X



【たまらぬ】ターザン山本!233【タカリ貴族】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 25c9-etOw)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:06.54ID:Ak6sFYtj0
4月26日でめでたく72歳の誕生日を迎えるターザン山本!先生。

先生に心酔する某居酒屋のバースデイイベントを筆頭に、「特別におまえらとだけだからな」と言ったかどうかは知らないが、
今年も誕生日会と称するタカリ会を取り巻き別に小分けして何度も行うであろう、重度の競馬中毒の独居老人を生暖かくウォッチするスレです。

前スレ
【借りた賭けた】ターザン山本!232【溶かした】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516659584/
0330お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-WoEi)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:48.75ID:pX6B9omWr
残っている松田コラムで笑えるのはいいが、
文字通りのゴミ文章ばかりでまとめて読めないのがキツイ。
わざとやったのか、松田w
0331お前名無しだろ (ワッチョイW ab4c-nhYz)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:44.77ID:zORJsmfm0
>>330
>>326のリンクをiPhoneのリーダー表示にすると、まとめて表示されるよ。
0335お前名無しだろ (スッップ Sdb3-OtJO)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:05:33.03ID:KYUGtXkjd
ターザンストック行きになってもURL指定すれば読めるよ
タニケン日記だっていまだに読める
0338お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-0zZL)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:58.62ID:zt0xz/g3r
松田光正も醤油男も吉永君(運転手代り)も西野君(下宿人)も、みんな山本の真実を暴くのだ。
(いい別れなんてない、と乞食に冷たく書かれたのに、ノコノコ舞い戻ってきた歌枕は除く)
0340お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-WoEi)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:37.15ID:pX6B9omWr
バックナンバー消したのはチンパン自身の気がするけどな。同時にツイッターにもカギかけて逃げ出したわけだし。

まー、いずれにせよ3年間カネ払って、何一つ実を結ばなかったわけだが。言霊ライターはまだ力をためているのか?w
0341お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c9-0zZL)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:17.32ID:8AximfN90
http://twitter.com/tarzany/status/990311310314229760 http://twitter.com/tarzany/status/990230429910237184

>先生に心酔する某居酒屋のバースデイイベントを筆頭に、「特別におまえらとだけだからな」と言ったかどうかは知らないが、
>今年も誕生日会と称するタカリ会を取り巻き別に小分けして何度も行うであろう、重度の競馬中毒の独居老人

>>1のまんま。意外性なさすぎ。
0342お前名無しだろ (ワッチョイ 8152-EiRX)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:24.56ID:aohTuU4Q0
歌さんラーメン美味い(^¬^)
0343お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-WoEi)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:38.34ID:p4Y4h7Chr
「もしこの世界に愛する人がいなくなったら春夏秋冬、春、夏、秋、冬。その季節が何も意味なくなるんなよ」

例の誕生日会3大ババアを差し置いて、先生は誰に夢精しようとしているのか?w
0344お前名無しだろ (ニククエ Sr0d-WoEi)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:08.30ID:p4Y4h7ChrNIKU
〉俺って気に入らないことがあるとドタキャンするもんね。

強がっているが、タカれる時は絶対にドタキャンしないのだ。安心しろである。
0346お前名無しだろ (ニククエ Sr0d-0zZL)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:55.28ID:a9nwQjEKrNIKU
>PWDOJO: まだまだ興奮冷めやらぬ、昨日のターザン山本!さんのバースデーイベント、「シン・ザッツ・レスラーU〜人間卒業〜」です。
>今日の道場日誌は昨日のあり得ない発情の夜の模様をレポートさせて頂きました!… https://twitter.com/i/web/status/990184209435189249

プロレス道場・横井の多幸感がスゴイが、爺にはなんら感謝の気持ちはなく、当たり前だと思っている。
0347お前名無しだろ (ニククエ Sa45-FqV/)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:16:38.14ID:+gMyQBVvaNIKU
いつ眼が覚めるのかな
0348お前名無しだろ (ニククエW d1c9-WoEi)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:12.41ID:hCWKtx6N0NIKU
ターザンにカネが流れてるのかよ。
アホくさい。プロレス道場はもう行くの止めたぜ!!
0350お前名無しだろ (ニククエ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:45.63ID:pAnKcfjopNIKU
何でこんな根拠なく偉そうにしてるジジイに喜んでマウント取らすアフォが後を絶たないのか本当に不思議でならんね
初期の一揆塾の頃なら、まだダマされる奴がいても仕方ないなって気もするけど
金権編集長みたいな最悪な告白本まで出してゲスい正体さらけ出してて
ジジイに擦り寄っても碌な事がないのも過去に擦り寄った奴ら全員が証明してるのに
0352お前名無しだろ (ニククエW 5ba6-eBNP)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:02.39ID:zsnoeaNY0NIKU
>>351
40代から50代前半までは、何やらおかしな雰囲気はあった
詐話師特有のオーラというか
0354お前名無しだろ (ニククエW 5ba6-eBNP)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:13.90ID:zsnoeaNY0NIKU
ターザンのとなりにいる、YMKを太らせたような顔の女が目につくな
妹か?
0355お前名無しだろ (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:10:10.48ID:KHfdO/Rz0
向かって右の女性はタニケン嫁
0356お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:22.87ID:vuT4gAm3p
味をしめて毎月道場にタカリに行く事にした先生
0357お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-0zZL)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:01.45ID:LOHhJ6EUr
>>356
>味をしめて毎月道場にタカリに行く事にした先生

↓つい最近も悲惨なことになったばかりなのに。

>4月9日はレスラー、佐野直のお店「スタンリークラブ」で1日店長。
>20時00分、ゴングだああああ。終わったのは夜中の1時30分だぜ。電車なんか当然ない。もし俺が終電で帰ったら残っていたお客に失礼だ。
>最後まで行くぜ。俺の予定、計算では朝まで飲むはずだった。その仲間がいなかったのだああああ。残念。

以前の月曜酒場とん八の「マンデーナイト居酒屋ターザン」も旗揚げ前のプレ旗揚げで消滅。
誕生日会でもなけりゃ、爺と飲みたい奴なんかいないことに、いい加減気づけよ。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ d1a6-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:38.92ID:7aZkGLaC0
>市瀬君と馬場元子さんを偲ぶ会を勝手にやるぜ。
>もう会えないんだぜ。会いたいと言っても不可能なのだ。
>行くぜ。キャピトル。「オリガミ」。アップルパンケーケにアイスティーだ。もちろんメインディッシュもね。

生きている間には会いにいくそぶりも見せなかったくせに
亡くなった途端にそれをタカリに利用する人間のクズ
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:48.29ID:MxKAI9Zr0
>>346
仕事ができない窓際族の集まりだな!
0363お前名無しだろ (ワッチョイW db6c-4X6o)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:14.26ID:VXC/qDmw0
マツダとかマチルダとか未練がましいな
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 71c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:51.58ID:8JTbsaXV0
やるぜ。弟子入り、求む先生
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-FqV/)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:33.29ID:jGuhiX//a
>ただし俺がルールだから。わかってるよな。
乞食のくせに鼻息荒いな
0367お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:50.84ID:b/TicK9xd
人に教えるのは不毛とか、自分はダイアローグしかしていなくて教えてはいない、などとほざきつつ、弟子を募集。

元子には不義理を働いて絶縁されているのに、勝手に偲ぶ会と称して、自分をオリガミでもてなさせる計画を立てる。
何が俺がルールだ。出鱈目なお前にルールなんて無えよ。

態度がでかいんだよ、下衆詐欺乞食。
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ab34-q0rK)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:57.41ID:cU4FtxPG0
>ただし俺がルールだから。わかってるよな。
奢れってことでしょ。便所に行く振りして誰か逃げてほしい
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 2b0d-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:10.89ID:DxxSkOKH0
三日やったらやめられねーな
0370お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-FqV/)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:33.83ID:jGuhiX//a
最近の下衆さはターボかかってるよ。
さすが底沼無しのターザンワールド。
どこまでいくんだろう。
0374お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-WoEi)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:14.22ID:rryExioH0
「俺は「言葉の殺し屋」を育てる。マチルダよ出て来いやあああああ!」

マチルダは無理だから、チンパンジ呼び戻せよ。あるいは誕生日会のブスおばさんの誰か笑
0375お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-WoEi)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:33.07ID:rryExioH0
乞食の野郎、誕生日会のタカりに味をしめて、次々新企画を立ててやがる。

競馬も少し勝ちやがったな。文字通りの餓鬼だ!
0376お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c9-0zZL)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:05.73ID:gKA9WRe10
>>375
>競馬も少し勝ちやがったな。

よくここで、爺は競馬に勝ったのを隠してると言われるが、博才のなさは本物で、ほとんど勝ってないと思われる。
しかし、今日のように隠しておきたいアガリのあるときは透けて見える。
いつもはああだこうだと負けた言い訳を並べるのに、「結果は想像にまかす」と書いてるだけだし、
いつもは他人のタカりでしか行かなくなった与作で奮発してるのはいかにも不自然。
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 4b52-EiRX)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:04.95ID:UKMuq8Je0
うんこ美味い(^¬^)
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba6-eBNP)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:52.92ID:UcO9+aLE0
>>378
自給自足できていいよな、誰にも迷惑かけないし
エコだし
0380お前名無しだろ (即位W 898f-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:04.29ID:lZcUSims00501
下品な乞食爺さんが亡くなったら次はプロレス道場ウォチャしたらいいですか?
0381お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c9-0zZL)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:02.06ID:t+mym9qr0
>a××××: @k×××× 密航という言葉、てっきり当時週プロ編集長だったターザン山本氏が作った言葉なのかと思ったら、
>どうも週刊ファイトの井上編集長が作って使い始めたらしいですね。
0382お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0d-iIDo)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:15:35.93ID:zqu4vkqBp
すっかり味をしめて
人見、ウチパク、シンジローの合同誕生会まで開いて
ちゃっかり自分に貢物を持ってこさせてタカろうって魂胆の
誕生会乞食先生
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 89f2-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:32.02ID:pCEkC1HY0
ZARDのCDが子守歌先生
0384お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:42:16.64ID:qCRBBfaMd
山本も取り巻き一人づつへのプレゼントを用意しろ。
あと、合同誕生会なんだから、飯代は対等に出せ。

それさえもルールにできないくらいなら、こんな話に乗るなよ、側近の馬鹿取り巻きども。

奴にマウントさせるな。
その点に関しては、お前らが一番の戦犯だ。
0385お前名無しだろ (ワッチョイWW 71c9-0zZL)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:02.08ID:t+mym9qr0
>友人に言われちゃったよ。ターザンは客から一杯、プレゼントをせしめているキャバクラのキャバ嬢だとね。

>シズラーでの誕生日会。13時00分からね。ゴールデンウィークだから店内は満席だ。
>予約していたんだ。ハンバーグをいただく。バイキングなので野菜を食べまくる。

これは船橋の金さんとだな。
爺に向かってこんなことを言う「友人」は金さんだけ。
0386お前名無しだろ (ワッチョイW d1c9-WoEi)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:25.93ID:1qaSn1oC0
「5名限定で参加者、募集。ツイッターがFACEBOOKで連絡して。ただし俺がルールだから。わかってるよな」

わかってるよな、とまで言われてゴミみたいなプレゼント持ってタカられに行くバカ取り巻き、手を上げてーww
0387お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-tnZ6)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:02.91ID:Q8Q749oWd
物が欲しい、小遣いが欲しい、よりなによりマウントを取って支配欲を満たしたいという欲望が溢れてる。
松田チンパンジーに逃げられるときに自尊心を傷つけられたのだろう、その埋め合わせは急務である。
0389お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-063N)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:13:32.63ID:sKtiCTXkr
そもそも先々週に、年金含めて全部溶かしちゃったんじゃなかったっけ?

なんで競馬できるんだろう?
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 89f2-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:10.62ID:L5QLsyJg0
ぶち怖さないと先生
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 51a6-063N)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:41.33ID:g5q7N+T20
>>391

年初にハデに溶かした(と思われる)のに貸すかな?

