X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞85【塩試合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (コードモ 7b0e-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:41.84ID:M7r4Onui00505
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞83【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523259663/
※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
0854お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-2mgA)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:29.04ID:uRPzKXF6a
過去に犯罪でも選ばれているし他人に怪我をさせたとかの直接的な被害出したわけではないからまだマシだろ。
ズンドコはズンドコよ。

それより秋山が腰かけでプロレスは認められないとか言ってるけど腰掛けレスラー居ませんでしたっけ?
あの気持ち悪いフリーライターにも微妙に飛び火してる。
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW 4bd6-LYtN)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:29.92ID:x4x/ySac0
まあ刃物を持った4人の男に囲まれたら助け求めるしかないよな
0857お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-wje2)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:46:54.53ID:vYkTpxmN0
この方にこそミスターズンドコの称号を。
https://ameblo.jp/jichoism/entry-12376289822.html


>えっ、浜田文子が覚醒剤で逮捕! えっ、新日本の社長が若い女性になった! 
>プロレス界もいろいろあるね。
0860お前名無しだろ (ワッチョイWW 85c9-Ly2T)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:38.25ID:Lkqrq0/W0
関係なくたってどういう伝言ゲームで若い女性になるんだよ
0861お前名無しだろ (ワッチョイWW 2396-JqJ/)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:03:03.35ID:m1a19Zd60
メイって名前だけで女だと思っちゃったんだろうな
0862お前名無しだろ (ワッチョイWW 85c9-Ly2T)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:06:00.74ID:Lkqrq0/W0
>>861
性別間違えだけならそれもありえるけどこの人50過ぎだよ
夢でも見てたんだろうかw
0865お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7RI5)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:48.88ID:vO9yc3ZKa
・他団体の仙女のベルトを巻いてた
・他団体の仙女でのタイトルマッチをドタキャンして潰す
・ドタキャンの理由が覚せい剤の使用での逮捕でした

ガチ事件だけど状況をよく見れば相当なズンドコでしょ
特に仙女はとんだとばっちりを食らわされたわけだし
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 6d5f-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:17.68ID:kCs3E5nS0
確かに、浜田自体もズンドコだが、興行の集客に利用した団体はズンドコだわ。
興行と関係無く、事態が分かり次第、即プレスリリース出す話だろうに。
0876お前名無しだろ (ワッチョイ cb22-ltmL)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:20.06ID:UZJw6IzB0
でも、そのガチ犯罪に付随する多数の案件はズンドコだろ

・他団体のメインのタイトル戦欠場→王座返上
・自団体興行終了後に欠場理由の詳細発表を謳い集客を煽る
・事件当日に偶然にも経営する飲み屋が「漏電の為」当分の間、休業発表
0877お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-/y40)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:28.58ID:b5HXryloa
直営店が逮捕直近に休業とか団体が絡んでる可能性もでてきて
最早笑えない
0879お前名無しだろ (JPWW 0H59-PXTm)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:39.97ID:vZBWnm05H
仙女はいい迷惑だな
0880お前名無しだろ (スッップ Sd43-yKbS)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:40.99ID:nyPbQaR9d
つーか、犯罪者を客寄せに使ったのはズンドコとかじゃなく普通にイカンことだろ
大仁田が過去にブロディ刺した奴を来日させようとしたのと同じで冗談で扱える範囲を超えてる
こういうのは除外にしとかないと色々と派生していきそうな気がする
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW 85c9-Ly2T)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:37:50.36ID:Lkqrq0/W0
スポーツ紙は軒並み載ってる
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW e3a9-QqD1)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:43:10.04ID:fm795SuO0
>>873
一応エントリーはしてた気がしたけど。メキシコの団体でいまいちピンと来なかったり、情報が入ってこなくて続報がつたわらなかったりで尻すぼみだっただけで。
0885お前名無しだろ (オッペケ Sr21-iDkW)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:43:25.75ID:EFTh0QVGr
そういや今日の高橋奈七永の復帰戦のカードにも浜田は居たなあ
仙女もそうだが高橋もいきなりケチが付く復帰になったな
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 9571-BHr/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:09:02.53ID:F4hqmMyX0
ウルティモゲレーロの車破壊はマキシモも関わっていてショックだった。
背後にマフィアが絡んでるとのうわさもあった。
0891お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-9jLD)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:49.05ID:ZJp7HTkVM
>>866 いやいやいや二世だし女子レスラーだし何が大丈夫だと
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 1bdb-MwmV)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:31.36ID:ohBVFong0
これはMZP確定
これはズンドコでは無いから除外、とか言ってるやつ、こんなもんスルーできる訳ないだろ
新日がこんな事案起こしたら嬉々としてエントリーする流れになるんだろうけど
0895お前名無しだろ (JPWW 0H59-PXTm)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:25.15ID:vZBWnm05H
>>891
「美人」の部分じゃね?
0902お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7xra)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:16.44ID:ppuPksCEa
負けられない、いい試合にしたいなら
直前に射つだろ。
にしても「鼻から」ってのは
やり方間違えてる感もあるから
常習ではないな。
0904お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-7xra)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:53.32ID:HxZwhTKAM
>>892
同感。マットサイダルの大麻の時だってノミネートされてたし、冗談で済むとか済まないとか、それってあなたの感想ですよね?って感じ。これは年間MZP最有力候補だわ。
0906お前名無しだろ (スププ Sd43-q6ZZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:36.93ID:N2ttPYjhd
>>903
浜田がどういう意図で言ったのか知らんけど突っ込まれたらめんどくさいんじゃねぇの?
前も大仁田の裁判であったよな?プロレスはやることが事前に決められてて云々って
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:24.65ID:HM4vCpNZ0
過去の年間MZPは(wikiに載っているのだけ見ると)
2014:タイチ(リベンジポルノ)
2015:森嶋猛(色々)
2016:諏訪間(色々)
2017:ペイジ(リベンジポルノ+そのまま引退)

ホーガンのリベンジポルノとかあったような気がするけど
まあ暫定くらいで良いんじゃないかね? 個人的にはローマン・レインズがこのままタイトル獲得できなきゃMZPだと思うんだが
0912お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-5o/y)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:11.18ID:JHDllcnVa
インパクトのデカさなら今のところぶっち切りだから暫定一位じゃないの?
あとペイジは被害者だけど自業自得なところもあるから選ばれたんじゃね?
向こうはそう言うのに厳しいって言うから擁護する意見や団体がいそうだけど表立ってはいないし。
0914お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-ZAnP)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:46.22ID:5SqYmqnma
ホーガンのケツ自体はズンドコスレ立つよりも前じゃなかったっけ?
裁判で勝ったのは最近だけどもうちょっと古い話題だったような記憶がある

あとペイジのはクラウドからの動画流出だからリベンジポルノではない

>>912
ベルトぶっかけからデルリオとのグダグダまでセットだからね
0917お前名無しだろ (ササクッテロ Sp21-gruR)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:00.64ID:OAo12Bmlp
海賊王の最新ポエム

いつも文句ばっかり言っていつも誰かを否定してる人。
本当は自身が満たされないから何かの"せい"にしている。
そうだろ?と「そうだこいつは正しい」と賛同する人を探す。自信がないから。不安だから。
オレ自身がそうだったからよくわかる。胸張って生きれる様になったら怖いもんなんてなくなるぜ!
0920お前名無しだろ (スププ Sd43-di2i)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:09.18ID:H6SurHftd
>>902
炙りで吸うこともあるし、直にストローで吸うこともあるらしいからやり方としては間違ってないぞ

注射は一番効くらしいけど、跡が残るし物証も残るから避ける人もいるらしい
0922お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7RI5)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:47.33ID:vO9yc3ZKa
>>918
浜田文子はTNAで一人だけキレッキレの動きしてて
違和感ハンパないとアメリカのプヲタ共を唸らせたほどだぞ
0923お前名無しだろ (スッップ Sd43-8Axe)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:06.09ID:ZGKV7E4td
文子は酒癖も酒量も結構なもんだったらしいじゃん、メキシコの血が酒耐性あったのかもしれんが
メキシコで大酒食らってたら薬物の誘いもあっただろう(偏見)

山縣は知ってたんじゃないか?
0924お前名無しだろ (スフッ Sd43-Coxn)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:23.79ID:w5qXi25qd
日陰もんの女子ピロオタがコーフンwww
スキャンダルには違いないがそうキャッキャッされてもなぁ、という感想しかないね
ブスしかいないし、見る機会もないし、見たいとも思わないしさ

棚橋辺りが一緒にすんな!!と言って欲しいもんだな、くだらない団体が増えすぎた
0925お前名無しだろ (スッップ Sd43-8Axe)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:00.66ID:ZGKV7E4td
ガチ犯罪はズンドコじゃないって何?
なんかそういう意見の取りまとめとかあったのかな

犯罪でもリング禍でもイヤだけど公平に扱うべきじゃないのかな
0927お前名無しだろ (アークセーT Sx21-iSle)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:31.48ID:PH8/G3tsx
大畠美咲〜6.3WAVE札幌・シングル王座防衛戦〜
@misakiohata
【チケットのご予約に関して】
基本的に選手予約はキャンセル出来ません。
ご自身や親族の身に何かがあったり、急なお仕事や体調不良などで前日までにご連絡いただけたらもちろん受け付けますが。
ご予約いただいた翌日に、ただ
「行けなくなったから」
との理由でのキャンセルは…



★FANKY-ADIO★6/3・札幌マルスジム大会(2013.4.7以来の札幌) ⭐スターダム ⭐
@AdioFanky
@misakiohataさん
そのような方々には、ちゃんと事前にその旨をお伝えしましたか?
お客の側にも皆様それぞれご都合があると思います!
そもそもキャンセルの理由をいちいち事細かにお伝えしなきゃいけないのでしょうか?
御自分の立場を理解なさってます?
キャンセルするのに理由なんて要らないと思いますよ!



