小峠の「ファンも過去の栄光を捨てられない」って発言だけはプロとして流石にありえないよ。
その当時を知る先輩レスラーや団体関係者に意識改革の為に言うなら理解できるが、一番大事な存在のファンへ
「お前らファンもお高く留まらずノアの現状を認識しろや」と言わんばかりの失礼極まりない発言は最低だな。

小峠はプロとして言っていい事と悪い事の区別もつけれられない馬鹿レスラー。
そもそも自分達の怠惰な運営でノアはここまで落ちぶれた。ファンに責任は一切ない訳だ。なのに所属レスラーがファンへのダメ出しはお門違い。
普通なら残ってくれたファンへの感謝と夢を見られる様な発言をすべきなのに。 ノアは本当に馬鹿しかいないね。先が見えてるダメ団体。