X



【風前の灯火】プロレスリングWAVE32【年内解散?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 43c9-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:33.52ID:FN/BlAh50
最後の情けや
単独スレだけは立てたる
「女子プロレス総合スレ」やと
寂しいやろ?

前スレ
【カバは】プロレスリングWAVE31【美咲だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1517744790/
0120お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-0DvA)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:26.33ID:qCJbU3rGa
飯田さん
さようなら❕
0121お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-oDVI)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:33:19.87ID:T7eUYqPva
>>115
そんだけ選手の応援してるし好きなんだろ
0122お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-oDVI)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:45:52.54ID:1sP8yOEra
野崎も別に嫌ってないだろ
野崎の性格的に嫌いな奴には絡みもしないだろ
いくら宮崎や二上の知り合いでも
0124お前名無しだろ (ワッチョイ db0d-EYvb)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:24.23ID:WkRLND+G0
>>119
馬鹿なファンがいるwaveにそんなシステムもったいないわボケカス
0126お前名無しだろ (ワッチョイW f66b-UWjN)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:15.97ID:WiALKiKH0
>>123
ただの稽古不足
0127お前名無しだろ (スップ Sdba-bGCm)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:16.47ID:lyfWePNGd
古河のチケット売れてないみたいだけどお前ら行かないんけ?
0128お前名無しだろ (ワッチョイ ffb1-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:28.43ID:bPuIKGFK0
何枚売れてるの?
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:15.08ID:Efc1GA+90
都内からだと電車で1時間ちょっと+本数の少ないバス30分だから地元以外ほとんど行かないでしょ
行くなら車じゃないと不便なとこだよ
0130お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-0DvA)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:06:06.21ID:PDSKAas2a
飯田くんさようなら😃
0131お前名無しだろ (ワッチョイ e3c9-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:17:12.78ID:ybNftCCp0
>>126
それは違います。
春日は大切な場所になると気持ちが入りすぎ
頑張りすぎて派手に躓く事がある。