キャンセルするのに理由なんて要らない? 狂ってるな
0929お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7RI5)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:20.20ID:vO9yc3ZKa
チケットバックは選手の食い扶持だからなるべく売らないかんからな
ヨシタツみたいに外人客に「一番良い席用意してくれ」と言われて
ウッキウキで最前列14枚用意して当日ブッチされたらたまったもんじゃないしw
0933お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-2mgA)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:04.39ID:7XhWtqnCa
Bs11でCC放送されるから是非ボディガーの試合だけはチェックして欲しい。放送されるかわからないけど。
他の試合が熱戦多いからこそ凄いソルトに感じるはず。
0934お前名無しだろ (ワッチョイWW 85c9-Ly2T)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:31.86ID:Lkqrq0/W0
>>932
どっちもどっち的なとこもあるけどね
客の言う事は絶対だってのも馬鹿だし手売りなんだから融通性一切ありませんってのもトラブルの元だし
0939お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-H7eW)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:22.04ID:TNTElyA+a
色んな団体で急に欠場するレスラーが増え出したりしてな
0940お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-IIS2)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:08.91ID:B76sYKsRa
>>924
お前みたいなガイジに自分の言葉を悪用されて棚橋弘至さんもいい迷惑やな
0942お前名無しだろ (ササクッテロル Sp21-ofZl)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:12.28ID:qN4cmHrEp
>>908
練習生が順調に集まってるな
0945お前名無しだろ (ワッチョイ cbc5-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:39.40ID:RIg+R4jG0
くしこ爺が浜田を擁護しマットサイダルだの言い出してるね
改めて追い詰め叩きころすべき生物ですな
0946お前名無しだろ (ワッチョイ c559-ms9O)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:32.00ID:fM7NyOUh0
211 名前:お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp21-Jh6K)[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 18:30:38.47 ID:77ghhgESp
人気美女レスラー・浜田文子 覚醒剤逮捕の衝撃
5/16(水) 16:45配信(東スポweb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000031-tospoweb-fight

【グラン浜田の話】何ひとつ分からなくて、何をしゃべったらいいか分からない。まるっきり分からないんです。警察から連絡? ないない。(最近、娘からの連絡は)全然ないんです…。お願いします。ごめんなさい。
0947お前名無しだろ (ワッチョイ a3c9-cWYi)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:50.66ID:kmaWRf9t0
覚醒剤取締法違反(使用)容疑で逮捕されていることが明らかになった女子プロレス「WAVE」所属の女子プロレスラー、
浜田文子容疑者(37)が出場予定だった「シードリング」の興行が16日、東京・後楽園ホールで開催された。

大会のオープニングあいさつでシードリングの社長でもある高橋は、首の負傷から約4か月の復帰戦に臨む心境を
「欠場している間、リングに帰れないんじゃないかと不安になることがたくさんあった。
でもメンバーであり、戦ってくれる選手、そして(会場に)集まってくれたみんながリングを守ってくれました」と涙ながらに感謝の言葉を述べた。

さらに「誰かが戻ってくる場所を作るのはレスラーの仕事であり、みんなの仕事。今度は誰かが復帰できる場を私が守っていく番だと思っています」と続けた。
全日本女子プロレス時代には、ともにWWWA世界タッグ王座を保持した浜田容疑者へのメッセージのようだった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/womens_prores/1010479/
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 23bd-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:44.69ID:e5oKTQ4h0
復帰できちゃうんだ、ぬるいね
0949お前名無しだろ (スッップ Sd43-8Axe)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:26.92ID:ZGKV7E4td
難しいよね
覚醒剤をやったからウチのリングには上げませんて言っちゃうと私刑というか差別というか…
クスリは止めた、罪は償ったとなれば本人のやる気があればそのうち復帰だろうね

浜田がでると客が入らない券が売れないってなるとまた別かな
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-1YRq)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:59.97ID:45VxrhHd0
自業自得
これが差別に当たるなら何でも差別になる
どこかしら使ってくれる団体はあるだろ
>>927はキチガイ
自己都合で予約簡単にキャンセル出来るなら業務妨害やりたい放題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況