X



全日総合スレ411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa93-GjQa)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:11.79ID:uuOnsqeva
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ410
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525099964/
0288お前名無しだろ (スップ Sdda-l+bi)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:43.80ID:vbkja4SGd
>>277
スレチ
0289お前名無しだろ (スップ Sdda-l+bi)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:13.93ID:vbkja4SGd
>>286
スレチ
0293お前名無しだろ (ワッチョイWW 05d2-hzx1)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:27.69ID:AlgBmbY40
小島、藤田、ヨシタツと立て続けにガチで負けた
ズンドコ諏訪間はこの先生きのこれるか
0298お前名無しだろ (ワッチョイW ee50-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:14.64ID:avIKA0GA0
>>293
丸藤には勝ったがな
0300お前名無しだろ (ワッチョイW aedb-yKLx)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:25.59ID:YMJvDiZA0
全日トップの秋山が飛田を認めたぞ。よかったなサバイバル飛田。もう全日戦士と名乗っていいよ

173 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 7559-OO/Q) [sage] :2018/05/20(日) 01:03:00.57 ID:wYgx0Iff0
秋山準 @jun0917start
23m
全日本プロレス スーパーパワーシリーズ北上大会にご来場頂きましたファンのみなさん、
ありがとうございました!
サバイバル飛田選手の熱狂的なファンの方が多数観戦されていました。最後まで声援を送っていました。
それが飛田選手が作り上げて来た道だと思います。

#ajpw
#GAORA TV
0301お前名無しだろ (ワッチョイW 7622-UseF)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:31.98ID:LEKV9Nip0
>>300
チケット捌いてくれてありがとうって事だろうよw
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 5aa6-5s/r)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:44:29.42ID:cEVfp2DQ0
禿山さんの大ファンでくしこの天敵のMimiが昨日のBOSJを絶賛してるね
サバイバーとの世紀の一戦を配信してあげないからだよ
0303お前名無しだろ (アークセーT Sx75-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:52:09.66ID:0zmZAE9wx
東京から車出してわざわざ応援に行った飛田ファンもいるからなあ
飛田が優勝出来るなら、自分たちでも出来るかもって、インディ界では
盛り上がってたみたいだし、泥水バトルみたいなのはいいと思うけどな
恒例化して欲しい。チャンカンの他団体参戦選手優勝ブックもw
0304お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-mWQu)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:55.14ID:sgtnlf25p
華もない、自己発信力もない、話題も作れない地味過ぎるオッサン2人が
ツイッターでネチネチネチネチ中島洋平イジメてるの見ると
そりゃ全日ジュニアは全く盛り上がらんよなと悲しくなる
国内最高峰のヘビー級とはえらい落差だよ
もうジュニアは渕、ウルティモ、TAJIRI、菊地で「マスターズ」的なのだけやってればいいんじゃないか?
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 55dd-wiAk)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:01.14ID:K5tinqkI0
>>300
試合内容はさすがに触れないな、そこはいくらなんでも誉められんわな
一レスラーとしてここまでやってきた道のりには敬意見せたってとこだな
0307お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-hzx1)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:13.70ID:+WNpnyTga
小銭欲しさにDDTのダッチワイフに寝た秋山ごときが
何を言ってるんだか
0308お前名無しだろ (ワッチョイ 46b9-lvlJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:39.03ID:nquFNEY30
アジアタッグの防衛戦は期限ギリギリかな
0311お前名無しだろ (ワキゲー MM7e-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:48.12ID:1wy4IHnlM
>>283
それを言われると耳が痛い
台本組体操の段取り練習程馬鹿らしくて恥ずかしいものも無いし
闘う事しか知らない人間にマイクの練習は荷が重い事は認める

金の為にプライド売ってこんな練習やってるYLの連中は
プロレスラーとしてどうかとは思うけど全力で客に媚びる姿勢は壮絶とさえ思う
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 75f4-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:44.99ID:iNhVOTLD0
石森もさっそくクソ寒いセリフ台本もらって、新日スレでバカにされまくってるな
金のためとはいえクソ寒いセリフ覚えながら、試合前に相手選手と控室で仲良く段取り確認とか
良い選手だけにもったいないわ
0313お前名無しだろ (ワッチョイW aedb-yKLx)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:55.52ID:YMJvDiZA0
>>302
天敵というか訴訟ネタで完全にビビってくしこが勝手に涙目で敗北宣言しただけじゃん。相手からしたから池沼ゴミくらいとしか思ってないだろう
0314お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:17.47ID:sc5pAYvs0
3Kのシングルによって景色が変わって面白いもんねBOSJ
主人公って完成されてなくてもいいけどいるだけでパッケージも変わると

