X



【大石美咲】プロレスリングWAVE33【文子逮捕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527お前名無しだろ (ワッチョイW 456b-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:08:08.38ID:Y6lbrHpG0
山下りなはどの書き込みに対して怒っているの?デリカシーがないとか
0530お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:04.21ID:vgI0gS+Ua
知らん大阪waveもガラガラだから二上に怒ってんだろ
0532お前名無しだろ (ワッチョイW 823a-XFxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:27.87ID:ZwJM5LX10
今日の大阪Jは171人だって。
昨日のWAVE何人だったんだろ?パッと見は130くらいかなと。
0533お前名無しだろ (ワッチョイW 823a-XFxX)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:48.55ID:ZwJM5LX10
自分で調べたら172人だって
もっと少なく見えたけどな
0535お前名無しだろ (アウアウオー Saca-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:01.56ID:t/YRExF0a
二上のまいど〜ですか?
0536お前名無しだろ (ワッチョイW 066b-aFQ6)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:23:26.35ID:8N9m5OWI0
大畠って現役続けるの?小太りな人妻好きしか見ねえだろ
0537お前名無しだろ (アウアウオー Saca-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:22:30.63ID:GVKIcKtja
>>515
お前はデブ=巨乳なのか?二上でもみてろ
0538お前名無しだろ (ワッチョイ a5b1-PNnE)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:43.17ID:XqNWi3tr0
>>532
1週間前のダムの大阪も2百何人だからそこそこ健闘じゃねえか?
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 452a-kSpE)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:57:39.94ID:zsmpvIde0
>>538
イオなしのダムって、ガリガリか子供かブスばっかじゃん。
あ、信者に美しいといわれていい気になってるWAVE出身の厚化粧仮面さんもいましたね。
仮面の上をどう盛っても、仮面の下はブスのままですよ
0540お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp51-2GtF)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:34:12.56ID:Cix8ThR3p
まさに大黒柱を失ったな
団体としてプロレスのレベルが数ランク落ちるのは確実
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 61c9-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:28.86ID:bYAAKTPF0
>>540
大黒柱は、作り出して行くもんじゃないか?
特にダムファンではないが、ダムはピンチの時に次が現れてる。
WAVEには、それが出来ていないのが問題
0543お前名無しだろ (ワッチョイ 46a6-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:01.63ID:kejJ2agR0
ファンも自分が応援してる団体が上がるより、よそが落ちることを期待してるあたりが、この団体のどうしようもないところ。
結局、提示されたものを受け入れている時点で、ファンも経営者と似たような品性になってくるってことだな。
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 066b-dOb1)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:07.26ID:8N9m5OWI0
こんなんじゃさすがにもう観ないわ
0546お前名無しだろ (スップ Sd82-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:33:11.26ID:rmVWylCPd
いろんな団体の売店に行くけど、
ここの選手はファンを大切にしてない
社長と似てる
媚びろとは言わないけど
人気投票があったら誰もベスト10には入らないだろう
0548お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-glO0)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:47.62ID:e6yhUi5ja
30日の大原の試合で流れるせっくすおんざ
0550お前名無しだろ (アウアウオー Saca-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:12:24.79ID:/RUvH0/Sa
>>546
ファンよりちゃんすの常連が大事
0551お前名無しだろ (ワッチョイWW 02c9-5lXg)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:53.32ID:vRGTSb7w0
>>546
スポンサープロレスに何を期待してるの
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 6e7f-8hNE)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:52:50.01ID:EpVAjiwK0
真面目に聞きたいんだが、スポンサープロレスってスポンサーがついてるプロレス団体ってことだよね?
何か悪いのか?
0553お前名無しだろ (ワッチョイWW 02c9-5lXg)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:07:43.79ID:vRGTSb7w0
>>552
悪いとは書いてない
0554お前名無しだろ (アークセー Sx51-EkTK)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:47.02ID:QisUtzwrx
毎日こことアイススレ等に張り付いて、
いつでもどこでも話の流れも理屈も関係なく、粘着波disを続けてる奴は何なの?
中身がお二人かお一人か知らんけど。
暇なのは結構だが、せめてこのスレだけとか、1日3回とかセーブしてやれんのかねw
波はアンチまでおかしな奴を引き寄せるのかw
0556お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-5lXg)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:48.09ID:Y1qc1aaza
>>555
トイレタイムじゃないのか
0557お前名無しだろ (スププ Sd22-s60b)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:14.38ID:XQDRbw1rd
7.15のカードわかる人いますか?
