X



【東方英雄伝】ノアの何がダメだったのか語るスレ115【シナ植民地】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-UDci)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:16.68ID:ckI4idRs0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【完璧】 熊野準 【超人】-3-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520859935/

■前スレ 【大阪第二】ノアの何がダメだったのか語るスレ114【100人来ず】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1526568534/
0851お前名無しだろ (スップ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:11.70ID:ZJAT8x/bd
>>849
安心しろ、浅子覚一派が引き抜かれることはないからww
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:22:07.57ID:i/ywugcv0
>>849
「こう言えばアンチの感情を刺激して〜俺って頭がいいな」てか
なんか田舎の馬糞臭いガキみたいなノリだな
自分こそノアがボロクソに叩かれてることにいつも顔を真赤にしていて
その報復(笑)がこれのクセしてなw
0854お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-2Ueb)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:05:03.11ID:+P0hbwBpa
>>831
このままでは団体が潰れる!なんとかしなきゃ…という
危機意識が持てるいい経験したと思うぞ。
0855お前名無しだろ (ガラプー KK2d-pHZZ)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:38.37ID:wZNgGjriK
まだ新日に助けてもらう前の頃から
「もし今後ノアが潰れても外様の石森拳王小峠原田だけは
どうにかプロレスでいい思いをしてほしい
大原はどうでもいいけど」とか思ってたが
石森本当によかったな

拳王と小峠はヘビー転向でどうでもよくなった
0856お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:00.01ID:BaIjp54Hp
昔は似たようなこと思ってたけど
拳王と小峠はコメントがアホすぎてどうでもよくなった
0857お前名無しだろ (ワッチョイ d1e8-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:46.28ID:3YE3r2Ac0
次スレ
【ノア】東方英雄伝の何がイケてるのか語るスレ1【復活】
0858お前名無しだろ (ワッチョイ d1e8-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:10.41ID:3YE3r2Ac0
辞めた途端に、ノアがワールドワイドなスポンサー東方英雄伝と合体。
今がピークで墜ちていく新日。
これから黄金時代を迎える東方ノア。
石森は失敗したな。
0860お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:18.73ID:na9tjFhfa
>>858
観客増えてからまたレスしような?
0861お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:12.54ID:2hjQYRRAa
>>858
今から中国語勉強しとけよ。
民度の低さではあっちのがヤバいから精々自分の身は自分で守れよ。
0862お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-DTMX)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:28.11ID:xbZFPdBTp
ノアがダメな理由は、価値観が昭和なままなところでしょ。
資金繰りも、興行も、展開も、レスラーも、昭和なまま。
それでも、昭和のまま過去を超越するならまだしも、劣化に次ぐ劣化じゃなあ。
0864お前名無しだろ (ワッチョイW d56b-+PTH)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:34.02ID:Yd7gCHkM0
リーブはどうするんだろ?
0866お前名無しだろ (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:45.57ID:dh6vA1kyd
人気の新日、実力のノアと言われてきたが、まさか実力のある選手を引き抜いて人気者に仕立て上げるとは思ってもよらなかった。

ノアは移籍金とか代替選手とか新日本に、請求できないもんかね
0867お前名無しだろ (ワッチョイW d692-i+D0)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:43.72ID:HpPiz+hn0
>>866
借金踏み倒しといて厚かましすぎるだろw
0868お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:54.42ID:2hjQYRRAa
>>866
黙ってろ中国人の奴隷団体
0871お前名無しだろ (スフッ Sd9a-mRcc)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:28.12ID:xUwGmG74d
ドラゴン・リーはデビュー直後に
マスクマン時代の高橋ヒロムとの抗争で
日米墨で名を挙げた若き天才

丸藤と柴田の大ファンらしいわ
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 4e72-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:22.10ID:/sFMq4t10
>>866
ノアに実力なんてないよ。そもそもノアじゃ選手をまともに輝かすって事が出来ない団体だから。
ここ何年も石森がノアで輝かなかったのは相手が居なかったんだと思わされたわ。
それほどノアは低レベルなプロレスしてる証拠。 ノアに実力は無い。
ラーテルズだの、ダブ上がりだの、本当に実力不足の奴等が遊んでるだけだろ、所詮ノアなんて。
0873お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:06.18ID:ifZh4q1y0
>>871
ドラゴン・リーは丸藤なんて全く知らないよ
0875お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:59:32.46ID:ifZh4q1y0
>>874
貰ったから着てるだけだろう
0876お前名無しだろ (スップ Sd7a-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:02.26ID:3zFAh21Zd
858、866みたいなコメントする奴が
定期的に現れるがギャグなら滑ってる事に
早く気が付いた方がいいぞ。
0878お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:36.28ID:7k4eAK+J0
以前、名曲で『八百長で新日がコソコソしても ノアには盟主たる匂いがする』という歌詞があった。

石森よ、今からでも遅くない!金丸、ザック、棚橋、内藤、オカダを連れてノアに戻って来い!話はそれからだ。
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:00.14ID:i/ywugcv0
>>370
そいつといい2代目スーパータイガーといいどこかズレてるからな
誰だか忘れたが「全日に参戦して俺は永源と戦う」とか真顔で語っていたインディレスラーがいたけど
それと同じだろ、世の中いろんな奴がいるからね
もしくはスター気取りの禿丸にコロっと騙されてるとかな
0882お前名無しだろ (ワッチョイW aa56-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:22.51ID:0bw/LPFr0
つまんね、ノアと同じくらいつまんね。
0883お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:26.47ID:7k4eAK+J0
以前、テニス界にピート・サンプラスという選手がいてな。

彼の試合も強すぎて、つまらないとよく言われたものだ。
0885お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-P9BV)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:27.81ID:0SrJIb0na
>>877
つまり
斎藤水泳部彰俊>>>>>>>>>三沢弁当屋
山田邦子>>>>>>>>>>>>カレー屋ゼクシィ
0886お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:49.18ID:7k4eAK+J0
新日がアメリカなら、ノアは中国。

分かる話だ。
0887お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:44:58.18ID:7k4eAK+J0
>>885
それは違う!

三沢も丸藤も負けてはいない。

レフェリーの単なるミスジャッジだ。
0889お前名無しだろ (スップ Sd9a-oxdy)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:22.12ID:mAXW+b0vd
>>859
出来もしないことを言うな
このきちがい野郎
0890お前名無しだろ (スッップ Sd9a-oxdy)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:48.92ID:hQoldy/kd
>>887
方舟の天才()丸藤正道は
山田邦子さん(お笑い芸人・50代女性)にガチを挑んで惨敗したろうが
ノアだけはガチだからな。八百長なんか一切存在しない
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:30.97ID:7k4eAK+J0
一つ言いたい。

オカダとケニーが三本勝負のこと。

ケニーが負けるにしても1本は取る。

そうするとオカダが勝ったとしても、その先々で必ず『あの時スリーカウントを1回取られた』と言って、またしてもオカダVSケニーが実現する余地を残す。

ケニーが勝つにしても同じだ。それこそケニーVSオカダのダイレクトリターンマッチが組まれるだろう。 

確かに、2017.1.4は素晴らしい試合だった。生観戦してたAkB48 の素人娘が潮を吹きまくっていたし、予想通りプロレス大賞のベストバウトも受賞した。

但し、だからといってあの試合以上の試合を続けることができるのか?

はなはだ疑問である。新日本プロレスファンの皆さん、どうか眼を覚ましてくださーい!
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:49.91ID:i/ywugcv0
ノアだけはガチを謳っておいてやまだかつてない人に負けたんだもんな、「ショーだから」なんて言い訳をするなって
禿丸だって「ノアだけはガチ」を信じて疑わないノアヲタを騙すために勝ちブックを漁ってたんだろうが
調子の良さが矛盾を沢山産むという馬鹿禿クオリティだな
0893お前名無しだろ (ワッチョイW fa2a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:24.03ID:n0l2Wjmb0
>>891
新日スレでやってこいよ。
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 25de-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:55.22ID:4azSgM5G0
丸藤ごときガチなら晩年の西城秀樹でも勝てるわ。
0895お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:17.69ID:7k4eAK+J0
>>894
それを言うなら、オカダのレインメーカーは俺でもかわせるぜ(笑)
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 1a2f-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:54.90ID:yh5kSIrD0
ノア基地外衆はそろそろ中国語勉強しとかねえとな
これからは中国人にペッコペコかよ、普通の日本人の感覚なら
耐えられねえな
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:41.86ID:i/ywugcv0
>>895
残念ながらノアはどこの団体と関係なく多方面に嫌われてるんだよね
0898お前名無しだろ (ワッチョイWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:33:35.85ID:7k4eAK+J0
ノアファンよ、もっと暴れようぜ。