先週そもそも競馬できてる時点で、年金も全部は溶かしてはいなかったと思う。

いちいち踊らされてた俺らがアホみたいだね。
0394お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-WoEi)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:53.82ID:IA0Nhow9r
持ちカネはPASMOだけになったとかいいながら、病院代や家賃はちゃっかり払ってるからな。
日記で騒ぐ。それ見て取り巻きがおごる。翌日報告。ありがとう。

乞食日記は死ぬまでこの繰り返し。
0396お前名無しだろ (ワッチョイWW ab2a-h7R/)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:38.56ID:L9y4b/U/0
乞食のくせにかっこつけたがる山本
ツイッターのキメ顔キモすぎ
0397お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Hxld)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:19.41ID:z/aumXKmr
>>393
これまで何年間も乞食に与えてやった金・飯・酒は膨大な金額になる。
それでもこの金さんという人は何が楽しいのか未だに爺と付き合ってるんだから、
少々の金を溶かされようが承知の上で与えているんだろう。
爺のタニマチの中でも宍戸秀光と並んで最上級の部類。
0400お前名無しだろ (ワッチョイW 1ec5-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:48:13.99ID:ea/3Frb+0
馬場も金さんも山本にマウントさせていない。
当然、金があるからだが。

とにもかくにも、山本の中での地位は高い。

雑魚取り巻きどもはよく考えろよ。
小口を馬鹿にするような店とかには、行きたくないよな。

お前らは邪悪で愚かな山本に、内心では雑魚だと思われてるんだよ。財布の中身で人を判断するとか、言い切っているしな。
自分はほぼ無一文のくせに。
盛った上の年収でさえ、大した額ではないし。

マウントされるような奴は、山本に奢るな。
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:10:22.92ID:DApbY1eA0
山本に利用価値が無くなったらあっさり切り捨てた馬場より
精神的な満足の為?だけにエサをあげ続ける金さんの方が上だろう

あとは山本の売れない本を出し続けて社長の座を追われたターザン高松とか

宍戸秀光は本気で山本やパピプぺポ川柳がブレイクすると考えているのか謎だな
0402お前名無しだろ (スッップ Sdaa-LyaI)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:18:06.30ID:RgDS4w5Bd
>>398
馬場は決してタニマチではなかった
週プロ編集長時代に利用価値があったころはORIGAMIで飯を食わせ、幾ばくかの金も支払ったが、編集長の座を追われ、利用価値が無くなるやいなや一切相手にしなくなった

NOAH勢に去られて味方を必要とした元子さんはしばらく乞食先生に付け届けを行い、ORIGAMIで飯も食わせるようになったが、しばらくして利用価値がなくなったと見るや餌を与えなくなった

馬場夫妻から餌を与えられなくなった乞食先生は『金権編集長』を書いて憂さを晴らした
0403お前名無しだろ (ワッチョイW 1ec5-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:48.53ID:ea/3Frb+0
こういう、人としての義理や情がない奴に、見下されながら、飲んで、はしゃいで、寂しさを紛らわさせるな。

馬場とかの賢い奴は、山本を利用する算段があったが、金がない取り巻きにはそれがない。

二見とか西荻の店あたりが、かろうじて対等にお互いを利用しようとしているか。
あまり上手くいっていないが。
最低でもこれくらいはやれなければ、山本に施しを与えるな。

馬鹿な個人は、ある意味、自分の勝手でマウントされるのもやむを得ないのかもしれんが、
経営者なのに、山本に見下されているプロレス道場あたりは最悪だ。
0406お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Hxld)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:20:36.85ID:QYIdlneDr
>>401
宍戸秀光はスゴイよな。
時空モノガタリ、パピプペポ川柳に続いて、写真天国なるコンテストを始めた。
そのいずれにも爺を審査員に据えて。
パピプペポ川柳の本は出したし、ラジオの枠を買い取って、誰も聞いてない番組を乞食にさせるし。
これまで注ぎ込んだ金額は相当だろう。本気で山本に才能があると信じてないとできないよ。
まあ、狂ってるね。https://twitter.com/rxshyaten/status/932806645473689601?s=20
0407お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:22:20.35ID:NLPLT9yZp
種付馬!
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 46a6-pgFH)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:44.00ID:fffU8vjr0
>>405
そうなのか…
繁盛してる演出を信じてたわ
ま、マスターには頑張って欲しいな
ターザンと関わった商売は、みんな最後は哀しい末期だったから
博多ですら
0409お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-xCiT)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:06.73ID:D5VkldLB0
終わると「王将」で食事会。7人でね。22時40分までいて解散。

山本は息子みたいな年の男に王将でおごらさせてマウントしてるのか。
本当に乞食だな。ギャグにもならん。
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 6bc9-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:58.14ID:R7Uh/Mto0
タカリには成功したが「王将」ではあまり気分が高揚しないという感がありありと出ている
0411お前名無しだろ (スップ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:03:10.17ID:ZckzcXNyd
元子を偲ぶ会って、ノアとかの死人商法と同じじゃねえか。本人に祟られるようなやり方だ。

