X



【さよなら逸女】≡☆≡スターダム総合≡☆≡118【イオついにWWEへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd73-EgUU)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:57.04ID:rgEYjD5md
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

◼前スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡117【葉月・花/電撃仲良し!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525346949/

■過去スレ

≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523104614/

【風香卒業】≡☆≡スターダム総合≡☆≡115【ナツミデビュー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521430065/

−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風○の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※
0101お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-w/IA)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:05.16ID:TLxSllurp
>>94
どっちが2代目NOAHを襲名するんだろうな?w
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 8bbb-mHpX)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:58.54ID:cF7X+Aub0
WWEの権利絡みで名前は変えられると思うね
妙なギミックだけは強要しないでほしいな
女忍者みたいなキャラつけられたら最悪
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-kydQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:12.28ID:IREKX5DI0
プロレスでは一番だがケツではどうなのか?アレクサに勝てるだろうか
0104お前名無しだろ (ワイモマー MM8d-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:21.55ID:zsaL7YuTM
波と比べるのやめて欲しいわ
向こうは覚醒剤逮捕に同業者キラーと結婚
スターダムは誇らしい話題なんだし
まだまだ伸びしろのある桃に期待
0106お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-hzpn)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:39.86ID:17OLCZJPp
スターダムは群雄割拠時代へ
0107お前名無しだろ (スップ Sd73-EgUU)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:37.69ID:xwvKDtjpd
普通に考えて今回週プロの表紙になったように、表紙になれるのはダムだけ
波なんかが表紙になんかなるか?
死んでもあり得ないだろう

ゴミと比べられても、な
0110お前名無しだろ (オッペケ Sr05-AfiS)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:30.30ID:JoUepgUHr
イオが辞めたらダムで表紙とれそうな選手が完全にいなくなる件が問題なんだが
イオと言う絶対エースが居なくなって
たむ事務局GPSとカードに口出ししそうなタニマチ付の選手入団させちゃった弊害がこれから出るよ
それと次女子で表紙になりそうなのは東女W1の才木だろうな
今のところダムの選手には無理
0111お前名無しだろ (スップ Sd73-UVAy)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:01.57ID:onfJW9akd
>>56
色紙にサイン貰うには、仲良くなることだね〜
大会はもちろんイベントもまめに顔出したり、メッセなんかを送っておぼえてもらう
そうすりゃポトレにサイン貰うついでに色紙だしてお願いすれば普通に書いてくれるよ
しかし、これからとなると難しいね〜
0112お前名無しだろ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:58.28ID:HMHcsMCm0
イオの週刊プロレスの連載も終わるのか
生理の話とかすげーことも書いてたのに
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 0baf-YoFz)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:36.12ID:c0FMlWl60
壮行試合決まってたのねサンダーロックだろうなとは思ってたが相手は花月葉月ね、てっきり札幌で花月花が防衛して次で並ぶからそれを止めるついでのサンダーロック最後にタッグ取り返上と思ってたわ
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:03.94ID:m9MtWk9y0
日曜日の札幌のポスターにマリーとナツミの写真が載ってるじゃないか!
やっぱり本当は6月まで日本に滞在する予定だったのに先々週慌てて帰国したんだな。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:29.16ID:76HPcc230
>>102
名前はごねたらそのままでもいけるらしい
中邑はごねてそのままで、華名がまじかって言ってた動画をどっかで見た
0116お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:57.78ID:Jj1vhhNca
>>89
調子に乗ってんのはてめえだ。まさる本人かダチの小江戸メタルか?ジャン叫バカにして図にのるな。何が担当だ。四季なんか伸びないまま引退だよ。
0117お前名無しだろ (スップ Sd73-EgUU)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:08.11ID:xwvKDtjpd
次にもし女子で表紙なら花だろ

なんだよ、才木てw
そんなのが表紙になったら
「これ、誰だよ???( ゚д゚)ポカーン」だわ
0118お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-A2Qw)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:45.24ID:IxjR5580a
まさるはダメだ
写真撮るのに夢中で最前列でどれだけ前に出てんだか。マットに足乗るまではみ出しやがる。隣に座った時はいい迷惑だよ。売店でも張り付いて横から話しに割って入るし。頭に乗ってるというか、礼儀を知らないというか。
まぁ、やっと女の子と接せられる生き甲斐をスターダムに見つけたんだろうけどさ、困ったもんだ。
0119お前名無しだろ (ワッチョイ c1a6-28pY)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:21.42ID:yJC/UBS80
花が離脱したらどこ主戦場にするの?OZか仙女あたりか。
シードは木村母が距離置いてたので花もないだろう。
ASUKAがいる間はWWEに行くことはないだろうし。

かつてドラゲーとDDTでコラボ興行やってたけど、
ロッシーと大社長&甲田代表が今でもコネがあるなら東女とコラボ興行とかやったりして。
鎖国路線、キャラクターという部分は共通項ではあるが。
0122お前名無しだろ (ワイーワ2W FF63-uBEk)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:24.34ID:hubsdI1iF
小波はGPS豊島と一緒にサンリオピューロランドへ行ってるけどスターダム所属になっても仲が良いな
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:27.17ID:76HPcc230
>>119
OZも仙女も主戦場にするほど興行がおおくないから、両方レギュラーでもやってける
あと、WAVEとかでやっていくんじゃないかな

ちなみに、、、WWEてそんな簡単に行けるところではないぞ?
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-qo+a)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:15.81ID:tu+Lgnhqa
花ちゃん離脱すんの?
0126お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:49.30ID:nIQ1Hf8za
>>116
インディー乙ww
0127お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:10.43ID:rYIkL3tTa
>>123
違うんだよ❗うるさいし( *`ω´)前に出てるから隣だと見えなくなるし自分アピールが酷い( ̄◇ ̄;)選手もそれに乗っかるから調子に乗るᕦ(ò_óˇ)ᕤ他の人の事は考えてないんでしょう()
0128お前名無しだろ (オッペケ Sr05-YoFz)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:10.95ID:NON9+s0lr
トニーもアッチ行くみたいだけど本契約じゃないからある程度自由効くみたいだが結局ダムも一応所属なのにフル参戦しないならもう取れば良いのにな
もっとも岩谷か花月しかいないから厳しいけど正直イオ以外トニーに勝っても違和感ないのがいないのが辛いな横浜の花月もこないだ白負けたばっかで取る空気ないし
どうせなら里村か松本に渡してしばらく無双しつつ若いのを格上げしてもらったら良いんじゃない?日本ならいつでもカード組めるし取り返すのは岩谷とかじゃなく格上げされた桃なり葉月なりジャングルで先を見据えてさ
0129お前名無しだろ (ササクッテロル Sp05-w/cW)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:23.06ID:5Da9eaQGp
警察の手を流れる為に行くのかなw
0130お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:27.61ID:9nEc8INkp
>>122
愛人契約でもしてるのだろw
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 9165-cEEi)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:46.84ID:a84wd/i/0
紫雷イオといえばジャーマンスープレックスな訳だが
wweに行ったら飛び技主体になって見る機会減りそうだね
 
まあイオも28だし、レスラー人生も残り長くないだろうから
好きなようにやればいいと思うけどね
逆にこれから10年くらい続けて行き遅れになるのだけは
もったいないから勘弁って感じだけど
日本人女子レスラーにはありがちパターンだからね
0136お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-P1um)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:58.45ID:PrRjsPTya
しかし結局、首の怪我問題ってのはどうなったのかな?
ガセか?
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 018e-mB6P)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:19.67ID:5y/cklsU0
6月17日の後楽園ホールチケット、ぴあなどで
売り切れなんだけど北側も開放で売り切れなんかな?
売り切れ目にすると、行きたくなるな。
0139お前名無しだろ (ワッチョイWW 4910-CdF7)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:53.35ID:okgbG0ec0
>>138
素敵ね。
0140お前名無しだろ (ワッチョイ d674-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:17.04ID:Rr250cza0
俺もマユと愛人契約してサンリオ一緒に行きたい!
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-VnPP)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:25.05ID:qwq94uNj0
結局1枚もDVD出さないままサヨナラか。もったいねえなあ。あのムチムチボディと巨尻をDVDで見たかったな。
今となってはスターダム水泳大会の録画してたのが貴重となったな
0143お前名無しだろ (スププ Sd9a-Cw78)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:36.44ID:KUK0vTopd
>>89
プロレスの世界にアイドルオタクがやって来て好き勝手な言動してたら拒否反応が出るのは仕方がない。プロレスラーとファンの適切な距離感を理解してほしいし、押される選手はプロレスラーとして評価されないのでかわいそう。
0144お前名無しだろ (アウアウオー Sae2-z9fu)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:28.09ID:dMqRzVB9a
豊島Facebookに投稿したサンリオの写真やら動画を削除したけども小波との愛人関係がバレたから慌てて消したのかなw
0146お前名無しだろ (スップ Sd7a-697y)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:09:22.86ID:DfOYzEDSd
どうでもいいけど、
世界のエンジェルボイス、ユリ・コザカイも
世界から注目されるな〜
0147お前名無しだろ (スップ Sd9a-0rXd)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:53:49.73ID:zs5WsWlbd
>>137
今の時点で売りきれがチラホラ出てきてるならば夢の札止めもありうるな
スターダムが後楽園を札止めしたのって今まであったっけ?

とにかく行く予定の人は今のうちに買っといた方がいい
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc9-+PTH)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:12:21.90ID:CiUi9Ykv0
>>66
早めに行くのが良いよ!佐藤の馬鹿オヤジには気をつけて
0149お前名無しだろ (ワッチョイ 0d59-9Pia)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:20:22.01ID:+rl3X6NM0
17日札止めはないと思う
カイリのラスト後楽園でも850くらいだったし
愛川居た時でも札止めは一回もなかったと思う
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 0d59-9Pia)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:28.22ID:+rl3X6NM0
まぁ札止め出来るなら
俺もなってほしいけどね
カイリは新木場が最後だったから
後楽園ラストになるイオなら可能性は0ではないかもね
0152お前名無しだろ (スップ Sd7a-1HQQ)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:45.19ID:cCPlZalMd
もう17日のチケットぴあは売り切れたよ
0153お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:44.89ID:AKGcXq0KM
チケットの売れ方がおかしいなー。
追加出るんじゃないか?そのうち。
0154お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:28.94ID:AKGcXq0KM
スターダム後楽園行けなかったら、6/11月曜日の
小橋のフォーチュンドリーム興行行くしかないか。
0155お前名無しだろ (スップ Sd7a-3LpY)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:02:56.02ID:gex28ny3d
取り置きやった事ないから、ぴあで買っておく
べきだった。北側開放するなら、また販売するかな?
スターダム、チケット売れてるんだからすぐ追加する
べきだよな。
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:39.37ID:OYocnQYW0
プレイガイドは手数料取られるから、もともとそんなに出してない。今回みたいに一見さんが多く見込める時は早く追加した方がいい
0157お前名無しだろ (スップ Sd7a-uE/F)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:34:27.66ID:4AhApggyd
>>144あれ、残ってるじゃんw
0159お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:17.49ID:Eh5kDQyXM
ローソンも売り切れ
ほんとかよな
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 8adb-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:32:05.18ID:5aQV9Z9c0
おいロッシー!!!
今すぐドーム抑えろ!!!6.17ドーム公演だ!!!
0161お前名無しだろ (ワッチョイW d505-MfpF)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:55.23ID:S1INd+xd0
週末に両国抑えてもいいくらいチケット売れそうなんだが
勿体なかったなロッシー
0162お前名無しだろ (スップ Sd7a-3LpY)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:12:35.54ID:gex28ny3d
北側も開放して、チケット追加販売して。
周りに行きたい人たくさんいて、でもチケットが
売り切れ。
0163お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:29:40.78ID:iw3XNIoYp
札幌 まゆ&さき、AZM
横浜 花月

