X



全日総合スレ410
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Saa3-QxDQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:44.66ID:RwaYTWSoa
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ409
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1524272111/
0835お前名無しだろ (ワッチョイ f5c5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:16.74ID:57jWK5vA0
くしこ爺みたいな言い分だね。カーベルのように”余分”に金を出せばいいさ
何度も人を裏切る禿山さんでも金なら動きますので
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 250d-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:57.92ID:WQCGBY5W0
>>834
RIZINもいまだPRIDE時代のフォーマットをなぞってるだけで、全く進歩がない
10何年前からやってる「でてこいや〜」とか、確かに昔の名前を盾にしてるAJPにはお似合いだ
0838お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-7zco)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:45:08.12ID:NrxtJpjZM
全日本プロレスTV入りたいけど昔の全日の試合映像はまだないのかね
0839お前名無しだろ (ワッチョイW b590-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:24.11ID:RUUGxSGh0
>>838
版権持ってない。旧全日とは、別団体なので。

まぁ旧全日の版権自体、日テレや元子に散乱していて、復活出来なかった一因だと思っている。
0840お前名無しだろ (ワッチョイWW ad58-UHlO)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:43.60ID:8sBZusrh0
馬場版権→元子所有
それ以外のJや四天王版権→日テレが新日に売却?
武藤全日→白石&ガオラ
元子時代のごった煮→???

三冠回収から見ても馬場利権は離さないだろうしDVD出版時も
「新日が集英社なら親会社の小学館しか認めない」なんて言ってるから元子所有なら四天王素材も売却は無いと思う
0842お前名無しだろ (ワッチョイWW 55c9-W2sr)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:47.71ID:wSWFB5Mo0
>>836
新日アンチのワキゲーのことか?
0843お前名無しだろ (ワッチョイW c5c9-07e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:00.17ID:G4tpgGnr0
元子が亡くなったから元子所有の版権はどうなるのだろうな、相続する子供いないし子供代わりの親戚いても持て余すだろうし

日テレ所有はスカパーのジーダスで過去の試合流しているからまだ日テレ持ちなのでは?
日テレが元子所有を買い取ると予想
0844お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:36.60ID:gBYkR3f6M
>>842
別に新日アンチじゃないぞ
公平な目で駄目な団体、駄目なレスラー、駄目な試合を叩いてるだけだ
俺が新日アンチにみえるなら新日がそういう団体なんだろうな
0845お前名無しだろ (ワッチョイW f5d1-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:52:55.56ID:OoVizI+q0
ワキゲーも相変わらず頭おかしいなw
とりあえず、カード未発表なのに初日だけで既に
CC()決勝()の2倍以上売れてるから安心しとけw
0846お前名無しだろ (ワッチョイWW 25d2-/y40)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:20.97ID:DlMm8F000
>>843
元子の姪がジャイアントサービスや版権引き継ぐんだとよ
0848お前名無しだろ (ワッチョイW c5c9-07e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:22.07ID:G4tpgGnr0
全日のポジ書き込みにひたすらダメ出しするのってノアのそれと書き込む椰子は同じなんだろうなあ

書き込みのタッチがよく似てる、ワッチョイは別みたいだが
0852お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-rC9d)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:13.00ID:v0vDoC8fa
ここで親父に渡して本土でも親父でやった方がええんちゃう
サバイバル飛田が挑戦権取ったのがそれ前提なら合点が行く
0855お前名無しだろ (ワッチョイWW 25d2-/y40)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:16.18ID:DlMm8F000
藤田にカマボコフェラさせられたのも
ヨシタツにギブアップ負けしたのも
台本じゃないならどんだけ弱いんだよすわまは
0856お前名無しだろ (ワッチョイW cb22-jg8W)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:52:24.47ID:ZVC4CBmi0
>>851
どんなドラマがあるのか具体的に説明してください
0857お前名無しだろ (エムゾネW FF43-ACIF)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:02:35.75ID:5aHfdjlrF
>>851
そう、このレス見て思った薄っぺらいんだよなあ、全日って全てにおいて。
だから心に残る名勝負が無いくて、どんなランキングでも評価される事が無い。
0858宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 23c9-suU4)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:00.90ID:V+9n1idU0
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 23ee-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:39.93ID:AJNJETGe0
>>857
信者の心にもない白々しい異様な持ち上げ方が
それに拍車をかけているのは確かだね
見てりゃ誰もがショッパいと感じる場面でも、
ノワやAJPの信者はそれを覆い隠そうとして褒めちぎるし、
なかった事にしようと躍起になるのが逆効果なんだよな
良くない点を指摘する事も時には必要なのにね
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 0324-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:38.53ID:krgL+q+Y0
野村の顔つきがどんどん大日のノムタクに近付いてる気がする
野村が髪と眉を自然にしたせいか、ノムタクが体重増やしたせいか
0861お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp21-07e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:54.37ID:zA/3cqzOp
>>859
ノアも全日もダメ出ししかいないが、
新日にケチつけてる奴とは毛色違う。
多分同じ人間が平行して常駐しているのだろうが
0862お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-rC9d)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:12.39ID:v0vDoC8fa
名前にてて生年月日同じだから双子とかいってる人いたけどソース見たことないし公表しない理由もわからんし隠したいならいくらでも隠せるしよくわからん
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:22.16ID:katl0ViL0
やっと待ちに待った秋山丸藤が見られるぜ
0865お前名無しだろ (ワッチョイW b590-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:31.16ID:1oRzUJTC0
>>861
まぁ毛色は、違うね。