そのやり方も、飯をタカるところ止まりで、それ以上に金の筋を発展させられない所に、「食欲の人」の域から結局は出られない山本の本質と限界が表れている。

こいつにはタカリの才能しかないことは散々言われているところであるが、
その才能とやらの正体は、マウントできるか、それとも下手に出て媚びるべきかを見極める力関係への卑しい嗅覚と、食欲でしかない。

馬鹿にされて嬉しいなら飯を奢れ。
0413お前名無しだろ (ワッチョイW c692-GcrY)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:14.35ID:+VwmJs2x0
ピロレス道場の客も強烈やね。
晒されまくっとるやん。
かつてのたかし軍団みたいな感じで
ウォッチするン、たまらんワー。
次長のブログもシケシケだし、
今一番、痺れるンはピロレス道場のブログやね。
0415お前名無しだろ (ワッチョイW c692-GcrY)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:36.48ID:+VwmJs2x0
ピロレス道場は最初のうちは、山本!を黄金町駅前の第三國人観光客向け安ホテルにとめていたが、最近は蒲田のカプセルホテルとか関内のカプセルホテルやん。
じきに文体そばの労務者向けの簡易宿泊所とかになるやろな。
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 63a6-QKV8)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:16.18ID:ym9bg8S10
>>406

教えておくんなまし。

> ラジオの枠を買い取って、誰も聞いてない番組を乞食にさせるし。

どこの局のなんて番組?
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 062a-xCiT)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:01.95ID:QvGcndYq0
プレゼント、プレゼントと喜んでいるが、大半が道端に落ちていたような安メガネやポーチだもんなあ。
それを重ね着する山本の勇気だけは尊敬に値するw
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 066c-uQCR)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:30.08ID:6pYL+/pt0
顔に生気が無いな
0424お前名無しだろ (ワッチョイW 63a6-3NAN)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:08:23.04ID:iZnIDr4t0
馬場元子を偲ぶ会もタカリのネタにするのか。
ほんとに最低だな。

自分が食べる分ぐらいは自分で出せよ。
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 062a-xCiT)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:24:24.37ID:LynzZf8M0
逆に言うと、それでタカれる相手としか付き合えないということだよな。
だからター公の周りはダメ人間ばかり。まともな大人からは相手にされない。
0427お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Hxld)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:49.20ID:Aii3L6Pzr
馬場が死んだとき、便乗追悼本として出した「G・馬場二つの心」が酷すぎた。
何か期するものがあるというポーズのつもりだろう、著者名はターザン名義ではなく本名。
内容は思い出話ともいえぬ、ぼんやりしたエッセイがダラダラ続き、果ては書くことがなくなって、
「ああ、馬場さんとのシークレットサロン、パーコーメンとアップルパンケーキ……」と愚にもつかないポエムでページを埋めている始末。
結局、こいつはタカりでガツガツ食っていることに夢中で、馬場との濃厚な付き合いもエピソードも何もないんだよ。
馬場も利用できるところは利用していただけで、こんな胡乱な人物には決して心を許してなかったに違いない。

これ、例の新紀元社ではなく同文書院という会社。大学の教科書とかカタイ本を出していた会社だが、出版不況で当時サブカル本に手を広げていた。
これもわけもわからないうちに出して、編集者は失敗した!と思ったに違いない。
0428お前名無しだろ (ササクッテロル Sp23-kzEx)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:52.49ID:0ZnuTuWZp
>>427
プロレス的な発想とかアイディアとかレポートとか、何もかも全部、当時の部下とブレーンの受け売りだったってバレてるからな
ジジイは昔から中身空っぽ
あるのは虚栄心と薄汚いタカリ根性だけ
0429お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-k30M)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:09.54ID:eKyeOSEJa
バルザーイ先生
0430お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-xCiT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:01.29ID:kHN882Qr0
馬場元子さんを偲び、キャピトル東急ホテル「オリガミ」でターザン山本、元『週刊プロレス』記者の市瀬氏が食事会をおこないます。


食事代の6000円はタカります、と明記しなければダメだろう。どんなバカが行くのか注目だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況