トニーはダムのチャンプの足かせがなくなり、完全移籍に拍車
キッドはハイスピ
花月は邪魔な存在なので、赤とらせたあと、1年以内に引退ロード
0164お前名無しだろ (ワッチョイW fab1-L2iR)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:31:13.28ID:lbz+m9vi0
悪斗の復帰戦の時は北側開放してたはず
ダム後楽園の記録作れるぞ
0165お前名無しだろ (スップ Sd7a-fzZe)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:04.36ID:639Cl9rZd
取り置きも受付終了か
0166お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:50.71ID:AKkxLj83M
そんな売れるわけないだろうが
0167お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-NtAl)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:17.60ID:52cWjMz2a
おまえら桃VSイオは見に行かなかったくせに
0168お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-nyYN)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:49.72ID:T7VIUTrud
>>141
確かに20代の肌の張りのうちに着エロDVDを出しておいて欲しかったな
すぐに戻ってくる事も無いんだろうし、戻って来る頃にはもう熟女か、、、
0169お前名無しだろ (スップ Sd7a-0rXd)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:38.96ID:/zdfiEgZd
前回はカイリが新木場で脱北宣言してから後楽園までの間が短かった。
メインはイオ×トニーっつー、微妙なカードだったしね。
なにより、新木場で卒業したので後楽園はただのラスト後楽園

今回は正真正銘のラスト
札止めになるかどうかは微妙だが、それに準ずる入りになるのは確実
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 2165-h81y)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:28:49.36ID:+sPuUdor0
>>145
よく判ったな。行ってない。てかもう3月くらいからこうなることは判ってるんだから
両国あたり押さえておけば良かったのにな。ロッシーは何やってんだ
0171お前名無しだろ (ワッチョイW b1a6-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:31:46.28ID:L6uxKQC70
両国がいっぱいに出来たとして、両国に見合う試合を組めないのが問題
0172お前名無しだろ (ワッチョイW b1a6-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:03.58ID:L6uxKQC70
両国がいっぱいに出来たとして、両国に見合う試合を組めないのが問題
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 4da6-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:21.34ID:kjQAbUjj0
普段は殆ど新日本、あとは大日本の商店街とかを観戦してて、スターダムは過去2回だけ
ヨシコのラスト挨拶(イオ達がリングに上がってごたつきかけたやつ)と、イオがメインで里村に勝った大会(開始前に里村のポートレート買って、橋本に「ダメージが無かったらサインもらえます」と素っ気なく言われ、結局里村は来なかった…)
今回6.17が3回目だけど、おそらくこれがスターダム観戦の最後になるかな?
イオは今の女子プロレスラーでは抜きん出てると思うし、とりあえずのラストマッチを見ておかないと後悔しそうだったから
昨日はまだぴあでB席とC席があったけど、もう今は無いの?
今後のスターダムは、桃、葉月、キッド、花月、岩谷あたりが回していくのかな?
フリーだけど花は良いと思うよ
たむはだめなの?夏はキャラはあるけどな…
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 4da6-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:56.42ID:kjQAbUjj0
>>172
たしかに
6.17も、メインの他にどれが楽しめる試合なのか、まだちょっとわからない
男子女子関係なく、「えっ、こいつプロレスラーやってて大丈夫なの?」って動きの人けっこう居るからね
0176お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-xO/b)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:22.66ID:1KGe4jKAa
じょいほh
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 65c9-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:18.29ID:x9ZdK+L40
ラバーバンドとかポートレート利益良さそうだな
アーティストとか500円なのに倍だし
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 4da6-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:11.47ID:kjQAbUjj0
>>177
みちのく(in新日本売店)もアイスリボン(in大日本と合同)も、ポートレートは千円
サイン書いてもらうにしても、あれで千円は高いよなあ…
星ハム子は非常に人当たり良かったけど
藤田あかねも、まあ普通
タカみちのくは、新日本参戦時だからかそっけなかったな、ブルーフィールドでだったら、また態度違ったのかもしれんけど
スターダムの売店は行く気しないな、どーせ常連さんに占領されちゃってるんだろうし
0179お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:16.30ID:A4EUPG/5M
そんな甘いもんじゃないよ。
両国なんていっぱいになるわけないよ。
0180お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-2YqH)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:42.50ID:A4EUPG/5M
イオさん、シリーズ後半でファンの
かつてない最高の大声援浴びて
やっぱり日本がいいやって思わないかしら。
0181お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:24.94ID:viKcGPLwp
フォーチュンドリームの
紫雷イオ対里村明衣子対松本浩代が第2試合らしいが
なんか事情あるのかね?
せめてセミ前でしょう。
セミでもおかしくない。
0182お前名無しだろ (ワッチョイ bd71-/lNa)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:08.31ID:BUfDcLAN0
棚橋のポッドキャストでヤングライオンの海野がゲストだったんだけど
中邑のラスト見るのに当日券目当てで始発電車で行ったけど150人位並んでたって。
スターダムも当日券だすのかな
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 0d59-9Pia)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:44.41ID:fUsWssJw0
取り置きならまだチケット大量にあるじゃん
Sシートは完売Aも僅少だけど
BCは普通にある
後楽園チケット売り場にも相当量あるはず
まだ慌てるような時間じゃないね
0184お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-CGG5)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:22.81ID:RryksP2Fa
>>183
ダブルブッキングが怖いんだが。
0185お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:51:18.69ID:viKcGPLwp
実券たくさん作りすぎてこんなことになってるだけだね
大量にあるでしょう
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 4da6-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:04.33ID:kjQAbUjj0
さっきぴあ見たら、予定枚数終了になってたよ?
これからまた売るのかな?
俺はとりあえずB席で済ませたけど…
0187お前名無しだろ (JPWW 0Hae-0wpz)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:27.83ID:mGhqI9SyH
今度の後楽園ラストは
予告付きだから・・・
どの位入るかな?
姉とのラストタッグはこえるとして
1500〜1650ってとこ?
0188お前名無しだろ (ワキゲー MM5e-8FxN)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:33.82ID:DfkR0t9bM
はよ実券破棄して、プレイガイドに委託手配を
0189お前名無しだろ (ワッチョイWW 0158-shtm)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:53.03ID:wGy2S4Li0
イオの会見で「WWEでのリングネームが〜」って空気読めない質問してんの誰だ?須山が呆れながら突っ込んでたけど

