8Eyrpa
日産のローレルじゃなかった?

車検期間は残っていたし、車があると便利だったけど、ガソリン代や
駐車場代の経費が掛かってもて余してしまった、みたいな事が
週プロに書かれていたような記憶がある。
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:35.44ID:LDkzljg20
「またくるゆるさん」は松永のブログのタイトルにもなってる
面白い回想がいっぱい書いてあったんだが、ポーゴの死を契機に?全部消しちゃった
0370お前名無しだろ (アウアウウーT Sae3-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:39:51.93ID:FXyBym0aa
三宅のブログもウイング編は同時期に封印したみたい
0373お前名無しだろ (オッペケ Srf3-tHLZ)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:59.30ID:M2oYMUNqr
ウイングに上がった最もメジャーなレスラーは
ディック・マードックかミル・マスカラスの
どちらかだな
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 7fee-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:37.44ID:A5cfIpb+0
>>368
C34ローレル前期
0376お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf3-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:49.28ID:TnkYbkXKp
>>338
あんな毛むくじゃら売れないでしょ
てか、売れてあの程度ちゃう?
0377お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf3-zJ4p)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:59.54ID:NtfKnk0Zp
>>376
松永の日記によると、ペレスJr.はプエルトリコでは絶対的ベビーフェイスのスターだったからプライドが高く扱い辛かったらしい。
ゴマスリからか金村は理想の選手はペレスJr.とコメントしてたな。
0378お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-hOzq)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:03.48ID:scKbG2v8a
>>377
金村は今もFacebookで師匠であり尊敬してるのはペレスとサンタナ(アイスマン)だと常々言ってるよ
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6b-KH65)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:58.80ID:CoMDRliV0
松永がアルゼンチンバックブリーカーしたら
足の下に画ビョウがあって自分がギブアップしちゃったの覚えてる
0380お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf3-zJ4p)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:19.17ID:NtfKnk0Zp
>>379
それは大日。
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6b-KH65)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:10.97ID:CoMDRliV0
>>380
ありゃそうだったのね
ごめんよー
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd1-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:45.39ID:4tWdCyPP0
松永のブログはまだ全部読めた頃に読んだけど半分恨み節と半分俺スゲーだった記憶
考案するデスマッチはとんちんかんだし試合の組み立てはできないのに
何を自画自賛できるかな?と思ったわ
0383お前名無しだろ (スププ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:43:43.22ID:pFPLCG3vd
wingのブック書いてたの誰? 茨城?
0384お前名無しだろ (ワッチョイ ffc5-XQuB)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:05:20.69ID:60dQIqXt0
松永は大仁田引退後のFMWでもハヤブサたちと上手くいってなかったみたいだな
ロクにプロレスも出来ないのに、「デスマッチの帝王」の肩書だけで偉そうにしてたら
そりゃ嫌われるわ
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 9fee-+DRL)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:09:20.69ID:5VDpgCbG0
>>382
松永は音楽の話も俺スゲーの自慢ばっかりだった
あのブログは後出しの言い訳も多かったので、この人の言う事は鵜呑みに出来んと思ったな
あの調子で書き続けても、いずれは自分の信用落とすだけだったろうから消して正解
0386お前名無しだろ (スププ Sd9f-7dCS)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:00.73ID:oLVG/R7ud
中身の事はよくわからんが、あれだけ熱を帯びた試合を見せてくれたのは松永だけ。
「○○はプロレスが下手」と愚痴る選手はだいたい客呼べない。
0387お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-hOzq)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:17.85ID:Y/QdDSvna
>>381
画鋲アルゼンチンは大日ですら無いよw
大仁田FMWの興行だよ
0388お前名無しだろ (ササクッテロ Spf3-8/8x)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:08.97ID:rtRnqobOp
>>387
非道とやったサソリ画鋲マッチだね
確か大仁田FMWでも数回非道とデスマッチやってたはず
脱線するが中牧vs栗栖の有刺鉄線ボードデスマッチとか中々の通好みな試合もw
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 7fe4-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:32:06.58ID:aE7Bd/JC0
でっ!wingのブック書いてたの誰?
レスラーでブッカーやれるのいないからやはり茨城?
0393お前名無しだろ (ワッチョイ ff4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:32:59.29ID:DHLCJ23h0
プエルトリコ軍がいた頃まではキニョネスがブッカーでしょ。
0394お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-hOzq)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:37:32.72ID:shEA94uTa
ECW勢が参戦した第三次やAAA勢が参戦した第四次、茨城が選手に取り囲まれた第五次とかブック無かったもんな
個人的には第三次はメチャクチャで面白かった
0395お前名無しだろ (ワッチョイ ff4a-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:04.80ID:DHLCJ23h0
末期はTシャツ屋の植地毅まで打ち合わせに参加させられてたらしい
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 1f39-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:48:57.30ID:tKINrW8i0
>>391
ヘッドハンターズと食事といえば週プロでどれくらい食べるのか取材をしていたな。
ラーメン屋とマクドナルドとフォルクスに行ったような…。
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc9-zJ4p)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:25.54ID:WrhgiKYz0
ミスターポーゴ一周忌。
0400お前名無しだろ (スッップ Sd9f-xOrQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:22.79ID:B7wc6D/vd
初期の頃に後楽園に行ったときの第一試合がヘッドハンターズ対オリジナルTNT、三宅の時があったなぁ…。第二試合目が渡辺智子対中見川志保で逆の方がいいんじゃないかと思って見てた
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc9-M06A)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:13:01.76ID:DgcEI2A60
松永ありがとう。
0403お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:49:06.94ID:UvOIa6CT0
今は亡きごま書房のプロレス本(元週プロ編集長の本多の移籍前の企画)で
釘版マッチの釘の頭が丸いとか書かれて怒った松永が訴えるとか言ってた事あったよね
確か書いたのは匿名だけどファイトの記者だったとか他の本は山本が書いてるのが多かったけど
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:49:19.07ID:UvOIa6CT0
今は亡きごま書房のプロレス本(元週プロ編集長の本多の移籍前の企画)で
釘版マッチの釘の頭が丸いとか書かれて怒った松永が訴えるとか言ってた事あったよね
確か書いたのは匿名だけどファイトの記者だったとか他の本は山本が書いてるのが多かったけど
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:54:31.00ID:UvOIa6CT0
当時外人レスラーの間ではやっぱり全日本は破格の待遇って話だったの?
試合はキツイからギャラに見合うんだろうか?
ギルバート兄弟が「W☆INGは糞団体だ!俺達は全日本に上がる」とか
ギミックばらしと試合放棄した事があったけど
0406お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf3-zJ4p)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:02.98ID:h/aztnnUp
>>405
オカマキャラのリップロジャースは全日後にW☆INGに参戦したが、身体をシェイプアップした写真を送りつけたりやる気マンマンだった。
日本に行くなら全日か新日みたいなメジャーしかないと思ってた模様。
どこでもガラガラでだいぶ面食らったらしい。
同様の事を後にWARでブラックアルティメットドラゴンになったサンダーバードコモもコメントしてた。
0407お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8d-U/r2)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:33.60ID:cCZfD+Qe0
実際釘は丸かったけど、FMWの札幌でやったやつは
ツンツンのやつでFMW側が作っちゃって松永の背中がアレになってたな
0408お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-PGhQ)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:37.72ID:3s9xzpcWa
おでんツンツン男
0410お前名無しだろ (アウアウウーT Sae3-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:59.75ID:rBWAGh5+a
>>405 実際オファーあったの?
0411お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-hOzq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:07.11ID:FcCud6N6a
ヘッドハンターズって全日だと小さく見えた
0412お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:05.52ID:PQ+p+y7oa
全日本からのオファーなど、無かったと思う。

