X



WWEリアルタイムスレ487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b2a-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:44.77ID:kzvAHInE0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ485
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525681287/
WWEリアルタイムスレ486
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525961486/
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 5ad1-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:19.06ID:P+BaeHAs0
>>720
プロレスって自分が攻撃することだけ考えれば良いわけじゃないからね
自分が攻撃するのか相手が攻撃してくるのか瞬間的に判断して、じゃあ
どういう姿勢・場所にいるのが良いとか。WWEだとカメラの位置まで考える。
レスナーはその点ロンダより色々と素晴らしかった。同じ強キャラでも
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6b-wxSP)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:37.65ID:pussZhyU0
球場で流すだけならいいんじゃね
映像ソフトにして売るのはダメだろうけど

ただYouTubeから持ってきてるのが本当なら引っ掛かるか
0778お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-MopN)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:29.92ID:/JQ7cIHXa
>>774
普通日本人なら「タクシーってちょっと・・・」ってなるよな
だからジェリコのアイディアなんじゃないかと思う
「散々暴れてカッコつけて最後タクシーで帰ったら笑えるだろ」っていう
0785お前名無しだろ (ガラプー KK1d-Ehex)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:00.64ID:EK7JW1IkK
>>756
最後にタクシーから首を出して内藤への煽りを締めるあたり
映像アングルを意識しつつ、カメラマンや音声へのさりげなさい配慮も感じられるなw
0788お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:52.65ID:T83cwuTWa
>>784
いつだったかウェイドバレットがWMでプッシュされるはずだったのにRAWで試合で相手受け止める時に肩怪我して悔しそうに場外マット叩いてるの思い出した
0789お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-uD4K)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:59.25ID:gTM7tteKa
>>774
タクシーひろって帰る、は向こうではアメコミ原作スパイダーマンの
敵と戦ってミミおばさんのところに帰るとき
遠方で戦ったから帰る手段がなくタクシーを拾って帰る、ていう有名なシーンの再現してると海外ヲタがネタにしてたよw
ジェリコなら有りうるなw
スパイダーマンはあの格好のままタクシーにのって帰るからw
0791お前名無しだろ (スフッ Sdfa-i+2X)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:32.03ID:9bq+EQZ3d
今日は神戸まつりでWWEのブースが(たぶんサンテレビでThis week放送中の縁で)出てて、レプリカベルトと選手の立て看板と記念撮影したり、大阪公演のチラシとクリアファイルをもらえたので、近隣のユニバースは行って損ないぞ(ダイレクトマーケティング)
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 75c9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:50.08ID:GK3kBLR30
https://twitter.com/WWE/status/997204771563073537
ネットで話題の「ローレル」に聞こえるか「ヤニー」に聞こえるか問題
リブモーガンいわくWWEのロッカールームでも大きな話題に
俺にはローレルにしか聞こえないんだが
ちなみにザックライダーが「間違いなくローレル。いい名前だよね」って
言ってるのは彼女がTNAでローレルって名乗ってるかららしい
0795お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:08.43ID:sc5pAYvs0
そういや広島カープのチャンテが内藤の曲ばかりになってるね
ベイの適当に流してるBGMと違って一生物だから凄いよねアレは
0803お前名無しだろ (スップ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:30:28.26ID:mHR0dnKhd
>>799
ここでニュース知ったわ
スレチだけど柏の数少ない楽しみが…
運ばれるときに腕や腹が動いてたってことなので頚椎は無事なのかな
0806お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:26.14ID:6VXBIT14r
サッカー嫌いだから嬉しい気持ちのほうが強い
0810お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:43.37ID:JGIuXXyxr
新日の話しないとWWEの話もできないんだけど正気か?
0814お前名無しだろ (ワッチョイWW da7e-xryl)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:10.19ID:dlALHixd0
>>811
K−1PRIDE合同興行の会場で目撃された
Kー1選手の試合中は腕組みでずっと目を瞑り
PRIDEの選手の試合になると
歓声を送る狂信的PRIDEヲタ思い出した
0815お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:17.70ID:JGIuXXyxr
>>812
面白いと思って投稿したの?
0816お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6b-wxSP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:00.92ID:pussZhyU0
実際レインズいなくなったら盛り上がらなくなんのかな
この前の3wayとかレインズが出て袋にされてる時しか盛り上がってなかったが
0818お前名無しだろ (ワッチョイ b66b-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:33.57ID:eDKaX3gs0
ゆうても、ちょと前のシナもこんなモンだったしなぁ
ブーイングにいちいち反応しなくても
引退間近には惜しまれて去るレジェンドよ
0819お前名無しだろ (アウアウオー Sac2-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:14.07ID:f3szH+DEa
シナのパターンを成功例と「してしまった」功罪がレインズの強引なプッシュになってしまってると思う
アティテュードエラが異例だっただけで、
ビンスの中ではホーガン時代からずっと同じ手法でやってるだけなのかも
0820お前名無しだろ (ワッチョイWW 21a6-3N/2)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:29.71ID:3IAsUY9U0
シナは実際成功してるからね
しょうがないね
0821お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:48.92ID:Uw5kI0rZ0
この広い世の中には、自分の生活を犠牲にしてまで
塩日の中卒レスラーを応援してる中年がいますからねえ
普通の日本人にはまず理解できない趣味ではありますが
けっして中卒マニアの方達を馬鹿にしてはいけません(笑)
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 6e28-Jmbm)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:25.40ID:6PEkxrGM0
ショーだけやるならいくらでも路線変更きくけどグッズ販売が絡むと難しいんじゃないか
どんどん規模が大きくなってるわけだし
0826お前名無しだろ (アウアウオー Sac2-0x49)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:58.25ID:5PxEY+9va
やっぱりモノポライズが原因だよな
結局ファンはWWE以外選択肢がないに等しいから
ビンスが提供するものは嫌でも食わざるを得ない
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed0-Eu0e)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:27.22ID:eInERStk0
レインズはなぜかブーイングもらう今のスタイルのまま行く方が、結果的に独自性が出ていいんじゃね?
ただ、ベビーフェイス特有のファンタジー系フィニッシャーよりも
えげつないほどの説得力のあるフィニッシャーがある方がいいと思うけど。
0830お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:02.83ID:aZ76GMrga
どうでもいい話なんだけどラシュリーが映画コマンドーに出てくるクックにしか見えない時がある
0832お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-MopN)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:21.41ID:R+16XZNC0
シナという前例を根拠にレインズの現状を肯定することもできるのかもしれないけど
そうするとやっぱり前例の無い事をやってきたシナの凄さが際立って、レインズの二番煎じ感が強まる
0841お前名無しだろ (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:35.78ID:snR0qHM0d
マネバンでもレスナーに挑戦予定だったレインズ。
マネバンなんて関係なくいつでも挑戦出来るんだよなぁ
0848お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:09.27ID:rD4OX2bEr
たしかまだ無かったはず
レスナーオタクの俺が言うんだから間違いない
0856お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:10.22ID:mH5hDfKi0
ベッキーはルックスも良いし入場曲にも恵まれてるし陽キャでバックステージの悪い噂もないから完璧だよね
運動音痴な事以外
0859お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ZIv/)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:49.50ID:iMGVB0mjd
マジでマッキンを推したいならそれこそレインズを利用するべきだな
レインズ以上にヒールの役割を果たせるレスラーは他にいないし、マッキンならめんどくさい層にもあっさり受け入れられる
0868お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:00.30ID:oK6h5KUca
>>856
その運動音痴なのも応援したくなる要素の一つなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況