X



【ボンソル復活】新日総合スレッド2099【平澤?北村?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW fff6-/kfd)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:42.14ID:H2gEfGry0
※前スレ
【Road to】新日総合スレッド2097【レスリングどんたく 2018】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523574000/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0103お前名無しだろ (スップ Sd1f-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:28.18ID:IvB6LHQwd
今日は棚橋もオカダも出ないんだな。
0104お前名無しだろ (スップ Sd1f-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:06.59ID:IvB6LHQwd
北村が引退?なんかもったいないな。
ヤングライオン杯も優勝したし、7番勝負は どうなったんだ⁉
0105お前名無しだろ (スププ Sd1f-Iynd)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:09.40ID:WhFoMsLLd
>>98
新日の後楽園はチケット取れないってイメージだったから最初から諦めてたが
今回の満員ならずでチケット取れる時もあるから取ってみようという気にはなるな
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 7379-2SVH)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:46.03ID:AgpexKXy0
オカダはドームで幸せの雨云々と言っていたけど、そういうのは棚橋に任せておいて
原点の生意気ヒールカラーをもっと強めに出していった方がいいのでは?
その方が気が楽だろうし、内藤・棚橋・みのるとの棲み分けもうまくいくと思うんよね
0108お前名無しだろ (スップ Sd1f-Smz3)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:30.21ID:Pj0yflv4d
>>90
新日愛に溢れてるな。
昔のノアオタを思い出した。
0112お前名無しだろ (スッップ Sd1f-DuiI)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:00.46ID:AWjHGqryd
>>104
なかったことに
0114お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:53.16ID:VJey6i4ma
北村がボンソルやったとしても、ステロイド漬けなのでシングルだと5分も持たない。
せいぜいタッグマッチ要員だろ。
0115お前名無しだろ (スフッ Sd1f-Rq85)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:03.99ID:uljnOozhd
今の新日はステやってたら即アウト?
0117お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-gIC6)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:18.66ID:EPFSXp1Ya
>>115
ビリーガンみたいなのが参戦してたからそれはない
0119お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:28.34ID:8b7Cshrva
>>118
完全に北村です。本当にありがとうございました。
0121お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:31.02ID:aa0O9Ja6a
>>115
ステでアマ追放になった北村を永田が救い上げた。
てか、大剛さん時代は海外出てみんなステ打ってたし。
0123お前名無しだろ (アウアウアー Saff-+U7w)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:13.55ID:SxaWEmsya
ステ辞めたら身体が萎むんだよな
マッチョよりお腹ポッコリで見た目がよろしくないレスラーのがガチの腕力は上のケース多いからな
見せる筋肉は役に立たない
0124お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:23.97ID:x5ALXkbma
昨日の中西と岡の試合の時に、普通に北村の七番勝負の話と、いま怪我で休場中って話を解説で言ってたと思うが
0125お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-gIC6)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:16.85ID:EPFSXp1Ya
>>121
永田じゃなくて木谷でしょ
岡が巌流島に出た時に同じ大会に北村も出てて
その時に巌流島の実行委員やってた馳の紹介で新日に来たって話だったはず
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 8367-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:34.70ID:6o82TwbU0
>>121
永田は岡と北村は俺が引っ張ったみたいなこと言ってるけど岡は木谷が誘ったし
ジムでトレーナーやってた北村は馳に相談して馳の紹介で入団したんだけどね。
0128お前名無しだろ (ガラプー KKa7-fC9p)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:49.20ID:i6vfl+lbK
>>65
>ブラックタイガーでもストロングマシンでもよいのになぜボンソル

ボンソルのマスクはカッコよくて好きだから
新ボンソルは楽しみ
中身次第だけど

マシンも好きなので21世紀版の新マシン出てほしいな
中身次第だけど

ブラックタイガーの版権(?)著作権(?)ってどうなってるんだろうな?
5代目とか7代目とかいるけど
0129お前名無しだろ (ワッチョイWW a3b1-b65m)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:21.33ID:J7u8px+M0
北村がステ関係でアウトな可能性あるとしたら
天然炸裂させて悪気無くアメリカではOKだけど日本では輸入禁止指定されてるのステロイド個人輸入しちゃったとかならありそう
0133お前名無しだろ (スップ Sd1f-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:01.37ID:IvB6LHQwd
北村 今のままでいいんじゃない⁉
0137お前名無しだろ (ワッチョイWW 732a-aa05)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:08.92ID:dYqCoW9g0
今日もガラガラなのか
どうしたんだろ
サクラを切ったのか
0138お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp07-1X/z)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:47.10ID:BT2q0yi4p
棚橋の時に並び損で終わったから、びびって一時間前から並んでサインもらったけど普通に会場時間でも整理券残ってて比べる相手が棚橋だからいけないのかもだけど思ったより集客ないのかと思ってショック

前のサイン会が九州で遠すぎて断念したからようやくサインしてもらえて嬉しかったし、柴田でかくてかっこよかった
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 43c9-RqKP)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:01.28ID:Bo0wxx3Z0
>>137
立ち見しか当日券ないよ
0144お前名無しだろ (ドコグロ MM87-YnSB)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:07.77ID:PCnK25irM
コバクニさんのTwitter誰の事だろうな。北村か?
0146お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:23.13ID:YwU+a6ala
アーチャーの泣き子供って仕込み??
子役タレント雇ってんの??
0148お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:04.23ID:8b7Cshrva
>>146
アーチャーの吐き水は通称:覇気水とも言われ浴びると長寿になるという言い伝えがある。
なので水被り席がプレミア付いてるし泣かされた子供は無病息災が約束される為、ファンクラブ会員の親達は血眼になって抽選に挑む。
0150お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-q7rT)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:39.57ID:Q4+mstnx0
ツジモン まだ今日で2戦目だけど個人的に存在感凄いわ あの攻めらてる時の表情、いや顔芸は癖になる
0151お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:42.94ID:IaPK64o/a
>>148
オヤジはハゲが治ったらしいな。
0153お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-lbL4)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:37:59.11ID:UEeGrneQa
いまワールドのライブで観てるけど今日は超満員だなあ
0155お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-cjtR)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:19.34ID:kOVSHCika
USにタッグ専門のアーちゃんやスミスを挑戦させてたら新たな面が見られるかもね。
0156お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:26.44ID:IaPK64o/a
で、ボンソルはいつ登場するの??
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 4395-BklV)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:38.82ID:D7ieTZsr0
2代目ボーンソルジャーが、人気出たとして、
なんてコールすればいいの?
名前呼びづらそうだけど、初代はどうだったの?
0164お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:47:35.54ID:IaPK64o/a
ヤンライのフィニッシュ、ボストンクラブばかりにしない方が良いと思う。
0166お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:16.26ID:IaPK64o/a
>>162
ぼんそるツー!!ぼんそるツーっ!!
0170お前名無しだろ (スフッ Sd1f-Rq85)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:55.74ID:uljnOozhd
坊主にして黒パン穿いて個性消して
技も制限してるのはトレーニングの一貫やで
0174お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:51:52.42ID:IaPK64o/a
ヤングライオンに遠慮なんかするなよ思い切って行けとか言っといて、逆足音出しチョン当てストンピングやらせてんだもんな。。。

ダメだわ、こりゃ。
0175お前名無しだろ (ワッチョイW a36b-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:54:22.27ID:Px5eez1Q0
>>173
知っているのか雷電!?
0181お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-knYf)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:43.40ID:IaPK64o/a
翔太を剃刀カットする海野が観たいです。
0191お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-q7rT)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:12.14ID:Q4+mstnx0
パワー型:北村岡
センス型:成田上村
ガムシャラ型:海野八木 な感じか
この中から誰が頂点立つかな
0195お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-q7rT)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:31.99ID:Q4+mstnx0
>>192
辻はパワー型や 書いたつもりだったけど消えてたわ すまそ
0196お前名無しだろ (ワッチョイ ff58-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:06.62ID:eyZqGIWZ0
タナポ聞いてたら
八木が3000スクワットやった
上村が1100もライオン式プッシュアップしてたというが
この数って本当に出来るもんなのか?
筋持久力があるっていうもはやそういうレベルじゃないと思うんだが
0197お前名無しだろ (オイコラミネオ MMff-DOAv)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:43.65ID:NRxthYEmM
小島の「いっちゃうぞバカヤロー」も
中西の「ホーッ」も
叫ぶときは観客もすごく盛り上がるのに
そのあとの技を決める段階では静まり返るな…
0198お前名無しだろ (ワッチョイ ff8b-VAAb)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:59.53ID:Y/WIv0nM0
>>187
ルセフのTシャツだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況