俺だけを頑張らせないで…
0899お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:19.28ID:BaIjp54Hp
存在しない人に呼びかけても意味ないですよ
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc9-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:58.11ID:a3De55Y90
ノアフォンが暴れたら地獄から三沢が帰ってくるのかな
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 4e6c-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:30.95ID:jtO1zQkt0
>>891
新日でオカダとオメガがどんな試合をしてもノアには全く関係ないから。
不人気のガラガラは変わらない。 

それよりも中国人素人レスラーがノアには上がり始めるらしいぞw
凄いよな。また客が減りそうだ。だって謎の中国人が上がるって言われても全く見たいと思わせないのだからw
0903お前名無しだろ (ワッチョイW fa2a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:51.54ID:n0l2Wjmb0
>>898
泣き言言うぐらいならノアヲタ役なんてやめてしまえ。
基地外感より頭悪い事言って基地外感出してる感が強いし、スベってるし。
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 4e6c-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:08.00ID:jtO1zQkt0
>>895
目を覚ましてください? 相変わらずそのフレーズ大好きなんだな。 ずっと使ってやがるw
以前はノアファンじゃない、俺は新日ファンだと頑なにノアファンを否定してながらオカダや棚橋を
バンバンに批判してたくせにとうとうノアファンって公言し始めたのか?w
0905お前名無しだろ (ワッチョイW d56b-+PTH)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:11.06ID:Yd7gCHkM0
東方と組むメリットが全くわからないが
そんなに台所事情が逼迫してたの?
0907お前名無しだろ (ワッチョイ cdc5-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:42.76ID:KBobdW8H0
緑さんってなんでツイッターでガチらないの?暴れないの?
怖いんだろうけど新日ネタしか書けないし成長しないねお爺ちゃん
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 1a2f-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:11.05ID:yh5kSIrD0
なんで禿藤は写真の時口開けてんの?
馬鹿みたいにしか見えないんだけど、いつも口開けて同じポーズの
使いまわし
0909お前名無しだろ (ワッチョイ d102-1MD0)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:46.85ID:CyvsFkOn0
>>890
小峠もピコ太郎コスチュームで戦ったほうが実は強い説
0912お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-kAZA)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:13.27ID:ZCHKiRqpa
>>855
原田は、タイチをサムいとかほざいた身の程知らずだからどうなってもいいわ。
俺は笑いの本場大阪の人間だからタイチのマイクなどつまらない、とかほざいてたけど、どう見ても原田よりタイチの方がはるかに面白れーわ。てか、原田なんてロクにマイクも出来ないクズのくせに、いちいち他人のマイクにケチつけてんじゃねーよ。
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 4a69-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:16.62ID:3Ra28tLF0
【試合後の小峠】
ーーマントを踏みつけられるのは屈辱だった?
▼小峠 革命の信念じゃ。その信念を踏みつけられたんやぞ? 便所行ったかもしれん、きったねえリングシューズでよ。
なんやお前ら? おかしいんか? マント野郎!って笑っとったんか?

ーーいや、革命軍を作る?
▼小峠 そうや! 才能あるヤツはな、ガンガン革命軍に入れていく。なんや、バカにしてんのか?
こっちは真剣なんや! 真剣に革命ヒーローになろうと思ってんねん!!

ーーすみません…
▼小峠 まぁええ。お前らもいつかは革命軍団に入ることになるから。
今のうちに笑っとけ。お前らのマントも用意しとったる。
http://www.noah.co.jp/imgs/newsimg/11029_tour_pickup_005.jpg

これは小峠に大ブレイクの予感が漂って来たな
0914お前名無しだろ (ワッチョイ d102-1MD0)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:52.36ID:CyvsFkOn0
東方もいずれはサエスのように強制送還される選手が出てきて関係もそのままフェードアウトするんだろうな
0915お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:39.22ID:ifZh4q1y0
誰も仲間が集まらなくて、シナ人を引き連れてヒーローごっこをする姿が目に浮かぶのはオレだけか?
0916お前名無しだろ (スッップ Sd9a-aSLH)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:37.08ID:Ey0NusLUd
>>913
まさかお笑い路線に変更とかじゃないよな?
0917お前名無しだろ (ワッチョイW aa56-23QA)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:55.47ID:0bw/LPFr0
そのうち会場で基地外ノアヲタと中国人が小競り合いを起こすかもな
0918お前名無しだろ (ワッチョイW d56b-+PTH)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:42.44ID:Yd7gCHkM0
東方としては抗日神劇のプロレス版を
やりたいのかも。
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:36.29ID:i/ywugcv0
>>904
90年代の懐かしの部類のセリフなのにな、ノアヲタのアナログ脳では大ブームなんだよ
目を覚ますべきなのは全盛期は10年以上前で今はガラガラ連発して会社は負債を抱えて倒産した
無様で惨めな現実を直視できない奴らだと思うけどね、誰のこととは言わないけどさ
0920お前名無しだろ (ワッチョイ baee-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:24.82ID:q1YoZBIq0
昔プ板でデカい顔してたノワヲタたちって今何してんだろうな
工場長だの非公式管理人だの色々コテがいた気がするが

