【完璧】 熊野準 【超人】-3-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:35.57ID:jAGMra+e0
 キン肉マン好きを公言する熊野準。
さて、キン肉マンには、正義超人・残虐超人・悪魔超人・完璧超人といった
キャラクターが存在するが、完璧超人は熊野準を模しているという都市伝説が
存在する。
 ゆでたまごは、熊野準のファイトSTYLEから完璧超人を生み出したというのだ。
真相が知りたい人は、是非、ゆでたまごに問い合わせてみて欲しい。

〜Twitter〜
https://twitter.com/kumano_noah

〜Instagram〜
https://www.instagram.com/kumano0209/

〜前スレ〜
【赤い】 熊野準 【彗星】-2-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518697978/l50

【孤高の】 熊野準 【天才】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516304630/l50
0266お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:34.56ID:4YekQIjI0
本人はとっても行きたくないんだろうなぁ(*´ω`*)
0267お前名無しだろ (オッペケ Srbb-ywxC)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:42.64ID:yvDN5w7Zr
いわゆるプロレス女子てきには筋肉に少し脂肪がついたくらいで身長も一般男性平均よりは高いくらいがいいみたいだが、熊野にいたっては脂肪におまけばかりの筋肉しかないし身長も一般人以下
そのうえ短足で髪型も変でブスに加えて話もつまんないときたらデートする価値なんて皆無だろ
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:32.15ID:+the8c4Y0
>>264
斎藤も決して上位に来る事はないが固定ファンはいそうだよね
昔からの付き合いみたいな

女性人気高い(ハヤタ、ヨーヘイ、清宮)
さすがに人気(丸藤、中嶋、潮崎)
それなり人気(小峠、原田、タダスケ、北宮、大原)
固定(年増)ファンあり(ヨネ、斉藤、ヒロキ)

そして熊野
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:21.61ID:+the8c4Y0
斉藤、大原はファンサービスは良さそう
あと、男性ファンも行きやすい感じはある
ヨネも

北宮はさすがにトップレスラーの一人だし
ダイヤモンドリング時代から追いかけてる人とかいそう

普通若手は中堅より人気あるもんなのに
熊野は下手したら定員割れあるぞ

だだ倍率高そうなHAYATA、YO-HEY行くリスクよりも
熊野選んで、確実にその場に参加をねらう手もあるな
0270お前名無しだろ (スップ Sd5a-dLep)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:17.00ID:fUhFlnBad
熊野は広島出身だから長崎までそう遠くはない
地元の知人や先日営業回りしたお店の人に頼むという方法がある
0271お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:31.10ID:bf3dWEwCd
熊野の最大の武器は人並み外れた高いコミュニケーション能力だ。
これをプロレスに上手く反映させた時、熊野は覚醒する。
0272お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-oBvT)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:40:36.10ID:zouhGecH0
>>271
熊野の外人レスラーとかと仲良くなるコミュ力や受けの能力は評価できるが、やはり自己プロデュース能力がね…
0273お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:15.80ID:cmYgE/sO0
>>272
天は人に二物を与えず。
両方持ってりゃ、それこそパーフェクト超人だわ。
0274お前名無しだろ (スフッ Sdba-eQMD)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:03.49ID:syWWAVrdd
丸藤のトークショーで、これの3分の1位の価格でも正規の客が6人。企画が成立するかも怪しい。
0275お前名無しだろ (ワッチョイ cac8-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:52.05ID:9KjERNt00
熊野は新日に移籍した方がノビノビやれそうだな。
0276お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:02.06ID:CQI20V370
>>275
ライバルはやはり3Kか?
0277お前名無しだろ (ワッチョイ a32a-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:58.78ID:apLHiWfa0
会社規模は違うけど、3Kも迷走してるな
0279お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-oBvT)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:21.91ID:NORjSFyA0
>>278
試合がないからな。それでも他スレよりは勢いあるから。勝手なことぬかすなよ
0280お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:59.94ID:j7HOZdS00
ハウステンボス、宮脇は参加ないんだな
宮脇いたら、熊野は負けてただろうな
0281お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:45:17.75ID:aHwP4gae0
ハウステンボスは熊野のおかげで集客力アップに成功か。
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:56.70ID:o9dE0kkg0
ハウステンボス、大丈夫か?

熊野が行くところ行くところ、人だかりが凄いことになるわ

子供さんとか潰されなきゃいいけど
0283お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:08.03ID:xSm+OJio0
>>282
SPが10人つくらしいよ。
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:34:49.85ID:o9dE0kkg0
>>283

道場の周りにも、いっつも何人かそれらしき人がいるね
0285お前名無しだろ (スフッ Sdba-eQMD)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:51.85ID:oQgyLrLOd
>>282
もし熊野に人が集まらなかったら、お前が親戚でも友人でもかき集めて行けよ。
0286お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-oBvT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:26.65ID:NORjSFyA0
そもそも定員に達しないだろうから、熊野がハウステンボスに行くことはないんじゃないか?確か定員割れのとこは実施されないんじゃなかったか?

まさか熊野一人でハウステンボスまわるとか…
0287お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:44.68ID:wOAZtyrod
コンビニと業務提携して熊野グッズ販売したら一晩で蔵が建つぞ。
0288お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:20:08.38ID:xSm+OJio0
>>287
どんなグッズが欲しいんだ?
0289お前名無しだろ (ワッチョイ 0efd-NROy)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:34.11ID:bJZMgiuY0
月9に熊野起用すればフジも一気に視聴率回復するだろ
0290お前名無しだろ (ワッチョイ 973e-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:36:31.08ID:dyOjI0JM0
試合でも熊野を見たいから会場に来る人って皆無だと思うんだよな
ヒールとして他の選手を引き立たせられるかっていったらそれもない
正統派としてはもう無理だしヒールに転向したほうがいいよな
丸藤にシュートしかけてバリカンで坊主にしてしまうとかすればいいのに
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:09.89ID:j7HOZdS00
せめて、見たいムーブ、見たい技がないとね
アルゼンチンなんか見ても、何も得した気分にならないしね
0292お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:16.98ID:xSm+OJio0
>>290
熊野はサラリーマン レスラーを目指しているのかもしれん。
今の新社会人らしいよ。
0294お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-oBvT)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:02.14ID:NORjSFyA0
>>293
石森居なくなったし、解禁するチャンスなんだがな
0295お前名無しだろ (ワッチョイ 973e-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:22.85ID:dyOjI0JM0
>>292
会社が順風満帆ならそれでいいんだけど今のノアのスカスカ具合じゃリストラ待ったなしだと思うけどなぁ
いてもいなくても全く観客動員に影響しない
0296お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:18.41ID:xSm+OJio0
>>295
数合わせね。
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:11.02ID:j7HOZdS00
>>293
結構そうかもな
ちゃんと仕上げれば
0299お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a67-/BZy)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:56:41.91ID:uOpCN+ya0
ハウステンボスで熊野を散歩させるイベントか つまんなそうだ
昼飯なんて一般人と同じもの食べてお腹一杯とか言われたらどうしよう
0300お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:14.15ID:xSm+OJio0
「熊野準の一日警察署長」、「熊野準の一日コンビニ店長」の方が魅力的。
0301お前名無しだろ (ワッチョイ a32a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:56.69ID:R+UcVeUp0
フラッシュパッケージは沸くぞ
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:27.10ID:vt71c1U60
>>301
確かにあの一連の動きはいいよね
今は重くなりすぎて、出来なそうだが
0303お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:13:04.90ID:Eo9LtGhO0
熊野のダンマリ攻撃はじわじわくるな。
0304お前名無しだろ (スッップ Sdba-oBvT)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:35:09.76ID:ND/9gAVId
代わりに頚椎砕者達がツイートしてくれてるからOK
0305お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:26:12.04ID:7w2uq4o3p
そんな奴のツィート楽しみにしてるのはアンチだけ
このスレにはアンチはいらん
0306お前名無しだろ (ワッチョイ c702-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:30:01.22ID:+4Yz3uMl0
>>299
残飯で喜んでる熊野だぞ?
一般人のランチでも食べさせてみろ、大号泣するかもしれないぞ?
0307お前名無しだろ (スッップ Sdba-oBvT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:41.10ID:ND/9gAVId
>>305
お前はあそこまで熊野を観てるのか?試合を生で観たことはあるのか?
0308熊野ひとし後援会 会長 (スップ Sdba-LZfs)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:53.59ID:ojZ9d9KRd
熊野はこのスレが邪魔で邪魔でしょうがないんだろうなぁ〜。
熊野のファイトに影響しているのなら、いっそのこと落とそうか?
落ちれば、TwitterもInstagramも復活するだろう。
0309お前名無しだろ (スッップ Sdba-jMeS)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:22:20.94ID:SsmeSAkGd
「聞こえる?聞こえる?風向きが変わる音。今日、熊野がプレデビューだけど、デビューして。新しい風がノアに吹いて、そして俺が大阪でベルトを獲って、この長かった冬に、春の暖かい風を運び込みたいと思います。
0311お前名無しだろ (スッップ Sdba-oBvT)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:29.66ID:ND/9gAVId
>>308
こんなとこの書き込み気にしてるようじゃ、一生今以上にはならないだろうな。トップ選手はこんなもんじゃないんだから
0312お前名無しだろ (スッップ Sdba-oBvT)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:23.15ID:ND/9gAVId
>>310
確かに日焼けしたほうが見映えはよくなるな。白すぎでかっこわるい
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:40.30ID:CQkr/Sbc0
すし屋、インスタだのツイッターだのやってるヒマあんなら自分のウェートくらいベンチ上げられるように精進しろよ
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:19.07ID:vt71c1U60
また来た、つまんない奴
0315ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:34.15ID:CQkr/Sbc0
ネグリジェが言ってたんだろ?

