X



WWEリアルタイムスレ486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK19-jVNG)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:26.54ID:Pdr99/u4K
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ485
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525681287/
0800お前名無しだろ (オッペケ Sr21-W3ep)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:35.59ID:x5f/Ld7Ar
>>760
病気はごめんなさいの一言も言えないお前定期
0801お前名無しだろ (オッペケ Sr21-W3ep)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:51.42ID:x5f/Ld7Ar
>>768
謝罪まだ?
ずっと待ってんだけど
0803お前名無しだろ (オッペケ Sr21-W3ep)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:23.50ID:3cttmE05r
>>784
キャス虐めたお前が言えるの?
悔い改めたほうが良いよ
0804お前名無しだろ (オッペケ Sr21-W3ep)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:33.51ID:3cttmE05r
>>794
ID真っ赤にするほど暇人なのに謝罪はできないのか?
0806お前名無しだろ (ワッチョイWW 3d4d-di2i)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:00.52ID:qK1YicP90
KOは最近1ヶ月ぐらい凄まじく恵まれていると思うけどマネーインザバンク取ってさらにプッシュされるかね。

同じSDからの移籍組マハルと比べれば明らか。ジグラーやコービン辺りと比べるのはちょっと違う気もするが彼らよりももちろん恵まれている。
こんだけ美味しいブックもらえて更に推されるかね?
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 856b-20zi)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:18.32ID:sciH18kT0
フミは毎回同じコメント繰り返すのはWWE初心者への親切心からなのかなと思うが、
その割には70〜80年代のアメプロで例え話をよくするしわけわからん
0810お前名無しだろ (フォォーッ MM31-FfOG)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:10.45ID:Bp3LWK15M
DBをキャスなんかとグダグダ抗争させるとか
そうこうしてると試合中のアクシデントでまた脳震盪とか起こす気がするんだけど

それよりどんどんドリームマッチ再現してほしいんだけど
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 3dc5-66a2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:21.10ID:c19zo1Vq0
サミそんなダメか?
一番好きなレスラーだから贔屓目入ってるけどそんな悪くはない気がするが・・・
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 6d8c-Kgd0)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:41.04ID:VRKHCovz0
ナイアvsロンダはナタリアが嫉妬からの裏切りでロンダ負けの方がいいわ
ロンダ戴冠はWMで1試合だけしただけなのに幾ら何でも早すぎる
0821お前名無しだろ (ワッチョイWW 7da6-Q0d+)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:18.52ID:9RkE2FTC0
ナイアは王座取るまでマジで長かったし、まだアスカも取ってねえもんなぁ
もしロンダが取るにしてもやっぱり単独でどれぐらいの試合できるかって話なんだよな
もしナイアを秒殺なんてしたらRAWに敵いねーぞ
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 6d8c-Kgd0)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:50.02ID:VRKHCovz0
>>825
中邑だけに限らないけど抗争してないもん同士の写真なら別にいいんじゃね
一緒に写ってるグレッグとシンカラも各々のインスタにアップしてるし
0831お前名無しだろ (ワッチョイ adb9-Qysk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:30.80ID:qR/s8y9R0
中邑ははやく日本帰った方が良い。
差別でベルト取らせないこんな団体いても時間の無駄でしょ。
親日ファンではないが今の中邑の扱い見て無性に腹立つ
0832お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7T71)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:02.31ID:AUilhlf3a
>>831
wweてこんなもんだよ
つかプロレスに興味ない奴もいる観客の中で話せない日本人がトップとるのは難しいよ
プロレスそのもので人気でる奴もいるけど中邑のプロレスではたとえ親日でやってるのそのまま持ってきて見せても人気でないと思う
0833お前名無しだろ (ワッチョイ 1b4c-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:02.25ID:UwRDuT7T0
ロンダがナイアからとってアレクサがキャッシュインして速攻奪取
0835お前名無しだろ (オッペケ Sr21-27Jw)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:10.82ID:jEAHShMar
中邑はワンパターンが多いからなあ マイクもできないからフルじゃなくレスナー見たいにパートタイマーがちょうどええ感じやわ
0836お前名無しだろ (スププ Sd43-ZpJK)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:32.85ID:lgtJT8vAd
アレクサがマネバン取るのはいいけど>>833パターンだけはマジで勘弁してくれ
むしろアレクサ以外ならこれでもいいしアレクサがこれやるなら失敗してほしいし成功させるならとりあえず年末ぐらいまでは持っててほしい
0838お前名無しだろ (ワッチョイW 9be6-TCJm)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:54.47ID:ROg0fL6E0
>>774
DBは?
0844お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d2a-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:06.17ID:XPh7WSeh0
>>792 レインズの薬物違反は王座陥落後だった気がする
初のシールドのトリプルスレッド戦なのにレインズがでれなくて結果的にアンブロとロリンズの抗争になってた
0845お前名無しだろ (ワッチョイ 6d8c-Kgd0)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:30.49ID:VRKHCovz0
ほんとにだめなら個人チャンネルとはいえUUDDとかWWEからもっと厳しく管理されそうだもんな
直前まで元気に抗争してたニューディとハーパーが楽しく一緒にゲームやってるとか幾ら何でもケーフェイ無視しすぎやで
0846お前名無しだろ (ワッチョイW 85c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:18.45ID:R0vA6pGZ0
ゼインは今でも遅くない、All in来い
セザーロとジョーも来ちゃえ
0848お前名無しだろ (スププ Sd43-q6ZZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:57.90ID:v0l/q42od
>>844
あまりにも真っ当にレインズが負けたからあの試合前から発覚してたんだと思ったが違うのかな?
セスがスピアをペディグリーでカウンターしたシーンはもっと語り継がれて良いと思うわ
めっちゃ綺麗だった
0856お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:11.72ID:Muyq+oMK0
悪趣味な塩巨人とミゼットのきゃっきゃ
子供騙しなんすかあれえ?キャスとかいうゴミは一生ゴミ扱いだな
0861お前名無しだろ (ワッチョイW f54c-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:20.74ID:GkhgBu430
>>765
ノースピークイングリッシュを活用して日本語でやめると言う→レフリー理解できない&AJ勘違い
ではちゃめちゃな展開には出来るからなぁ…
また引き伸ばすこともあり得るんじゃね?
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 236b-QSe3)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:20.65ID:jnormFj00
塩日の柴田さんよりダサいレスラー見つかりました?
塩・ダサ・雑魚という三流レスラーの三大要素を極限まで極めてしまってるねえ柴田さんは
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 254c-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:39.53ID:2Kl6l+DX0
デフォルトでパンスト被ったような顔だよねえ棚橋さん
あの汚顔にまったく似合わない長髪は体を張ったギャグなのかな?
0868お前名無しだろ (ワッチョイ 1b4c-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:06.94ID:UwRDuT7T0
レインズは入場はダッシュで入ってきてロープ揺らしてはっちゃけたらいいのにな

いつも入場でブーを気にしながら憂鬱な顔して入ってくるから駄目なんだよ
顔にペイントしてみたらどうだ?
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 1ba6-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:10.27ID:YOQGODxe0
反日ヒールはトップにしばかれるのがお約束じゃんグッバイマハル
0880お前名無しだろ (ワッチョイ 236b-QSe3)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:49:28.53ID:jnormFj00
塩邑は顔も汚えけど、乳首も黒ずんで本格的にジジイみたいな汚い体になってきたね
レスナー40歳とは思えない肌年齢の若さはすごすぎ
0883お前名無しだろ (ワッチョイWW 85c9-Lds5)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:09.97ID:E+bCQjjK0
ナカムラもうWWE王者無理なんかな...
0886お前名無しだろ (アウアウオー Sa93-K+Ee)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:53.77ID:r6jlnfDja
フィンやセスはWWEのエースには決して成れない気がする、ストローマンに勝てる試合を組み立てられるとはとても思えないんだよな…体格差があっても互角に戦える選手ってミステリオが理想だけどそんな試合をやれそうに思えないし
0889お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:50.59ID:WcZ/1Z0f0
キャスとかいうゴミのようにオマルもミゼット虐待させたらいい
ゴミには黒歴史にもなるまい
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 236b-q6ZZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:00.14ID:PitHJ4wA0
パワースラム→ストローマンがいる
スピア→レインズがいる
ドミネーター→多分危険技だから使えない(前回在籍してた時もある時期から使わなくなった)
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 2374-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:08.20ID:QWdsAqpd0
WWE王座戦はアイクイットマッチではなくアイアンマンマッチの可能性があるみたい
男子シングルのアイアンマンマッチとかWWEだと10年ぶりぐらいなんじゃ
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 236b-QSe3)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:27.02ID:+/jp0T2s0
塩日の柴田はMMAで連敗した時点でウンコ同然なのに
プロレスでタフガイキャラ続行してるあたりクソ雑魚ピエロ丸出しでいいよねえ(笑)塩日全開って感じ
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6d-Ao0k)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:49.87ID:csfs93LA0
でもラッシュリーがスピアフィニッシュにしてるころスピア使いいっぱいいたな
バティスタとビッグショーまでスピアで3カウントとることあったし
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 254c-QSe3)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:00.31ID:iWAMrKz20
柴田さんのクソ雑魚キックに「これぞストロング・スタイル!」などと
胸ときめかせてるファンがもしかしたらこのスレにいるかもしれませんよ
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 236b-QSe3)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:11.62ID:+/jp0T2s0
MMAでまったく通用しなかった塩日レスラーのクソザコ打撃に価値を見出すバカはいねえでしょ
もしいたら本物の脳障の可能性あるからねそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています