X



【オカダ防衛】新日総合スレッド2113【ボンソル石森】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0b59-OChV)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:20.16ID:UJnA0Qcb0
前スレ
【Y2J】新日総合スレッド2112【comeback】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525427194/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 06e6-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:12.50ID:1qk6JSc60
中盤にボンソルのVTRがなかったから今日来るのはわかったけど
BOSJの発表がなかったのもジュニアの試合終わるまで
ボンソルも石森も発表できないからなんだな
あっさりマスク脱いだし
てぃっキングタイムボム高橋ヒロム
スイッチブレードジェイホワイト
みたいに
ボーンソルジャー石森太二
になるのかな
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 1e80-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:30.27ID:5QW1CEaw0
>>252
早く行ってほしいね。金丸と同じ中古だもの
面倒見る必要なし
0263お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:50.30ID:yqYk9gcba
猪木問答なんてつい最近のような気がするわ。
歳とったなあ。ワイ。
0266お前名無しだろ (エムゾネW FFaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:19.69ID:vv1jVkvjF
>>243
それは災難だったな…
オカダより棚橋の方が声援多かったよな。
0267お前名無しだろ (ワッチョイWW 6379-sGYl)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:26.87ID:Zroxymyx0
オカダとケニーの試合にコーディが割り込んで来たらさすがにキレるわ
最高の試合にバレットクラブのクサい芝居を持ち込まないでくれ
0275お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:58.90ID:yqYk9gcba
新日本三大カッツ
ブロディ、膝をセルフカッツ
バンバンビガロ、エプロン下で額セルフカッツ
長州、手首を想定外のセルフカッツ
0280お前名無しだろ (ブーイモ MMc7-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:09.39ID:TDXPt5bMM
>>267
オカダの格を落としたくない新日本プロレスは毎回そうじゃん
内藤が勝った時も乱入ありきだし
徹底的にスターにするって言った、2億円プロジェクトにブレはないぞ
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 4aa2-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:12.97ID:CgTfwqHl0
棚橋劇場が見れないとやっぱ満足感が全然違うよな
ぶっちゃけ今日より普通の何でもない地方興業で棚橋劇場やってくれた方が
最終的には満足感がある
0282お前名無しだろ (ワッチョイW 8a4f-ySaO)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:28.49ID:Z6qUDTlr0
>>215
内藤
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 0a2a-W8se)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:42.39ID:uam5YjP60
なんで内紛ストーリー絶賛展開中のケニーなんだ
コーディとケリついてないのにタイトル戦いくとかオカシイだろ
ひっでえストーリーだな
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:12.40ID:5+lat0wo0
石井も今年ずっと矢野と組んでる
0290お前名無しだろ (ワッチョイ ea69-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:12.74ID:dqiQLQB70
オカダももう飽きたっぽいね。
今日も一発目で決まるとは思ってなかったはず。
『誰か僕を倒してくださーい。 なんか疲れたぁ』
0295お前名無しだろ (スププ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:37.46ID:ArRKXuo9d
>>236
イービル「ちょ!ナイトーの血赤いやん⁈ヤバイんちゃうん⁇」
0296お前名無しだろ (スッップ Sdaa-c0Hf)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:03.79ID:Ug8oikyqd
オカダに今回みたいな感じで棚橋に勝たせるんだったら、これからはレインメイカーできっちり決める路線でV15くらいまでいっちゃって欲しいなと思ったら三本勝負か。
レフェリーめっちゃ気絶して、BCドラマ()にオカダが付き合いまくるんだろーな…。
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 4aa2-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:06.61ID:CgTfwqHl0
大阪城はケニーの完璧な日本語締めか
0299お前名無しだろ (ワッチョイ 0ab9-bmQX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:13.77ID:kSTxE2vY0
>>218
正直意味がわからない
1本勝負でいいのにな
0309お前名無しだろ (ワッチョイ 464f-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:28.84ID:EpzG2D1N0
>>286
引き抜くっていうか、ジュースみたいに
NXTでも微妙だった奴に声かければ誰か付いてくるんじゃね?というね

若くもない、デカくもない、頑丈でもない、動きがいいわけでもない
KENTAは別に欲しくないのよ。比較するなら、今日来た石森の方がずっと良い
0310お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-i6LO)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:35.68ID:kVmYzVFTa
>>275
シン、タイツから剃刀取り出し
健介、武道館で服部に切られる
カットの魔術師クロネコさん死去
0311お前名無しだろ (ワッチョイW 6bc9-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:37.15ID:9XnL6kT60
>>304
ならない
0313お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:37.49ID:oVQyfqLVa
BUSHI、真田、金丸、ザック、石森