あの時キニョネスは、「自分が時差ボケ解消の為に持ち歩いている
強い睡眠薬を、ダグが盗み飲みしてラリってしまい、あのような
言動をした」と釈明していたけど、真偽は不明。
0413お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:54.72ID:PQ+p+y7oa
ハンターズは身長は公称180センチで、上背はそんなになかった。

ただ、初来日時はそうでもなかったけど、どんどん肥大化していったな。

まさに、ブッチャーみたいだったよ。
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2f-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:51.03ID:qmXJVwkB0
先が丸い釘を発注したはずがいざ現場に行ってみたら尖った釘でびびったと松永は書いてたことがあったな
モノによっては釘が丸かったとか先をニッパーで切ってあったなんて記述もある
別に客は松永が串刺しになるところが見たいわけじゃないしどうでもいいと思うがな
0415お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-hOzq)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:29.32ID:FcCud6N6a
第三次に出たエア・ウインガーって日本人じゃなかったけど誰だったんだろ?
0417お前名無しだろ (ササクッテロロ Spf3-zJ4p)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:12.71ID:h/aztnnUp
>>414
ヨガの修行者もそうみたいだが、釘の先端の鋭さも重要だけど釘の本数がいかに多くて密集してれかが重要だよね。
ゼロワンの畳針板デスマッチではゼロワンがお金無くて畳針をたくさん買えず、危険だし見栄えも悪いので松永が自費で買い足したらしい。
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:51.23ID:JGMH74iH0
>>404
その本、当時買って読んだわ。
「釘板デスマッチは先が丸まっている上に、スプリングを下に仕込んでる」とか
「ジェイソンはプロモーターの女に手を出して、追放された」とか
「レザーフェイスは銀座で大暴れした為に、国外追放。2代目レザーフェイスが出てきた」とか
かなりきわどい事を書いてたな。
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-JOtR)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:58.15ID:FVkxZejd0
>>405
ありましたね❗
ギルバート、プッツン事件❗
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:15.36ID:UvOIa6CT0
確か最初の釘版マッチの時は松永の背中を撮られると不味いから
助け出してからすぐにバスタオルで覆って隠しちゃったんだっけ?
0421お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa6-wYU1)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:58.60ID:UvOIa6CT0
>>418
フミ斎藤もレザーの暴行事件についてはほとぼりが冷めてからコラムでふれてたな
連れのレスラーが女に声掛けたら男連れでトラブルになって一発かましたら
殴られた相手がレザーが元WWFのレスラーだったのを知ってて訴えたんだよね?
0422お前名無しだろ (ワッチョイ ff0d-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:51.66ID:9vAwCOsg0
>>404
ごま書房じゃなくて「ポケットブック社」って会社みたいね
最初はごま書房系列だったが、その後独立したらしい
著者のミスターXはターザン山本だけど多分別のライターに書かせてるだろね
0423お前名無しだろ (ワッチョイ ff0d-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:38.96ID:9vAwCOsg0
金村は熱血でファンにも優しいかと思ってたが、ファンをぶん殴ってたってレスみて
がっかりだなあ
婦女暴行で問題になったこともあるし やっぱろくなもんじゃねーな
前に見た動画では杖ついて歩いてたけど 今何の仕事してんだろね
0424お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:54.99ID:PQ+p+y7oa
夜中に本多が週プロ編集部にやって来て、山本とインタビュー形式で
話をして、本多が書き上げる形式じゃなかった?

まぁ、山本以外にもネタ元はあったんだろうけど。

ちなみに、山本は編集長=ベーマガ社の部長で、ベーマガ社からの
サラリーが年900万円、ミスターXの原稿料などの副業収入も同じ
ぐらいで、年収1800万円がピークだったと書いていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況