X



FREEDOMSフリーダムズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:33.77ID:E7xeA9N/0
現地じゃないけど今日から誰がリングアナやるの??
0455お前名無しだろ (ワッチョイ ac24-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:32:12.63ID:chKOgm/s0
葛西 純
@crazymonkey0901

『○○○の興行に出た奴らはプライドないの?』とかっておかしくないか???

これはDDTの事か?
0456お前名無しだろ (ワッチョイW dfb9-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:45.75ID:qPJvmkgb0
リブレのキャッチフレーズってそのまんまやん。変えないの?
0458お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-DjDr)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:36.44ID:Hsrej18Va
ブ婆って譲渡してもらった試作のマスク売り飛ばしてお金稼いでたのバレて鍵かけた(笑)
ビオレントジャックのマスクのコピー製作中らしいからそれも本物として売り飛ばすのか?
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 4184-Dj9V)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:51:40.22ID:fUjqQ3J70
あの真っ黒の写真の人、説教ばっかしてるのに売ってたのかw
0460お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:16:04.72ID:82rkdlHJp
東海大学の催し事に片◯まーくんと、◯髪のShinchanいるよ。仲良くブラブラして話してるわ。試合いっぺんじゃなくて小出しなのね。終わんの19:00か…
0461お前名無しだろ (ワッチョイW 1e2a-N4Io)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:44.02ID:PpTOW2/s0
ゲンちゃんがダムズ10周年記念で引退決定
0463お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:50.10ID:raUdbczsp
>>462
あんな試合しか出来ないならやむを得ないよね。
0464お前名無しだろ (ブーイモ MM5e-bRJh)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:48:12.27ID:pdPQGj1BM
おまえらw
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:12.92ID:anomioxk0
力ってジャーマンとかドラゴンとか受け身取れないよね。食らってんの見たことない。運動神経マイナスすぎ。プロレスセンスのかけらもない。そりゃコネでもノアに入らんわ。
0468お前名無しだろ (ブーイモ MMff-urEZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:05.04ID:sHZyIwywM
>>467
身体が固そうだし、受け身まともにとれなそうな印象
あくまで印象で実際は知らん
0469お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-2PkN)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:56:29.41ID:5sx2pZY6a
サイバーチョップなめんな
0470お前名無しだろ (ワッチョイW a763-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:45.20ID:H+qC4c6i0
節子、サイバーチョップちゃう

セイバーチョップや。
0471お前名無しだろ (オッペケ Sr9b-S+Ic)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:56.41ID:FUUEITkGr
デビュー時からしたら力さんだいぶマシになったよね
前はリング上で力さんだけ時間の流れが違ってたけど、いまはそつなくこなしてるもん
0472お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-jO0b)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:17:50.35ID:PXfLsg4Ya
ダムズじゃないけど、力さんは今日は大森駅前特設会場でDDTに出ていたよ。アントーニオ本多を退けて、世界大森級の初防衛。セイバーチョップが決まり、バックドロップからのフォール。
次期挑戦者決定のバトルロイヤルには葛西も出ていたけど、高梨の勝利。防衛戦は同所で一年後に。
0473お前名無しだろ (ワッチョイW e70d-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:37:51.36ID:3iHnpkGR0
力くんは全日でtajiriとGAORAのタイトルマッチやるし、その試合が三冠戦もあるその日の最注目カードとしてツイッターのアンケートで一位とってたレベルだぞ
0474お前名無しだろ (ワッチョイ df3d-ytAd)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:48:44.41ID:A8Oo1NF80
デビューしたての力さん見てた一人として、いまの力さんはすげーとこにいるよ。
プロレスファンとして、選手の成長ぶりを見守ることは継続観戦の楽しみの一つであるから、
鈍足でも目に見えてそれが分かる力さんは立派なプロレスラーだと思う。

逆に、デビュー戦で何か小賢しくまとまった振舞いをしてるようなチャラ系には入れ込めない。
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:04:58.24ID:HTDg0BBL0
>>474
勝俣とか?
0476お前名無しだろ (ワッチョイ df3d-ytAd)
垢版 |
2018/10/15(月) 03:58:08.73ID:A8Oo1NF80
>>475
あなたのような勘のいい(ry
まあボカしますが、最初からそつなくまとまってると、「へー、すごいね」で終わっちゃうというか。
昔のファンだから、基本技しか許されない新人が徐々に自分の色を出していって、自分を確立する、という
王道に毒されているだけかもしれません。でも今はそういうのやってる余裕はどこもなくて、ダムズも平田を
かなり急いで育成してる印象。だから余計に力さんの、最初はガチで「おいおい」だったけど、試合を
こなしていくうちに……というのが印象の残って、応援したくなるのかなと。
0478お前名無しだろ (ワッチョイW e70d-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:42.59ID:3iHnpkGR0
前回の後楽園も俺の中で毎回大会の消化試合だったGENTAROとの試合で前のめりに魅させられたから
0480お前名無しだろ (ワッチョイW df68-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:35.96ID:IjxuexpX0
それでもここで否定的な書き込みしてる奴ら今日の新木場行ってないじゃん
0481お前名無しだろ (ワッチョイW 1f2a-0hn9)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:37.53ID:HoqNVMt+0
>>480
>それでもここで否定的な書き込みしてる奴ら今日の新木場行ってないじゃん

まあ、SEAdLINNNGの大会だったからな。FREEDOMSは来週の水曜。
0482お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:47:45.25ID:b7be1Du1p
480大大自爆で大爆死お疲れ、もう2度とここには書き込むなよ。吠えたいなら下調べして他に噛みつけ、バーカ、カス、ヤラハタ包茎DT。
ダムズはもっとSNS!看板の葛西さんもツイッタープロフにダムズの紹介してないし…インスタやってんの進さんだけだし?時代にあったおもてなしの良いところだけ代表には大社長から盗ってほしい、今DDT他団体選手ばっか呼んだ付け焼き刃の沈みかけだから。
0483お前名無しだろ (ワッチョイW 3bc9-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:14.91ID:6d3bByjA0
>>472
今は力選手の成長過程を話してるんだろ?読解力ねぇのか?クズカス。そんな試合の経過と結果を書き込んで何になるの?力選手勝ったのはいいけど、だから何なの?お前コンドームより薄っぺらい目でしか見れないんだな、お疲れにわか。
0485お前名無しだろ (ブーイモ MM17-cMC+)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:11:43.37ID:rYtQ7SQOM
>>483
1週間も前のに。。。

コンドームって。。。
0487お前名無しだろ (ワッチョイW 7bb9-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:42.42ID:zl0DbTQV0
リブレのキャッチフレーズ、何とかしてやって。w
0488お前名無しだろ (JPW 0Hdd-o/Bg)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:28:32.36ID:q1FJufT8H
次回の群雄割拠は2019年1月11日(金)東京ドーム大会。
0489お前名無しだろ (ワッチョイ cfc9-r7tE)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:00:18.46ID:p8sCTmXB0
昨日いたリングアナの女性は誰?名前教えて!
0490お前名無しだろ (ワッチョイ c724-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:32:11.54ID:XyW/OXm30
>>489
売れない5流舞台女優だったがプロレスのおかげでWIKIまで作ってもらえた富山智帆

プヲタのツイッターフォローしまくってDMからイベントや物販の押し売りするから要注意!
0491お前名無しだろ (スッップ Sdaf-H53D)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:15.07ID:aid22MCbd
佐々木が挑戦者になったとして、昔の最強デスマッチファイターの佐々木貴を期待してもいいのか?
0492お前名無しだろ (ブーイモ MM5b-2ZwW)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:40.78ID:NcsuFoklM
大日本の絶対王者時代を期待してもピークは過ぎたから仕方ない
0493お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-8zyt)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:55:27.53ID:/DSeV5Rxa
昨夜から正岡ヲタの子連れママがもう来なくなったから良かった良かった。
正岡は嫁と大阪で暮らしてるのは事実(笑)
正岡は嫁に夢中やし(笑)
0494お前名無しだろ (オッペケ Sre5-+uCI)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:19.26ID:Zf42va4Qr
葛西対竹田、でチケット売れたのを覆す勇気なんて無いから、見え見えの出来レースだけど…ホント、後楽園、毎月やれないし、葛西対竹田以外で満員に出来ないのに何で、新木場のカードは常に弱いんでしょうか
0496お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-2ZwW)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:29.37ID:7aJ6QxA8M
見たいけど貴の勝ちが99%無いから
盛り上がれない
0498お前名無しだろ (オッペケ Sref-85BM)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:32.00ID:HEEbRFHSr
葛西が昨日の大日後楽園に乱入したみたいだけど観戦に行かれた方レポヨロですm(__)m
0499お前名無しだろ (オッペケ Sref-85BM)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:57.25ID:HEEbRFHSr
葛西が昨日の大日後楽園に乱入したみたいだけど観戦に行かれた方レポヨロですm(__)m
0500お前名無しだろ (オッペケ Sref-85BM)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:57.80ID:HEEbRFHSr
葛西が昨日の大日後楽園に乱入したみたいだけど観戦に行かれた方レポヨロですm(__)m
0502お前名無しだろ (オッペケ Sref-85BM)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:45.77ID:HEEbRFHSr
すみません何かスマホの調子がおかしくて
0505お前名無しだろ (アウアウクー MM23-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:04.01ID:QMQuqI76M
大日本ホール行ったけど、葛西が出てきた瞬間大熱狂だったよ。stop the musicの一言で大声援。カリスマ発揮だったね。宇藤なんかぽかーんだったよ。
0506お前名無しだろ (オッペケ Srb5-85BM)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:34.05ID:INbHvVHnr
まあ本来だったら最狭タッグリーグ3位決定戦をブチ壊されて大ブーイングでもおかしくなかったのに大歓声だったって所が葛西のカリスマ性を物語っているね。
0508お前名無しだろ (ワッチョイWW ebca-zPOs)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:29:44.85ID:Ob7EsjKB0
高見盛は角界のロボコップだからな、ロボットっぽいと言うかそう言うキャラ付けだったしね
それと力の方が喋れてね?
高見盛は涙目だったけどきっと場内アナウンスも出来る
0510お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-jt/r)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:51.94ID:bu60+Hfv0
>>509
ざっくり内容教えて。力がどうなの?ってかニコプロ無料見てるけど、リブレ不快だわ。フリーダムズの応援やめよ。
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 5bf2-Ylt7)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:29:22.28ID:RCasAYTZ0
>>510
ジャージ無くしてお母さんに、ジャージないじゃねえかよ、って怒鳴ってたのだけは覚えてる
0512お前名無しだろ (ワッチョイ 5bf2-Ylt7)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:45.65ID:RCasAYTZ0
正確に言うと、着替えようとしたらいつも着てるジャージが無くなってて、
お母さんジャージないですよ、って文句垂れてたんだっけな
0513お前名無しだろ (ワッチョイW 3e2a-J3xm)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:25.31ID:9gkhtFeV0
嫁が守銭奴ばかり
0514お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-jOMY)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:54:50.35ID:tGMTYpeH0
ヤングダムズプロレス2018』
11月5日(月)
東京・新木場1stRING
観衆84人