ルックスや気象予報士や落語なんかの
一つ一つの引き出しを以てすごいと言われがちだけど
本当のすごさは躓いても歩みを止めない不断の精神なのです。
0132清水(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」 (ワッチョイ 9ac9-mCLa)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:47.52ID:CklwgHwb0
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0133お前名無しだろ (スッップ Sdba-VJrt)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:35.15ID:7UR4ELxMd
>>131
木村響子とのシングルで予定外の流血をしてバースデーマッチにもかかわらず、すぐに心が折れてさっさと試合を終わらせた春日さんがどうかしましたか?
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 5f74-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:48.05ID:9ouuM3Ma0
飯田くん明日の小波戦出れないんか!さいなら
0135お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac5-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:35.19ID:V9u4NZVs0
れんれんって、今はニワカだよな。
まっ、こういうのが良かれ悪かれ今よりも更に名物客になるだろうな。
0136お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:55.32ID:vk0aXjDGa
大畠のストーカー
カイ!
0139お前名無しだろ (ワッチョイW db74-oDVI)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:15.39ID:xG4kjuPa0
>>135
ニワカとは?
0140お前名無しだろ (ワッチョイW db74-oDVI)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:46.51ID:xG4kjuPa0
野崎も別に嫌がってないだろ
0141お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-0DvA)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:12.83ID:G+q/n0cUa
ん❕
0143お前名無しだろ (アウーイモ MM47-sfM2)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:54.86ID:flE5FaMaM
アカマルの腰巾着高橋、自称 WAVEファンならアクトレス行ってないでWAVEに来いよ!
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 1a7f-mBL7)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:20.23ID:zWQ+59gE0
>>142
GAMIの狙いはそこだろうし、フリーランスだからそれができてなんぼ。
しかしWAVEのファンが見たいのは、コスプレキャバクラや小太りSM嬢のような夏じゃない。今の夏には妖艶というよりも老獪という言葉の方がしっくりくる。
まぁ夏は「飯田さんに会いに行くつもりだったから、交通費浮いたわ❤頑張ってポートレート売って滞在費と飲み代稼ぐぞ!」といったところだろうが。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 5b7a-E2xH)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:36.17ID:aazG3iVj0
本日黄金(自然)もいけそうな感じよ♪
0146お前名無しだろ (スッップ Sdb3-HY4T)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:54.23ID:ec4ZoqF4d
負傷など急な変更は仕方ないが特に理由もなく出場しない選手を大会ポスターにのせる出る出る詐欺はいい加減やめてほしい。所属でも出ないとか馬鹿にしすぎ
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 2ba2-RwkU)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:13.64ID:QYpuf6jx0
>>147
妖精さんはバイトが忙しいんだよ!
0150お前名無しだろ (ワッチョイ 89b1-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:09.58ID:SCUSAidX0
>>142
5月4日の後楽園に夏が出るの?
0151お前名無しだろ (スフッ Sdb3-mcjF)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:38.75ID:LPfxeCH2d
>>150
キャッチ決勝、飯田引退、小林帰国、夏初参戦で同期トリオ、、、GWで地方客も上京可能な後楽園、これで席埋まらなかったら解散した方がいい、マジで。
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:35:24.96ID:cFwYU0Xa0
>>136
カバがストーカー被害にあってるんだったら、通報してあげれば? お前にそんな度胸ねーか笑笑
0153お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:27:54.64ID:8PjbfqQta
>>152
どこからがストーカ?
0155お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c9-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:38.46ID:FbUCzYpz0
>>151
引退ビジネス専門だから大丈夫だ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 93a6-82Av)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:44:04.48ID:rGTTtIkJ0
>>154
する予定じゃなかったんだろ
0157お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:52.56ID:kPcFe0qta
宮崎そろそろ本気でプロレスしてくれないかなぁ?ふざけてベルトとられるとかまじてやってないよ
0158お前名無しだろ (ワッチョイW 1345-82Av)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:14.74ID:HQNJqqtz0
広田と宮崎の因縁対決そろそろ飽きてきた

面白いけどけじめはちゃんとしてほしい
0159お前名無しだろ (ワッチョイW d16a-HY4T)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:14.80ID:1kDGLLCd0
引退ビジネスに必死で怪我した選手を無理やり出場させるブラック団体。だから事故ばかり起きるし客も離れる。ファンの作った画像を恥ずかしげもなくPRに使う乞食商売。新人は入らず選手も減る一方。もうあきらめなよ
0160お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-yxyh)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:54.31ID:/He7AqAfa
代打ごとーー❗
0163お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:01.82ID:v0BN0vTXa
あれ?古河欠場じゃね?
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 5b2a-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:37.88ID:11KK3ae/0
桜花の故郷凱旋の古河大会、観衆何人か興味津々だな。
あんまり少なかったら市議会銀選挙どころじゃないよな。
0165お前名無しだろ (ワッチョイWW ab6b-VdI9)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:42.06ID:v0obi1V70
飯田さんは豊胸さえしてくれれば良かったのにな
0167お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:34:29.95ID:bUcEqvdwa
>>166
え?どこ情報提供?
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 1345-82Av)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:40.95ID:UmJ4TB2E0
ストーカーってどこからがストーカーなの?
誰か教えて
0169お前名無しだろ (スップ Sdf3-oUvB)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:16.28ID:DYG1FvqMd
私のGWは黄金から始まりました。
連休は何して過ごすの?
0170お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-1/IF)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:43.20ID:lQNsKP4Ja
>>168

ハルヒに粘着よーすけ。参照すること。
現在の垢は、ラズベリスト・ローニン
https://twitter.com/KD20571346
0171お前名無しだろ (スッップ Sdb3-xChu)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:37.77ID:6ZqKwHq9d
25年ぶりに旧三和町(明日の古河大会会場)に女子プロレスが来るから見に行こうかと思ったけどカードが微妙すぎて断念しました。
男子プロレスいらないよ、あと1試合女子プロレスがあれば行ったかも。
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 1345-82Av)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:48:27.78ID:UmJ4TB2E0
ストーカーってただのオタクやんww

え?この程度でストーカーなの?ww
0173お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-yxyh)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:19:26.74ID:bJzU2NRYa
>>171
これがwaveだ❗
0175お前名無しだろ (ワッチョイW db6b-VTS5)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:03.54ID:9cq3Ukkl0
>>171
1月の新木場なんて全六試合中、二試合がごとーのシングルと釜のシングルなんだぜ
もうトラウマで夢にエリンギが出てくるようになったからそれ以来WAVEは見に行ってない
0176お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:12.38ID:3vJQtI+Ua
僕も心は、女の子って騙して女子プロレスに入りたい
0177お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c9-nSMF)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:07:49.64ID:CTa0DC+H0
>>176
肉棒を狙われるぞ
0178お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:21.78ID:GmmNIXtDa
>>176
やってみれば?お前には無理だから
0179お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:13.02ID:ecGGPAm7a
>>175
来なくていいんじゃない?文句を言うなら。
それでもWAVEが好きってやつだけ見に来れば。
0180お前名無しだろ (スップ Sdb3-xChu)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:49.96ID:cMSxQOGZd
>>179
フジテレビかw
実際客減り続けてるし
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 9356-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:43:56.22ID:b/lbjLMn0
>>175
あのさ 後藤君の後輩も入団してるんだから
まだまだ増えてくことをお忘れなく! 

彼に、チケット切ってもらったよ! 僕は忘れない
頑張れと思った
0183お前名無しだろ (ニククエ Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:14:23.53ID:BDtA+DtRaNIKU
>>182
オカマで入団
0186お前名無しだろ (ニククエW d133-oUvB)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:09.55ID:190Vj2V70NIKU
糞尿の妖精試合しろや
0187お前名無しだろ (ニククエW 5b4c-wnO7)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:21.33ID:795jpTG70NIKU
>>21
山縣は人間の心持ってないからな!
0188お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-IuKg)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:31:41.15ID:Cwn3fVhWdNIKU
凄いな〜、凱旋する夏の出世ぶり!
GWウィーク中スケジュールビッシリよ、
ダムではコーディローデスの奥さんと試合か?
もっと早くWAVE辞めるべきだったな〜
引退前に、他所のヒヨッコに怪我させられた飯田は、何を思うのかな?
0189お前名無しだろ (ニククエ Sadd-1/IF)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:08.90ID:+Q4trbjNaNIKU
>>186
KWSK
0191お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-xChu)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:43.91ID:Df39FJpLdNIKU
>>190
「客席を埋める」ために一生懸命頑張ってたよ。とりあえず形になって良かった。
0192お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-9dz0)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:43.41ID:oyqEAlNdd
青森大会見てきた。
地元の選手が引退の大会だったみたいだが、思ったほど客いなかったな。

はまなす会館は小さいとこだが、なんか寂しかった。
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-pzuD)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:02.87ID:zDgDyU0k0
>>192
観客222人(笑)
飯田の最後の地元凱旋なのに桜花の凱旋の半分以下w
でも満員なんだなw
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 392a-b1Uz)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:15.07ID:4MJ3wVS/0
地元の人間だけど用意してた椅子にはほとんど人座ってたから満員なんでないかな、この前大日本プロレスもここでやったが似たようなもんだったような。
0197※196です (ワッチョイW 392a-b1Uz)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:37:10.38ID:4MJ3wVS/0
新日のニュージャパンカップの決勝すら青森では満員にならなかったから、そうゆうとこなんだろうなー。
0198お前名無しだろ (ワッチョイW c1c9-Pow1)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:21.52ID:4w6Evn+x0
>>196

客の入り具合見てイスの数調整する
あまりに空席多いと入ってなく感じるからね
当日券が伸びてればスタッフが椅子持って増席してるし
読みが甘かったら慌てて席を減らす
なので興行によって人数に開きあっても地方会場は大抵満員以上がつく
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:01.20ID:1AkwXPan0
このハッシュタグうけるんですけど w w w
これつけてるやつはガチ勢だろ?

WAVEが面白いって言ってる時点で終わってるよー

#wavepro
#プロレスリングWAVEが熱い
#面白そうだから観に行こう
#P_WAVE満員プロジェクト
0200お前名無しだろ (ワッチョイW d13a-oUvB)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:31.69ID:wob1D9/40
>>199
面白いかどうかは人それぞれ。
つまらないと思うのは同感だけど、面白いと感じてる人のことを終わってると言うのは良くない。
終わってるのは宮崎と広田の茶番劇を面白いと思ってる二上のセンスと思うんだけどあれを面白いと思っている奴ほかにいるのかな
0201お前名無しだろ (ワッチョイW 3960-iAi3)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:46.52ID:mAMcSrro0
>>198
www知ったかぶり(笑)
0202お前名無しだろ (ワッチョイW d923-OUKG)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:55.53ID:8S5L1stx0
基本、#をいっぱい付けるのはうざいのでやめてほしい。それより#waveproだけを必ず付けることを徹底してもらった方が利便性が高い。
0203お前名無しだろ (即位W 610d-82Av)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:35.99ID:T+hUjBnp00501
>>202
大畠選手が始めたんだろ?
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 5b4d-g90a)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:30:13.26ID:0ej8fvaD0
テレ朝見たか?俺観客席に居たの映ってたわ。ちょっぴり嬉しい。おまいつたくさん出てたけど、れんれんと綺麗なおばさんしか会場で見たことない
0205お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-6Chn)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:22:23.17ID:VN2VMSFFa
>>198
だったら地方じゃない都内でもその手法を使えば良いじゃん。
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 89b1-Zmkj)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:28:24.79ID:R4dNSPc10
4日の後楽園の観客数が見物だな
0207お前名無しだろ (スップ Sdb3-oUvB)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:58.93ID:hhn6qR4fd
4日は対戦カードがかなり酷いから厳しそう。引退試合とキャッチ決勝以外は見所なしだから。OGや他団体関係者などで人は多そうだけど有料入場者は少なそうだ。
0208お前名無しだろ (ワッチョイW d1d8-oUvB)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:16.66ID:O1269tKS0
現役風俗嬢所属
0209お前名無しだろ (ワッチョイW 1345-82Av)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:42.76ID:9EWa1mqT0
>>208
誰?
0211お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0d-GArs)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:29.59ID:vkFj7+DQp
俺達のごとーくんがそんな訳ないだろ…?
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 89b1-Zmkj)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:00.65ID:R4dNSPc10
今夜の桜花が当番のちゃんすは何か面白いことあったかい?
0213お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-yxyh)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:48.93ID:DroSsqc5a
ごとーー❗引退してくれ 頼む❗
0214お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c9-nSMF)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:38:53.05ID:A13UC8d40
>>213
アスカもな
0215お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-82Av)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:08:43.98ID:KNezFC8La
>>214
お前らはWAVEにくんな
それだけ、引退を求めるやつはプロレスファンやめろ
0216お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c9-nSMF)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:15:37.93ID:A13UC8d40
>>215
これがファンにも浸透した来場者を選び拒み続ける二上イズム
0217お前名無しだろ (ワッチョイ c90d-Zmkj)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:30:27.09ID:G8NeAVZH0
ちゃんす行くとしたら誰が担当の日が満足できますか?
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:31:45.09ID:HDJonRw50
飯田の引退試合が終わったら次の引退発表があるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況