X



WWEリアルタイムスレ477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr07-gNrP)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:17.26ID:Fqq+xmaGr
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ472
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521728342/
WWEリアルタイムスレ473
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522233994/
WWEリアルタイムスレ474
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1522819434/
WWEリアルタイムスレ475
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523209740/
WWEリアルタイムスレ476
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523352299/
0002お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f35-KCyy)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:47.47ID:NS3ysypr0
ありがとう
0013お前名無しだろ (スププ Sd1f-8rLk)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:59:57.31ID:y0XqJ871d
>>11
>>12
だよな。
いつからかキンサシャ表記が目につくようになって気になってたんだよ。
ベイラー論争する気はないけどすっきりしたよ。
ありがとう。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 83c5-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:57.99ID:RNDEN26B0
ロンダ()

知ってるタレントにきゃっきゃのアメちゃんならわかるが
ジャップがこれにきゃっきゃは心の底に情けなく感じてならない
0016お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-eVWt)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:50.40ID:KpuVv6bAa
get these >>1
オブザーバー情報によると、元々は噂通りレインズがレスナーからユニバ王座奪取する予定だったけどWMの当日にレスナーが新しく契約にサインした事を受けて勝敗が変更になったそうな
だからレインズはWM当日に急遽ブック変更を知らされたらしい、ちょっと不憫だな
0021お前名無しだろ (ワッチョイWW 43c9-oj+S)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:51.94ID:AFD0t89Z0
>>17
リンク先繋がらないけど多分それ
WWEからは『メディカルチェック通らなかったから』って出てるみたいね
インスタで楽しそうにNOLA行く準備してたからこっちまでシュンとしたわ
0022お前名無しだろ (アメ MMa7-lf7o)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:46.41ID:6Dls37VvM
わておばちゃんとフレアー親子のツイートし合いが微笑ましい
ネイチから認められる女子選手ってすごいなw
0024お前名無しだろ (ワッチョイ b3fd-FHGt)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:10:26.48ID:zbJqkk/E0
2002〜2003年ごろのレスナーには驚愕だったもんだけど
今のレスナーはなんか飽きてきたな。
プロレスに対して醒めてるのが見え見えっていうか…
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 9391-Bg2z)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:59:50.42ID:nW7sI5Yz0
シャーロットのストリークの時もまたPPV勝ったが悪い方に効いてたきがするしプロレスと連勝は食い合わせが悪いな。

アスカの記録はよっぽどの事ないと抜かれる事ないんじゃない?
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:53:05.11ID:wFKtctLh0
>>1乙が一番すごいんだよ!!

レッスルマニアのAJ中邑の試合見返してるけど
最後に急所喰らわしたときの場内の沸き方が良いな
YESコールまで出てるし少なからず
中邑ヒールを待ってたプオタもいたんだねぇ
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 130e-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:59.99ID:r7BtoN+u0
GRR(20人ぐらい発表されてる)
レスナーvsレインズ ユニバーサル王座戦
AJvs? WWE王座戦
ロリンズvsベイラーvsミズvsジョー IC王座戦ラダーマッチ
マハルvs?(オートンはとりあえずバックラッシュ) US王座戦
バーvsリバイバルorマット&ワイアット RAWタッグ王座戦
棍棒vsウーソーズ SDタッグ王座戦
セドリックvs?(挑戦権持ってるのはマーフィー) クルーザー王座戦
シナvsハンターさん
テイカーvsジェリコ 棺桶戦
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6b-Bg2z)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:12:57.50ID:H9m8QLUm0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/01d166b8fed7d11af1b91f0a3ac997cd/5B70A773/t51.2885-15/e35/30085515_187231132075186_4911763804167077888_n.jpg

このパチ屋のチラシみたいなゴミセンス(笑)
日プのゴミさ、古臭さ、頭の悪さ、すべてが集約されていると言っても過言ではない
まあWMの大舞台で日プのゴミさを証明してくれた中邑にはWWEユニバースとして特大大感謝ですが(笑)
0046お前名無しだろ (オッペケ Sr07-e/E/)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:14:46.35ID:EeSiM7REr
>>40
むしろラッキーだよ
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6b-Bg2z)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:20:01.09ID:H9m8QLUm0
>>45
エビ固め
(笑)

もう一度言いましょうか

日プはゴ・ミ
0050お前名無しだろ (オッペケ Sr07-e/E/)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:21:00.79ID:EeSiM7REr
>>47
こいつもしかして勝敗予想もまともにできないにわかのくせにレスナー批判してるのか?
にわかの書き込みは内容関係なく荒らし扱いだから気をつけろ
0052お前名無しだろ (オッペケ Sr07-ARSH)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:16.77ID:nD44xHaVr
WMX9のメインをHHH-ジェリコにするかロック-ホーガンにするかも
最後まで悩みまくって当日にビンスが決めたて言われているな
0054お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:10.41ID:r5uaKU8c0
ルセフは解雇されるんじゃないか?って人達もいるな
いくらグッズの売り上げが良くても会社に従わないのと
上げるつもりがないルセフディが逆にウザくなっる理由で
0055お前名無しだろ (スププ Sd1f-IGdH)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:31.23ID:Rq5HiU9id
シェイクアップ、なんやかんやであまりポジション的には変わらん人が多いね
前回から割と変わったのはWWE王座獲ってしまったマハル、RAWからさらに205に移動したカリストぐらいかなあ
シールド復活したアンブロとか手下できたミズとかWWEでずっと抗争してきたKOと再合体したサミはどうだろう
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 7351-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:04:06.21ID:eZWK4lFz0
ルセフは新日むき
0069お前名無しだろ (スププ Sd1f-IGdH)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:51.87ID:Rq5HiU9id
ローブローがランドスライドの失敗とややこしいなら
ローブローから溜め作ってランドスライド、ふらふらのところにキンシャサとかでもいい気がしてきた
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6b-Bg2z)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:22.57ID:H9m8QLUm0
フィン・ベイラー、サウジアラビアの地でゲイ・プライド、女性エンパワメントやったら
去年のマハルの脳震盪エルボー事件を帳消しにして評価してやってもいいわ
逃げたらヘタレのバニラ・ミゼット確定です(笑)
0072お前名無しだろ (オッペケ Sr07-e/E/)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:06.87ID:h6MG3wOVr
>>70
俺の中ではほぼすべての試合が俺の予想通りの結果だったし裏張りのイメージなかったんだけどな
俺がプオタすぎるから試合予想結果とかも的中させちゃうからそう感じるだけなのかな?
0073お前名無しだろ (スップ Sd1f-HAyW)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:35.73ID:pNkz7DeMd
サウジアラビアで果たしてウケるんだろうか
0074お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:15.36ID:r5uaKU8c0
おそらく観客もサウジの王族や政府高官で埋まるから
変な終わり方とか無さそう

ビンスも高齢で現場には行かないだろうし
0075お前名無しだろ (アウウィフW FFe7-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:55.86ID:ojPglN8jF
そういえば50人ランブルて優勝したらなんか特典あんの?今んとこ優勝したら王座挑戦権とか賞金とか石油権とかなんかアナウンス欲しいね
0076お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:02.25ID:s5S1wiioa
そういえば50人ランブルて優勝したらなんか特典あんの?今んとこ優勝したら王座挑戦権とか賞金とか石油権とかなんかアナウンス欲しいね
0077お前名無しだろ (スップ Sd1f-HAyW)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:40.50ID:pNkz7DeMd
スタンドだけで6万人入る会場か
埋めるの大変そう
0079お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:05.79ID:s5S1wiioa
連投ごめん。 ワンダーホー!
0083お前名無しだろ (スププ Sd1f-IGdH)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:18.60ID:Rq5HiU9id
発表数日で変更とかサウジの人の意向なのかね。それならまだいいんだけど
テイカールセフはむしろアメリカでやったら異様な空気になりそう
0085お前名無しだろ (ワッチョイWW 6f2a-gNrP)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:38:32.57ID:OhhIAAOz0
WWEはグッズで人気の高い選手素直にプッシュすればええのにね
泳がせないでさ スマックダウンなら
AJ ルセフ 中邑 ダニブラで絡ませたらええんだし
0093お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-Zkiq)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:53.39ID:IyQmWb4tp
WWEは一部の選手除いたら本当に順番待ち
シェイマスもジグラーもルセフもワイアットもマハルも全面に出て仕事終わったらしばらく休み
また後ろに回って並び直さないと
不満が出て辞めるのもわかるが仕方ない
たくさん並んでるからな
0094お前名無しだろ (スッップ Sd1f-/4yj)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:27.67ID:Xf0yvJSTd
テイカーvsルセフ誰も得しない試合内容になりそうだったからジェリコに変更で良かったと思うけどな
シェイプアップしない前提ならルセフは中邑と結託してAJ&DBと抗争するか、棍棒兄弟倒して人気者になろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況