さみしいね
0515お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-UG/4)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:19.86ID:MuZAvZJFa
あのメンツで、通常の新木場自由席より500円安いだけならよく入ったなと思う。
12月1月の前売券だけ買いに来て、試合は見ずに帰った人も何人もいたよ。
0517お前名無しだろ (オッペケ Srbb-TMZl)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:03:58.44ID:UKwqFNt8r
平田の試合は見たかったがそれだけのために行けるかと言われると自分には少し厳しかったな
若手の育成に力を入れることには応援したいから次から入ってみようかな
0519お前名無しだろ (ササクッテロル Spbb-6Iv3)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:56.40ID:e1Hr2jU6p
いや、鶴見青果市場っしょ。
0521お前名無しだろ (HappyBirthday! a5c9-GJya)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:23.58ID:RPqZK3m60HAPPY
あげ
0522お前名無しだろ (オッペケ Sr47-bo9z)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:00:14.35ID:AugxxFUGr
6日新木場久しぶりに行くんだけどデスマッチはメインだけ?
0525お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-QIxu)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:34:35.32ID:UoPjjWzpa
普通にぴあでも公式でも買えるよ
0529お前名無しだろ (ワッチョイW 012a-D4h2)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:22:49.45ID:3mFZg5y50
今日の新木場の南雛壇にすげーうるさい男二人いた。
実況?解説?ずっと喋ってて試合中邪魔だったわ。
同じ男として無いわ。周りもうるさそうにしてて迷惑。
声援はいいんだけどさ…
0530お前名無しだろ (ワッチョイ 91c5-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:51.60ID:kDu2/+9E0
今日だろうが新木場だろうがダムズだろうが関係なくいつどこにどの団体行っても迷惑客は必ずいるから運が悪かったって諦めるしかない
0531お前名無しだろ (ブーイモ MM45-PmME)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:29.51ID:EaU2H05AM
うるせえ!と言えばいいよ
0533お前名無しだろ (ワッチョイ 31c9-euHC)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:03.99ID:KtDY+QgZ0
25日の竹田葛西飽きたわ!
0538お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-k7Bv)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:32:24.35ID:p5gqjGklM
6800
0539お前名無しだろ (アウアウカー Sa51-bJ04)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:46:56.57ID:5IIteN4Ya
竹田は結婚を公表したのに正岡は嫁を隠して独身で彼女欲しいと嘘つく理由は何か意味があるの?
0540お前名無しだろ (アウアウカー Sa51-bJ04)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:00:34.80ID:5IIteN4Ya
本当は水商売の垂れ乳嫁と別れたの(笑)?
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 23d1-fmnr)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:56:48.12ID:wPkwiUbN0
後楽園のチケット売り切れ続出。すごいね。
0542お前名無しだろ (ワッチョイWW 35c5-ckn8)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:06:16.85ID:zM7bE2B+0
最近は売り切れだよね
一旦終わった葛西バブルが指の欠場から復帰したあとにまた盛り返した感じ
いま見とかないともうほんとに見れなくなるって予感がしてるのかな
0546お前名無しだろ (スップ Sd43-H5Xt)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:51.84ID:ak0f08uOd
ヤングダムズ客入り厳しいかな?
0548お前名無しだろ (中止 6542-CAgM)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:26:28.48ID:+oGUclcY0EVE
バラモン出ないね
カラテさんは客として来るらしいが‥
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況