X



【語る四虎】新日総合スレッド2128【語らぬ吉橋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5391-70yo)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:07.98ID:jfGtqLsk0
※前スレ
【BOSJ】新日総合スレッド2127【名古屋国際会議場】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1527273896/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0855お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:23:31.70ID:FhAYC/Ima
https://instagram.com/p/BjZCOqGgivW/

すまん石森...どうしても先代がチラついてそのTシャツは買えないよ
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-V7Fl)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:25:12.66ID:VKn+E77p0
威張って偉そうなヒロムとヤングライオンと化した内藤の下り配信して欲しいな 内藤が毎大会ヒロムをサポートして振り回されてるの写真みる限り面白そう 昨日は内藤がヒロムを下から支えて騎馬戦スタイルで帰ったみたい
0857お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-x3KP)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:49.82ID:iqRlNf9Sa
>>853
吉橋以外にも誰かにピン取られて借りを返さずも他の選手と抗争繰り広げてるケースなんていくらでもあるけどなんで吉橋の場合だけそんな執着してんの?
0863お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-pPYO)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:31:29.05ID:60CMXGpya
一昨年のテンコジよろしく吉橋が岡に出場権を譲渡すれば吉橋の株も少しはあがるんでないの
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 53bd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:46.46ID:fsS3b9Lp0
チラホラ出てるけど4484って女人気高いの?何故に?
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-V7Fl)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:41.38ID:VKn+E77p0
>>859
?
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 017f-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:48.01ID:7RCmofx40
オッサンの吉橋ファンもちょこちょこ見かけるぞ
俺は理解できないが幸福の科学の支持者と同じで一定数は吉橋ファンがいるんだろう
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW 010d-ZKb9)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:23.19ID:FIw+ecKT0
>>855
次回作にはIt's Reeeeeeeeborn!!!!とか書かれるんだろうな
それと他のバレクラTみたいにアイコン的なロゴが欲しいね
顔にペイント入れるとか
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 9379-btzp)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:52:12.55ID:sUZlvLMd0
今日はクシダvsデスペラードが特に楽しみ〜!
あとは福島大会を記念して開発された「郡山スープレックス」が出るかどうか
失敗するとそのままフォール負けする危険があるらしいよw
0875お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-0oR+)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:03:02.64ID:cXouNzoaa
ヨシハシの話でスレが埋まるのもったいないからヨシハシの話はやめにしよう
0876お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-QCrH)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:44.04ID:ATJsmeBja
ヨシハシの女子人気高いって言うけど、22日の後楽園はヨシハシの試合の時だけ実況の声が上まで聞こえるくらいには会場を静かにさせてたよ…(´・ω・`)
0877お前名無しだろ (ワキゲー MM8b-XWXl)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:14:00.32ID:t+08gPRRM
吉橋に対しては親戚のおじさんみたいな評価してる人たちが大多数だと思う
あんま言ってやんなよアイツもアイツなりにきっと頑張ってんだよ
みたいなふわっとした応援
0881お前名無しだろ (ワッチョイ d959-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:25:47.57ID:ivYeNmRt0
>>874
これ何処行ったら買えるの?
0884お前名無しだろ (ワッチョイ d959-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:16.17ID:ivYeNmRt0
遠すぎて草
0885お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-mVY8)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:39.03ID:2Skxmj3Na
去年か一昨年の週プロで内藤と紫雷イオが対談した時イオがロスインゴ 入り熱望してた記憶あるけど、
新日は何も無かったことにしてみすみすWWEに採られたなぁ。
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 010d-hQHZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:55:12.69ID:tg9z228y0
毎日毎日うるせぇよ、ヨシハシ禁止な。

自分の不甲斐なさと照らし合わせてるだけやんw
0889お前名無しだろ (スップ Sd33-V10r)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:18.92ID:EIpIN4tyd
鈴木みのるは若手を椅子で殴る時は思い切りいくが内藤にやる時は床やフェンスに当ててんのな
0890お前名無しだろ (エムゾネWW FF33-7Mvc)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:42.93ID:1fX3vhXFF
>>856
それツイッターとインスタに上がってる写真で見たw
ほんと動画も見たいね
年末のアタッシュケース当てとか都度ネタを持ってくるから配信ないタッグ試合もこのコンビは見たくなる
0893お前名無しだろ (ワキゲー MM8b-7Mvc)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:53.43ID:LIOcvHLOM
>>889
場外乱闘ではパイプ椅子バッチリ当ててボコボコにしてたな
近くのロスインゴファン達は大喜びで拍手したり写真撮ってた
0894お前名無しだろ (スップ Sd73-7Mvc)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:04.87ID:lj4uylEEd
>>887
その枠も美馬さんで埋まってます
0897お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:25.83ID:rfwI3w2Jp
ACHとオスプレイのSNSプロレスに何も考えて無さそうな四虎が参加してて草
0899お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-bCnA)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:53:05.44ID:QHW1oOGhp
四虎さんは結構喋るよね
CMLLの解説も普通のおっさんみたいだけど面白かった
ライガーは最近は声も枯れててその他色々と聞き苦しいので代わりに解説に来て欲しいです
0900お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:52.83ID:rfwI3w2Jp
>>898
今まではライガーがヒステリックなコメントを出す中で、タイガーの地味なコメントは老害認定されてたのが、ライガーがBOSJ引退してサムライTVの解説に回ってコメントが表立って出回らなくなった事でちゃんとタイガーのコメントを聞ける環境になっただけかと
0904お前名無しだろ (スッップ Sd33-UtvS)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:42.52ID:GSIy+Llod
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@oimo__daze
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@star__bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0906お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:06.22ID:rfwI3w2Jp
>>900
ごめん。
次スレが立てられないのでどなたかスレ立てお願いします。
0908お前名無しだろ (ラクッペ MM25-+CgQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:46.20ID:BD1x5KMJM
今、会場入りしたけど680人×4倍は入ってるぞ
0909お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:30.87ID:rfwI3w2Jp
>>907
サンキューな
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 13bd-pPYO)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:35.79ID:/44asowo0
>>915
闘魂SHOPで5,000円以上グッズ買ったら一緒に送りつけられてきそう
0918お前名無しだろ (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:14.41ID:w9fzCKmdd
>>914
Tシャツもパーカーも買ったよ

もし棒が発売されたら買うだろうけど置く場所に困るから短い方がいいな
でもなにかに使えそうなのは長い方かな
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 13bd-pPYO)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:26.46ID:/44asowo0
>>911
読んだ

本当にこの人は駄目だと思った
0927お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:43.92ID:lmbhxkiza
オカダのレインメーカーも繋ぎになる日が来るのかなぁ
0933お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:05.28ID:T7KqbTJj0
なんか最近、相手の協力不要の見事なスリングブレイドする奴いたな。
誰だったかな。石森かゴードンかACH?ダメだ、思い出せん
大穴でヤングマンか
0937お前名無しだろ (スップ Sd73-XWXl)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:36.02ID:mPQrzr8xd
言うほど高いか?
ちゃんとしたバーガー屋さんだとだいたいこんなもんだよね
ボリュームもめっちゃありそうだし
0946お前名無しだろ (スップ Sd73-+PJp)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:50.96ID:C/aeA0v3d
吉橋がバタフライロックで試合決め過ぎだろ
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 89f5-VDT6)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:57.60ID:zgSh3PiZ0
今シリーズの4虎が良い意味で手のひら返しさせてくれてるな
開幕前はガチパイルくらわすためだけにAJ呼ぼうかとかひどい事言われてたのに
0950お前名無しだろ (スップ Sd73-+PJp)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:58.84ID:C/aeA0v3d
>>947
それにしても最近多過ぎ
0951お前名無しだろ (スプッッ Sd73-O1zC)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:36.52ID:4DAr8692d
neverもICも元々は吉橋くらいの前頭レスラーに下駄を履かせてシングル連発で鍛えるようなベルトだったんだけどな
小結どころか関脇クラスが最低条件になったし持ってるのが大関と横綱っていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況