両国で送り出すとファンは完結しちゃってリスタート苦労するわな
0190お前名無しだろ (ワッチョイWW 4df0-m06J)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:37.86ID:HhDGcxWu0
イオのWWE行きの切欠はやはり浦井だったか、ほんとあの人の女子プロに与える影響は計り知れんな
日本の若手女子にはある種カリスマで憧れやろ
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 45c8-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:26.72ID:F9cXOOFz0
>>63
イオなら許されたかもな。イオのプロレスに尽くす器の大きさは偉大
才能もズバ抜けてるだけに向こうで勝負できるのは嬉しいね
0193お前名無しだろ (ワッチョイ d67f-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:18:09.78ID:1QYp6aQU0
>>181
FDは女子の試合は前の方だな
女子だからとしか言いようがない
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 79a6-ZeuL)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:45.76ID:piCPiRI40
イオがいなくなるとダム大丈夫か、なんて声が聞かれるけどロッシーからすれば何の心配もないと思っているだろう。
所属選手が多いから自前の選手だけで興行ができる。
たとえ試合が塩っぱくてもチケットが売れるグッズが売れて団体に還元できればいいわけで。
ロッシーにしてみれば過去に色んな苦しいことを経験してるからイオが抜けようがなんとも思ってないだろう。
まあ資金繰りがなくなる、所属選手が数人しかいなくなる、鎖国路線ができなくなったときに初めて危機感が生まれるか。
0196お前名無しだろ (アウアウイー Sac5-8gSG)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:19.93ID:LV5rF8uda
17日は発表の2日前に予定入れちゃったよ。
サンダーロックが見れないのは残念。
0198お前名無しだろ (ワッチョイW 4da6-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:47.38ID:kjQAbUjj0
>>195
それまさに小川氏が言ってたよね
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 4da6-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:33.30ID:9WGwCQvk0
レスリングオブザーバーの情報だと、花は3ヶ月間メキシコ修行に行くらしい
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 9937-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:58.54ID:Gr0v4eqX0
>>195
ダムの場合、所属が多くても質がイマイチなんだよな〜
ビジュアルも大事だけど、しっかりとした試合ができないとファンは離れてしまうよ。
ロッシーは楽観的にとらえてるみたいだけど、もっと危機感持てよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況