( ´,_ゝ`)プッみたいに何食わぬ顔して、昔からAJPオタでした
みたいにやってるのかもナァ
0921お前名無しだろ (スッップ Sd9a-oxdy)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:29.58ID:9iWhurD4d
デルタはこのスレにいるじゃん
→ ID:7k4eAK+J0
0922お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:48.94ID:ifZh4q1y0
そういえば最近、基地外臭がおとなしくないかな?

週末しか試合がないからか?
0923お前名無しだろ (ワッチョイ b1a6-Lfho)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:29.42ID:6AxK3iGH0
>>833
全盛期の三沢・小橋は棚橋、中邑、オカダ、内藤、ケニーと互角に対戦することは100年早い。
0925お前名無しだろ (ワッチョイ 6562-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:19.90ID:y2l2+PbJ0
>>922
あまりに団体内が変わり映えしなくて語ること何も無いからなw
サイモン傘下も動員も石森の活躍も全部リング外のネガ話題。

あいつらネガ話題は基本ハッシュタグつけないし、セルフネガ話題縛りしてたら
今のノアに語る事無いですと言ってるようなもん。だから試合無い時のノアヲタは
今じゃなく過去の動画や画像引っ張り出すツイ率がやたら高い
0926お前名無しだろ (ワッチョイ bdf5-YoPx)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:32.88ID:ggo+fqsa0
かつてのノアコテども何してる?
ってスレ立ててノコノコ出てきたら大笑いだわ
0927お前名無しだろ (ワッチョイ f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:05.57ID:YZJjpe+G0
次のスレタイ何がいいかね?
【東方英雄伝】は外せないと思うけど、皆の意見を聞いてみたいです。
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae2-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:53.15ID:JaN+Gsw40
こないだのG+でサイモンよく映ってたから後楽園に行ってない人も状況がよくわかったはず。
東方英雄伝入れるのは必須だろう
0929お前名無しだろ (ワッチョイ cdc5-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:58.25ID:jUGEkqBE0
2専、工場長、オアシス管理人

確認できるのはオアシスのみだが完全に廃墟
http://noah-oasis.bbs.wox.cc/

イグナショフ戦の時は中邑に負けて欲しかっただの書いてたっけな
ノアヲタクらしいノアヲタクの末路で草
0933お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-Swga)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:00:14.85ID:8/aHoPpva
俺の方が石森よりボンソレたって本気でおもってそうランキング
5位なんて日だ小峠
4位勝中嶋彦
3位小川姦
2位杉浦土下座
1位丸藤まさみち
0935お前名無しだろ (テトリス Sa5d-Swga)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:00.56ID:8/aHoPpva0606
>>923
三沢、小橋の全盛期94〜96年だろ?
その頃ならまだ見れるけどノアになってからなら棚橋オカダ内藤ケニーの方が良いわ。
四天王なんか試合の7割リングで寝てるだけだぞ?前半は座って出来る技、後半は派手に投げてゴロ寝。今の新日ゴロ寝してる試合が皆無
0936お前名無しだろ (テトリス MM8a-SJgn)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:43.39ID:3V1i0Oz6M0606
>>868
やめたれw
0937お前名無しだろ (テトリス f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:38.84ID:YZJjpe+G00606
なりすましかん?


573 :方舟に乗った名無しさん :2018/06/06(水) 01:25:56 HOST:sp49-98-175-109.msd.spmode.ne.jp
勝彦いいね、あと少しで覚醒するね。
強さの象徴、杉浦化するかも。
アグレッションのテーマ曲、今の中嶋にはピッタリでカッコいいね。
あのふてぶてしさ、良き時代のアメリカのチャンピオンを思わせる、タッグチームだ。
いいね。
中国選手には、ものすごい逸材がいるみたいだが、
どこまでになるか、ノアの腕の見せ所だね
0938お前名無しだろ (テトリス Sr05-H6CW)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:02.90ID:OUKhknYUr0606
いつまで覚醒とか寝ぼけたこといってんだかな
導火線に火をつけても湿気でダメになった花火みたいなもんだろ
もう無理だから諦めろ
0939お前名無しだろ (テトリス 7101-qj5t)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:12.66ID:i07K9d8L00606
>>935
ゴロ寝で我慢比べのアイアンマッチの手抜きになるのかよく分からんが
四天王プロレスと呼ばれたあれはあれでやらせていたネグリジェは人でなしだよね
あれで「身を削り頑張ってる選手たち」って、プロレスというものを履き違えているよ
「頑張る」というものもどこか間違ってるし
実際はプロレスはショーというのが真実だと思うと汚い商売してたよな
「彼ら以外は頑張ってない」って印象操作をしたり
「うちはどこぞの団体と違って派手な大仕掛けなどしない」と口には出さないがそう言わんばかりな振る舞いをしたり
でも本当はギャラをケチったり、タレント活動で稼いだ結構な額の金を個人的な小遣い稼ぎとして独り占めしてたり、金に卑しく汚いことをしてたんだよな
そりゃあガラドラやゲス晴や馬鹿禿みたいな奴らで出てくるわけだ
0941お前名無しだろ (テトリス Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:46:31.60ID:Semtxpiza0606
はいおつかれっしたー
0942お前名無しだろ (テトリス 65c9-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:24.21ID:WNWdcu+100606
旧全日系列って何かズレてるんだよ。タニマチやマスゴミ頼みだけで自分たちで発信をやるって発想が無いし。
企業努力を履き違えてるからマンネリに次ぐマンネリにならないわけが無い。
そりゃドラゲーや大日のような団体に抜かれるのは必然。時代錯誤過ぎて(笑)
0943お前名無しだろ (テトリスWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:05.27ID:z/sWkcdT00606
ファンクス、ハンセン・ブロディ、ウォリアーズ等がいたろ。

ボケかニワカか?アンチ共は(笑)
0944お前名無しだろ (テトリス Sd9a-8u8g)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:03.71ID:qNUQOXHYd0606
今週の週プロ
東方英雄伝との提携については特に目新しい情報ないけど母体のアシスト(旧IGF)はプロレスだけじゃなく映画へ出資や飲食もやるよーな記事が
拳王の連載は丸藤杉浦についてだけど内容が急におとなしい感じでつまらん
0945お前名無しだろ (テトリスW bdb3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:39.34ID:W2xOdqsT00606
>>944
都内でノア酒場でもやって欲しい。
0946お前名無しだろ (テトリスWW 656b-bviU)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:17.24ID:z/sWkcdT00606
アンチ共は、どうせHkT48 オタクなんだろ(笑)
0947お前名無しだろ (テトリス 4ec9-zA55)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:15.94ID:OwEcm76000606
>>945
半年も経たない内に夜逃げ同然の閉店が目に見えてる。
品物は何一つ調理することなくレトルトや冷凍食品ですか?

大原に料理長でもやってもらうか? 料理の腕はあるらしいからな。
全員レスラー辞めて店のスタッフになってたら笑えるけど。 愛想も無いから無能スタッフってすぐ呟かれそう。
0948お前名無しだろ (テトリス f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:06.10ID:YZJjpe+G00606
店長は重鎮・小川姦に任せればいいだろう

店内には黒縁の巨大ミツハル写真
0949お前名無しだろ (テトリス f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:49.52ID:YZJjpe+G00606
六月下旬の後楽園は、2018第二回三沢追悼工業と名付ければ少しは客が来るんじゃね?
0950お前名無しだろ (テトリス Sd9a-aSLH)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:17.69ID:etibaWkid0606
>>947
食べ物、飲み物の全てにノアと名前を付けてピンハネすればいい

ノアビール一杯1100円
ノア冷麺 1700円
0951お前名無しだろ (テトリス f12a-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:57.07ID:YZJjpe+G00606
三沢さんが最後に飲んだ焼酎1200円
Qooルなお好み焼き1200円
小橋さんが好きな焼き鳥250円(一本)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況