X



あの試合のギャラは××万円だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:43.05ID:YmaiUTtIa
荒井社長は、ポーゴを限定出場にして他団体で稼ぐ事を認めてからも
ギャラを満額保証したり、松永が退団する時に欠場期間のギャラを
全額清算したり、去り行く選手にお金を払ってしまう思考があった。

松永は感謝して称えていたけど、試合に出続けて受け身を取っている
レスラーからすれば面白くなかっただろうし、果てには資金繰りに
窮して闇金融をハシゴして、会社を倒産させてしまい、顛末本を
書き残して、自ら命を絶ってしまった。

ポーゴや松永が新生FMW時代に金銭的に潤った背景には、そういう
悲劇があったとも言える。
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 1fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:15.97ID:hcy4PDPR0
リングスオランダ勢はギャラは良かったのかな?
ディックフライはフィットネスクラブかなんかで儲けてるんだよな。
0217お前名無しだろ (アウアウカー Sa93-+90N)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:23:38.62ID:1NBVJX/7a
新日本がドールマンと契約内定してたのをひっくり返したんだから、
前田がオランダ勢に払ったギャラが新日本よりも上回っていたのは
間違いない。
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa2-bPoN)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:38.38ID:DLjoxTPE0
意外と猪木や馬場が一試合どれくらいもらってたのかは知らないよね
0219お前名無しだろ (ワッチョイ ff0d-W1To)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:34:28.10ID:sYiOzhPx0
猪木と馬場は社長だから、役員報酬として貰っていたんじゃ?
0220お前名無しだろ (スッップ Sd9f-2imk)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:52:35.42ID:F41G0y/fd
猪木と馬場のファイトマネーなんかあって無いようなもん
往年の笹川良一と一緒
0221お前名無しだろ (タナボタT Sa0b-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:20.87ID:4CSALPnFa0707
>>212 そのギャラもポーゴ寿司、サウナで消えたんだっけ?
0223お前名無しだろ (ワッチョイW ca3a-rjOu)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:28:17.62ID:8Ve+rOc90
>>219
馬場は夫婦の年収合わせれば5000万くらい。90年代な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています