X



潮崎の今後はどうなる? その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523お前名無しだろ (ササクッテロ Sp61-NALu)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:15.20ID:HKz2VOLBp
好意的に捉えるとノアだと色々しがらみがあってノアでの潮崎豪というキャラを求められて本人もやりにくいのかもしれん。
ただそれならなんでノアに戻ってきたのって話になるし今の時代発信できないレスラーは色々厳しいよな。
0524お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-Y1rg)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:12.85ID:KmzFXFkna
他所ならば「ノアの」潮崎になって勝手に色付くからね
他所に出まくってた頃の丸藤もそうだったけど下駄履かないただの潮崎が何か主張出来るようにならなきゃ意味無い

中嶋にタダ乗りして色付けて貰おうとしてるの見ると到底無理だろうがな
0525お前名無しだろ (ワッチョイ cb22-QrkN)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:14.93ID:vo2KYD1x0
>>521
輝いてないよ、お客様扱いしてくれて伸び伸び試合してるだけ。
移籍して所属になったら、何も自分で出来ないし必要無くなる。
0526お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-HdrI)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:41.61ID:Sn85NFbJa
こいつと組む中嶋も底なしの馬鹿。中嶋の今のキャラにもっとも合わないパートナー。
0527お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-Csio)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:21.91ID:vvlXRGHKa
潮崎、俳優デビューしてんじゃんw
アカデミー狙えるだろ。
https://youtu.be/Zv69hx39zzY
0528お前名無しだろ (ワッチョイW c5c9-NALu)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:22.08ID:rzmHkhj/0
>>526
中嶋も思わせぶりな感じのキャラになったけど正直なんも考えてないと思う。蹴りはいい蹴りしてるし存在感は潮崎よりはだいぶあるけど。
0529お前名無しだろ (ワッチョイ cb22-QrkN)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:08.15ID:ELI0vKpJ0
>>526
>>528
確かに潮崎よりは存在感あるけど、正統派でやってもノアで上手く使ってもらえない、
ブック書いてるやつが下手なんだろうな・・・
0531お前名無しだろ (ワッチョイ 35a2-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:06.11ID:nXNB022F0
逆にどの団体に上がっても空気なんだからシレっと勝手に新日上がればいいのに。
別に誰も気づかないしとがめないでしょ。
0533お前名無しだろ (スップ Sd43-w36f)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:12.51ID:sBF7D4Czd
テーンテンテンテンテンテンテンテーンテテンテテンテンとかいう曲はやめた方が良いな
ちょっと前まで使ってた曲が良かった
0534お前名無しだろ (中止 cb22-QrkN)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:47.83ID:xfIimCBM0EVE
ほとぼりが冷めるまで、謎の大型マスクマンとして森嶋にマネージャーについてもらったら?
0535お前名無しだろ (中止 Sd43-w36f)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:48:51.31ID:kHpCpANYdXMAS
潮崎中嶋組じゃなくて中嶋潮崎組なんだな
0536お前名無しだろ (中止 cb22-QrkN)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:50:41.04ID:CRdsKeAN0XMAS
>>535
それはそうでしょ、明らかに潮崎の方が顔以外は格下。
0537お前名無しだろ (中止 Sd43-w36f)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:47.31ID:kHpCpANYdXMAS
公式サイトでも中嶋の方が格上扱いなんだな
0540お前名無しだろ (ササクッテロ Sp61-P+O6)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:36.85ID:QqFC3KKwp
森嶋とか力皇とか 該当者はいっぱいいる
0541お前名無しだろ (ワッチョイ 7622-4IaR)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:59.60ID:zCX6d7Ru0
拳王は森嶋や力皇を会社がゴリ押ししてた頃のノアをあんまり知らないだろうから、
中嶋じゃないか?
潮崎はトップで育てる選手じゃ無いって見てればわかるだろうし・・・
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-YRCv)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:08:18.41ID:EMT8KroD0
>>541
俺はまず潮崎が思い浮かんだよ。三沢が死んだ辺りの時期は一生懸命潮崎をエースにしようとしてたからなぁ。
0543お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-ekot)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:51.98ID:1+tLjr54a
昨日、新日の神戸大会がCSでやってて、それ見て思ったけど、潮崎は本来、ヨシハシみたいなポジションで十分だな。潮崎は、自分で行動を起こさない、叩いても響かない、って奴なんだけど、恐らく自分に割り当てられた役回りも上手くこなせないよ、ヨシハシみたいに。
流石にコケて流血なんてことはないだろうけど、潮崎の場合、そもそもあの場に行く役を引き受けないだろうな。
0544お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-5UN+)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:59.17ID:KCVLY1nba
成程なぁ…>アノ場に行く役割引き受けない
0545お前名無しだろ (ワッチョイ 6d24-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:55:53.83ID:JPNphvX+0
>>542
あの時は小橋ががん、秋山が自律神経失調症で何時ダメになってもおかしくなかったし
力皇・森嶋・ヨネとかの世代が全然きてない、丸藤・KENTAでは小さすぎるから
しかたなく潮崎に白羽の矢が立った

海外修行して凱旋、後に新日がオカダにやったような形でエースを取らせようと
おそらく2009年の一年でGHCヘビーシングルまで積み上げようとしてたと思う
外敵や先輩クラスから白星をもらって実績を作り、ベルトも何回か挑戦させて「おしかった」感を作った

タッグリーグで三沢のパートナーとして優勝、広島でタッグ戴冠実績といきたかったところであの事故
秋山の故障もあって、急遽シングル戴冠を前倒しにしてしまった
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 76f8-4IaR)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:18.60ID:cIzWlp/c0
選手層が新日と比べると薄いから難しいのは仕方が無いけど
前倒しにしても、ちゃんと流れを作ったブックを書けば何とかなったハズ。
結局、そのばしのぎのブックしか書けないから何にも成らずに失敗する。
0547お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-0teW)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:28.54ID:MwUk8xnra
今更だけど、潮崎のムーンサルト上手すぎてびっくりしたわ。打点も高くてインパクトも決まってて。新人時代だが。今はどうなのか。
0549お前名無しだろ (ワッチョイ ebf8-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:28:29.68ID:El2tbo5e0
チョップ合戦で火野に負けてる・・・
0550お前名無しだろ (ワッチョイW 9124-rGQH)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:59:42.63ID:LajDadfN0
デビュー3年目にそこまで求めるのは酷なのはわかるんだが清宮のコメント見てると潮崎的な当たり障りのないとりあえずなコメント感を感じてしまう。このままだとリング上はともかくコメントが潮崎2世になってしまいそうで不安。
0551お前名無しだろ (ワッチョイW c124-juPH)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:39.28ID:28IilNYq0
>>550
確かに、コメント似てるよな。優等生で全く中身が無い。
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-FfZb)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:22:04.67ID:fJAUyt/r0
このままだと、清宮は拳王の言ってた通りに育ちそうだな。
小橋ロボ潮崎に対抗して三沢ロボ清宮。
0553お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-AiJ/)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:43.72ID:WP7Y66bSa
>>552
ノアって、コピーロボットばっかだな。
0554お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-FfZb)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:24.25ID:rAjGMepa0
コピーも何も出来ない、ポンコツロボのマイバッハもいるしな。
0555お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-L3L3)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:34.21ID:wYgsxN5I0
どうせならインパクト残すために腕や肩に入れ墨でも入れろ。
0560お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-hgtH)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:27.65ID:51Qz7TKO0
歌舞伎町プロレスに参戦決定!!
自分の進むべき道が見えてきたな。新生ノアでは無い。
0561お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:24.61ID:T7KHpq2p0
男性ストリッパーとかに転職がいいと思う
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-DcjB)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:57.94ID:fdGB27200
新生ノアでリストラされなきゃいいけど
0563お前名無しだろ (ワッチョイW 8794-g5dC)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:52:53.30ID:TZ/Uw7zb0
全日に乗り込んだ時のバッキバキの身体の頃はめちゃくちゃカッコ良かったのに…
技の精度も勢いで、見てくれでカモフラしてたのに
今ではプロデュースセンスの塊みたいな
真田の足元にも及ばなくなったな

や め ち ま え
0565お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff8-DcjB)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:43:19.84ID:7Q6mPNsR0
>>563
真田ともだが、宮原とも差が広がったな。
ノアに戻って何やってんだ・・・
0566お前名無しだろ (スップ Sdff-BLbW)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:30.48ID:sQiuO6iWd
昨日のジャイアント馬場没後20年興行
両国国技館のメインでタッグ対決ながらも、
存在感を見せつけた宮原