リング内で自分をアッピールしろって(笑)

教えに背いてるやんw
0316お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:18.47ID:G1/9gQ210
ドン(首領)がカムバックするしかないな・・・
0317ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:57.88ID:CQkr/Sbc0
タケシとすし屋と志賀けん太郎で旧珍ピロお得意のユニット組めばいい。
0318お前名無しだろ (スップ Sdba-S0Be)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:13.60ID:bXUMLY5fd
>>317
ガラスレの基地外が来るんじゃねえよ
0319お前名無しだろ (ワッチョイW dba6-oBvT)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:18:36.27ID:zeCWeX9W0
>>318
触れると喜んでさらにつまんねえこと書くんだよその阿呆
0320お前名無しだろ (スッップ Sdba-jMeS)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:39.00ID:68KfV0TGd
プロレスリングノアのイケメンこと

それは熊野準
0321ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:43:12.56ID:4kZxAJV40
熊野クン、身の振り方考えな?
0322お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:54.47ID:DKrxYDiM0
ついに、あの準のSNSが動き出したぜ!
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:07:15.05ID:oP9PZ2ll0
インスタで、鶏胸肉ハンバーグ、牛肩ロース 焼肉を公開したな

なお、画像のみでコメントは一切なし
0324お前名無しだろ (スップ Sd5a-LZfs)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:18.78ID:WNr6sEWfd
>>323
会社に言われて嫌々投稿してる感が満載。
ファンとしは悲しい限り。
0325お前名無しだろ (スップ Sd5a-oBvT)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:01.95ID:Y3EYgsOvd
>>323
ついに喰うだけで鍛えなくなったのかな?
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-ywxC)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:07.68ID:7/H4F3lr0
>>323
プロレスのセンスも無いが、SNSのセンスも無いな
食い物ばっかりアップして何を伝えたんやら
0327お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:16.82ID:DGkD9i9cd
熊野は次回のSASHUKEに出て優勝するべきだ。身体能力の高さをお茶の間に見せつけるチャンスだ!
0328お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:47.14ID:gIJS4kaZa
熊野の身体能力なんてたかが知れてる
0329お前名無しだろ (スップ Sd5a-LZfs)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:29.67ID:WNr6sEWfd
相手を持ち上げようとして、ヨタヨタするmoveが素敵。
0330お前名無しだろ (スッップ Sdba-jMeS)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:04.18ID:68KfV0TGd
熊野飯ってなんかネコの餌みたいだよな!
0331お前名無しだろ (スップ Sd5a-oBvT)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:47.70ID:Y3EYgsOvd
試合がない間沈黙を貫くなら、その間にステ射ちまくって突然変異して次の試合に出て来てくれれば楽しめるのに。どうせ少し肥えるぐらいなんだろうな。本当に工夫ってもんがないよな。試合も
0332ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:18:57.05ID:4kZxAJV40
とりま昔売ってたGHCのレプリカ巻いて入場してみな、クマ
0333お前名無しだろ (スフッ Sdba-eQMD)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:15.48ID:0xF7nQSJd
熊野がSASUKEに出たら5秒で終了
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 973e-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:43.00ID:359dYN270
鳥胸肉のハンバーグでどや顔やんだろうな熊野はw
ハンバーグなんか油がないと焼けないしブヨブヨ熊野は食べるなよ
鳥胸肉を茹でただけのもの食えよ
0335お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:37.26ID:xJcIpkOI0
熊野はblogを始めるべし。
みんな「文豪」熊野の知性溢れる文章を
読みたいんだ。
0337お前名無しだろ (スップ Sdba-S0Be)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:05.52ID:jKbKH+4sd
>>327
熊のんにはサシュケがお似合いw
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 272a-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:07.25ID:FYrmK4HG0
千 春 qian chun@qian01chun01

日本、コワイ、やだ。。。

見えない柵だらけ。。。

早く異国に逃げたい。。。

政権やメディアに左右されたくない
朝鮮と関わりたくないから逃げたい

反日に怯えて生きていくのが辛い
既得権益とかまぢでどうでもいい

中国本土か、東南アジア
オーストラリアに逃げたい。。。
0339お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:10:50.71ID:8cRO44V80
>>336
見たい。
前に叩かれたが、あれは受け身を取り損ねたHi69が悪かったんだよな。
0340お前名無しだろ (ワッチョイ a300-pscf)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:51.10ID:ChESk3e80
>>323
そんなもん食ってるから太るんだろ。
近いうちに100キロ超えるぞ
0342お前名無しだろ (オッペケ Srbb-ywxC)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:50.06ID:27hOgXGNr
>>341
そのほうが勝ち星はあがるだろうな
ノアならヘビーになれば無条件でジュニアに勝てるし
でも同じヘビーの連中には勝てないだろうから、ヘビーのままでジュニアのチャンピオンになるくらいの革命を起こしてほしい
0343お前名無しだろ (スッップ Sdba-oBvT)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:08.82ID:Uesf6C27d
札幌でのファンミーティングに熊野が参加するぞ。ビュッフェ形式らしいので、熊野がどれだけガンガン喰うのか生で拝める人が羨ましいぜ
0344ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 5ac9-NlXA)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:27.29ID:7hQZ/bWs0
たかがすし屋のくせに生意気なんだよ!

寸暇を惜しんだ稽古しとけ
0345お前名無しだろ (スッップ Sdba-jMeS)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:57.14ID:1Rxr2CQId
>>333
なんで?いきなりジャンプして届かず下の水溜りに落ちるの?
0346お前名無しだろ (スププ Sdba-eQMD)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:44.56ID:XSj6sUp2d
>>345
そう言う事、動きが鈍くなっている。
0348お前名無しだろ (ワッチョイW aa56-ns8r)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:22.31ID:M/x85SKY0
石井の次は飯伏か、それこそ全てにおいて違いすぎるだろ。
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 973e-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:26.82ID:M0zo8hiJ0
ジュニアで飛び技もできないならパワーがあるって認めてもらえる説得力のある技が必要なんだよ
熊野にはそれがない
筋肉を増やさずに脂肪を増やしているだけでただの肥満児なんだよ
0350お前名無しだろ (オッペケ Srbb-ywxC)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:23.46ID:CSPQ2zLur
熊野のYouTubeの試合後のコメント、批判ばっかで笑える
生え抜きなのに人気無さすぎだろ
0351お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:12.45ID:8cRO44V80
>>350
そりゃ孤高の天才だからな。
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:30.01ID:m/+cNxQ60
パワーを売りにしようとしてるが
原田のジャーマンの放り投げる力の方が迫力がある
突進力もタダスケの方が凄いし
重みもHi69の方がある

そもそも背骨折りがチームカラーだけど
多彩な大原に比べると、ベアハッグとアルゼンチンと背中にエルボーしかない

人気面ではYO-HEY、HAYATAの足元にも及ばない
かと言ってひたむきさや可愛気も宮脇に比べ皆無
田中や小川のようなテクニックは当然ない

本当に売りがない

とは言え、結構頭から突っ込むような受けは結構いいと思う
しっかり鍛えて、頑丈な身体を作って欲しい
0353お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:29.38ID:eu66wvWLd
ヨーショーに出来て熊野に出来ない事なんて一つとして無い
0354お前名無しだろ (ワッチョイW 8bc9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:07.10ID:m/+cNxQ60
書いてて思ったけど、ノアジュニア結構良いメンバーだな
みんなそれぞれ売りがある

本来なら、そんなメンバーの中
唯一の生え抜き(宮脇除く)で、一番若手なら
人気出まくりのはずなんだけどな

志賀や若手時代の雅央ですら、もうちょい人気あった気がする
0355お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-ns8r)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:31.21ID:a1ChdVlea
何の個性もないからな、性格が悪いとかずば抜けて塩だとかのマイナス要素すら無い。
潮崎でさえ無駄にイケメンという残念さを醸し出す要素があるのに熊野は不細工だけどだから?って感じ。
0357お前名無しだろ (ワッチョイWW cb10-LZfs)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:21.96ID:8cRO44V80
今の髪型、頭にナメクジ乗っけたみたいで素敵よね。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 0efd-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:38.70ID:cBMMwAAg0
ブサイクな上にしょぼい体
何一ついいとこなし、まさに今のノハの象徴のような男だな
0360お前名無しだろ (ワッチョイ 0efd-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:30.25ID:cBMMwAAg0
ブサイクな上にしょぼい体
何一ついいとこなし、まさに今のノハの象徴のような男だな
0361お前名無しだろ (ワッチョイW d1a6-qMaI)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:32.53ID:0JlCu3jB0
見た目が悪いなら悪いなりの活かしかたがあるんだけどな。本人がカッコつける方ばかりに目を向けてるからどうしようもない
0362ミサワマン ◆/mqCDyQIE6 (ワッチョイW 13c9-4oxJ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:19:40.84ID:vdRSPGID0
すし屋、ここの住人を見返してやりな?
0363お前名無しだろ (ワッチョイWW f110-WMMz)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:55.13ID:4Btfnk2b0
試合結果は別としてハイ スパートレスリングばかり。
0364お前名無しだろ (ニククエ Sdb3-WMMz)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:11:28.69ID:OSmrE9whdNIKU
>>ALL
熊野スレはこれで最期。
いいよな!?兄弟達( ;∀;)

今後は遠くから見守ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況