X



【サイモンの玩具】ノアの何がダメだったのか語るスレ116【死人商法】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:15.27ID:YZJjpe+G0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【完璧】 熊野準 【超人】-3-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520859935/

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【東方英雄伝】ノアの何がダメだったのか語るスレ115【シナ植民地】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1527417256/
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 132a-iDHN)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:42.38ID:9LnZh5T60
ちゃんとしたシナリオライターがいないんだろうな
0366お前名無しだろ (ワッチョイWW 1974-VDQN)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:01.13ID:BbiwYLX90
ラーテルズとファンキーなんちゃら以外ほとんど無いに等しいユニットに小峠の革命軍に分け方がイマイチな上に部外者も巻き込んだ世代闘争
訳分からんな
0367お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-p+jM)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:15.11ID:vrO5EdMP0
使い古しの世代闘争ネタでも何もしないよりはマシでしょ
肝心なのはこれを継続していけるかどうか


まあ無理だと思うけどね
0372お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-wVhg)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:32:54.12ID:4+Gvhc2Ha
>>361
今居る選手で比較ならまだわかるが小橋持ってくるところがほんとノアガイジだわ
関係が完全に切れてる団体よりも清宮や技が少ないマイバッハと昔の選手を比較して例えばマイバッハにターボドロッUとか使ってほしい技を上げればいいのに…
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 3369-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:21.70ID:H10CM2/W0
>>328
N氏の福島大会は全5試合予定になってるけど、ちょっと組みなおして全6試合にすれば
簡単にそんな訳分からん組合せじゃなくせるのにな
シリーズ中この大会だけ原田-熊野が組まれてないし何かカード変更来るのかな
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-OM2J)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:04.12ID:LoMdfyhd0
>>323
新日本が立て替えた鈴木軍の経費とドラゲへの未払いのギャラを払ってゴザを巻けばいいのでは?(笑)
0375お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-OM2J)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:56.01ID:LoMdfyhd0
>>318
百万円、ツイッタ辞めるって言わなかった?
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:26:44.21ID:8pYZRBHG0
>>337
そこはマイバッハでいかないと。
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 31d4-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:19.55ID:vq2a3tzt0
ノアはすでに万策尽きてるよ。
やることなすこと失敗ばかり。 
ちゃんと順序を追ったストーリーを描けない団体に未来なんてある訳ないでしょ。
0378お前名無しだろ (スフッ Sd33-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:16.91ID:vyd2uc6Kd
>>375
辞めるって言ってて舌の乾かないうちに再開(笑)
自分より立場の弱い人しかフォローしてない(笑)
常に上にいたいのがバレバレ(笑)
0379お前名無しだろ (スップ Sd73-49N8)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:09.97ID:355+kJ7Xd
>>323
日本から撤退。中国に主軸を移す。
抗日ギミックで中国人レスラーに惨めに負ける。
中国で知名度が上がれば北朝鮮、韓国からも
オファーがあるかもしれない。
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:35.39ID:JX7kEAd20
杉浦や丸藤はもう世代闘争などと抜かしてないで若い奴のために自ら退くべき立場だろ
つーか杉浦は47歳なんだからとっくに晩年ポジにいるべきじゃないの
ノアにとって杉浦は「伸びしろがあり進化も成長もするまだまだこれからのレスラー」なのかな、3年もすれば50なのにさ
世代闘争って新世代側だけじゃなく旧世代側にも「まだまだ俺たちが主役だ、お前たちには譲れない」て要素がなければいけないんじゃないの
ポンコツ二人にそんなもんないじゃん、いくら旧世代だからって少々お年を召してるし
何か都合のいいことを維持するための口実に思えるけどな
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 113d-osUi)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:26.28ID:mvGJDWld0
まあ、三沢が死んだ辺りから、丸藤、杉浦、KENTA、潮崎、森嶋辺りでベルト回してきたけど
回復の兆しすら見えずに落ちる一方。