糞尿は不細工揃いでどーしようもないけど草
0315お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:30:36.12ID:sc5pAYvs0
>>300
禿山には呆れるばかり。チケ数十枚打ってくれたら素人でも上げると
看板が違うとはいえ馬場も美談()で名を使われたくないわな草
0317お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:58.59ID:sc5pAYvs0
Mimiの固定ツイートに草ァ
なんてタイムリーなネタだよ主張するべきことか?
あの程度の体で何がわかるんだよ草草草ァ
0318お前名無しだろ (ワッチョイ aac8-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:18.54ID:sc5pAYvs0
固定にツイートしてきたが、マジでRG以下だよあんな奴 草
RGのようにボコボコにされたら少しは認めてやるが
0319お前名無しだろ (スフッ Sdfa-mJBY)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:18.91ID:Ggek0pOed
>>311
客に媚びようとしても、全日なんか見たい客はいないもんな
まずは、客が来ないとなあw
0322お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-hzx1)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:33:47.88ID:f+P1vI/xa
3K
K カマボコ
K 咥えた
K 幸平
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 41d0-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:14.62ID:LFZEEv3a0
>>320

その3Kでさえも全日より面白いなんて、全日は一体どうしたらいいんだ?
0327お前名無しだろ (ワキゲー MM7e-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:51.96ID:BioZKfiTM
>>324
台本組体操愛好家が全日見てもそりゃつまらんだろ
仮面ライダーヒーローショーで大はしゃぎのお子様に総合見せるようなもんだからな
君は無理せずに新日見てれば良いし新日信者を恥じる必要も無い
その辺全日ファンは寛容だよ
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-SxE8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:13:05.88ID:RDXYP5mf0
よく新日の悪口とかイヤミツイートを全日ファンがいいねしてるの見るけどその逆ってほとんど無いよね
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-yRHN)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:30.64ID:tV2DRuQe0
>>327
馬場さんの頃の正統全日本プロレスこそ
偏見まる出しのコスプレをさせられた怪奇派外国人が
リング下で練り歩いて子供たちを脅かしてて
それこそデパート屋上のヒーローショーそのものだったよ
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-yRHN)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:57.94ID:tV2DRuQe0
ただ全日戦士は見た目がヒーローというより怪人っぽいので
ヒーローショーといってもピープロ系統かな
それであえて例えるなら新日が東映系特撮ヒーロー
0333お前名無しだろ (ワッチョイ b1b2-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:58.80ID:wC0oJRtW0
相変わらずの糞尿スレだなここは
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 75f4-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:52.61ID:iNhVOTLD0
ちなみに5月17日(木)のワッチョイ変更後から今日までの4日間で約40件の書き込みなんで
草アンチの総書き込み数はもっと上ねw
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 5aa6-5s/r)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:44.20ID:cEVfp2DQ0
>>329
全日ヲタにとっては新日へのコンプレックスだけが全日を応援するエネルギーだからなあ
逆に新日ヲタは新日のプロレスを純粋に楽しんでいる
0337お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-xRTD)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:42.47ID:CJKn8NE00
あんなホストがやってる女が見るものを楽しめる男はオカマ
0338お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-yRHN)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:13.68ID:tV2DRuQe0
>>337
オカマだったのは馬場さん
0339お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-xRTD)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:08.89ID:CJKn8NE00
そうだったな
男性プロレスファン総オカマ化計画発動!(笑)
0340へえー (アークセーT Sx75-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:31.61ID:cSe6Qnd8x
チェブ
‏@y2ug1
2017年4月17日
返信先: @y2ug1さん

あなたの見たいプロレスは “全日本プロレス” にあります。

#ajpw #プロレス
0344お前名無しだろ (ワッチョイ b132-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:35.97ID:dRR08ENZ0
明日の郡山大会はそこそこ近場だから観に行くことにした
後楽園大会はおもしろいけど地方がどんなもんか気になるから
終わったら感想書き込んでみるわ
0346お前名無しだろ (ワッチョイ 1aee-E+aW)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:24.33ID:OmANo6KA0
>>335
(ワッチョイWW 716b-fZWG),(ワッチョイ 716b-NEzo),
(ワッチョイW 716b-8sBR)
(ワッチョイW 0505-8sBR),(ワッチョイWW 0505-fZWG)
(JPWW 0H7e-fZWG),(JPW 0H7e-8sBR)


