X



■■■DRAGON GATE総合スレPart251■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7539-1VUZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:31.30ID:LDKMWCAt0
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart250■■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1523800046/
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 79c8-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:16.82ID:Bc9PNy260
今年のKOG、全ての種類の決着を出そうとしてるのか
0413お前名無しだろ (ワッチョイW eb96-Ofn6)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:25.32ID:ELJRoICH0
>>411
ススムよりかはマシ
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-KY9h)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:30.36ID:AEctizp/0
今年はエイタはブロック通過は確定と思ってたので、この展開はかなり残念だ
YAMATOか信悟で初の二度目の優勝者か、Kzy優勝かね
0416お前名無しだろ (ワッチョイWW 133d-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:39.41ID:Ed72qFjC0
>>404
芦野のスタイルはドラゲーにハマるのかな?
0417お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-BVxw)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:18.38ID:2VR72KT00
>>411
パンチもそうだが、今まで細身だったであろう堀口もエイタも太った感なく身体デカくなってる
なんか良い薬見つけたんだろうね
0420お前名無しだろ (ワッチョイW a974-O/DD)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:42.53ID:sTY03bDG0
>>419
パンチがイケメンに見える
0421お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-BVxw)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:46.82ID:2VR72KT00
>>418
どっからどう見ても身体デカくしただけじゃないじゃん。
じゃあなんで今までこの身体作りしなかったんだ?って話しじゃん。
ちなみに、キャンディは弛んで見えた身体が小さくならずに締まってきてるよ
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-V7Fl)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:20.49ID:EYiJKP890
Eitaヒールだから生意気ツイートしてるのに 本心だと思って批判リプくるの可哀想だな
0427お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-h/Zw)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:17:36.84ID:WDmlutuAa
パンチはフジイさんが道場に居るときにひたすらカールか何かしている。ってススムのブログで見たよ。

それから俺もジムで可愛くカールしてる!
0428お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-MhTo)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:27.25ID:gzT5pGBFa
本屋さんに行ったらさ、伝説のホコテンがどーのこーのって
ジュン・スカイウォーカーズのDVDのボックスが売られてたんだけど
それ見たときに、あ、シュンじゃないんだって違和感感じちゃったんだよ
いつの間にか俺の中で逆転してたんだなぁ
0431お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:53.17ID:2EZ7Cx84a
Kzyとシュンが神的な試合したな
最後の湧きがすごかったわ
0432お前名無しだろ (ワッチョイW a974-O/DD)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:26:10.72ID:sTY03bDG0
>>429
脚の太さ → さっき胴締め喰らう堀口が悶絶していた
乙目→ アップで見ると一番目がキラキラしてる
0436お前名無しだろ (オッペケ Sr05-cS+N)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:53.98ID:DsqpWMYWr
新人の斉了しっかりと仕事してくれたな
消化試合無いと考えたら鷹木は良くても同率1位止まりの可能性が高いか
明日ススムと引き分けで吉野と並び勝ち点5
ススムが勝ち点3でカゲと最終戦
or
明日ススムが鷹木から勝って勝ち点4(吉野5、鷹木4ともに日程終了)でカゲと最終戦
0439お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-2NJ2)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:04.28ID:AcJ0SKPia
>>427
ジム行くと10キロぐらいのダンベルでなんちゃってアームカールしてる
やついるよな。肘曲げて後ろに引いて。
肘は固定して、ちゃんとネガティブ効かせろと。
0441お前名無しだろ (ワッチョイWW 9367-PnN2)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:03.52ID:FHktAAz30
>>411
音響係にしてはいい身体してる
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 8971-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:21:04.24ID:F14LNyKc0
マルスジムは設備に問題あり。
きたえーるが取れればよかったんだけど・
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 8966-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:01.70ID:aqI6NuzV0
何度見ても吉田と清水の試合はひどいw
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 13a6-UDci)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:12:49.73ID:Z/ky+YTC0
カゲも闘龍門メキシコ時代、なかなか太れなかったんだけど
大鷲に「ゼリーをたくさん食べろ」と言われて、その通りにして
体を大きくすることができたらしい

