X



【映画のあとは】新日総合スレッド2094【ローソンのノリ弁当】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6b-1gKw)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:34.29ID:jvFf5dX/0
前スレ
【自称プロレス界の王様】新日総合スレッド2093【ウソばっかりの詐欺師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522767984/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 15db-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:36.98ID:4r0xt/Xk0
>>899
やめろ!
煽られたからって同じレベルで争うな
0901お前名無しだろ (スップ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:01.53ID:sz3sWbPid
最近プロレス追えてなかったから教えてほしいのですが、棚橋が持ってたICをどんな理由でみのるが挑戦したの?
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 89db-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:53:35.47ID:0YA0nPpT0
>>900
トニスコに触れるな
0903お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-MJEx)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:53:49.07ID:wdyMOj6Ua
他の選手は、罵倒されても誰も反応しないのに、内藤が批判されたら即反応がくるなwwwどんだけ必死なんだよ内藤ヲタwww
0904お前名無しだろ (スププ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:53.55ID:kMPlHpP7d
>>901
知ってるだろうから教えない
0906お前名無しだろ (スププ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:17.81ID:kMPlHpP7d
やめときゃいいのにキチガイに触れるからこうなるんだ
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 4aa2-PsP5)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:54.37ID:XXBjwdvP0
>>896
ほんとそう思う。
で、色んな選手が中邑と写真あげてて、中邑本人も「今夜棚橋と会った」って呟いてるのに、あの棚橋の方がまだ何もあげてないの見ると、この先まだストーリー作る気なのかなって考えちゃうわ。
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 86da-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:56.61ID:eELd9vX60
>>904
知らない、、
0912お前名無しだろ (スププ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:43.56ID:kMPlHpP7d
>>911
だっておかしいだろ
なんでわざわざ理由を聞いてんだよ
0916お前名無しだろ (オッペケ Sred-dtXD)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:52.83ID:REBoz9Xdr
>>905
棚橋、石井、みのる、飯伏の四人
接点の無い四人だから食事やプライベート時間に何をしてるのか気になるw
0918お前名無しだろ (エムゾネW FFea-7Hoe)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:07.80ID:Ame0g6eEF
>>916
棚橋と飯伏はいってそう
けにーはなにしてんの?あ
0920お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-DYhh)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:08.78ID:1Vbv3EoBa
ロスインゴ の鈴木軍との抗争はどう終わらすんだろうか。
カードが分かってる範囲では、熊本で内藤みのる戦、どんたくと愛媛で3大会連続10人ダッグ。
これ見る限り延々と続きそうで。
発表されたカードが変更なることなんてあるか?
0923お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-DYhh)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:53.14ID:1Vbv3EoBa
ん?これは?
ロスインゴ はユニットとして完成度高すぎて誰も足せない、誰も引けないと思ってたけど、もしかして新パレハとして外国人加入のシグナルか?
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 4aa2-PsP5)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:05:54.01ID:XXBjwdvP0
>>921
そんな単純な間柄じゃないだろうけど、今までの棚橋を考えると、この先対戦相手として柴田とのストーリーを作る気はないのかなと思ってしまうとこあるよね。
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 0a66-TLLq)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:35.44ID:sEiTYUw50
>>870
マユって誰やねん?
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 6dc9-Vxgg)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:28.76ID:5hAVfF7U0
ザックほどwweに向いてなさそうなレスラーっているのかね
0931お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:28.48ID:BRI1EQD/0
棚橋と真壁はからだをはって上の先輩からの練習生へのいじめを止めさせたんだよな
後輩は、棚橋さんが怒ったところ見たことないというし
行動でリスペクトされているんでしょう
選手たちは仲がいい悪いを超えた関係だと思うし
闘う相手を一番信用しないと怖くて試合できないで
ストーリーの関係上、ファンは推測しかできないよ
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 6acc-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:51.17ID:hWG37zPd0
ザックがイギリスのプロレスの復興を考えてる証拠だろうね。
英国三銃士がそれを考えてるなら3人とも新日にいとくべきだと思う。
0933お前名無しだろ (ワッチョイW c627-XU1A)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:24.16ID:xYjsW6up0
NJCまで一番目立たなかったイギリス三銃士のザックが他の2人を差し置いてフルタイム契約とはやるなあ
ROHと蜜月のマーティはともかくオスプレイとも契約してほしい
0934お前名無しだろ (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:02.64ID:Bsrm8wHBp
オスプレイも新日本メインの契約じゃなかった?