と、ワッチョイ、IDを複数使い分けて荒らしをしている
AJPオタクの( ´,_ゝ`)プッサンのレスを穿ってみたら
判明してるだけで既に49レスしてるわwww
これに携帯2〜3台も咥えたらえらい事ですなw
0348お前名無しだろ (ワッチョイWW 69ee-xRTD)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:01.70ID:CJKn8NE00
>>343
今はショッカーの改造人間でオバハンらしいから
結構スッキリしてるよ
0349お前名無しだろ (ワッチョイ b132-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:51.00ID:dRR08ENZ0
>>347
そういうゆるさの地方大会の醍醐味だからね
肩の力抜いて素直にプロレス楽しんでくるつもり
信者も荒らしも会場に行ったらなんだかんだでプロレスを楽しんでるのにねぇ
0350お前名無しだろ (ワッチョイ 1aee-E+aW)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:56.34ID:OmANo6KA0
>>349
当日券なら1番安いのにした方がええよ
どうせ3列〜5列あるかないかの席順だろうしな
特リン買わずに浮いた分はメシ代か酒代にしなよ
0351お前名無しだろ (ワッチョイW da24-6hXm)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:55.94ID:iuJl2Zpa0
>>344
面白いよ地方興行。
というか、小さなハコが面白い
まったりしている割に珍しい組み合わせの試合が組まれるし、選手があちこち歩いていたりするから楽しい
グッズ売り場もゆっくり見れるから、後楽園や文体よりは地方で買ってる
ただ難を言えば、最寄り駅から会場までが不便なのは辛い
0352お前名無しだろ (ワッチョイWW 91d1-km46)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:54:06.04ID:FHydvEra0
スターダサット
0354お前名無しだろ (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:29:55.91ID:UvdBQdiDp
>>344
その会場は2年前にDDTが郡山初上陸した地で、席が2〜3列だけの実数100人いかなかった会場です
そしてDDTは郡山には来なくなりました
残念です

ちなみに来週には同じ郡山のビッグパレットに新日BOSJが来ます
楽しみです
0355お前名無しだろ (ワッチョイW 6932-8eqo)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:24.17ID:/k8xD6Ub0
DDT(笑)
卑しいヨカタの話は他でやれゴミクズwww
0356お前名無しだろ (スップ Sdfa-l+bi)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:57.94ID:3pV9lw4ed
>>355
全日にはヨカタしかいませんが
0357お前名無しだろ (オッペケ Sr75-ER8A)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:42.12ID:kgVCaLuHr
>>327
招待券客がほとんどだからだね
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6b-3jBv)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:12.65ID:Vk7RYSar0
ジェイク岩本、タジリとKAIで新グループかな。
サトケーも加わるかもだが、その場合コタの立ち位置がどうなるのか。
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 5a78-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:20.23ID:z8BRG23N0
>>358
よくわからないんだけど、あれって全日退団の時に
サトケーが勝手にコタローを尊敬出来る先輩とかなんとか言って
ついて行っただけで、コタローとしては特にサトケーを可愛がってたとか
そういうのなかったんじゃないのかな?
0361お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6b-3jBv)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:52.51ID:Vk7RYSar0
>>360
それなりに可愛がってはいるんじゃないかな?
まあ実際はともかく、全日参戦する時のコタのパートナー的な役割だから
どうするのかな?と。
0362お前名無しだろ (スッップ Sdfa-TLIn)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:58.23ID:Z5TU4EEZd
鼓太郎はマジいらねーな
顔見るだけでイラつくわリング上で土下座するまでゆるせねー
0363お前名無しだろ (ワッチョイWW daa6-NOWv)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:12.31ID:UTs4TQHu0
W1にも抱き合わせで呼ばれてたくらいだし面倒は見てたんじゃない?

2人とも全日のユニットに組み込んでやってくならいつまでもセットにする意味もないとは思うけど
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 5a78-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:00.19ID:z8BRG23N0
>>361>>363
あー、確かにそうだね。ツイッターなんかでの絡みはなかったけど、
いつも、全日に参戦するときはセットだったし。この前のK-UPにも二人して呼ばれたし
でも、最近はサトケーがキャラ変わってきたし、岩本とタッグ組むとかやってて、
サトケー、コタローの師弟対決とか、会社も色々と考えてるみたいだなあw
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:53.66ID:GMzwLVBg0
ヨカタが去年のCC優勝して三寒取ったんだっけな
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:15.75ID:GMzwLVBg0
くしこ爺またブロックで逃げてて草
生温い言葉ツイートだと通報できずに逃げるだけて弱すぎるね
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:20.90ID:nld3HpIM0
契約の問題があり大人の事情でやめた選手を悪く言うつもりはない
ただ当時どんな劣悪な環境であろうと残って全日本を支えようとした選手は圧倒的に支持する
客足が伸びてきて報われつつある今は心から嬉しく思う
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:37.78ID:GMzwLVBg0
大量離脱に乗っかって馬場を裏切った社長が責めるようなら笑うわな
女子のようなツイッターで書いたらどうですかね
0370お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:14.09ID:GMzwLVBg0
>>345
で、正論で反論されたらブロックだからなあ
自分が正しいと思うなら受身を取れるはずだが草
0372お前名無しだろ (オッペケ Sr75-2Kgf)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:51.80ID:UKCNjUucr
24日、後楽園行くよ。
0373お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa2-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:05.60ID:2Mq24OD+0
なんかサトケー、再入団しそうだな
北海道も全戦参加だし
0375お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa2-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:17.07ID:2Mq24OD+0
というかサトケー、最近キャラが面白くなってきたから
ジェイク岩本の軍団に入ってシレっと再入団でも全然構わない
今度の後楽園で色々動くのかな
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 5a78-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:14.98ID:z8BRG23N0
>>373
サトケー、沖縄大会に急遽参戦決まったのは、岡田の代役だったのかな?
その沖縄大会で、岩本と連絡先を交換して、北海道ではタッグ?
サトケーのTAJIRI軍団入りを予想してた人もいたしなあー
面白くなりそうだ
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa2-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:16.58ID:2Mq24OD+0
>>377
なんか沖縄ではちゃんとセコンド業務やってたんだっけ?
岡田の居ぬ間にちゃくちゃくとサトケー再入団計画が進行してるなw
これで岡田が噛みつけばまた面白くなる
0379お前名無しだろ (ワンミングク MMea-3W5I)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:12.02ID:HnrPt8jjM
再入団するならとりあえずリングで謝罪して欲しい
0380お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-wiAk)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:58.10ID:tnG5ggDBa
謝罪要求(笑)
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 5a78-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:38.63ID:z8BRG23N0
>>378
沖縄大会の3日間は、もともとスケジュール空いてたって言うんだから、
何という因縁なのかw
でも岡田とのアングルも、もう賞味期限過ぎてる気がするし、
今のサトケーは、岩本やジェイクにも敬意をはらう好青年って感じだから、
新ユニット結成も再入団もいいんじゃないのかなあw
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 5a32-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:32.90ID:MIzZyF2A0
昨日の344だが会場から帰ってきたよ。
結論から言うとおもしろかった。
地方ならではおおらかな雰囲気はもちろん、客との掛け合いや場外乱闘とかも多め。
秋山組と諏訪魔組の第3試合から盛り上がってきてそれが最後まで続いた。
中だるみもなく第1試合からメインまでの全6試合が1時間半で終了。
まさか6時半開始で8時に終わるとは・・・休憩ありで。
0385お前名無しだろ (ワッチョイ 5a32-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:20.00ID:MIzZyF2A0
続き
会場は3列×2方向と4列×2方向で250席はあったところ、
200人はいたと思うから満員でもいいんじゃないかな。
第3試合は中島が青木を執拗に挑発して、権利があったのに無視された石川が思わず苦笑して和んだ。
メインが一番よかった。メインがいいと興行がしまる。
宮原とゼウス、ヨシタツとボディガーがそれぞれ客を煽り、宮原は和田京平にまでいろいろ指図して試合が動く中で細かい笑いをとる。
ヨシタツも新日にいたときより活き活きしてる。適材適所なのか?
野村がいい場面でもっさりするけど、試合がどんどん動いていたからほとんど気にならなかった。
締めはゼウスのわっしょいだけど、なかなかタイミング難しい。
東北のファンに一緒にやる締めをやってもらうには、まだ壁があると思う。
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 5a32-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:07.93ID:MIzZyF2A0
>>383
360人ですか・・・・・・・・もはや通常運転。
老人比率が高いのは新日とドラゲ以外はそうじゃないかと思いますよ。
0387お前名無しだろ (スッップ Sdfa-TLIn)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:45.47ID:Z5TU4EEZd
全日本は歴史と伝統があるから40代、50代の観戦者も多い
しかし、後楽園、新木場なんかは仕事帰りのほんと普通のOLさんなんかも結構見かける
後楽園なんかは子供も結構いる
まさに老若男女
そんな全日本の会場の雰囲気好きだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況