ところでメキシコって日本人ヒールは観客に、小便を入れた紙コップを
投げつけられるらしいんだけど、ドラゲーの選手もそういう目に
遭ったのかな
0449お前名無しだろ (オッペケ Sr05-cS+N)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:03:02.98ID:ZKdpJ6sLr
Dブロックは
今日、鷹木●―○ススム
仙台、ススム●―○カゲトラ
これで吉野が単独首位で突破だな
斉了とカゲトラを両リンにしたのは吉野と勝ち点で並ぶのを防ぐため
まあこの予想が外れなら外れで別にいいや

鷹木、お前の嫌いな予想するの楽しいぞ
0451お前名無しだろ (ワッチョイWW 133d-hzpn)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:07.75ID:ZZwEn2jl0
斎了ってこのまま坊主続けるのかな?
今回の髪切りマッチは琴香の時みたいに
期限とかあったんだろか?
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-KY9h)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:53.79ID:gCzMYFHe0
エイタがマイク持った時のあの緊張感はハルクや一昔前のキッドかそれ以上
悪態に対する罵声も微妙でいたたまれない空気になるから
現地のお客さんはもっとブーブー言ってあげてね
0460お前名無しだろ (スップ Sd73-9oWn)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:44.14ID:rvZOfgtld
>>459
wwwwww
0461お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:33:22.60ID:90vcS+L10
♪ドラゴンストーム♪パクリン ストーム♪
自らの意思で KOREA曲 パクり
ドラゲー選手に 恥かかせ  パクリ曲ガンガン流す
通販 物販 音響係なのに 超勘違いを抑え切れずに
心の闇に秘めた  虚栄心にまみれた 目立ちたがり魂を燃やす
輝く KOREA(コリア)の 原曲(げんきょく)の様に
「いつか パクリがバレませんように...」
結局  グッズも曲も売れず 盗作 モンエク 販促 金策 短足 撤収 プシュ〜
パクりの 胸糞悪さをその短く汚い 手指で抱(かか)えたまま
岡村を信じて集いし 選手や観客を欺きまくり
果て無き“パクり人YATSUKA”は 虚栄心と盗作とイカサマの道を行くだけ
https://www.instagram.com/p/BKSa2r0g6Jx/?taken-by=yatsukanakazawa
パクりの始まりは KOREA  海の向こう
恥も外聞も無く ツイだけは毎日更新
「どうせバレねえべ」と無料(タダ)耳コピーし  パクりまくったK-popの元唄が
かけがえの無いこの ドラゲー選手の入場曲
Twitter  Facebook  Instagramに
シウマイ弁当喰らい 自慢気に偽物CHや自画自賛をうpして ドヤ顔かます...
自作自演 善人ぶってお悔やみ ハヤブサさんの名を無断で使い小銭を稼ぐ
apple バカ猫 キン肉マン 肉とラーメン アングラミュージシャンネタ
誰も興味のないシェアばかり晒し 高卒 低能な 無知 無学で得意顔
イカサマ野郎 “盗作専門 矢束”は 厚顔無恥を失笑されるだけ
神戸に戻れば グッズ通販 集荷依頼 梱包発送 返品返金
お客様に お届けするグッズを  その短く下品な手指で 抱(かか)えたまま
ドラゲーに使われの伝書鳩 「チケットあげるんでポスター貼ってくれる?」とタダ飯を喰らい無地の領収書を要求
ダウン症特有の離れた目と「短い指」 “知的障害 イレズミ者 矢束”は飛行機の「尾翼」と「主翼」の区別すらできない
♪ドラゴンストーム♪ パクリンストーム♪ ★by パクり中澤矢束のパクり盗作曲の一例↓
♪ttp://www.youtube.com/watch?v=6C9ZixpgOWA Eita選手の入場曲 (パクリがバレてソッコー削除して証拠隠滅www)
http://www.youtube.com/watch?v=EuBIIKbGgy4 スーパージュニアのミスターシンプル (中澤 YATSUKA がパクった原曲)
0463お前名無しだろ (ワッチョイW a974-O/DD)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:56.33ID:LlP7UskI0
>>449
今のところ、、その通りに進行してる
0464お前名無しだろ (ワッチョイW 79c8-w/IA)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:39.26ID:zDF2FXnL0
A、YAMATOか弁慶
B、吉田かジェイソン(両リン次第)
C、土井かマリア
D、吉野かススム
0465お前名無しだろ (ワッチョイW 79c8-w/IA)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:23.16ID:zDF2FXnL0
ススムvs土井見てえな
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-V7Fl)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:22.72ID:AXgLB/yq0
ダサいものって見慣れてくるもんだけどシュンスカの見た目の悪さは見慣れないな いつ見ても夕張メロン でもそのハンデ背負って高評価ってすげー ドラゲー内では一番の高身長だし育て方次第だな 総合格闘家顔だから金髪似合いそう
0469お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-h/Zw)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:25.17ID:7rIz6GZoa
エイタの『DKお前のせいだ!』そろそろツボって来た。

