X



アレックス リーを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレックス命 (ワッチョイ 79b1-Lfho)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:48.38ID:Yq4L6dvV0
使い勝手の良い負け役として使われてちょっとかわいそうだな。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 8e2a-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:04:40.18ID:XwAl5mCs0
ようやく独立のスレが出来たんですね。
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 79b1-Lfho)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:29.19ID:e4sern5d0
はっきり言って尾崎さんのアレックスの扱いも冷淡だね。
会場でポートレート売るスペースもアレックスには無しだもんな
0005お前名無しだろ (JP 0Hae-Prf0)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:19.04ID:JZpViMFXH
そう言えば確かもうすぐ誕生日だよね?今年もファンの有志が誕生日会企画するのかなあ?
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d9b1-RqRS)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:06.98ID:wOWge7lF0
日本人のおばさん太りと違ってヒップ、太ももがパツンパツンだからあれがいいっていう男もいるさ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-CJrz)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:28.16ID:UnfFVnMj0
引退したほうがいいよ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ d9b1-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:03.90ID:G9NBGNHK0
でも全然帰国せずにずっと日本に居るのは何でだろうな?どんな在留資格持ってるの?
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:38.23ID:vrPJsLp80
>3
あなたもたまには書き込みしてスレ伸ばしたら
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 2190-8neN)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:23.75ID:NCLE/tVa0
Ozには必要ないです
0013お前名無しだろ (ワッチョイW e9a9-KJT3)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:21.76ID:P/c2VUXQ0
>>9
日本人と結婚してるんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況