X



ゴールデンタイムに高橋ヒロムのカエル顔なんか観たくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-lWEF)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:41:07.38ID:rSm4tuN40
それも含めてゴールデンで八百長全開寸止め組体操とかやれないよ。無理。

局がOK出さないし、スポンサーも敬遠、知的障害児以外の一般人からブーイングだよ。
0004お前名無しだろ (ガラプー KK05-u4DE)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:28.31ID:Fzknl89VK
スーパージュニア決勝が163pの石森vsカエル高橋って、こんなの毎年やる必要あんのか?

163pって中学2年生位だろ?!
そんなチビを決勝まで持ち上げてアホか。
動画配信だけでやってろ。
0006お前名無しだろ (ガラプー KK15-u4DE)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:05.60ID:Fzknl89VK
ライガーみたいにマスクマンで帰国すべきだったな

ゴールデンで試合できた時に生中継でマスク脱ぐサプライズとかできたろ

小僧みたいなクシダとカエル男が新日ジュニアの象徴って
恥ずかしいからゴールデンタイムにやるなよテレ朝
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-lWEF)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:08.99ID:rSm4tuN40
タイムボムって落とす時に優しく相手の首に手を添えてカバーし、背中で落としてあげてるよね。
偽三角締めも緩々で、格闘技バカにしてんだろ。テメーの肩3以上マットについてるし。

そしてタイムボム、時限爆弾ってコピー自体が金丸鈴木軍登場時のパクりだし。

こいつ見てるとストレス溜まるわw
0010お前名無しだろ (スフッ Sd33-oEJ7)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:05.52ID:r9o1eCzvd
三角絞めについてはルール確認してこい
攻撃し勝てる側はカウントされない
かけられてる側が体制入れ替えて丸め込めばカウント入る
0011お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Ftcy)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:17.09ID:NX14PRHMd
デスペラードもレッスルワンが先だからな
色々とパクるよな新日は
0012お前名無しだろ (スプッッ Sd33-Ftcy)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:17.74ID:DU6UtjhOd
>>10
違うよ
普通は肩つけないんだよ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-lWEF)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:49:45.54ID:rSm4tuN40
>>10
昔はロメロスペシャルでカウント取ってたぞw
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 190d-lWEF)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:07.92ID:rSm4tuN40
でもよ、冷静に考えると今のゴールデンて八百長ばかりだよな?

モニタリングにクソ歌手の口パク、美味いしか言わないグルメ番組。YouTube動画垂れ流し。
そんなんばっかだからプロレスもアリとも思えるわw
0018お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-QMDH)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:32.87ID:i71kuPAZp
残念ながらうピョロレスはそうゆう次元やないわ
肛門のドアップが地上波で流れるレベル
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-G2oJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:25.94ID:+OQuzbno0
デスペも喋り方芝居がかってるから、二人の掛けあいが昭和の演劇みたいで、こってりしすぎて、もたれる
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-G2oJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:08.75ID:+OQuzbno0
>>17
ありゃ特例だよ。佐々木健介が藤田に勝つなんて不自然を形にするならそれくらいしかないしな
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 13b1-p3wl)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:11.38ID:PlWPSXAs0
今の時代は無理だよな
興味なくても叩きたい人たちに細かくチェックされたら耳元で囁くのもバレバレだし
0024お前名無しだろ (ガラプー KK05-u4DE)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:52.85ID:Fzknl89VK
>>16
番組プロデューサー「ヤラセじゃないよ、演出だよ」

>>19
ホント、過剰にキャラ演じ過ぎてる芝居口調マイクはシラける。

>>23
成功者wwwwwwww
深夜放送のカエル男が成功者ってwwwwwwww
オマエ、このスレのレギュラー要員決定だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況