0560お前名無しだろ (ワッチョイ 0256-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:57.13ID:ir44wdy70
ボケたけど >>557さん  大阪ですかね??  僕も知りたいです
はやくGAMIさんupしてくれないかなー 暑いから行かない
でも面白いカードなら行きますよってによろしゅうに
0562お前名無しだろ (スププ Sd22-s60b)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:28.24ID:ymdvrN0Ld
>>560
>>561
さん、ありがとうございます。では参戦選手ならわかるでしょうか?こちら四国から観戦を計画してるのですが
0563お前名無しだろ (ササクッテロ Sp51-wqae)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:57.97ID:z9Upk9Fap
で、フェアリーの風俗疑惑はシロだったの?
0565お前名無しだろ (アークセー Sx51-fvba)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:04.29ID:+8p9Ougjx
>>563
もし、この話が事実なら
ダンマリを決め込む。
シロだからこそ、
女大社長はあの卓越した話術でリングから否定もしくは弁護士同伴の記者会見をするだろう
シロだからこそエミル様は店のホームページからタイミングよく消えたんだよ、写メ日記もね
0566お前名無しだろ (アウアウアー Sa16-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:57.69ID:nS2AXdDba
フェアリーが入った時からある話だからな
ピルの話とかも一瞬盛り上がったな
0568お前名無しだろ (スプッッ Sd82-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:05.22ID:GJ7E2MNOd
>>559
藤田あかね
0569お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:38:04.19ID:XbeRR2eua
>>559
長野ドラミ
0570お前名無しだろ (スフッ Sd22-P4KJ)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:34:49.90ID:xvetwr2Jd
>>565
誰か電話して予約すればいいじゃないか。
ブログやInstagramで仮面かぶったり、ウンコで遊んだりしてるのも偶然かどうかも判明するじゃないか。
免疫つけたなどという書き込みも偶然か必死に隠そうとしてるのかわかるじゃないか。
例えそうだとしてもそんな不器用な真璃奈ちゃんのことを好きだという気持ちは変わらない。
0571お前名無しだろ (ワッチョイWW ae6b-rTiQ)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:52.21ID:LCL5QcPk0
こっちが副業なんだから本業の方まで迷惑かけるのはどうかと思うぞ
0572お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:22.49ID:F/FoqvQKa
あすか未成年だからまだ身体いじれないんだろうけどあの腹やばくないか
昨日のDDTで見てタイツとパンツとの境に段々ありすぎて引いた
0573お前名無しだろ (アウーイモ MM85-514M)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:15.50ID:zcMgobOtM
アカマルの腰巾着高橋、お前は自称waveファンと言ってたなら責任持ってオカマと後藤の応援しろや!
0575お前名無しだろ (ワッチョイ 3d60-gpEr)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:41.61ID:Ovw2GIEE0
>>574
客がするのか?店主が客にするのか?
0576お前名無しだろ (ワッチョイ 87c9-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:56.99ID:Pi+E6tvB0
あかんなぁ
スレも過疎ってきたわ
会場もスカスカやし
0577お前名無しだろ (スッップ Sd7f-MBYm)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:26.28ID:uZnaxEI0d
大丈夫、爆音さんがいるから
0578お前名無しだろ (スッップ Sd7f-MBYm)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:53.92ID:uZnaxEI0d
>>574
黄金を食わせるのか?
0579お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-RZsH)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:57.05ID:B9DgiCJLp
WAVEのリングによっぽど魅力が無いんだろうね。
木村花はともかく小波をスターダムに掻っ攫われるってどう考えたっておかしい。
0582お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-PAUf)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:10:12.84ID:J3Tz3sFUa
アカマルの腰巾着高橋、いっそお前が片足引きずったハンデレスラーとしてでwaveのリングにあがれよ。散々チャンスで悪態ついてたならお前がリングで実践しろ。
0583お前名無しだろ (タナボタ Sd7f-MBYm)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:10.21ID:91d1CmTzd0707
>>582
高橋って圭三ちゃんのこと?
0584お前名無しだろ (タナボタ a7b1-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:34:54.34ID:t0JDUzl900707
座布団1枚
0585お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6b-JeBu)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:07:58.91ID:yDBUMHur0
黄金
0587お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6b-JeBu)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:19.47ID:yDBUMHur0
フェアリーさんの素顔は普通にいい女だよな
なんのサプライズもない

不細工なカバはマスク被ってたら人気でたのにな
0588お前名無しだろ (ワッチョイ e790-bdZs)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:33.16ID:Fj4VWYEI0
どさくさで麻原とかと一緒に死刑執行されてないだろうな?
0591お前名無しだろ (スププ Sd7f-o/Lb)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:55:18.51ID:NykpQncxd
ポン中レスラーそろそろ出てくるだろ
パクられたのいつだっけ
0592お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-q9Cy)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:21:26.90ID:8Y/Y8GpUa
WAVEって誰が誰のストーカーなの?
0593お前名無しだろ (ワッチョイ 87c9-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:34.37ID:c/kOSJrR0
ストーカーは今は何故か( ^ω^)・・・アイススレに夢中
ムキになって自演してるけど分かりやす過ぎてツイッター垢までバレバレw
0595お前名無しだろ (ワッチョイW bf6b-tDQ5)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:26.61ID:szwGZzoW0
ここの社長さんはマジで女子プロレスラーは全員テメエの駒だと思ってんだな
0596お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-PRsI)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:46.39ID:0HVSKe280
ちゃんすいきたい
0598お前名無しだろ (ワッチョイWW eac9-BU9/)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:03:44.88ID:7el2wnQc0
>>593
お前の垢も別場所で晒されてるぞ
0602お前名無しだろ (オッペケ Srbd-F9Is)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:33.70ID:vx4JVfr/r
>>593
分かり易いってか底が浅いんだろう
全日本系の懐古スレで昼間っから自演してるのも、同類の無職ストーカー親父かもだけど
いかんせんネタ元が漫画か劇画か、せいぜいプロレスゴシップ入門書だから誰が見てもつまんねえんだよな(笑)
ついでに健忘症だから手間で女子プロスレ荒らしやってるからこのスレなんかも、すぐお留守になるね
0603お前名無しだろ (ワッチョイW 5e4d-E7Al)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:23.94ID:Pc/BnlsO0
瀬川ておっさん、スターダムの花月のブログのファンイベントの動物園の画像に居るなwなんでスターダムに居るんだww大畠追っかけないのかよw
0604お前名無しだろ (アウーイモ MM21-d8J1)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:33.37ID:KhNxCaLWM
アカマルの腰巾着の高橋てオッさん、アクトレスにいつもいるな、なんで大畠の元ストーカーだったのにアクトレスに入り浸ってるんだ?
0606お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:06.63ID:/Xw6DCxM0
瀬川瀬川瀬川
0607お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:55:02.32ID:RoWkAfF3a
え?写ってなくね?
0608お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:19.22ID:nfDKhzi/0
>>607
瀬川必死だな笑
0609お前名無しだろ (ワッチョイW 5e4d-E7Al)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:44.45ID:lQ7gQU1m0
瀬川のおっさん左側にいるだろうwwwしれっと写りやがって、大畠に振られたんか?w
0610お前名無しだろ (アウーイモ MM21-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:13.13ID:PIzK5pUYM
アカマルの腰巾着高橋も必死だ(^ω^)
0611お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:21.09ID:ehQdlx+Yp
瀬川もアカマルも高橋もインコの高橋も必死
0612お前名無しだろ (スッップ Sd0a-JcfW)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:57.71ID:aYeo3VmLd
あれ?毎年続ける事が大事とか言ってた大田区は?
0615お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:47.73ID:j1pSFDd0a
瀬川いないよ?
画像晒しはよ
0616お前名無しだろ (ワッチョイWW eac9-BU9/)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:21.53ID:J7fqnefn0
>>614
ファンが他力本願してたらいつまでもアカンまま
0618お前名無しだろ (ワッチョイWW 7dc9-BU9/)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:14:03.45ID:m3a9NaKK0
>>617
元々、他所から引っ張ってきた選手がメインだし
0620お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:03.88ID:Cp/N1j0Ka
瀬川いないよ?
0621お前名無しだろ (ワッチョイW 5e4d-E7Al)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:06.69ID:+ZRKasbc0
大畠と山下の入場曲教えて、分かる人いる?
0622お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:07.44ID:Cp/N1j0Ka
>>621
くぐれば?出てくるよ
【女子プロレスラー 入場曲】で
0623お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:09.48ID:Cp/N1j0Ka
WAVEでの愛梨ちゃんの活躍同士でした?
0624お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-rY3x)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:34.82ID:Cp/N1j0Ka
WAVEでの愛梨ちゃんの活躍どうでした?
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 5e4d-E7Al)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:25:07.93ID:7nLW9uoH0
ググったら簡単に出てきた。ありがとう。
0626お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:37:48.59ID:GtQEQI8ia
なんでwave嫌いな人が多いの?教えて二上さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況