X



おまえらにとって最高の入場は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Q8tD)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:52.96ID:onqECU5ar
>>45
ベイダーvsハンセンは燃えろ新日本プロレスで販売されてますよ。
ろくに調べもせず叩くのはよくない
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 0a19-TGGu)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:55:54.06ID:9AES/IEY0
燃えプロに限らず
プロレス入場に関しては特別に
音楽著作権フリーにしてほしいわ
安倍ちゃん頼むよ
そしたら燃えプロ買うよ
0049お前名無しだろ (コードモ faa2-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:56.21ID:PdPPZLDP00505
>>46
「耳にタコ」の人はOKなの?
0050お前名無しだろ (コードモ Sr23-Q8tD)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:42:01.89ID:18vWeqQXr0505
サンドマンがまだ出てないな。
もう知らない人も多いのかな。今で言う出オチの典型
0051お前名無しだろ (コードモ Saeb-qcka)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:41.23ID:ola3OiDBa0505
これはサニービーチのサーフィンUSA
0052お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-bDJy)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:08.62ID:x2vCTqcC0
ベタだけどアンダーテイカー
0053お前名無しだろ (オッペケ Sr23-Q8tD)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:20.46ID:h1VqYGfzr
ロード・ウォリアーズが挙がってないとか、君らの目は節穴だな!
0054お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-+X0f)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:47.33ID:noPbgPREa
ランディ・サベージ戦での天龍入場はここまで無しか・・・
若林の実況がいいんだよなー。
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 6bc9-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:20.39ID:Gji/OgjS0
ヒロ斎藤が親衛隊引き連れて入場してたのすき
次点でコブラの神輿
0058お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-I7px)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:33.68ID:0/9pau18a
新日80年代のイリミネーションマッチ全部

一人づつ入場最高!
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 060e-qcka)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:21.47ID:0h8IjDmy0
>>54
威風堂々はいいよな
ターザンがめっちゃ推してた記憶がある
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-j75q)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:50.66ID:XT6DgEnIa
やっぱ入場で言えばムタだな〜ニタ戦でリング上がる前に被りもん取ったあとの有刺鉄線リング眺めてる表情がかっこいいわ
0062お前名無しだろ (オッペケ Sr21-ScMv)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:30:28.49ID:+OrSjE8Ur
新日登場時の大仁田厚
特に初参戦のドームでの健介戦とか。なんだかんだでやっぱ役者が違うわ。
客がペットボトルとか投げるのも普通なら言語道断だが、あの試合に限っては最高の演出になったな。
0063お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-07e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:33:41.67ID:Hoc53bD3a
ホイスvs桜庭での
マシーン軍団で現れた瞬間の、
熱狂たるやすごかった
0064お前名無しだろ (ワッチョイ a54c-uCqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:34:33.34ID:VMXgAM4z0
アレクサンダー大塚の入場。イントロのちょっとカッコ悪い
「陽の当たりもしない〜(中略)さぁてぇ〜そろそろぉ〜AOコーナーからぁ〜」
までを我慢して聴き終えた後に始まるギターのフレーズがダントツにカッコイイんだよな。
で、それと共に花道を歩いてくるアマレススーツ姿のスキンヘッド。
これが何ともいえず絵になるんだわ。
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-r3Ot)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:40:16.73ID:mPumeHU5a
新日系が概ね好評のようだけど
三沢さんもいいぞ
0067お前名無しだろ (ササクッテロ Sp21-12lF)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:36.18ID:9Zfa9jpSp
>>65
全日は試合はクソだけど三沢の入場は確かに良いな
悲壮感出ててカッコイイ
0068お前名無しだろ (ワッチョイ cd54-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:39.26ID:VFe7OGCn0
猪木引退興行のとき、久しぶりにドラゴンスープレックスで入場した藤波
猪木引退に花を添えた名演出だった
0071お前名無しだろ (オッペケ Sr75-UEwz)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:18.50ID:mbXn5Vl0r
ダドリーボーイズの、ヒュ〜〜ドカン!!って流星落下からのにゅ
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 5a19-LfY2)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:42.86ID:stlDc8tf0
Dynamiteでスカイダイビングで猪木が
空から降ってきたやつ
0074お前名無しだろ (オッペケ Sr75-UEwz)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:15.96ID:zO5N8vswr
こうして見るとほぼ平成で昭和は数えるほどしかないね。
やはり大きな花道で派手な入場演出がされるようになったからかな。
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 1319-wkUZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:11.61ID:msNySjS/0
ハルクホーガンreal american♫
いちばーん
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 9370-+/4g)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:54.98ID:U6iPz/n+0
>>74
アンドレvsハンセンの入場を見ると、
意外と新日時代のハンセンのテーマ曲でも盛り上がるんだな。
0078お前名無しだろ (スププ Sd33-g6YC)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:08:51.36ID:ir8mHgj9d
>>75
無音で入場
0079お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-Z9pH)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:30.86ID:7C3R5ZN8a
ゴディ ウイリアムスの入場!
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 1f54-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:17.54ID:bot+MXf30
ムタ(vsボブ・サップ)も良かった
煙に包まれたリング上にいつのまにか登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています