X



WWEリアルタイムスレ485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6b-C0yk)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:21:27.80ID:oUDGkN390
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ484
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525358220?v=pc
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 870d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:16:49.78ID:Xfe78wGv0
AJ中邑もう良いよな、客は金玉しかわかない
AJはジョー、ミズ、DBと絡んで欲しい
それにしても中邑の評価意外と高いんだな、ずっとストーリーの中心にいるね
0346お前名無しだろ (スププ Sdaa-E4dp)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:19:59.77ID:/8GqThIyd
AJ中邑はマネバンで最終決戦してもし中邑が獲ったら夏まで継続でAJ防衛ならジョーとかになるんじゃないかな
ジョーのスタミナが不安すぎるけど

RAW女子はもうちょい試合時間短くてナイアが雪崩式サモアンドロップを1度も狙わんかったらそんなに悪くなかったと思うんだけどなあ
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 0a0b-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:20:34.44ID:hlUatwOE0
>>344
とりあえずDBとキャス、ミズのICもひと段落だから
BJはミズとじゃないかねぇ

ジョーはマネー?なんか似合わない気もするけど
まあ、明日次第だな
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 0a0b-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:23.17ID:hlUatwOE0
AJとDBが混じったわw
DBとミズ、な
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 870d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:34.96ID:Xfe78wGv0
キャスはもう見切った、中邑やマハルの方がまし
コービンとキャス入れ替えて欲しいわ
SDならコービンどちらかのベルト巻けそう、RAWは1本しかベルトないからきついな
0351お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Xmtw)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:33:53.24ID:F2gvrBS9a
GRRの立ち位置がよくわかんないんだけどあれはくそでかいハウスショー扱いになってんのかね
0355お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9Oxx)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:48:43.62ID:DZnz+h+Er
サニティは本当に昇格したのかってぐらい何も無いな
アルマスはSDの番組の中でそろそろ出るぞってのが何回かあるからわかるけど
0358お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-MRBM)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:26.71ID:fnX+FyA3a
>>352
ナッシュはド塩でも圧倒的な体格と滲み出る色気があったからなぁ、巨人レスラー史上一番イケメンだと思う
キャスは試合の内容よりももっと色気とか雰囲気が出せた方がビンスに気に入られてトップに行けると思う
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 870d-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:13.50ID:Xfe78wGv0
マネーインザバンクって、RAW3人SD3人なのかな?
去年迄SD6人だったからメインロスター全部出れたけど
今年は出るだけでも相当厳しそうだね
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 0a0b-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:04:17.82ID:hlUatwOE0
>>362
まあ、ぶっちゃけキャスはテストみたいなもんだし……

よし、金玉つながりで中邑と抗争させよう
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 7fa5-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:04:58.03ID:k6glCrMd0
ナッシュやエッジまで行くかテスト止まりか、もしくはオヘアみたいになるか
現状は振れ幅が大きいから評価を固定してないだけで高いとかそういうわけじゃないでしょ
0367お前名無しだろ (ガックシ 06c6-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:53.64ID:eb7Bwaax6
キャスはまだまだ色々足りてない感じだから今後どうなるか
レスリング技術はBLでアレだったし、マイクもしゃべりは良かったんだけど視線が泳いだりしてたし
0368お前名無しだろ (スププ Sdaa-E4dp)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:10:33.31ID:/8GqThIyd
ロリンズはマネバン予選参加するのか
それとも今週みたいなシナUSオープンチャレンジ路線でいくのかどっちなんだろう
レボリューションニーがストンプへのコンボの始動になってたのがアレだけど
0372お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-tnnN)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:40.93ID:YtDwRq/6a
>>288
そこまでわかってるなら、つまりはプロレスには向いてないてことだろ
アメフトとかの方が彼には向いていたかもな
0375お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Anjq)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:34:07.93ID:UUcGQEPwr
なんだかんだモジョがIC王座になるフラグたったな
レスナーでなかったけどそれだけで満足できたわ
0376お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Anjq)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:36:06.61ID:UUcGQEPwr
>>374
レスナーと中邑はその点安全だよな
なんか意見されてもシャドーしながら「総合格闘技で結果出した俺とやる?」って言えば相手は何も言い返せない
0379お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-tnnN)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:05.66ID:YtDwRq/6a
>>324
了解してます
キチガイだからね
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:05:30.29ID:JlvSLpdh0
SDからは運動神経が良いアルマス、ベンジャミンは出そうな気がする
0383お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-oRBG)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:12:49.53ID:ELnygDgla
マネバンはRAW,SD,女子の3つって見たけど
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:19:48.67ID:P8P6RIlg0
MITB戦3つっていうのはそういうCMを見たって言ってる人がいると
メルツァーがオブザーバーラジオで言って「自分は見てない」って言ったうえで
「もし本当なら男子、女子、タッグになるのかも」ってただ推測で言ったのが
広がっただけらしい
0396お前名無しだろ (スップ Sd4a-GV2w)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:51:42.98ID:EsjEb8gBd
nxtでもやって1軍乱入しろや
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 0ad7-K7vo)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:23.07ID:CR9r0BI90
>ペイジのお父さんはプロレスのプロモーターとトレーナーをしていて、ペイジのデビュー戦は13歳だったことは有名ですが、
>その初めての試合では、女子選手が足りないということで急に出ることになったため衣装が用意できずその日着ていた服のままで出たそうです。
>そしてその試合では本当にノック・アウトされ、その数日後の2試合目でも、練習したことがないのにトップ・ロープに上ろうとして頭から落ち、やはりノック・アウトだったそうです。