オスプレイもドキュメンタリーで乱立してる団体をまとめたいって言ってたな
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:37.36ID:7UQOA+XA0
いづれはザックは本隊に移りそう
そうすればみのるとも戦えるし
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 4a57-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:20.01ID:FqkxKC240
>>931
棚橋に友達いないってのは自分でもぼっちネタにしてるし、試合の実況でもいじられてるし、ネタ程度に軽くとらえてたほうがいいよ
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 0a66-TLLq)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:32.81ID:sEiTYUw50
>>927
なるほど。サンクス
0941お前名無しだろ (ワッチョイWW 5579-e08n)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:26.31ID:/ZwBJodp0
>>931
棚橋はあんま他人に興味ないから他人に対して感情論抜きで接せるんだろう。なんか前にそんなようなこと言ってた
後輩からしたらいい先輩だよね。それ以上にはならなそうだけど
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 4d51-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:49.54ID:5uqSNuOd0
ザックの省エネスタイルなら地方で大活躍しそうだな
と思ったけどグラウンドだと何やってるかわからなくてみんな混乱しそう
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:53.88ID:7UQOA+XA0
ザックは本隊に移ってコーチ役でヤングライオンのスパーリング相手にもなりそうだ
0949お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:44.08ID:BRI1EQD/0
中邑が貸切った部屋に棚橋、石井、飯伏、みのる、KES、ベンジャミン確認
0951お前名無しだろ (ワッチョイ befd-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:38.00ID:G1U7IJZV0
最近新日本プロレス好きになったから知らなかったけど、
内藤のドキュメンタリーに内藤父・賢一さん出てるんだね。
https://njpwworld.com/p/o_original_0002_13
とても良いお父さんで安心した。
変なロスインゴファンと真面目なロスインゴファンを一緒にしないでほしい。
0953お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-DYhh)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:07.04ID:1Vbv3EoBa
>>948
そりゃそうよ
健介的な考え方からしたらヒロムなんか即辞めさせられちゃうよw
辞めずに頑張っても、◯されちゃうんじゃない?
棚橋とか内藤とかが仕切る時代だからここまで輝けてるってのはありましょうな
0955お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-0Izl)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:43.31ID:37WceRHra
>>926
棚橋と柴田はとりあえず同じ本隊だからというのもあるし、ほぼ同期でもあるからな。
リング上のアングルもあの試合でわだかまりが無くなってからな無いし。
公言はしなさそうだけど結構仲良かったりするのかな
0956お前名無しだろ (オッペケ Sred-BVHV)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:14.53ID:uUtvlfbMr
ほんまSKで害悪だったんだなあれがずっといたら学プロ上がり真壁も棚橋も辞めてるだろうし棚に憧れてた内藤も入門してなかっただろうな
当然オカダも来てない長州一派共々辞めてくれてよかったわ
橋本もキチガイだが悪気はないしまぁ悪気がない分タチが悪いがフォローがあって天山とか笑い話に出来る分ましだな
0957お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-spjb)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:05.54ID:xDLLswUba
棚橋と柴田はYL時代同部屋だった仲だよ、あと先輩だけど真壁も一緒の3人部屋だった
0958お前名無しだろ (ワッチョイ a193-2kSR)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:11.78ID:GE/Is2Eu0
みのるアメリカで楽しそうだな
本人にも昔憧れがあったみたいだし
0961お前名無しだろ (ワッチョイW b9e6-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:27.03ID:+nMRB2Gi0
>>911
王様だからだよ、言わせんな。
0964お前名無しだろ (ワッチョイW b9e6-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:46.77ID:+nMRB2Gi0
みのるって新日選手の中で誰と仲良いんだろうな?まあ誰とでも仲良くしてそうではあるけど。
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 4a57-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:51.17ID:FqkxKC240
棚橋は他人に興味ないし感情ないし、好き嫌いより得か損かで人間関係をこなすタイプなんだよ
だから我が強くて絶対に折れない昔の柴田や、何も考えなくても人に好かれる後藤や、
損得抜きで人脈を作れて世界の桜庭とかと繋がってるヨシハシはキライ
自分の懐の深さをアピールできる今の柴田や、自分を目標としてくれる昔の内藤や
会社にプッシュされてて才能を認めざるを得ない中邑のことはスキ
0969お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-spjb)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:04.52ID:xDLLswUba
>>960
一番辛いのは棚橋
夏になると暑がりの真壁は冷房を強めにかけて寝るに対して
寒がりというか柴田は冷房に弱くて冷房が強いと腹痛くなるから
真壁が寝静まった時に冷房を切るようにしてて
でも冷房が切れて室温が上がると真壁もすぐに起きて冷房つけるから
そんな2人と同部屋でいたせいで棚橋は自分の体調管理がし辛いから
すぐ風邪ひいてと語ってた
0972お前名無しだろ (スププ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:53.49ID:kMPlHpP7d
>>971
妄想に決まってんだろ
棚橋は好き嫌いみたいな低い次元でプロレスやってないと思うわ
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 2d24-l38M)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:30.22ID:eA9no1KG0
タナと中邑のツーショットが見たかったな・・・・
0979お前名無しだろ (スププ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:47.07ID:kMPlHpP7d
>>977
今週は流石にレッスルマニアだろ
0980お前名無しだろ (ササクッテロ Sped-TLLq)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:56.56ID:EpVolMvWp
ライガー引退?
0982お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-MJEx)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:46.70ID:A/DK4b8ua
>>965
きっしょっい妄想
0983お前名無しだろ (ワッチョイWW c10d-wg1g)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:21.71ID:WzCDTa5A0
皆んなが好きなNJPWワールドの試合リンクが欲しい
このスレ住人のオススメなら間違い無いと信じてる

俺はこれ
00年代のジュニアが大好きなもんで
https://njpwworld.com/p/s_archive_35_02_01
0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 9dec-A/1h)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:22.13ID:IrxXuBKx0
>>897
ザックが今回落としたベルトは新日とも提携してるイギリスのRPW 。石井がザックとリマッチあるか、UK レスラーとイギリスなり日本なりでタイトルマッチやるんでしょう。
PWGはアメリカ。ベルトは去年ザック→チャッキー→リコシェ→現在キースリー。
0986お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-8OSq)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:51.43ID:udG6PCew0
>>976
この写真本隊とCHAOS的にはいいのか?w片方は今新日所属ではないけど元ユニットの大将だし
棚橋はオカダとのシングルに向けて次シリーズは対CHAOSなのに

でもヴァアアーーー!!ってなるくらい良い写真よ
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 25c9-43s8)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:21.35ID:B/iG1uEa0
辻 「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」
蝶野「アイムチョーノ!!ファッキンガッデムガチャメラエー!!」
辻 「では蝶野選手よろしくおねがいします」
蝶野「はい、こちらこそおねがいします」
0989お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-ZuZC)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:24.68ID:TV+b/OAo0
こないだジャニーズの番組に棚橋が出た時スリングブレイドってかっこいい技名ですよね、どうやって名付けるんですか?って聞かれて
タッグパートナーだった選手が付けてくれたんだよねって話してるだけでグッと来た
やっぱええなあライバルって
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 4da0-PEdE)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:24.48ID:GlG7D5iX0
>>989
中邑「スリングブレイドって草とか刈るシャキーンって刃物のことなんですよね。何で知ってるかと言うと僕が名付けたからです」
最高にかっこいい
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 0aa2-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:22:39.92ID:XPo/f2HQ0
誰と誰が仲が良いとかプ女子とかいう人種がいかにも
喜びそうな話題だよなぁ
まぁそういうのがわかってるからこそケイオスとかもあざとく
仲良し画像とか挙げてそういうプ女子に媚びてるだろうけど。

個人的に連絡とれるはずなのに、わざわざツィッターで
やりとりしたりするのも。
0995お前名無しだろ (アークセー Sxed-0Io9)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:24:42.22ID:iCW4WaMAx
>>994
僻み爆発だな
0997お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-DYhh)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:19.13ID:1Vbv3EoBa
>>992
棚橋エピソードでは、道場のシゴキ(イジメ)を率先してやめさせたってのが1番好き。
あと内藤では、後輩で年下のイービル(渡辺)を普段は「ナベちゃん」って呼んでるとかねぇ、なんか嬉しい。
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6b-qsTR)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:51.16ID:bifxuioV0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況