AJPやノワへのダメ出しは、大抵は、ファンでない人達(所謂'アンチ')だわな。
身内からのダメ出しじゃないから、そんなに危機感もないわな、ファンも選手(見てるか知らんが)も。

逆に新日の方は、ファンも不満やダメ出しするね。
0866お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp21-XDLN)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:21.90ID:NgSmkrpTp
というか観に行って不満を言った人にもすぐにアンチのレッテルを貼ってるだけでしょ
そういうことする人は実は新日下げの材料のために全日サイキョとか本物だとか無理やり持ち上げてる傾向がある
あまり真面目に試合観てないし本当は全日の歴史にも興味が薄いから実際薄っぺらい
0867お前名無しだろ (スフッ Sd43-XdjC)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:33.22ID:NqOQFQ/cd
やっぱ社長カラーって出る。馬場の明るく楽しく激しいプロレスてのは説得力あった
禿山のは暗く陰湿でショッぱいプロレス、禿山カラーそのものだ
馬場猪木のような崇高さなどカケラなど無い軽い三下ヘタレチンピラなイメージしか無い
諏訪魔や大森には馬場に通じる男っぽい雄大さや崇高さがある
社長にすれば化けると思われる
とにかく禿山は災いでしか無い。とっとと追放せよ
0868お前名無しだろ (スフッ Sd43-bgeQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:31.67ID:iNZjsxyxd
ジョシュ ボトムって再来日するの?
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 1b4c-kiAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:54:14.53ID:r4b7R4FE0
新日本プロレス社長に元タカラトミーのメイ氏
プロレスにもプロ経営者を――。新日本プロレスリング(東京・品川)は
6月1日付で新社長にハロルド・メイ氏(54)を迎える人事を固めた。
新日本プロレスは女性客の獲得などで18年7月期の売上高は約46億円と21年ぶりの過去最高を見込む
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO30439910T10C18A5TJC000
0870お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:00.59ID:C2HCik0B0
ハッシュタグでくしこ爺の真似するのもありだな
#ajpw #ajpwtv で軽く馬鹿にしてみるわくしこさん
0871お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:14:15.62ID:C2HCik0B0
沖縄で何泊してんだ?二日でたった1000人て草
一流企業の新日でも沖縄なんぞ捨ててる
0874お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:34.64ID:v75v1D7rM
>>869
プロレスの達人秋山の下、本物のプロレスを追求する全日
ビジネスの達人メイの下、台本組体操で収益を追求する新日

これで新日見ようと思う人いるのか?
0877お前名無しだろ (オッペケ Sr21-uLSF)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:38.75ID:T8Tqune1r
>>874
そもそも招待券大量ばら蒔きウスノロ劇団の全日でちゃんと観たいと思って金払ってる奴ってどれだけいるの!?
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:42.33ID:katl0ViL0
堪能した
日本のプロレスは死んでなかったね
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 3dea-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:23:32.13ID:jhreTXG70
ニュースファイル。新日本プロレス社長交代劇。私は新日本プロレスの終わりのはじまりを感じずにはいられないんだよね。

と臭プロババアがツイートしそうw
0883お前名無しだろ (アウアウオーT Sa93-GjQa)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:23.97ID:5xNxKBA3a
ガオラは今ごろ4.25を放送して
次回はチャンカーの総集編、次々回はチャンカーベストバウト…
やる気が無くなってるのか?
0884お前名無しだろ (ワッチョイW cb22-jg8W)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:28.92ID:ZVC4CBmi0
>>874
本物というフレーズを出す度にいっぱい釣れるから楽しいね!
0887お前名無しだろ (スプッッ Sd03-AvFI)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:19.38ID:eO2a2HQpd
>>886
夏からTBSで地上波放送が始まるからガオラは打ちきりと言えば打ちきりだね
0889お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:59.25ID:katl0ViL0
秋山強かったな
丸藤がジュニアなんだとわかる試合だった
そして対抗戦はこうやるんだぞと見せつける試合だった
あれを見て若手はなにか感じ取ってほしい
馬場全日と三沢ノア両方経験した秋山の背中を見て育つ選手が楽しみだ
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:56.40ID:katl0ViL0
公式のバナーかっこいいから画像保存した
次の後楽園は生中継か
三冠戦とジェイク復帰が楽しみ
ジェイクなにか仕掛けそうな予感
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:20.76ID:katl0ViL0
地上波かはわからんけど毎日放送のプロデューサーとなんか打ち合わせしてるみたいだ
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW 25d2-/y40)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:25.25ID:DlMm8F000
ガオラって毎日放送の子会社だろうに
0896お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:15.02ID:C2HCik0B0
>>869
過去最高の売り上げかあ
90年代ガーのくしこ爺とは一体・・・草
0897お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:57.09ID:C2HCik0B0
874 名前:お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-bFqk)[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 19:22:34.64 ID:v75v1D7rM [1/5]
>>869
プロレスの達人秋山の下、本物のプロレスを追求する全日
ビジネスの達人メイの下、台本組体操で収益を追求する新日

これで新日見ようと思う人いるのか?

875 名前:お前名無しだろ (ワキゲー MM2b-bFqk)[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 19:34:32.25 ID:v75v1D7rM [2/5]
しもた、ガオラ忘れてた
メインしか見れんのは悲しい



本物に900円すら払わない無職 草
0898お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:21.92ID:C2HCik0B0
>>893
900円TVのせいで面倒見てやる義理もないわな草
スカパーにとっちゃ有料配信は敵
0899お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:49.81ID:C2HCik0B0
(ワキゲー MM2b-bFqk) ID:PGyYkRbnM

(ワッチョイ 55c9-Ca5/) ID:katl0ViL0


もっと無い頭使って演じろよ無職 草ァ
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:02.50ID:katl0ViL0
サトケーか
サトケーは今だに応援する気になれないな
プラスアルファはやっぱ岩本と繋がりのあるTAJIRIになるんかな
TAJIRIがジェイクにつくとKAIも引っ張り込めるな
ネクストリーム一気に劣勢やな
ヨシタツはユニット抗争に入ったらどう立ち回るのだろうか
当たり前のように宮原達と組んでるがネクストリームじゃないんだよな
0901お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-twrB)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:42.18ID:/Pu6zCOoa
なんかこのスレは、新日スレと比べると
アンチがどうとか全日は良いだ悪いだのって、くっだらない喧嘩ばかりしてるな。
つまらん
0903お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:17.30ID:C2HCik0B0
くしこ爺の固定ツイートにメイ新社長の画像

草草草
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:54.81ID:katl0ViL0
他団体悪く言う人もどうかと思うが批判したい人はアンチスレいけばいいのにね
寂しいのだろうなって目で遠くから見てる
0905お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:40.79ID:C2HCik0B0
881 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-Ca5/)[] 投稿日:2018/05/13(日) 20:05:42.33 ID:katl0ViL0 [2/7]
堪能した
日本のプロレスは死んでなかったね


こんな気色悪いこと書いといて演じられると思ってんのかよ無職 草
ガオラしか見れない信者役て 草ァ
0908お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:14.34ID:C2HCik0B0
意地になってるけど900円払えよ無職 草
0913お前名無しだろ (オッペケ Sr21-05HP)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:39:16.88ID:Im05clS3r
チェブ @y2ug1

5.19北上大会は全日本プロレスTVで放送なし。
じゃ秋山VSサパイノ<:Jレ飛田は観られないのか世紀の一戦(?)なのに!
秋山が輪島スペシャル喰らうとこ見たいのに。。
2018年05月14日 0:55
0914お前名無しだろ (ワッチョイWW 55c9-W2sr)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:24.90ID:7Qyy3reA0
>>911
歯科技工士
0922お前名無しだろ (ワッチョイWW 55c9-W2sr)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:49.84ID:7Qyy3reA0
>>919
3日間の沖縄大会のうち、ナムラホールの2試合は特別協賛企業が2社付いている
黒字が見込めるだけの協賛を得たから実施にこぎ着けたのだろう
0925お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:16.52ID:w6hUB834p
>>922
お前、どんだけ花畑なんだよ。。
せいぜいチケット何十枚か買ってもらっただけだろ。
黒字って馬鹿?
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 55c9-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:27:40.85ID:w1kFk1NJ0
ttps://twitter.com/PKDX/status/995913917321773056

なんか癒やされる
その後、岡田が乗っかってるのも面白い
石川は沖縄でもアイス食べるだろうなと思ってたら案の定だった
0931お前名無しだろ (オッペケ Sr21-sm+x)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:12:17.89ID:q4GEfRhrr
>>921
本当に?じゃあ、当日購入でも大丈夫?
0932お前名無しだろ (ワッチョイ cbc5-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:25.54ID:Q55gFtJn0
くしこ爺がYouTubeコメで効いてるからそこも攻めるべきですな草
工作員とはまさに糞尿信者のこと。結果の出てないゴミ団体を持ち上げる行為
0934お前名無しだろ (スププ Sd43-iw3n)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:52.52ID:woGYFM6Ud
>>932
「私への文句コソコソ5chに書くな」みたいな事言いながら自分はTwitterでコソコソyoutubeのコメントの文句言うんだなw
youtubeのコメントって違法アップロードされた動画じゃないだろうな?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況