脱出成功者でユニット作れるレベルだな
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 4aa2-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:00.30ID:CgTfwqHl0
>>265
むしろ海野もジェリコ軍
0317お前名無しだろ (ワッチョイ 6b6d-C5rw)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:00.93ID:7jNIACuX0
>>298
懐古厨にはなりたくないが
週プロやゴングで写真見てめっちゃ流血してるやん何があったんだって
勝手に試合内容想像してワープロ待つの楽しかったなぁ
0318お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:29.78ID:iPY4PKDS0
英語実況席の日本語翻訳外人居るから安心して日本語しゃべれるケニー
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 8f2a-0ntJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:56.37ID:7o9lykv/0
さて北村さんの問題はどうしましょうか?
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 1e74-4PCl)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:59.94ID:/XT60HT00
三番勝負って、
1戦目ラダーマッチ
2戦目チェーンマッチ
3戦目でノーマル
とかじゃないの? 全部普通にやるの?w
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 53c9-zxMt)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:01.57ID:t76pYW370
なんかカット流血やワークだブックだなんだって青臭い言葉が飛び交うのは、
いかに今の新日が新規の窓口的団体なのかと痛感するよ
0327お前名無しだろ (ワッチョイ ea69-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:04.59ID:dqiQLQB70
あの審判部長の時はまじでやってたけど、今は違うんじゃないの?
やるとしても血のりをピューみたいな。
目に入るとまずいはず。
0329お前名無しだろ (ガラプー KKdb-FK3j)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:19.00ID:EKaxzkCTK
メインは本当に素晴らしかった
競技、身体能力の誇示ではなく勧善懲悪感情移入こそがプロレス
まさに棚橋の求める会場の客と試合だった
感情の試合
結末は残念だったが
ありゃ会場も9割もガッカリだろう
結局練習サボりデブの生け贄にされた
しかし全盛期に近い動きにはなってたから素晴らしい
これからは休むも動くも完全に自由だし好きに動いてほしい
もうIWGPの都合に振り回されることはない
メインは岡も助演賞
ショックが大きいだろうけどしっかり練習重ねて、発信力も付けていつか棚橋の仇を取ってほしい
岡含む棚橋憧れ世代の若手の成長に期待を持たせる結末だった
所属ユニット関係なく皆頑張れ
0331お前名無しだろ (ワッチョイWW 53c9-70+K)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:30.66ID:glTNu7k10
ケニー・オメガってなんで日本語上手いの?
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed7-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:41.12ID:YdkE3ZSU0
ボンソル石森登場前に
しれっとタマが出てきたのを見て
一瞬「俺がボンソルだ!」と宣言して
ジュニアへ戻るんじゃないかと焦った
0336お前名無しだろ (ワッチョイ 8aa6-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:15.01ID:h2rGp0dy0
今日のヤングライオンは厄日だったな。
鈴木軍にボコられるのは当然として、
ジェリコにもボコられるわ、
温厚な内藤にも鉄柵に投げられたりと散々だった。
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 464f-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:08.44ID:EpzG2D1N0
SNSの発達で、より早くより多くの人の目に触れやすくなっただけで
流血のアレソレなんてのは、何十年も前から同じことをやってるだけよ
0344お前名無しだろ (スププ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:16.15ID:ArRKXuo9d
>>287
殿だって頑張ればできる子
0346お前名無しだろ (ワッチョイ 1e80-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:24.29ID:5QW1CEaw0
>>255
誰?負け犬三沢()信者だろどうせ



つうか棚橋負けてつまんねーんだよね今も
ジェリコとか微塵も興味ねえし
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 6aa7-bmQX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:29.79ID:Z2M17sZ60
そういや昨日ザックがやけにケニーに対抗意識見せたけど
ドミニオン後にどっかでケニーザックのIWGP戦やる伏線だったのかな
0350お前名無しだろ (ワッチョイ bf4c-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:04.49ID:iPY4PKDS0
ジェリコはWWEの禁止されてる事をやりたいからケニーの時と同じように血祭
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 4aa2-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:09.34ID:CgTfwqHl0
休憩なくなったのって地味だけど凄い重大な問題だと思うんだけど。
現地で見てる側の事、こんなにも考えてない事ある?

トイレ、「すみませんすみません」って行かなきゃいけないし
戻ってくるとき客席暗くて席どこだかわかりにくいし。
何よりいつトイレいこうか気になっちゃうし
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 1e80-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:20.32ID:5QW1CEaw0
>>261
は?それ棚橋でオカダは使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況