唯一変わりそうだったのが永田や鈴木軍などの外敵がいた時期だけど、
所属がアホ過ぎて呆れていなくなったって感じだしな。

鈴木軍が引いた後、勝彦、拳王辺りにベルト持たせてみたものの、
よりによって杉浦がベルト取り戻す展開って・・・

どう見てももう詰んでる。
0385お前名無しだろ (ササクッテロ Spdd-OWkY)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:45.88ID:BEEctLZlp
>>380
晩年ポジにいられるほどの人材いないんだから、仕方ないやろ
金かけずに出来る最期の一手が世代闘争なんじゃない?
まぁ、それも潮崎、中嶋が新世代側だったり、奇形のストームが上位世代側だったりでピントがすでにズレてるところがノアのやんちゃなところだけど
0386お前名無しだろ (ワントンキン MM53-lqMb)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:37.30ID:7Rs+l1PdM
晩年の三沢の時は『三沢じゃないと客が呼べない』ので仕方なく時計の針を戻して三沢王者時代をやり直して、それも最悪の結果になってしまった。

今は丸藤杉浦の時代に戻して世代交代アングルをやっても、そもそも丸藤杉浦にも新世代組にも集客力が無いから既存ファンしか会場に足を運ばないし、それも減る一方。

詰んでるねえ。

団体のブランドを気にせず他団体やフリーの選手をどんどん参戦させる全日、桁違いの選手層の厚みと海外展開で業界を牽引する新日。
サイモンから資金提供を受けても差別化する道が具体的に見えてこない。
0387お前名無しだろ (スプッッ Sd73-MZsN)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:57.97ID:QecED4k+d
全日に褒めるところなんてないと思うけど
ノハと業界ワースト2
0388お前名無しだろ (ワッチョイ d176-gXBN)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:06:29.95ID:4eK1PfIY0
世代闘争自体は定番で悪くないんだけど、問題は客が新世代の勝ちを望んでいるのかってとこ
結局、新世代側が勝ったとしても、集客の問題で丸藤&杉浦のロートル政権に
すぐ戻るんじゃねーかと
0389お前名無しだろ (アウーイモ MMd5-HhE2)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:24:16.28ID:tSFHrLtDM
>>385
世代交代より、ノアとサイモン中国軍団の全面対抗戦の方がまだマシだったんじゃないの?まあ、中国人そんなレベルに達してないんだろうけど。
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 5162-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:11.76ID:VG80r40r0
中嶋に1年GHC持たせても何も変わらなかったからなw

アホフロントは王座移動させて長期政権やらせりゃ
世代なんてそのうち変わってくれるとでも思ってんだろう
0394お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-OWkY)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:52:16.57ID:8h/HoMGWp
>>393
ほんとそれ
やる方もやる方だが、誰か止めろよ……
冗談抜きで死ぬぞ
0395お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-OM2J)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:26:34.73ID:LoMdfyhd0
>>378
旧珍ピロ系を体現してるなw

ごろ寝ピロピロ60分にキャッキャ(笑)するフシ穴の目なのに玄人気取りだもんな

素人童貞なのに(笑)
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-OM2J)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:55.27ID:LoMdfyhd0
>>393
シノギを増やしたいからノア支那はやらせてるんだろ、あえて
0397お前名無しだろ (ガラプー KK15-7/I6)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:02.72ID:lhGiuYvCK
お花畑の住人はどんな状況になったら焦るのだろうか(笑)

方舟に乗った名無しさん
:2018/06/11(月) 02:30:05 HOST:sp49-98-7-195.msb.spmode.ne.jp
この後ラジアント後楽園と続くし後楽園は平日だから少し厳しいかもしれない
長い目で見て上昇していけばいい
焦ってもしょうがないからね
0398お前名無しだろ (ガラプー KK8d-7/I6)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:34.28ID:lhGiuYvCK
お花畑は住人はどれだけ楽天的なのだろうか(笑)

方舟に乗った名無しさん
:2018/06/11(月) 01:51:04 HOST:sp1-75-6-139.msc.spmode.ne.jp
さあ、みんなが望んでいた軸ができた。
Jr.もやたら動き出してきていいね。
それにしても、新世代軍、豪華な面子だ。
あとは外国人だけ。
諸々スタンバイOK
みんなで反撃開始、ノアの大逆襲が始まるかな。
客数にも反映されてきた。
後楽園満員記録も継続やね。
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 4171-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:50.05ID:9bcALjzQ0
小橋興行後の丸藤コメント

「でも俺たちはいま日本のプロレス界でトップを走ってるわけで」

そうなのか?
0400お前名無しだろ (JPW 0Hab-IV+F)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:45.48ID:KeaTm/OJH
>>399
完全にアホやな(´,_ゝ`)プッ
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 33c8-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:44.64ID:37wllQwJ0
ゼロワンのおじちゃん達が加わるなんて夢がありすぎるよね
あの全方位土下座の禿山社長に無視された内田もウキウキじゃないかな
0403お前名無しだろ (ワッチョイWW 136b-abwI)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:51.44ID:EjrRAR1h0
デルタバンドレトリーバー
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:55.85ID:JX7kEAd20
>>399
「俺はジュニア界のレジェンド」とか「プロレス界を引っ張ってる」とかやたらと強調して自分で言ってるよな
両国で20周年もそうだけどスター気取りと自己顕示欲もここまでくると病気レベルだな
そういや「試合のレベルは新日よりノアの方が」と言っちゃったことがあったよな
なんで大人しくファンの評価を待つってことができないのかな、全てをお得意の設定で決めたいのかよ
自分で言わなくてもファンの方が認めて言ってくれるように努力しろや
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 111e-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:18.03ID:KOmfo78T0
ノアのやってるプロレスは日本プロレス界において完全に周回遅れw
0406お前名無しだろ (スッップ Sd33-rJnh)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:34.86ID:pwdRQmg1d
>>402
秋から全日本と本格的に開戦だしね
0407お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:06.79ID:R6VAt2CEp
潮崎君が中間で一人浮いているので、レフリーとして参加してもらうのが良いと思う。
0408お前名無しだろ (スッップ Sd33-715t)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:54.09ID:DYy7pv6Nd
潮崎は全日とノア行ったり来たりしてるんだから
世代闘争も試合のたびに裏切って両方の世代を行ったり来たりするキャラがあってると思うんだ
0409お前名無しだろ (スプッッ Sd73-MXo3)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:16.69ID:P+yPMzzjd
ノアヲタって試合はすごい、なぜ伝わらないんだって言うけど、よく対象に出す新日もそうだがドラゲー、大日、DDTなど他の団体も含めてよっぽどすごい試合やってんだよな
四天王プロレスからくる先入観に洗脳されているとか思えんわ
天龍が引退試合はオカダを指名したけど別にノアは批判してないが天龍がノアのレスラーの名前も出さない時点でお察しやん
試合が凄くないからダメなんだわ
ノアヲタはカルト教団みたいに柔軟性がなさ過ぎ
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 0bb9-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:04.57ID:CuQRMGEE0
中島とかラオウが勝ちそうな展開でセコンドについてた潮崎が突然裏切って「世代交代?俺がさせねえよ」とかやればちょっとは面白いかもな。
0411お前名無しだろ (ワッチョイ d176-gXBN)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:06.52ID:4eK1PfIY0
>>409
>四天王プロレスからくる先入観に洗脳されている
コレなんかねぇ
自分なんかはノア全盛期にちょっと見てて、数年ぶりに見たときにその劣化ぶりに
凄く驚いたもんだけど
ずっと見続けて感覚がマヒしちゃったのか、それとも「ノアの試合は凄いんだ」って
自分を騙し続けてるのか
0412お前名無しだろ (スプッッ Sd73-MXo3)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:26.64ID:P+yPMzzjd
>>411
俺も分かんねーがノアのすごい試合、ベストバウトで有名なのって
三沢小橋
小橋秋山
丸藤KENTA
くらいじゃね?
ああいう四天王プロレスの残滓にすがってるイメージしかねぇわ
0413お前名無しだろ (エムゾネW FF33-49N8)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:18.52ID:LnuQWfOUF
>>412
結局三沢世代以降丸藤、KENTAしか
育たなかったってのがなあ。
新人は育たない、外人のスターを作れない、
せめて1人くらい育成を口にする奴は居なかったのか。
旧全日ファンとしては今のノアは観るに耐えん。
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:59.74ID:JX7kEAd20
丸禿犬太を育ったといっていいのかどうか微妙だけどな
ゲス人間のDNAを受け継いだって意味では確かに育ったかもしれないけど
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 532f-z315)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:32.05ID:1hR5d4CL0
はげやんツイッター復帰後さっそくノアファン女子に絡みまくるもスルー7
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 89a6-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:27.62ID:NAtT2w3J0
日テレのタイトルの無いジュニアタックリーグの優勝の副賞にコレはいかが?新日様ベスト・オブ・ザ・スーパー・ジュニアの賞金500万円出しているのだから
このぐらい出来なきゃね。
http://2hj.org/problem/foodbank/
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 89a6-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:15.00ID:NAtT2w3J0
一円の重みの解らないノハとノハヲタよ。馬場元子に待遇改善とほざいてさ、そんな貴様らに全国のお年寄りが汗水流して貯めたカネだまし騙しとった
タニマチから10万円や三沢くんの特別に50万円やロレックス貰ってそんなに嬉しいか?本当に低能な奴らだ。
今になって副業で一円の重み知ったところで、やり直し効かないね。
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 111e-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:22.57ID:KOmfo78T0
>>418
これまた全日も大・大・大・不人気だな。 まさにノアみたいw

不人気同士が対抗戦しても話題になるなんてほんの初めだけ。
もっさり全日とインチキヘビーのノアに中国素人レスラーも入れて3組でお笑いしてればいいよw
0422お前名無しだろ (ワッチョイ 5162-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:21.83ID:VG80r40r0
こんなんだから商売だと叩かれるんだよ、おとなしく追悼だけしとけや

【ノア オンラインショップ限定!】好評ご注文受付中!
NOAH THE CLASSIC Tシャツはプロレスリング・ノア オンラインショップのみで
限定カラー販売となります!お届けは7月上旬!今のうちにご注文下さい!
#noah_ghc #photothelive #プロレス #三沢光晴 #小橋健太 #田上明
https://i.imgur.com/1fwNFBA.jpg
0423お前名無しだろ (スプッッ Sd73-MXo3)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:46.06ID:P+yPMzzjd
>>413
やっぱそうだよな
森嶋がJを流して失笑とか古い世代を変な感じでやったのも理解できん
あの頃から客は減り始めてたし
リアルタイムで鶴田見てたやつで興奮したやつはいねぇだろあんなの
たしかに脳天落とすのは減ったがそれ以上の何かがないんだよな
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 113d-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:38.87ID:cGEKqc860
石森が新日でブレイクしたのもノアで長いこと抑えつけられてたのを知ってるからって部分も大きいんだよね。
あんないい加減な扱いを長いことされ続けても、しっかり体作って頑張ってたからね。

10年間貯めに貯めた爆発みたいな感じで見てる方も感情移入できた。
丸藤が新日で勝ってもそんなに乗れなかったのとは対照的。

新日が上手いのか?ノアがダメなのか?・・・両方なんだけど、
そもそも全日系がそーゆーのを今までやってこなかったし、
一度固定された格は上がいなくならないと変わらないって感じだったからね。

このまま先細っていくしかないよなあ。
0431お前名無しだろ (スッップ Sd33-gyJD)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:51.50ID:7Lrsd9t/d
>>426
取り敢えずデビューしていきなりGHCタッグに挑戦表明して世代闘争に割って入って欲しい!
0432お前名無しだろ (スッップ Sd33-gyJD)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:51.52ID:7Lrsd9t/d
杉浦貴
47才→×
48才→○
0433お前名無しだろ (スッップ Sd33-gyJD)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:51.25ID:7Lrsd9t/d
大阪城ホール試合後のケニーオメガのコメント

プロレスは仕事であり、それによって報酬をいただくものである。しかしプロレスというのは表に出ている部分だけでなく、表に出てないもの、そのリアルな部分が自分の糧になっている。
0434お前名無しだろ (スッップ Sd33-MZsN)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:09.38ID:tb+ZZLwsd
>>400
お前はレスする資格がないと何度言えば
0435お前名無しだろ (スッップ Sd33-MZsN)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:23.85ID:tb+ZZLwsd
>>406
何言ってるんだ?
0436お前名無しだろ (スップ Sd73-rJnh)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:21.05ID:mNrffMUOd
>>425
君の感性は独特だね。
新日本ファンはほとんどヒロムを応援してたじゃん。石森がヒール役だったこともあるけどね。
一方丸藤が新日本で試合すると、新日本ファンからも歓迎され、歓声、どよめきが続き、応援の声も上がる。これは全日本でもそうだった。

石森はノアに10年もいたわけだからね。ノアが嫌な団体だったら、それこそ秋山が出ていったタイミングで離脱してたさ。
ノアで。きちんとコンディションを維持してたからこそ、新日本の所属レスラーを下位にまわして、新日本ジュニアのナンバー2に置かれたわけでね。新参の石森に簡単に抜かれてしまって、新日本のレスラーたちには「何やってんだよーという感じだね。笑
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 113d-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:26.85ID:cGEKqc860
>>436

基本ヒロムを応援してたにせよ、石森は受け入れられてたでしょ。
むしろノアオタの方が「裏切者」扱いだったしね。

ノアで抑圧されてた石森を「解放」するってアングルを、
新日は上手く組んでBOSJを盛り上げたってことだよ。

ノアではやれなかったことがわかってるだけ、上手くやったなって感じがした。
ノアじゃジュニア王者にはなれても、
丸藤をはじめとする先輩たちは誰も負けてあげなかったから、
ベルトもお下がりって感じがぬぐえなかったしね。
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:17:11.57ID:CV+Ir7s60
>>436
ノア最強って主張したい故なのだろうがひと昔前の感性の屁理屈だな
レベルの高さとやらの自慢点となる生え抜きレスラーがほとんどいないのにそんなところを誇らしげに強調してどうするよ
ノアのレベルが高いなら今頃雅央ワールドさんもインディーでトップスターになってイタミもWWEが誇る看板スターになってるし
泉田さんも金を騙し取られることもノアと骨肉の争いをする関係にも早死にすることもなく順風だっただろうね
丸藤の功績(笑)なんかを持ち出しているけど結局馬鹿禿はその応援したファンとかいうのをノアには連れてこれなかったんだろ
もの好きがよそ者を興味本位でちょっと応援した一時的な現象で、この禿は基本的に不人気なんだよ
0441お前名無しだろ (ワッチョイW e110-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:06.37ID:+6StkOkp0
レベル高いって何を基準にしてるんだろうな。
たまに動画を見てもエルボーの打ち合い、
腿叩いてキック連発の印象しかない。
うまいから技が少ないのでは無く、
引出しが無いだけにしか見えないのだが。
0442お前名無しだろ (スッップ Sd33-rJnh)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:37.37ID:/ntCkUMDd
>>439
イタミも怪我で出遅れて、アンチからは解雇解雇と叩かれてたけど、そんなことにはならず
、契約も延長されて、WWEで活躍してるじゃん。
0443お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:32:52.35ID:cURmZ+3jp
そんなにレベル高いのに何で客が減ってくのかねぇ
レベル低いならまずレベルを上げる事から始めれば良いから分かりやすくていいんだが
レベル高くて客が入らないとなるとね……

いやあ困るねぇ……
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:13.71ID:CV+Ir7s60
>>442
随分と都合よく話を美化してるな、イタミはクルーザー、ギャラも扱いも1.5軍の部門だよ
しかも解雇かクルーザーかの2者選択を迫られ妥協してクルーザー参戦を決めたんだよ
で、WWEに入ったころに思い描いたような活躍をしてるのか?普通にクルーザーの方々に負けてるけど
えっと、確か昇格してロウやスマックダウンに出まくってシナやオートンと張り合って全米で大人気!ていうのがノアヲタが思い描いた「活躍」じゃなかったっけ?w
0445お前名無しだろ (ガラプー KK8d-13UH)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:04.54ID:pcESCvoaK
ノアヲタにとってはKENTAも裏切者じゃないのか?
アメリカだからセーフなの?
日本に帰国してもノアに戻らなかったら
その時点から裏切者になるの?
0446お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-NK5I)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:38.54ID:NEDwwEPfa
まずはアイスを目指さなきゃなw


藤本つかさ@プロレス6/16大阪
@tsukka0730

アイスリボンユーチューブ登録会員数が「10万人」突破しました!!
会場に来られない方にもたくさんアイスリボンを知ってもらえる場を作っていきますので、今後とも宜しくお願いします!
#iceribbon #10万人突破 #YouTube
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:18.95ID:CV+Ir7s60
裏切者だけど他団体でレベルの高さを見せつけるって部分だけは調子よく仲間意識w
0448お前名無しだろ (スッップ Sd33-rJnh)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:52.43ID:/ntCkUMDd
>>445
ノア離脱の数ヶ月後に国内他他団体に参戦したわけじゃないからね。
秋山や石森みたいに。イタミがそれやってたら「裏切り」ってなるんじゃない?
まあでも、石森は秋山ほど悪質ではないけどね。仮病は使わなかったので。
0451お前名無しだろ (スッップ Sd33-MZsN)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:52.35ID:iZ3j8sHVd
ここはアンチスレ。ノアヲタは一切必要ない
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 93c9-fwPR)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:09.99ID:4BsO+wlf0
>>422
これは画伯の新作じゃないの?

マジでノハ公式なん?
0453お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c5-eqGZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:06.04ID:T0Ty0sNR0
>>436
そりゃ今はヒロムのほうが人気あるからな
応援されるのは当然だろ
個人的には丸藤もリング上ではいい選手だと思うがホームで試合するとダメになる

石森も良い選手だけど、その良い選手を全然活かせてなかったノアがダメなんだよ
いい加減認めろよ、今ノアはダメだって事をよ
選手、フロント、ファンがダメなとこを認めないと浮上はないぞ
0454お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c5-eqGZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:37.44ID:T0Ty0sNR0
>>442
解雇されなくて良かったな
俺もイタミには頑張って欲しいと思うがイタミはもうノアの選手じゃないよ

それはそうと早くノアのダメなとこをを書いてよ
0456お前名無しだろ (スッップ Sd33-gyJD)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:04.27ID:7Lrsd9t/d
>>449
観客も2ケタ、所属選手の数も2ケタで帳尻合うんじゃない
0459お前名無しだろ (ワッチョイ 0901-hMRl)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:04.70ID:CV+Ir7s60
>>453
いい選手というよりほんのわずかの間だけちょっと我慢していい選手に見せてるだけだろ
新日と入念すぎるぐらい入念な打ち合わせをして「チョップの威力をいかに証明できるか」とか話し合ってw
鶴田がマスゴミが消えるまでのほんの数分辛抱してバーベル持ち上げて「俺はまだまだ動けるぞ、ほらこんなにスタミナがある」とか言ってるのと一緒だよ
他人の補助を借りることは悪くないけど、そのあと他人の力を借りずにやれてなおかつ末永く持続出来ないってことは「いい選手」じゃないんだよ
0460お前名無しだろ (スプッッ Sd73-MZsN)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:57.90ID:7ZW4T6h/d
>>458
ノハも全日も底辺なのは一緒でしょ?
0462お前名無しだろ (ワッチョイWW b3f5-oEJ7)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:56.63ID:aJwzF6Pc0
>>436
つか、ヒロム人気は正直10年に1度レベルのブームだからあれは仕方ない
人気あるオスプレイ相手でもそうなったし、クシダならブーイングすら起こる
オカダとやっても今ならヒロムコール8割だろう
石森がどうこうじゃないよ
0463お前名無しだろ (スプッッ Sd73-sTfK)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:29.43ID:3IO/n2zPd
丸藤20周年に向けて色んなところに顔だしてるな

全日本
DDT
ゼロワン
バサラ
リアル
長州
藤波
0464お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdd-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:52.06ID:cURmZ+3jp
20周年で小金貯めて引退でもすんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況