律儀にドラゲーネットワークの宣伝もするし偉いね。
0471お前名無しだろ (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:01.04ID:7NfusJ/hd
>>444
担架で⁉ファンが?こえーなそんな暑いのかよw sage
0475お前名無しだろ (スプッッ Sd73-DLaB)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:49.46ID:etGjjtubd
博多で二日連続シングルやる可能性考えるとやっぱ現世代が決勝進出かな
ブレイブどーすんだろうね
0476お前名無しだろ (ワッチョイW c9c9-0uvQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:41.99ID:TNS2/BUf0
鷹木が怒ってるキムラってだれ?
0482お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:22:08.89ID:CZU3rSoha
>>480
シュン動きもキャラもいいんだけどな、格好をな。
0484お前名無しだろ (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:03:20.83ID:zqTs9ZHEd
たかしと鷹木の関係性ってなんか好きやわ。

暁時の鷹木がシーマからドリームとった時に出したファイヤーサンダーのくだりは熱い
0485お前名無しだろ (ワッチョイW 19c5-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:05:48.19ID:VD4BCmwy0
パンチでさえ、結婚を発表しないのか。
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 19c5-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:33:52.63ID:VD4BCmwy0
いや、ススムは未婚
0488お前名無しだろ (ワッチョイW c9c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:36:47.73ID:6eLpzG0A0
決勝進出は

Aブロック
YAMATO or Ben-k

Bブロック
たかし

Cブロック
土井

Dブロック
吉野

ってところか。
Aがちょっと読めんなあ。
他ブロックベテランばかりだから
1つ新しい風として弁慶を上がらせてほしいが
はたしてヤマトに勝てるかどうか。
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 81d5-Ofn6)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:48:23.08ID:nZLijZS60
既婚
もっちー
ススム
富永
元気
さいりょー
YAMATO
土井ちゃん
市川
しゃち
あらけん

たぶん抜けてる
0491お前名無しだろ (ワッチョイW 19c5-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:57:23.83ID:VD4BCmwy0
>>490
証拠なく言われてもな
0492お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:25:57.64ID:FoOQxwJQa
>>490
何を根拠に??
0493お前名無しだろ (ワッチョイWW 91f3-vaGo)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:44:05.17ID:HMFC/2H90
ベンケーの清水最下位イジリ、ちょっとひどいな

タッグとして売り始めたばっかりやのに

あと不振ネタやるんなら、不振は終わった望月に挑戦するのも無駄やったな
0495お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-x3KP)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:30.96ID:NF7v2GYqa
ススムは結構デカめの子供いるだろ
0499お前名無しだろ (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:57.61ID:EuVsuu1Bd
吉野とキッドが抜けてる。神戸に住んでいたらわかるよね笑笑
YAMATOは子連れで変装もなく堂々と歩いているよ
でも別に隠すことでもないでしょうよ
ほのぼのとしてるし応援してるよ
0504お前名無しだろ (ワッチョイW e953-h/Zw)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:25.52ID:qSzqRFeX0
>>498
何とか札幌最終日見終わったけどもう少しサーバー強くして欲しいよな!
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 79c8-w/IA)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:15.64ID:hOdjmJkc0
サイバーは今年強くなるさ
0508お前名無しだろ (オッペケ Sr05-cS+N)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:46.89ID:GzpsGnIhr
仙台ビッグマッチは
愛知神戸東京大阪福岡の5大ビッグマッチに並ぶ扱いになるんかな
大会名もメモリアルゲートじゃなくて
「THE GATE OF ORIGIN」
って新しい名称だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況