潮崎なんて足元にも及ばない
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 66f8-T7le)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:00:44.16ID:H8LpomZf0
中嶋に任せないで、ちょっとは考えて自分でも喋ろよ
0569お前名無しだろ (ワッチョイWW a6ba-YVmV)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:21.38ID:aZIeevfz0
またまた新しいチームか
全日本の時の塩ユニット、エクシード臭がプンプンするな
0570お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-CeLW)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:12:02.99ID:JKeHLoQ90
>>568
マイク以外も全て中嶋に丸投げしてる匂いがプンプンする
潮崎の分担はリング上で試合するだけっぽい
0572お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-CeLW)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:41.74ID:Xk/10czo0
昨夜の別冊バトルメンで猫大好き生活公開
0573お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:57.32ID:9dp25ZVf0
潮崎って清宮について何か言ってるの?
しかし潮崎の長期政権はないところを見ると丸藤からも
見限られてるのか?
0574お前名無しだろ (スッップ Sdbf-PrjX)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:50.05ID:Xg37Q/+Pd
>>573
宮原について触れてるのを見たことない。
あまりに差が開き過ぎてるから
コメントも出来ないんじゃね?
宮原自身が眼中に無いと思うけど。
馬場興行で棚橋とのシングルの
可能性がでて来たし、
今更、比較するまでも無いでしょう
0575お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:16:51.80ID:+2jU0T8q0
宮原は黒歴史として潮崎の事をバカにしてたな。
0578お前名無しだろ (ワッチョイW df24-u1I7)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:57.67ID:KwEBrah60
団体のトップとして引っ張らせようとするとつまらなさが露呈するから問題なのであって中嶋の横で適当なこと言わせとくんならそれは別にアリな気がする。

現状清宮が試合や雰囲気は出てきたとはいえコメントは駆け上がると新しい景色をひたすら言い続けるマシーンになってるし、このままだと潮崎の二の舞なので拳王からそこらへんも学んでほしい。
潮崎は適当に頑張れ。
0579お前名無しだろ (エムゾネWW FF32-gpu2)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:15.03ID:ar/8uyfpF
団体を引っ張ってゆく気概や覚悟もないから
もうベルトは巻けないし完全に詰んだね。
0580お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-JN2X)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:21.02ID:Zhddlix4a
詰んだてか初めからコレ希望
0581お前名無しだろ (スップ Sd52-7ODx)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:31.55ID:oZK4Ryofd
何で馳の評価があんなに高いんだろうか
プロが見るとそうなのか?
0583お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-Xsuu)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:47.65ID:GZMyXxbS0
女子レスラーと対戦したり歌舞伎町プロレスに参戦したり、
次は会社からどんな仕事与えてもらえるんだろう?
0584お前名無しだろ (ワッチョイ b310-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:12.60ID:gJUtUti10
>>583
ゲイレスラー路線じゃね?
0585お前名無しだろ (ワッチョイ b310-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:31.73ID:gJUtUti10
中嶋とホモバカップルをツイでどこまで演じきれるかだな
0586お前名無しだろ (ワッチョイ cff8-Xsuu)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:01:43.91ID:p0aSLiRE0
宮原は必死に全日を引っ張ってるのに、何やってだろうな・・・
数年前まで一緒のユニットで立場が上だったのが信じられないな。
0587お前名無しだろ (ワッチョイWW c6c9-SmE0)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:55.11ID:bRz2SzzG0
拡散希望
通報依頼
今すぐノアオタを社会から抹殺するべき!
二度と這い上がらせるな!
謝罪なんて、無用!

殺人予告者はさらされろ!

【驚愕の話題性0】ノアの何がダメだったのか語るスレ146【タッグリーグ戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552573925/

565 お前名無しだろ (ワッチョイW bf20-EAzL) 2019/03/16(土) 23:49:56.43 ID:zbrRDHNP0

なぁ?
てめぇ殺すぞ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0589お前名無しだろ (ウソ800 0ff8-YSzj)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:35:23.95ID:NITggOFp0USO
潮崎には歌舞伎町プロレスがある
0592お前名無しだろ (スッップ Sd33-ydEN)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:05:49.88ID:IkvqKpyHd
本当にこの人ってプロレスで
何を目指してるのか分からんな。
アピール下手だしプロレス脳ゼロ
コメントも意味不明。
何の為に全日本に行ったのか?
何の為にノアに戻ってきたのか一過性が無い
もう辞めたら?
0593お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:58.86ID:pF175nE/0
「IWGPに興味があります」の頃はまだ今よりましだったな。
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 71d8-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:52.49ID:u2/dhSHb0
ノアは育てられなかった。
全日も育てられなかった。

残るは、新日に任せるしかないな>潮崎再生。

KUSHIDAをWWEに送り、
SANADAと石森を使えるレスラーにした手腕。
外道さんと真壁さんに任せよう。
0595お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-2DuN)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:52:32.62ID:ThpGJwx5p
なんかボロクソに言われてるけど前みたいにありきたりで何も考えてないその場しのぎのコメント連発よりは今の中嶋にくっついて黙ってる方が個人的にはだいぶマシに感じる。格だけはそれなりにあるし。
むしろ一人でシングル戦線に出てこられて高みまで登るとかノアを盛り上げていくとかテンプレ発言連発されるよりよっぽどいい。
0596お前名無しだろ (ワッチョイW 5127-Rz70)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:07:44.40ID:a+gfpvl50
中嶋は自分でも言ってるけど喋りはあまり上手くないんだよ
そんな中嶋に一人でマイクやらせて後ろでニタニタ
気持ち悪い
0597お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-2DuN)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:09:15.98ID:ThpGJwx5p
今更潮崎にノアの先頭にたって引っ張るなんて全く期待してないんだから今みたいに中嶋の後くっついて黙ってる方がマシって話だよ。
中嶋は苦手なりになんかしようとして頑張ってるからノアでも中嶋潮崎組って扱いなわけだし。
0598お前名無しだろ (ワッチョイW 097c-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:41.86ID:LRVhEiBL0
潮崎って何を目標にレスラーやってるのかね?
0599お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-s3Tp)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:10.92ID:T1UUuIhaa
コメントで周りを期待させたり楽しませようとする努力や姿勢はさすがに必要だろ
潮崎の今までの行動や力量では無理って言われたらそれまでだが
0602お前名無しだろ (ワッチョイ 59a7-mb0d)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:23:06.26ID:JhTWONz+0
◆第6試合 GLOBAL TAG LEAGUE 2019 公式戦
中嶋勝彦&潮ア豪 vs マサ北宮&稲村愛輝



【試合後の中嶋&潮崎】
――初戦を完勝で突破したが?

▼中嶋 ザ・タフ! …疲れた。やってもやっても立ち上がってくっから。
まぁ疲れたよ。チャンピオンは初戦から疲れたよ。

――稲村の奮闘は予想以上?

▼中嶋 あれくらい来てもらわないと。いいよ、最後まで目が死んでなかったからねえ。

――かつての相棒(北宮)のチームを倒してのスタートダッシュとなったが?

▼中嶋 あんまり考えてないね、その辺は。優勝しか考えてないし。
俺、去るモン追わないから。今が大事。過去なんて何にも使えないからね。
これからのほうが大事だから。まぁ色々と賛否両論だろうけど、
俺は今のAXIZと今のノア、そしてこれからのノアを一応、チャンピオンとして考えてるつもりだし。俺は俺らしく行くよ。まずはこのタッグリーグ、勝つことが目標だから。

――揃いの新コスチューム、金と銀があしらってあるが、どんな意味を込めた?

▼中嶋 どう思う?(笑)

▼潮ア 今のノア、AXIZとともにさらに上へ持っていくよ。それが俺たちがすべきこと。

――さらに輝かせていくということ?

▼中嶋 そうだよ。今日だって輝いてただろ?

――ま、まぁ…

▼中嶋 はぁ? イエスか、ノーかで答えろよ。

――イエス…

▼中嶋 もっと腹から声出せよ!!

――イヘス!!!

▼中嶋 裏返ってんじゃねえかよ声が(笑)

――改めて今後に向けて…

▼潮ア ノアも、このグローバル・タッグリーグも俺たちが…輝かせていく。

▼中嶋 イエス!

https://www.noah.co.jp/news/241/

相変わらずつまらんコメントの羅列
上へ持ってくとか輝かせるとか、もっとウイットに富んだコメントできねーの?
0605お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf8-zErZ)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:28.58ID:g+edxvlL0
いつもの虚言癖が出たか?
0606お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:56:21.96ID:wFk7LKXF0
柴田との唐突な抗争はなんだったのw
0607お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-YR0T)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:14.60ID:sGEbhyaZ0
金本がインディ周りして殿様扱いで5冠王だったみたいに、DDTとかそれ以下のドインディー回りすれば使い道あるかも。
紅白出場歌手がどさ回りするみたいに元三冠王者、元GHC王者という肩書きで過去の栄光で生きればいい。
宮原や真田みたいな一線級と比べるからダメさが目立つだけであって。
0608お前名無しだろ (スプッッ Sd73-ydEN)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:59.42ID:bcAWVlbjd
ノア退団
潮崎「ノアにいたままではできないことをやっていきたい」

三冠ヘビー級戴冠
潮崎「新しい王道を作り上げて、しっかり俺が先頭に立って、全日本プロレスを盛り上げていきます」

全日本退団
潮崎「自分の可能性を試していきたいとずっと思っていた」

ノア再参戦
潮崎「ノアを守りたい」

タッグタイトル挑戦
拳王「お前らみたいな中途半端なレスラータッグに俺達が負ける訳がない」
潮崎「確かに俺達は中途半端だ」
(会場失笑)
拳王「(困惑して)中途半端だと認めてくれてありがとう」
(会場笑)

潮崎、もう何を喋っても言葉に説得力でないよな。これだけやらかしてると。

「金が全てだよ」とぶっちゃけてヒールやってる金丸のほうが共感できてしまう時点で終わってる。
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf8-zErZ)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:14.39ID:MY3NPK5m0
追加・全日本時代
「いま全日本プロレス、後楽園まだまだ満席、超満員札止めにならないけど、
俺の力で! もっともっと大きな・・・武道館! 武道館目指して、
その高みまで俺が全日本プロレス引っ張っていきます。」
0611お前名無しだろ (スッップ Sd33-ydEN)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:36:01.32ID:+rcBkQrDd
プロレス脳無いから辞めた方がいい
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:31:32.36ID:bGpibCwG0
今度参戦する鈴木秀樹に全否定されて欲しいね。
みんなわかってるけど敢えて言わないような事をズバズバと。
0614お前名無しだろ (ワッチョイ 5ef8-+D+S)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:21:58.25ID:z72LQQh+0
鈴木秀樹とマイク合戦希望!!
0615お前名無しだろ (ワッチョイ c5d8-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:59.91ID:WDFYKEwb0
どうして、新日(外道さん)は、
潮崎を選ばず、
SANADAを選んだのか?
0616お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:22.30ID:BCRASB8vd
全日離脱した塩が、IWGPに興味があるとか秋波送ってて、ちょうど内藤がパレハを連れてくるとか言ってた時期だからパレハは塩崎か?なんて言ってる人もいたよな。
結果はまるで無視された訳だけど。
あの時新日に入れてたら、人生変わってたんだろうな。
0617お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:05.93ID:BCRASB8vd
実際新日アピールしたけど無視されたから、新日と比較的に友好的だったノアに出戻りして少しずつアピールしていくスタイルにしたかったんじゃない?

実際ライオンズゲートやらG1最終戦にバーターで出たりできてたしな。
あとその年の10月の両国で当時never王者だった柴田に挑戦アピールしたりしてたしな。

その直後のノア身売りで断絶して結局全て無駄になってしまったわけだけど。
0618お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:38.53ID:BCRASB8vd
本当に、潮崎ってやることが裏目ってるなぁ
まぁ、格とキャリアに相応しい実力がちゃんと身についていれば
誘ってくれるところもあったんだろうが
0619お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:06.14ID:BCRASB8vd
潮崎は事あるごとに新日アピールがすごかったもんなぁ。
まあああいうのが新日に入らずSANADA俄はいってよかったとおもうわ。
0620お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:27.28ID:BCRASB8vd
石森とかSANADAとか鷹木とかみたいに、ほんとに欲しかったら新日側から声かけるだろうしな。
熱烈に秋波送ってて、知名度も少しはあって、それでも無視されてる時点で新日側からの評価も察しがつくわい。
0621お前名無しだろ (スップ Sd12-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:39:46.09ID:BCRASB8vd
あーあの両国は覚えてるわ
潮崎が柴田にアピールしたんじゃない、柴田が「お前ら何しに来たんだアホ」ってつっかかって来てくれたんだよ
なんもアピールせんで帰る気か、どっしり構える立場じゃねえだろガツガツ行かないとチャンスなんかねえぞ。
柴田はそのくらいの気持ちだったとは思うんだけど、その潮崎を筆頭にノアはなあ
拳王「そりゃ何度も会社が潰れるわけだよ」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています