X



全日総合スレ406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa22-a6N5)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:16.00ID:Ssywr9Jna
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ405
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520257204/
0057お前名無しだろ (オーパイT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:41.02ID:jInZlUiDxPi
>>44
あの黒虎VIIが共闘アピールするくらいだからねw
秋山さん、大森さん、人望も人脈もあるんだと思うよ
秋山は大学レスリング部繋がりで、大森さんはアニマル浜口ジム繋がりかな?

>>48
手術前の記念試合だから、因縁があった人集めたんでしょう
引退興行だったら、諏訪魔さんも呼ばれてただろうけど、とか何とか
0058お前名無しだろ (オーパイW 0Hb6-0b6i)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:59.80ID:Haj5pCR4HPi
>>55
相手にせずNG放置が正解
0059お前名無しだろ (オーパイ 6649-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:22.67ID:gsIX81My0Pi
絶対浜は出たく無かったやろ
仕方なくじゃないかな
0060お前名無しだろ (オーパイ Sp33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:06.92ID:1/XMK22DpPi
>>44
高山 中西 征矢
大谷とも組んでたな。
0062お前名無しだろ (オーパイ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:49.77ID:1Fz1FolGdPi
今、後楽園です。
パチンコで大負けした自分は2500円の立ち見券GETしました
特リンとリングサイド、立ち見以外売り切れでした
0063お前名無しだろ (オーパイ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:23.67ID:1Fz1FolGdPi
青木は確かにレスリングが巧いけどこれが凄いっていう売りがないのかな
自分のエヴォリューションTシャツは青木のサイン入だよ
みなさん返答ありがとう
ここを良スレにしていきましょう
0064お前名無しだろ (オーパイT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:39.11ID:jInZlUiDxPi
>>62
試合開始は19;00ですよね?もう後楽園にいるんですか?
って、前に見に行けるのが○○日と△△日と・・・しかないんだけど、
どれがお勧め?って聞いてた方ですか?
0066お前名無しだろ (オーパイT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:57.67ID:jInZlUiDxPi
>>65
あー、あの時はありがとうございました
スペシャルタッグマッチのカードが発表されたので、W-1行きますというのを見て、
即チケットゲットしましたw
SUSHIとKAI参戦するので行きます
0069お前名無しだろ (オーパイW 7e6b-kGEM)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:09.75ID:3Kz3U4gr0Pi
まあ武藤のラストムーンサルトとなったら埋まるでしょ。
自分のことばっかりでW1をカズに丸投げした印象だったから、ちゃんと
W1の為になる事もたまにはするんだなと思った。
W1はW1で頑張れば良いだけの話。
スレチだからW1スレいきな。
0072お前名無しだろ (オーパイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:05.03ID:BeRz+GaF0Pi
青木はたまに凄い試合するけど、確かに近藤らがいたときと比べると瞬間的な爆発は少ないように感じるな
それ=レベルが低いってことでは決してないけど
0074お前名無しだろ (オーパイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:48.95ID:7YyXCjgE0Pi
鷹木はチャンカーでなにやらかすつもりなのか
最高に対して最低の試合にしてやるってw
それともしかしたらチャンカー後も継続参戦ありそうだ
世界ジュニア獲りにいくようなこと仄めかしてる
0075お前名無しだろ (オーパイ MMb6-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:56.37ID:czTxBy92MPi
なんか塩試合連発で新日スレが発狂してるぞ
レベルの低い試合してるといずれはこうなるとおもってたんだよなぁ・・・
けど新日なんかを応援してた奴の自己責任なんだよね
0076お前名無しだろ (オーパイ eaee-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:00.68ID:EQtzotBm0Pi
>>58
造語症で何言ってるか伝わらない複数IDニートの( ´,_ゝ`)プッ
相変わらず今日も複数IDニートなんだな
0077お前名無しだろ (オーパイ Sd8a-m9ba)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:08.82ID:aUVNSXlUdPi
>>75
負け犬の遠吠えの極みだな
0079お前名無しだろ (オーパイ eaee-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:32.52ID:EQtzotBm0Pi
>>78
AJPに上がり出してから( ´,_ゝ`)プッら全日オタに手のひら返して褒められるKAIだが、
なんか地味だし周りに比べると相変わらず華が無いな
0081お前名無しだろ (ワッチョイ a6b9-OyD+)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:51.61ID:cq4nTKYb0
>>78
遺恨が残る辞め方をした浜でさえ
参戦して武藤と仲良く一枚の写真に収まっているというのに
諏訪魔さんは呼ばれてさえいないんですか?

それは仕方ないですが、客として後楽園に行ったと信じたいですね
かつて世話になったんだからそのぐらいは当然かと
ツイートや目撃情報を待ちましょう
0082お前名無しだろ (ワキゲー MMb6-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:00.29ID:czTxBy92M
>>78
ここに諏訪魔が入ったら主役の武藤でさえ霞んでしまうから参加しなくて正解
諏訪魔がもうちょっと存在感薄ければ一緒に写真取れてただろうけど
こればっかりは仕方ない
0086お前名無しだろ (オッペケ Sr33-W/yP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:26.96ID:O66RqZWxr
>>75
毎回全てが塩試合の全日ファンは
慣れっこだよな(笑)
0087お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-3Ni4)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:32.78ID:o+x6Iacz0
しかしW1は本当に新日ドラゲに次ぐ業界3位の地位を確保するかもわからんね
若手が充実してるのは強い
その点育成放棄の全日は・・・
0088お前名無しだろ (エムゾネWW FF8a-A69a)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:55.52ID:MtGMVdHaF
試合を見に行ってない奴が見に行ってる奴に勝ち誇るという間抜けな構図に気付いていないのかな
全日同窓会興行なのに
武藤のラストムーンサルトは超盛り上がった
KAIもSUSHIもいい仕事でした
0091お前名無しだろ (スッップ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:50.14ID:UVmVdLIfd
>>90
後藤くんって子と伊藤っていうデブ以外はみんなミゼット
他の団体に入れなかった奴がお金を払ってプロレスラーにしてもらった
全日若手の方が全然上
0092お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:38.81ID:LY5RiXhlx
>>87
ドラゲに次ぐ・・・にはなるかもねw
女子率高かったし、メインの後では女子みんな泣いてたし
ストーリーありのプロレスっていうのを好む層もいるんでしょう
それをスクリーンで流すから、ドキュメント見てるような気になる
そこはドラゲーより親切だと思った
まあ、全日とは違うラインだわw
0095お前名無しだろ (ワッチョイ be80-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:37.82ID:/N+JwyE80
>>90
大豊作って売れない野菜のことか?
0096お前名無しだろ (ワキゲー MMb6-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:22.38ID:ZHEXfxHqM
>>91
そういやプロレス教室やってたんだったな
プロレス団体というよりプロレスごっこ団体って感じか
新日直系団体らしい気持ち悪い団体だね
0098お前名無しだろ (ワッチョイ be80-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:24.68ID:/N+JwyE80
見た目も悪いが美味しくない糞尿産野菜
外では売れません。味覚の悪いマニアがうめーうめー食ってます
0099お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:13.08ID:LY5RiXhlx
>>94
あ、そっちのストーリーではなくて、征矢の苦悩についてのストーリー
「俺だって、どうしてててかわかんないんだよー」とかいうの・・・
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 8a6d-OjYj)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:05.05ID:veoBTJTl0
少しお聞きしたいんですが、
チャンカーの大阪大会のカードってどっちの方が面白そうですか?
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:14.51ID:7YyXCjgE0
カード見たが自分はどっちがいいかなんとも言い難い
鉄板があれば推せるのだが鷹木丸藤がいるので未知数だ
個人的にはゼウスと丸藤のチョップ合戦が見てみたいかな
でも丸藤が諏訪魔相手にどういう戦法でくるかも気になる
0104お前名無しだろ (スップ Sd2a-A69a)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:02.40ID:LnhPl54Sd
>>101
丸藤対諏訪魔がある21日の土曜日は早めに買っておかないと札止めになってしまいます
これがシリーズの天王山ですが、面白いかどうかはわかりません
0106お前名無しだろ (ワッチョイ d780-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:08.57ID:QE2GlDl+0
一見、色々いるようで、旬のすぎた連中ばかりだからな
かつての永田さん関本岡林のCCよりこれってのはないよ
相変わらず糞尿に主役もいないしね
0108お前名無しだろ (ワッチョイWW 317c-j53G)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:51.76ID:VRqfiOyi0
>>107
ゼウスの大阪での爆発っぷりは凄いもんな
諏訪魔丸藤も見てみたいけど確かにあの2人だったらスイングしなさそうな可能性があるな
0109お前名無しだろ (スプッッ Sddb-RtS9)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:52.41ID:b7m1qGZTd
普通に考えたら諏訪魔が丸藤をラストライドでマットに叩きつけてピンフォール勝ちって所だが丸藤がそんなブック飲むとも思えんしな
丸め込みで丸藤の勝ちかな?
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 4dc9-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:38.36ID:ABT2K2/T0
大阪のゼウスボディガーさん人気は凄い
この前の世界タッグ戦は宮原コールを掻き消す程だった
ゼウス丸藤戦の他に火野ボディガーも組まれてるから
このパワー対決も期待できるかも
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 77a6-m1qL)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:17.34ID:SLa8zHI50
全日ファンだって面白そうならW1見に行くでしょ
アンチは何と戦ってるんだかw
0112お前名無しだろ (ワッチョイW dbc8-8kQg)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:45.65ID:h3rUB/3N0
W1なんかと同列に扱うのはさすがに全日に失礼だろ
0115お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:59.24ID:pER7VPaN0
>>93
首都圏の試合はよく行くけど若い女子でしょっちゅう来てる子はいくらか見る
選手やスタッフとも顔見知りのようだし
0117お前名無しだろ (ワッチョイWW d74d-gSj6)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:55.16ID:8oam7Tc20
お前らおはようございます
昨日の書き込みをざっと読み返してみましたが、改めて全日本プロレスのファンは目が肥えてるなあと思いました
今日もアンチの妨害に負けず全日スレを読み応えのあるスレッドにしていきましょう

