X



【WWE】205 LIVE スレ【クルーザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001you (ワッチョイW 4ab1-NArg)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:42:03.58ID:/+BkjCv50
盛り上げていきましょう
0131お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:20:11.81ID:JAV0DBUMa
ザック・ライダーが205へ
0132お前名無しだろ (ワッチョイW f3bb-m4+m)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:29.47ID:q5dsrduw0
いらない
205はWWEの墓場ではない
紫のイメージカラーが墓場っぽいけど
0133お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:46:24.91ID:p+IK1OKya
マイク・ゲネリス〇ー●ドラド
・クロスローズからの片エビ固め
アリ〇ー●ヒデオ
・エニーウェアマッチ
まあおもろかったよ。

来週予定
ケンドリックーギャラハー
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW cf0e-q1JV)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:53:14.73ID:a7PoHt710
アリとニースの勝ったほうがマーフィーに挑戦か
まあ流石にアリと思うけど、それならサバイバーシリーズの本戦でタイトルマッチやってくれ
今の205が用意できる最高のカードがキックオフは勘弁
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-Msij)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:47.79ID:ULb0lEZH0
いい試合だったけど残念だったねヒデオ
前回猛プッシュされて王座戦までやってたから順当にいけばアリだろうなぁとは思ってた
ヒデオのツイート見ると改心してるようだしベビーフェイスに戻るかも
(205は展開遅いから次出るの数週間後だろうな…)
0139お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-PRUr)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:38.58ID:6YkfSQ/ha
お声がかかっていいね。
0140お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:18.42ID:LJZEl2C6a
ヒデオはいつベルト取るかな?
0141お前名無しだろ (JPW 0H73-Phkj)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:12:23.43ID:ExElUm3rH
暫く順番は回って来ないだろうねぇ
205ではもう尽くしたと思うからヒデオも昇格しても良いと思うけどわからんね
0142お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:09.51ID:wPc5Ji6Ga
このところリオラッシュとかTJPとかマイクゲネシスなど
ヒール役が存在感出し始めてる感じ。
0144お前名無しだろ (ワッチョイWW 190e-MEQg)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:11.74ID:YvKpKKRs0
結果貼らなくなっても自分の存在をアピールするのか…

マーフィーとアリのタイトルマッチがサバイバーシリーズに決まったけど
本戦で時間削られるのとキックオフである程度時間取るのとどっちがいいんだろうな
0146お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-xL3o)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:05:51.41ID:YdVtFCZHa
マリア様、日に日にケバくなっていくw
0148お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:21.48ID:EtPomLqTa
だめだこりゃw
0152お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-cE1y)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:24.21ID:uCfF9uy8dHAPPY
>>149
205所属からのからのキャリアパスをしっかり見せられてなかったよな
トップ張ってたネヴィルとエイリースが抜けた原因の一つもそこにあるんじゃないかと
0153お前名無しだろ (HappyBirthday!T Sab2-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:22.45ID:8jMPzFHnaHAPPY
小便漏らしたマーベリックGMはクビでいいよw
0159お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:06.24ID:RC0Edkq7a
マリア様の風貌がみるみるキモくなっていくのが悲しい・・・
0160お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:57:11.43ID:hPxg8cK1a
ヒデオは次誰とやるんだろう。。。
0161お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:38.52ID:M5r1Nqwza
ヒデオとタッグ組みそうな
アリーヤ・ダイバ(?)って何物?
詳しい人教えて。
一瞬オースティン・エリーズに似てたが・・・
0163お前名無しだろ (ニククエ MMcb-buRi)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:58.25ID:e20cTstgMNIKU
デバリが出てきた時はしょっぱい抗争が始まりそうだなって思ったけど
組むとしたらどういう展開になるのか少しだけ気になるかも
初リスペクトおめでとうw
0164お前名無しだろ (ワッチョイ e7f3-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:49:16.92ID:UtGz1kbX0
ヒデオスレ落ちたな
0165お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:44:04.45ID:CNGYzeIka
仕方ないよ。。。
0166お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a78-T+Bo)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:14.43ID:GoBAW51Y0
ヒデオだもの
0167お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:47.31ID:Jv0HTTUza
クルーザー級タッグ新設するの?
0170お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:14.80ID:o3g39HOpa
ムスタファ・アリさんSD行き?
0172お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:33.99ID:8qurVdO6a
アリはSD昇格決定だよ。
0174お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-Kal0)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:12:08.13ID:ghdAYfdta
ケンドリックさん髭そったらイケメンじゃん。
0176お前名無しだろ (アウアウエーT Sa02-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:52:38.39ID:3O+5kn05a
戸澤結婚おめでとうw
0178お前名無しだろ (ワッチョイ 21fa-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:54.70ID:ccSmxVEH0
戸澤はブス
0179お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:19.94ID:boWtmGgPa
戸澤グラックに勝ったよ
0180お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:13.37ID:6ACRzgYsa
ヒデオ勝ったね。
4WAYながら次はタイトル戦。
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 5524-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:12.50ID:1pEdzULT0
イタミは今回ベルト巻けなきゃ、もう今後、上がり目ない気がする
・・・と思う一方で、巻かせる気ないならわざわざ元王者相手に勝たせるか?とも思う
でも、チーム組んでるのがデバリって時点で、押されてるとは思えないw
0183お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:52.39ID:F1sD52u6a
まあ頑張れw
0185お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:01.77ID:60SjDjdqa
マーフィーが体調悪そうとの情報あるようだ。
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 5524-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:18.31ID:WoHzZgQl0
どうせなら宣伝がてら、RAWにも出てるカリストかラッシュに巻かせればいいのに
たとえ今回マーフィーが落とすとしても、トザワかイタミが巻いたところでさあ
0189お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:24:56.61ID:3aUIktNQa
楽しみだね。
0190お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:44:31.35ID:gc2yibgVa
明日かな?
0191お前名無しだろ (スッップ Sd33-eefl)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:22.47ID:2ui3TGTjd
しかしようやく、ようやくクルーザー級も軌道に乗り始めた感があるな
ムスタファがSDに行ったけど、205→一軍というキャリアパスが今後アリかナシか、
彼の出世具合が基準になりそうな気がするので頑張ってほしい
0194お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:29.69ID:8ObLG7qxa
ヒデオ勝利したな。
0195お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:05.23ID:hBtLC2LVa
3WAYでヒデオ勝ったのに
来週タイトル戦とは言えマーフィー入れた4WAY戦っておかしくないかな?
0196お前名無しだろ (スプッッ Sd62-Po9V)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:46.67ID:26JFzFOyd
ヒデオって本当の身長いくつなの?
0197お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:24.74ID:dx1uSWIZa
マーフィー防衛。
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 3124-L3L3)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:07.30ID:htYZkUY70
元王者のセドリックに勝たせて挑戦権獲得&先週の3wayで勝たせたりとプチ格上げ
この状況でも巻けないなら、もうイタミは駄目なんかな
もしかして辞めるから思い出挑戦?
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-FfZb)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:36:23.88ID:GI6ofS7i0
ヒデオはリリースか?
0200お前名無しだろ (ニククエT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:51:04.81ID:fm6WR/v8aNIKU
今は囲ってるから
そうそうないやろ?
0201お前名無しだろ (ニククエ MMb9-TzE8)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:59:50.82ID:CQVCo8K4MNIKU
キックオフだから戴冠しないだろうと思ってたけど中邑が奪還したし少し期待したけど駄目だったな
わざわざデバリまで付けて先週のヒデオ推しもあったのに王座を取れないとはなあ
名前はKENTAに戻ったけど今後どうなるのか
0203お前名無しだろ (ニククエ c96d-cDLG)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:40.31ID:lla/5UNi0NIKU
ジャパニーズレジェンドって呼ばれるのに名前違うの違和感あったしなぁ
まだまだハングリーにがんばってほしい
0204お前名無しだろ (ニククエW 4d15-xy3a)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:14.76ID:HUzFdtiE0NIKU
デバリが頑張ってアンチアメリカキャラ続けてるのは結構好きだから、ヒデオには最後のご奉公でデバリの踏み台になってあげて欲しいな。
自分の上がり目はなくても。
0206お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:30.86ID:Zzls/Uk9a
もうヒデオとアリーヤ仲間割れwww
早いのうwww
0207お前名無しだろ (ガラプー KK85-MiJq)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:45:46.57ID:OpbIUhrIK
結局ヒデオは何ひとつ実績を残せなかったな。
ノアオタ以外はこうなると予想してたけど。
0208お前名無しだろ (ワッチョイ e957-cDLG)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:56.28ID:Vhifz7nP0
しかし戸澤でも取れたクルーザー級すら1瞬でも取れないとはな、ヨシタツ以下とは恐れ入った
最近だと段取りも間違えてそうな動きだったし身体も仕上げてないし欝っぽかった。
0209お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-zkZ5)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:29:57.06ID:Zzls/Uk9a
UK格下げでもよかったのでは?
0210お前名無しだろ (スップ Sdc2-jknI)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:35:18.07ID:EGEFuehed
NXT時代の怪我もさることながら、
G2Sでケンドリック怪我させたのが痛かったなあ
あれで使わなくなったのがトドメになった感
あと本人は割と無差別級志向だったと思うので、205組から異動できるメドが無いという判断も働いたのかも

まあNOAHも体制変わるみたいだし、そっちの力になれれば良いけどな
0211お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:00.13ID:3fp8sej7a
KUSHIDAやACHに期待しよう。
0214お前名無しだろ (ワッチョイ df24-zGAl)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:16.66ID:Q01AxpWE0
みじめなノアヲタはこんなとこまで出張ってこなくていいから
0216お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:44.84ID:PaR3dkOBa
戸澤たのむぞ
0218お前名無しだろ (ブーイモ MMe5-0mLy)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:50:47.08ID:bbaPwiWeM
串田ごときがNXTとか
205でいいよ
0219お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HdPi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:40.62ID:jpBlnv6Ta
205でええやろ?
0220お前名無しだろ (中止T Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:39:27.39ID:N1CldDeVaSt.V
マーフィー無双だろうな・・・
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2a-ur56)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:37.40ID:IM6zj37Y0
205久しぶりに見たら、、おもしろいじゃないか‼
0222お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:59:22.47ID:nkTfG5mQa
きょう午前中のマーフィー戸澤戦はキックオフの第一試合だってさ。
0223お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:55:20.34ID:gKC0DQzQa
戸澤負けた…
予想通りだったけど。
0224お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:20:14.60ID:P0/GLEDOa
今日新戦力期待してたが何もなかった。
残念…
0225お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-IkAN)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:21.69ID:vO2n8XP4a
マイク・ケネリスは全然あかんなあw
マリア様が泣いてるよw
0226お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:25.25ID:NKH5su59a
カリーロはギャラハーやグラックとやっていくのだろうか?
0228お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:28.02ID:te1Z4xPQa
TJPも退団。
残念やわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況