X



リングサイドのカメラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1396-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:50.65ID:/Ixdy2LG0
最近、仁王立ちで撮影する奴とかリングサイドで騒いでいる奴とか、多くない?
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW ff19-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:53.02ID:4jsh4/QC0
団体の専属カメラマンさんは、気を遣って観戦の邪魔にならないように撮影してるよね
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:23:45.49ID:QAhh9R/+0
週プロの市瀬記者がカメラマンも兼任していたのを良く覚えてる。ジャパン女子やJWP、全日本でカメラマンとして活躍していた姿が中継で映ってたりしていたからね。

あと大柄で白いトレーナー姿の大川カメラマンも目立ってたけど。
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sad5-7n6Y)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:13.14ID:2dwtUhFSa
HEAT UPの大会にいつもいるデブカメラマン、あれはひどいなんてもんじゃない。はっきりいって何にも見えない
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 6b6b-ah5y)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:10.57ID:iB11IGQ70
>>4
試合中に「じゃまだ!みぇねぇぞ〜!」て言われたカメラマンが
試合と試合の間に後ろ振り返って無差別にメンチ切りまくってるのみたことあるよ

こうなると、試合が始まってからマイクに入るくらいの声で
「じゃまだよGA〇RA〜w」とか言ってやりたいくらいだけど
ややこしいことになりそうw
0010お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:50.62ID:oBlXStypa
平成初期に地元にプロレス来たときは東スポしか来なかった。だから週プロにもゴングにも写真
載ってなくて残念だったな。地方なのに雑誌にのる会場とか試合でハプニングがある会場は
羨ましかったね。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9f96-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:11:01.65ID:6PWY8B++0
以前ガッツとかで見かけたババアのカメラマンもひでえ。
試合の最中、別に笑いところじゃないのに大口開けて笑いながら撮影してる。
後ろの客席に配慮がないわ動かないわで、あんなのリングサイドにいちゃダメだろ。
0012お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f19-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:04.41ID:17tIv/AP0
>>11
そのおばさんカメラマン知ってる
盛り上げようとしてるのか大声で笑ったり選手に檄飛ばしたりリングをバンバン叩く人だよね

いま関西移住して関西ローカル団体とかに顔出してるらしい
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 1f77-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:53.15ID:hZFXiyYF0
邪魔な場合、直接文句言っていいの??
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 9f96-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:20:44.08ID:Js94m7m+0
>>12
大阪に引っ込んだんだ。GOINGUPにいないからおかしいなと思ってた。
別にどうでもいいけど。
二度と関東地区に来ないでほしいわ
0015お前名無しだろ (アウアウオー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:47.09ID:Gdcjwp5ca
>>13
大丈夫ですよ
0016お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f19-WYZV)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:59:10.45ID:P7pty+RW0
>>7
そのカメラマンGOINGUPに来てたけど身体の横幅が大きいせいか目立つ
もっとデカいカメラマンいるけど

>>14
東京のとある団体と超揉めて喧嘩別れ、
東京での居場所がなくなったから関西に逃避
その団体とネットで悪口合戦
たまに、東京のある特定の団体には未だに出張ってくるみたいだね
0017お前名無しだろ (ワッチョイW a596-n9FM)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:53:26.76ID:orwxpTXX0
>>16
その団体も相手にしちゃダメだろ。
相手はかまってちゃんなんだから。
関西でおとなしくしててくれ、向こうには申し訳ないけど。
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-SGkT)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:12.99ID:GiE+FVGfa
石川カメラマン
原悦史
0019お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-Y87M)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:14.39ID:KbhiqIUXa
〉17
関西も困ってますねん
0020お前名無しだろ (ワッチョイ a596-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:40:40.47ID:fXdx/CLu0
最前列なのにこういう連中のケツ越しに試合を見るハメになる。
だったら最前列はもっと安くしろよ。
テメェらのケツなんざ見たくもないんだから。
0021お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-Y87M)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:46.30ID:MWz4tXs0a
あげ
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 824c-QnWR)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:50.93ID:mD0JeNPS0
あげ
0024お前名無しだろ (ワッチョイ a796-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:23.68ID:FXMDBbsZ0
週プロとかのカメラマンとかは撮影した後すぐ動くんだよ。だからあまり気にならない。
最近の奴ってド素人じゃねえかってカメラマンが多すぎるよな。
そういう奴って撮影に夢中になってうしろの客の事なんて全く気にしてないもんな。
ババアのカメラマン然り、例のデブカメラマン然り。
で、写真は大した事ないからますますムカつく。
0025お前名無しだろ (スップ Sdff-ZUYD)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:50.25ID:iTJ1qc2fd
今は消えたけどKAIENTAIに小川という素人カメラマンは立ち上がって撮影し、くそ邪魔だった。
0026お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-VyuA)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:28.45ID:y087/+dua
〉16
東京でもめた人は元々誰を撮影してんの?お気に入りでもいてるの?
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f19-cREG)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:07:54.99ID:RyN7vW160
>>26
お気に入りの選手は、もう引退した選手で所属していたインディー団体も解散したよ

コーナーポスト付近で屈んで撮影が常識なのに、ど真ん中に立って撮影されると辟易する
観客が見やすいように気配りできた上で良い写真撮れるのがプロカメラマン
宣材になるような写真で、その写真を見た人間が会場に足を運ぶような写真を撮るのがプロカメラマンと偉そうな事言ってるけど撮影に集中して観客度外視じゃ二度と見にいかんわw
0028お前名無しだろ (ワッチョイ a796-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:45.40ID:bSe0gjfu0
HEATUPとかGOINGUPにいる奴って確か公認だったかと。
あいつも動かないよね。乱闘の時にあいつがモタモタしてたから選手がわざわざそいつを避けて乱闘してたwww
試合してる選手に気を遣わせるなよ
0029お前名無しだろ (ワッチョイWW e719-cREG)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:30.27ID:XK+dUwti0
>>28
公認カメラマンで専属、広報としてHP管理もしてる
たしかにあの体型じゃ機敏に動くのは無理だなw
興行の休憩時間に喫煙所にいるけど、年齢と体型を考えると直ちに禁煙した方が良いと思う
0030お前名無しだろ (スップ Sdff-ZUYD)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:33:29.91ID:W0sDCoKWd
>>11
西島いそみ56歳のことだね。
0032お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-VyuA)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:56:53.46ID:HEDTx31va
〉30
そんなに有名なんですか?
一度見てみたいもんですよ
0034お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-VyuA)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:20.08ID:J4mTGkISa
あげ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW f196-GnW7)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:54.53ID:rFPl8rwR0
大阪のどっかで写真展かなんかやってて、その企画でマットプロレスをやろうとしたけど、水害を理由に中止したんだよな。
でも本当にそれが原因か?嘘くさいんだけど。
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 2554-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:15.05ID:UDHWyvDW0
高田知彦
0038お前名無しだろ (ワッチョイWW 4919-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:59.82ID:YO7FU3MP0
>>35
100人以上の観客を集められなければプロの団体の興行じゃないと揉めた団体に大見得切ったから日和ったか?
集客=団体の格&実力&魅力らしい
0039お前名無しだろ (ワッチョイ f196-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:02.55ID:rFPl8rwR0
>>38
写真も言うほどうまいとは思わないし、辞めた選手の写真を未だに貼ってる。
どこまで引っ張るんだろう?
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 6a4c-ZG93)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:45.65ID:fYqC1ril0
>35
写真展も1回ペケにしてるよ。何が理由か知りませんけど
0041お前名無しだろ (ワッチョイWW 4919-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:56.49ID:GpQqJue70
>>40
追っている選手・団体が仕掛けるどんなブックやアングルよりも、某カメラマンの方がシュートな揉め事と抗争をリアルとネットで繰り広げてるw
0042お前名無しだろ (ワッチョイ f196-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:24.74ID:yBZg+9on0
ブログで散々持ち上げてた選手が何かのタイミングで嫌いになったりすると
「断捨離」といいながら記事から何から全部削除してなかった事にする
それの繰り返しだからこいつが顔を出せる団体数がどんどん減って
今じゃローカルインディーのさらにマットプロレスのさらに低いレベルの連中しか
相手にしてもらえない
でも気に入られたいからそういう連中にも必死にヨイショしまくってるのが痛々しい
0043お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-nTYu)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:57.21ID:fSCwvVC4a
〉42
それは30で名前の出た人のこと?
0044お前名無しだろ (ワッチョイWW 4919-XEKN)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:17.82ID:4nQ9SUVR0
>>42
“私は私の道を歩いていきます” ねぇ笑笑

自分が断捨離してるつもりだろうけど、団体や選手を敵に回すような酷い対応ばかりで相手側から断捨離されてるだけなのでは
0045お前名無しだろ (スップ Sdea-M69v)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:24.58ID:4oNbyFJbd
西島いそみさん
忍の全裸アップしないで!
気持ち悪い!
0046お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-nTYu)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:21:49.26ID:gv95o17wa
全裸って(*゚Д゚*)
だめでしょ?
センスないの?
0047お前名無しだろ (ワッチョイ f196-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:36:49.44ID:bYIXwkZv0
リングサイドでの撮影のうんちくを語ってたけど
その前に選手や観客の邪魔になるような撮影はやめてほしい。
正直邪魔だわ。
0048お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-nTYu)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:38.40ID:8T9RosZ/a
〉47
それって普通にダメでは?
撮影自慢する前にすることがありそうです。
0049お前名無しだろ (アークセー Sxbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:21:27.75ID:ejupJzxOx
こいつが揉めて出入り禁止になった団体いくつあんだろう?
元々岸和田の追っかけだよね
0050お前名無しだろ (ワッチョイ f196-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:57.95ID:i9RkJzIC0
>>49
ある時から岸和田の記事とか写真を片っ端から削除して「断捨離」とか言ってた。
でも要は岸和田からウザがられて、それでブチ切れての事なんだろうな。
0051お前名無しだろ (ワッチョイWW 4919-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:50:49.69ID:UbMbMm390
岸和田選手のファイトスタイルを古臭いと、他の選手を持ち上げることによって暗にdisってたし
自分が気に食わない事(自分を批判したり自分をプロのリングサイドカメラマンとして受け入れてくれない選手・団体)は、
SNSやブログで凡ゆる手段で批判してる気がする
逆に受け入れてくれる選手なら神格化して崇め奉るし団体ならいつでも最高の素晴らしい興行をする団体だと大絶賛するよね

観客としては観戦の邪魔にならないカメラマンなら写真の技術に難有りでも本人の性格に問題があろうとも関係ないし
観戦の邪魔になる上に気に入らない選手・団体を腹いせに如何にも正当な批判という感じでクサしたりするのは如何と思う
0052お前名無しだろ (アークセー Sxbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:39.11ID:ejupJzxOx
娘すげーブスで笑えるよ
0053お前名無しだろ (アークセー Sxbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:04.47ID:ejupJzxOx
今は奈良のアマチュアプロレスを褒め持ち上げようとしてるけどそこしか出来る場所なくなったんだろうな

へんな宗教にのめり込んでそうな狂気を感じるBBAだよ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 3796-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:40.44ID:9e0mWQx30
なんかここ、BBAスレになってきたなwww
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 3796-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:04.13ID:GFA53KfB0
ついこないだまでdisりまくってた選手をいきなり持ち上げ始めたよ。
写真が一枚しかないのは技術云々って嘘ばっかり。
断捨離で写真と記事を捨てまくった挙句
「あれは苦行だった。そういうのにはかかわらないのが一番」
って過去に書いてるし。
さすがに持ち上げられた選手も呆れるんじゃない?
0058お前名無しだろ (アークセー Sx4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:58.26ID:ZBPl2gnZx
基地外が行き着く先がプロレスってのは多いんだな
0059お前名無しだろ (アウアウカー Saab-FKFT)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:38.44ID:/vyKxbH0a
誰にも相手にされなくなったカメラマンのなれの果てか、、、胡麻すりに変身!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況