今日のお題はさいたまスーパーアリーナで奇跡の復活を遂げる大森隆男選手(大袈裟)についてです
タッグの名手として名高い大森選手ですがベストパートナーは誰ですか?
ワイルチャイルドはアジアタッグを取れますか?
昨日の青木選手と違ってこの人プロレス下手だと思うのは自分だけ?
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 2bb2-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:55:02.83ID:g+c78qln0
アンチとは別の意味でウザイ奴がいるな
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 3ba6-xDyL)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:33.37ID:/5HCaOOO0
しかし芦野は昨日で完全に化けたね
背が低すぎるから天下は取れないと思っていたけど
鈴木みのるのような選手にはなれるかもしれないね
0124お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-AA6G)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:38.73ID:ljs3WDKip
>>122
平日マスク引退興行に参戦してた。
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 3dc5-E5nB)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:18:52.37ID:IW/8nPJy0
芦野はキャリア考えれば異常だよ

全日なら宮原とやっても面白いかも

ノムヤギだと話にならん
0126お前名無しだろ (ワッチョイWW d74d-gSj6)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:03.81ID:8oam7Tc20
>>122
頸椎つい間板ヘルニアで欠場中ですが「おかげさまで大分調子はいいです。1月中は治療と安静で2月の2周目くらいから治療とトレーニングを平行してやっています」(週プロインタビュー)とのこと
0128お前名無しだろ (ワッチョイWW d74d-gSj6)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:10.23ID:8oam7Tc20
>>124
私服で出てきてワイルド劇場みたいなコントをやってただけみたいですよ
気になるけど実態は解らないプロレスリング009
サムライバトルメンでちょっとだけやってたw
0130お前名無しだろ (アークセーT Sx6f-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:34:13.25ID:l6+bMKANx
>>118
>顔がでかくて頭身がおかしいからゆるキャラみたいに見えるんじゃない
www
オカダと比べると身長はあまり変わらないのに、顔が3倍くらいデカイって言われてるけどw
宝塚でも歌舞伎でも、顔が大きいことは売り
宮原も華はないけど、イケメンとは言えないけど、顔がデカイおかげで、リング映えする


>>117
宮原とは逆に、身体の割には顔が小さくて、アンチからも「昔はイケメンだったでしょう」と言われる大森さんw
昨日の分け方で言うと、大森さんは上手いではなく巧いって方かなと。
試合を作れるし、ブラックタイガーVIIとのシングル、動画でみだけど、面白かった
元々、アクの無い性格なんだろうね

>>125
全日辞めて来た佐藤クン?アイツはダメですね、挨拶もなってないし、ぶっ飛ばしますよ?!と言ってた芦野
芦野vsサトケーやったら、どんな試合になるのかな?
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-hssV)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:15.25ID:UeNhDuKt0
>>117
大森さんは若手の頃から新日の中西と共に、素材としては文句なしなのに
、センスがない残念なレスラーの代名詞的な存在だったよ。
キャリアを重ねて、決して巧くはないがそれなりに試合が作れるようにな
ったのと、元からの穏やかな人柄が好印象なのもあって、荒らさも個性と
して認知されるようになった感じだと思う。
0136お前名無しだろ (アークセーT Sx6f-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:31.88ID:l6+bMKANx
>>132
今日は木曜日、今週のワッチョィはこれなんですね?

3倍は言い過ぎというより、そんな人いたら、むしろ見たいわw
水増しどうこうは別として、身長って高いだけじゃダメなんだな・・・と
昨日、河野を見て思った
KAIと並んでても身長の低いKAIの方が、プロレスラーとしてのオーラみたいなものがあったし
0138お前名無しだろ (ラクッペ MM2f-SCBH)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:59:22.38ID:odBC7TkJM
>>136
見る目無さ過ぎ
河野が武藤のお膳立てして試合を組み立ててただろ
あの試合で変わったと思ったのは中之上とスシ
KAIと浜は昔のままで宮本は論外だよ
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 3ba6-xDyL)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:43.89ID:/5HCaOOO0
最近入団した4人

岩本 公称175(実寸172)
岡田 公称170(実寸167)
丸山 公称175(実寸172)
BBQ太郎 公称177(実寸174)

チビー級まっしぐら

公称180(実寸174)のKAIも早く入団してもらいたい
0142お前名無しだろ (アークセーT Sx6f-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:35.96ID:l6+bMKANx
>>138
河野が試合作ってたのは、武藤のムーンサルトを椅子で阻止しようとしてたのも見てもわかりますよ、
河野のことどうこう言ってませんが、・・・
身長話から、身長高ければいいってもんでもないって言ったんですが
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 7b05-5Wgc)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:37.03ID:puvYdYXz0
よその団体から構って欲しくて複数IDで必死みたいだけど
いつもと同様にNGして放置が正解
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 976b-hssV)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:59.94ID:UeNhDuKt0
>>139
そうそう、正にドタバタ。
大森ならノーフィアー、中西なら野人キャラあたりから、不器用なりに
開き直ったのが良かった。
ワイルドチャイルドは、二人ともスイミングアイになったりするが、そ
の微妙な間すら魅力になる愛されキャラタッグだと思うw
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 4dc9-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:31.78ID:ABT2K2/T0
お金を払ってプロレスをちゃんと観ている者の意見や感想は書き込んでくれたほうが建設的だ
寧ろテキスト観戦ばかりのやつをなんとかしてほしいぐらいだ何も得るものも関心させられることもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況