ペイジの家庭無茶苦茶すぎて酷い
プロレスで練習でもしてないことやらせんなや
一歩間違えればリング禍やぞ
0400お前名無しだろ (スププ Sdaa-C0yk)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:27.67ID:june3OnQd
>>343
確かにやたら長かったし、退屈だなんだとチャントが始まったのはそのあたりからだった
一回目で既に悪い反応が出てたのにジョーはなんで2回も3回も長々としたレストホールドを繰り返したんだろう。それもスタミナのせいか?
0404お前名無しだろ (スププ Sdaa-C0yk)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:07:06.24ID:june3OnQd
>>402
110kgぐらいならいけそうだがそれ以上は難しいだろうな
この技の場合、受ける側の問題もデカいと思う。明らかに簡単に受けきれる技じゃないしフィニッシャーにして毎回この技を使ったら怪我人も出るだろう
0406お前名無しだろ (スププ Sdaa-C0yk)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:05.28ID:june3OnQd
>>403
試合前の一連のプロモは盛り上がってた
ビンスに突撃したりヒールに道を譲ってもらったりと面白い場合もあったし

祭典での試合が酷すぎて台無しだったけどな
0408お前名無しだろ (スププ Sdaa-eYeW)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:39.18ID:poFzdY4pd
>>406
あの同じアングルのF5連発と雑なスープレックスシティでボーリンボーリンなビーチボールマニアだったもんなぁ…

プロモはほんとに期待できたし、あれでレインズが獲っても一応の満足できたんだが
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 8a2a-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:31:54.05ID:QNZPMpK80
今批判されてないスパスタがセスとAJとミズぐらいしかいない件。
0413お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Anjq)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:37.97ID:UUcGQEPwr
>>412
レスナーと中邑の間違いだろ
0420お前名無しだろ (スップ Sd4a-NtmG)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:40:19.70ID:00hxHuzcd
>>409
ジェフも勝たないことわかったw
ミズDBは今のスマックの切り札カードだろうから何処でやるかだな。
サマスラでやってもいいし、どちらか王者にしてWMでやってもいい。
0423お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Anjq)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:57.16ID:UUcGQEPwr
>>419
このスレにもプロレスわかってるやついたんだな
感動した
0424お前名無しだろ (スップ Sd4a-NtmG)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:45.11ID:00hxHuzcd
>>417
DBは今は戻ってきてくれてありがとうな雰囲気だけど、
全盛期のカリスマ性や試合構成力はもう望めないから半年ぐらい後に失望の書き込み増えそう…
0426お前名無しだろ (ワッチョイWW 4a0d-IS6v)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:31.01ID:46/JQXgk0
レインズvsマハルvsラシュリーで挑戦者決定戦やって、MITBでレスナーに挑戦とか期待しちゃう
そしてレインズが新王者になった直後にキャッシュインして王座陥落させよう
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 6bc9-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:57.93ID:8w5o8klD0
初カキコ…ども…
いきなりすまないが、このスレにいる人たちってストローマンのことどう評価してるの?俺のプロレス友達はみんないい選手って言ってるし、俺もそう思うんだけど。
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 464c-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:41.78ID:qoQQCaC00
>>429
めっちゃいい選手だろ
説得力は全盛期の破壊兄弟並みだね
0432お前名無しだろ (ワッチョイ de70-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:33.82ID:+BTg2rEO0
>>429
とても良い選手になったがどうにもキャラ性が良い意味でも悪い意味でも濃すぎて対戦相手も台本も扱いに困る

改めて言うが彼自身はとても良い選手
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 464c-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:41.03ID:qoQQCaC00
真っ黒のタンクトップだとどうも汚らしいから変えて欲しいけど
0440お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Anjq)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:09.80ID:6Yz9bmsor
>>415
その4人は出てきたら応援するってだけで皆関心持ってなさそう
0442お前名無しだろ (ワッチョイ 464c-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:32.56ID:qoQQCaC00
怪物キャラが一人ぐらいいてもいいんじゃね?
レスナーやレインズには寝るわけだし

ベビー王者で長期政権やるならうざくなるかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況