X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞87【塩試合】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fa2a-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:14.28ID:HScLdJRW0
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞86【塩試合】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1526514934
※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
0838お前名無しだろ (オッペケ Srdd-p4rz)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:17:33.20ID:ucjEpi2+r
>>837
あれとは何か
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 13a6-bSJo)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:51.57ID:wETtwMKN0
>>474
三沢は地獄で元子との醜い口先デスマッチ中ですが。なにか?
0851お前名無しだろ (スップ Sd33-MZsN)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:45.48ID:J18KkPwnd
>>843
どちらも「他団体はコイツらを使うなよ」というメッセージが込められているのは一緒
その怨念が気持ち悪い
0853お前名無しだろ (ワキゲー MMab-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:17.33ID:A7HiF/b2M
それ三沢の事故ってとこに笑ってしまうな
首ボロボロのくせにゾンビブック実行した馬鹿の必然なのに
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 93aa-BDUf)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:20.14ID:7ljui+mI0
>>854
Twitterやブログも通院したとか薬が増えた減ったとかが多くなってきてたし、肝臓腎臓辺りか糖尿か何か難病か分からんけど内部的にあまり良さそうじゃないと感じた
やけに日焼けしてるのももしかしたら黄疸でも出てるのを隠すためかもと邪推
0859お前名無しだろ (スプッッ Sd73-5NZz)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:09.74ID:f1L8a+/Ad
>>786
ヒールターンした頃にはかなり酷い動きだった覚えがある

練習と試合以外の業務を主にしろって提案かな
営業とかコーチとか事務作業とかに異動って話だったのかな
0863お前名無しだろ (ワッチョイWW 93aa-BDUf)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:50.20ID:7ljui+mI0
>>861
一昨日の新木場ではセカンドロープからだったけど一応やった
復帰後もトップロープからやってたよ
キレイかどうかは主観になるが、万全には見えなかった
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 5162-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:34.88ID:DdTFXpqP0
小川直也がプロレス&格闘技引退!柔道界正式復帰へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000017-tospoweb-fight

「リングを離れることを正式に決断しました。猪木さんに導かれ、この世界に入り、
ファンに支えられてここまでこれた。ファンのみなさんには本当に感謝している。
本当に楽しかったよ。プロレスもオレが始めた当時とはだいぶ形が変わってきたし、
自分の中では、やり切れなかった思いもある。でも、どこかで区切りをつけなきゃいけないし、
その時、その時、精一杯やってきたので未練はないよ。今後は違った形で恩返しできればと。

残念ながら、天下を取れなかったね〜(笑)それでも自分の中でやり切ったという
気持ちは持っている。幸いなことに体がボロボロになって辞めるわけではない」
0878お前名無しだろ (スプッッ Sd73-abvu)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:18:50.58ID:bJHppDfBd
爆弾ヘイトスピーチャーも引っ込めるタイミングギリギリだったな
もしかしたら世間の話題に乗じて取り返しつかなかったかも
0882お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-yORj)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:11.73ID:d1U8NJbja
>>844
トレンディエンジェルやんけ
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:54.94ID:6HlEok7K0
俺にはこのマシン軍団の中身が全然わかりません。


S・S・マシン・No.69
S・S・マシン・ドン
S・S・マシン・ジャスティス
S・S・マシン・バッファロー
S・S・マシン・エース
0889お前名無しだろ (スップ Sd73-pjSh)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:40.45ID:Y9ljJtGzd
>>887
ぶっちゃけハッスル時代は悪くなかった
試合自体はアレだけどそれを補って余りあるキャラクターを演じてたし、ハッスル自体が好調だったのもあって、その時期のレスラーで一番輝いてたよ
一般メディアにもよく出て知名度も抜群だったし
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW b1d2-yORj)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:32.36ID:eDpRhalV0
小川vs田の構図で続けりゃあいいものを
小川を田傘下にしたライターはアホとしか思えない
0893お前名無しだろ (スッップ Sd33-3OZx)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:48.80ID:oXNePPRWd
小川はプロレスファンがプロレスラーはこうでなきゃいけないみたいな枠組みに押し付けられた不幸なレスラーだった
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:25.06ID:6HlEok7K0
ノワの大会後のインタビュー、
潮崎がテンプレのフレーズを組み合わせて何か話してる最中、
バカ島や北宮も中栄も誰も潮崎の話を聞いてないのが笑えましたw

終始、お通夜みたいなムードだったわw
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:22.98ID:6HlEok7K0
世代闘争やりますノワさんの注目のカードが熱い


おいおい、齋藤彰俊と越中までもが旧世代軍に入れちゃうのねww
www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=1924

シリーズ2日目にして世代闘争は何処かに行ってしまい、いつものノハさんだしw
www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=1926

N氏はこれで承知したのか?マイバッハとタダスケを組ませちゃうとかグチャグチャ
www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=1931

注目の大阪は、これじゃぁ、今回も3ケタ無理でしょうねw
www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=1927
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:37.55ID:6HlEok7K0
06月23日(土)高岡エクール

マイバッハ谷口&コーディ・ホール&熊野準
    VS
潮崎&原田&宮脇
www.noah.co.jp/tour_detail.php?tour_id=1928
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:32.15ID:uz9TRw5N0
小川は
ギャラ高い(1試合最低50万からとの事)
基本、勝ちブックしかもらわない
プロレスがしょっぱいので、橋本や川田の試合巧者に試合作ってもらうしかない
アドリブが効かない
とプロレス界では徒花というか、鼻つまみ者だったなあ。
根が正直なのか、「プロレスの練習は柔道時代の練習の100分の1」と
いらない事まで言ってしまうし。
まあ、引退試合も復帰試合も無いだろうから、ズンドコ功労賞は与えても良いと思う。
0901お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:58.75ID:Ti1rXNr+0
ドンフジイ
?
@Don_Fujii0706
4時間4時間前
その他
大変長らくお待たせ致しました。通信制限が解除され、はれてツイッターに入会する事が出来ました。まだ不慣れではございますが皆様温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
0902お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-cMLC)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:42.13ID:c39/gZCAa
まぁ小川の息子が今100超の日本代表のホープだからな
息子のために柔道界に戻って働くのはありじゃね
2年後の東京五輪に出れるかもしれない位置におるし
0907お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-wVhg)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:53.96ID:gAoYpM/Xa
>>897
カーベルなんか上がってる試合裁いてる時点でもうなんでもありだろw
厳格なレフェリーなんて昔は言われてたが最初からそんなもんねえわなレフェリーはレフェリーだし
0908お前名無しだろ (オッペケ Srdd-p4rz)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:08.74ID:ucjEpi2+r
てか、小川ってもう50だったのか。そりゃ年齢的には引退も自然でしょ。
それなりにプロレス界を盛り上げてくれたんだからどこかで引退セレモニーくらいしてほしいな。
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:20.89ID:05bt0xzp0
>>891
WWE帰りのTAJIRIをジョバーみたいな扱いしていた頃からおかしかった(長尾はプッシュされてた)
全日と新日の嫌味で傲慢なTAJIRIは似合っていたけどあんなの見たくなかった。
今となっちゃTAJIRIも色々問題有ること知ってるけど、WWE好きとしてはたまったもんじゃない
0910お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-NK5I)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:17.85ID:FDT8egI6a
藤原喜明のwikiの写真が酷すぎる

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/藤原喜明
0911お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-NK5I)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:53.72ID:FDT8egI6a
>>896
大阪…

3WAYマッチ
マイバッハ谷口 vs 井上雅央 vs コーディ・ホール
0914お前名無しだろ (アウアウウー Sad5-JUV0)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:23.34ID:FrWr7Wn6a
PRIDEでイケイケだった頃の初期ハッスルはゴールドバーグやミック・フォーリーとかの外人レスラーだけでなく、格闘技畑のマーク・コールマンやケビン・ランデルマンとかも試合に出てたのが面白い
ハッスルオレンジとサンシャインキッドが大出世している
0916お前名無しだろ (ワッチョイ eb9f-ZWpy)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:03.71ID:AP4dRNyo0
ノアの新しいリングアナの味方ってなんかもめなかったっけ?しょうもないことで。
0921お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-yORj)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:28.59ID:yJvYflG+a
内田、サイモン、味方冬木とか
濃い人材集まってきてるなノアは
0922お前名無しだろ (アウアウカー Sa2d-yORj)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:54.40ID:/cshCKeQa
>>917
クシダ
0924お前名無しだろ (スッップ Sd33-MZsN)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:46.85ID:72RXpGRId
IWGPジュニアは出世に値するだろ
0925お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdd-Ua+h)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:55.47ID:HeT4C/sGp
新日ジュニアのトップ勢の1人
海外からのオファーもトップクラスに多い
どう考えても出世やんけ
タイチがハッスル脱北した後給料未払いの中川田の付き人とか辛過ぎる
0926お前名無しだろ (スップ Sd33-GGYQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:19:35.62ID:cXxHlkj5d
>>916
KDOJYOの若手をいじめてた。
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 1159-BGfr)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:46.72ID:AU+A9UsF0
■試合は観てた。放送席に行き辛かった
野上アナ「長きにわたって、お三方ありがとうございました。疲れましたね」
金沢「6大タイトルのうち5つタイトルが動きましたよ!」
蝶野「第1試合から(解説を)やってるんですか?第1試合から?何時間座ってんすか?ここ。」
金沢「今日、第1試合からやってますよ。」
ミラノ「ていうか、なんで(蝶野さんは)第1試合から来ないんですか?」
蝶野「いやいや、観てたんだけど、あんまり2人の解説が上手いもんだから、入り辛くて。」
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 13bd-NEOo)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:21.67ID:SkTc5VGg0
>>928
どのへんがズンドコなのか
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 41b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:10.10ID:SJS4oqJu0
>>930
アレ俺の技なんだよな〜とか言わないからな。
0934お前名無しだろ (スップ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:11:09.67ID:6qWbOgvOd
>>928
強いて言うなら新日の今のタイトル数は7つだけどってぐらいじゃない?
0935お前名無しだろ (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:26.85ID:+kMZD0+/0
パートナーは熊野しかおらんとオレは思う
大原は仲の良いゼロワン軍団と新タッグ結成が自然でしょう
レオナと熊野、ドラゴンと熊、タッグ名はドラゴンベアーで決まり!

FUJINAMI LEONA@LEONAFUJI

2018年も下半期に突入!
昨年初めてノアに参戦して約一年。
自分でもまだまだ結果が出ていないと感じている。
デビューして4年。もっともっと自己主張をしなくてはいけない!
だから、声を大にして言いたい!
ノアのJr.タッグリーグに絶対参戦したい!そして、この一年の全てをぶつけたい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況