X



前田と高田ってガチでどっちが強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ cfb9-LHR8)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:39.99ID:lFe1ngqH0
U系選手たちのほとんどは高田は強いって言ってるけど
0675お前名無しだろ (ワッチョイW a5c5-oT3W)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:33.64ID:/UuXaY9d0
麻原も処刑されたし!
UWFの奴らも早く死なないかな?

UWF=オウム真理教

マエだのセミナー=麻原の残り湯
0676お前名無しだろ (ワッチョイ 114a-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:09.07ID:PxFcMvaT0
>>670
ちゃんと試合見てるか?
高田、怪我する前までは、いい感じに試合進めてたよ
0677お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:01:33.86ID:RzrB+V1UM
>>676
タックル切られまくって寝転がるしかなかった高田劇団員のどこに褒められる要素が?
0681お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:40.74ID:RzrB+V1UM
たまたまタックル取れても何も出来ずに終わったら意味無いよw
結局自分から寝転んで引き分け狙いだし
高田劇団員ヲタは目が腐ってんじゃない?w
0682お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:40.37ID:tugQ6+B/d
高田はグダグダな試合ばかりだよな

桜庭みたいな一本取りに行く試合じゃなく、負けないよう、一本取られないよう、腰が引けた試合ばっかじゃん
0683お前名無しだろ (ワッチョイ 7db3-h9Df)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:24.00ID:oWfNbZDq0
高田と言えばへっぴり腰、ハサミを持ちながら後退を念頭に置いた気弱なザリガニだ
0684お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:34.30ID:v0Oc6+zw0
>>681

あれは序盤で足骨折したからでしょ。
それまでは結構蹴りも出してたし、いい感じで戦ってた。

実際テイクダウン取ってるのだから今思えば大したものだよ。
ほとんどの選手がそこまで行かずに倒されてるんだから。

ミルコも試合後は怒ってたけど、怪我の事実を知ってからは和解したって話だしね。
0687お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:41.80ID:RzrB+V1UM
>>684
当時のミルコって総合2戦目なんだけどw
総合2戦目のキックボクサー相手にタックル取ったはいいけども何も出来ずにあしらわれて
その後は為す術もなく寝転がるだけ
蹴りといっても腰の引けたオカマキック
まったくもってお粗末な戦いぶり

つべに動画上がってるからそれを見れば一目瞭然
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 6a0d-h9Df)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:46.53ID:x8vSircr0
アンディ・フグ戦でも同じ消極戦法をやらかして、会場もブーイング、解説も苦言を呈していたしな
足の骨折云々じゃなくて、高田はそもそもがああいったチキンハートな選手なんだよ
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 6a0d-h9Df)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:58.67ID:x8vSircr0
×アンディ・フグ戦
○マイク・ベルナルド戦
0690お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:25.62ID:tugQ6+B/d
高田って、マウントは勿論、まともにサイドすら取ってた記憶がないわw
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 114a-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:48.96ID:jFPmKaxJ0
>>687
お前、会場行ってないだろ?
ミルコからタックル取ったり、キック放って優勢に進めていたから、会場の観客は沸いていた
ミルコとあそこまで渡り合った日本人って高田くらいじゃないの
0692お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:56.20ID:tugQ6+B/d
ミルコが本気じゃなかったと言うだろうが、金原も判定までいってるからなw
0693お前名無しだろ (スップ Sdea-wrnx)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:55.41ID:mWzXnyS/d
金原って当時の日本人ではトップレベルだろ、高田は格闘技経験の無い純プロレスラーだぞ、そう考えれば上出来だ
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:07.58ID:v0Oc6+zw0
金原が判定まで行ったのはたいしたものだけど、かなりボコボコにされてたぞ。
それでもよく粘ったとは思うけどさ。

ミルコが総合2戦目とはいっても、藤田のタックルは何度も切って最後に膝合わせてるし、
その後はそこまで行ける選手すらいないことを考えると、結構すごくないかってことだよ。
0695お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:38.74ID:2d9XhUMAM
>>691
アホが湧いてだけだろw
タックル取ったあとミルコに完璧に対処されてしまう高田劇団員には呆れてしまうね
サカボ、4点ポジションからの打撃が無いルールにつけ込んだ高田劇団員は本当に醜いの一言
0696お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:54.53ID:2d9XhUMAM
高田劇団員以降の対戦相手はおそらく
皆サカボ、4点ポジションからの打撃有り、判定決着ありのルールで戦っているよね
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:40:09.40ID:GtuHZdzU0
>>698

ガチの格闘家でもできないことやったのにね。
0700お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:49:37.99ID:2d9XhUMAM
総合始めてまもないキックボクサーからタックル取るのがそんな大層なことか?w
0701お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ab9-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:47.41ID:rDAlrijC0
石井館長の人選はピタリだったな。ミルコ自身も総合経験して知名度も一気にアップしたし。
0702お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:39:59.00ID:qJKx2C2Pd
まぁ、自演乙に脱糞させられた青木よりはマシって程度でしかねーよw
0703お前名無しだろ (アークセーT Sxbd-Qvid)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:54.25ID:mhQndF5Fx
>>693
そもそも日本人なの?
0704お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:02.45ID:GtuHZdzU0
>>700

その後やった人間がほぼ取れないのを取ったのだから、
「初戦だから」「2戦目だから」は後出しジャンケンでしかない。
0705お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:08.11ID:EMLjrTlDd
コールマン2はチョーク取られたし、コールマンはことごとく切られてたし、ノゲイラがやっと取れたくらいか?
0706お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:29.78ID:EMLjrTlDd
コールマンじゃなく、ランデルマン2だな
0707お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:33.18ID:EzF7LrMtM
>>704
その後やった人間がほぼ取れないのは
ミルコがMMAに習熟して本格的に覚醒したからだろう

お前ホントに頭が悪いんだなw
きっと碌でもない親から生まれたんだろうな
0708お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:32.13ID:EzF7LrMtM
後出しジャンケンとか言い出すやつが賢かったためしがない
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-Df2J)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:21:50.04ID:wW75IQAW0
>>707

初戦で藤田のタックル切ってるじゃん。
その後急成長を見せたのは確かだが、初戦2戦目のミルコは弱いなんてことは言えないだろって話。

「だったら弱いうちにやっとけばよかったねえ。」ってことだ。
0713お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:44.36ID:VKnQOvmNM
>>710
MMA二戦目のキックボクサーからまぐれでタックル一回取ったぐらいのことを大袈裟に言いすぎなんだよ高田劇団員信者はw

まぐれでタックル取ったあとに何も出来ずにミルコに一方的に対処されたことに関してはダンマリを決め込んでいるのも情けないw
0714お前名無しだろ (スップ Sdea-wrnx)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:59.66ID:sGYDg/Frd
>>703
この話の流れで金原が在日って言う必要ある?
0715お前名無しだろ (スップ Sdea-Tmwy)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:58.70ID:nQNqkTjDd
金原は日本人の中ではトップクラスだ

そもそも金原は日本人なのか?

という流れだから、まったく無関係ではないな
0717お前名無しだろ (スップ Sdea-wrnx)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:20.67ID:sGYDg/Frd
>>715
そうかも知れないけど、高田の評価をしてるのに、ミルコと引き分けた金原が日本人か韓国人かで高田の評価が変わるのかと・・・

ごめんやっぱり俺がアホなのかもしれない
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:54.08ID:wW75IQAW0
>>お前ホントに頭が悪いんだなw
きっと碌でもない親から生まれたんだろうな

お前はさぞかし立派な親から生まれたんだろうが、
親は後悔してるだろうな。

還暦間近で朝から晩まで「前田劇団員」だの「高田劇団員」だの粘着してる人生なんてな。
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:04:11.17ID:wW75IQAW0
>>713

ガチの一流といわれる格闘家が出来ないことをまぐれでもやったらたいしたもんじゃん。

その後のミルコ見てもテイクダウンしても決められる奴なんてほとんどいないんだし、
さばかれてもしょうがないじゃん。
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:05:13.51ID:wW75IQAW0
>>後出しジャンケンとか言い出すやつが賢かったためしがない

例えば誰?
賢いんだろ?いくらでも例挙げて説明できるよな?
0721お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:33.20ID:VKnQOvmNM
>>720
前田劇団員
0722お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:45.70ID:VKnQOvmNM
>>719
MMA二戦目のキックボクサーにたまたまタックルを決めたことをそこまで評価してやらないといけないぐらい
高田劇団員本来の実力が低いというのであれば全面的に同意しますよw

タックル決めたあとの為す術ない感じは
さすがビバリーヒルズ柔術クラブの素人会員に手も足も出なかった高田劇団員って感じだったよね
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:02.93ID:wW75IQAW0
>>722

たまたまって・・・お前高田とみるこの試合ちゃんと見てないだろ。

フェイント使いながら上手くテイクダウンしたぞ。
やみくもにタックル行ってたわけじゃないからな。


まあ、ミルコが学習能力高いから、その後ますますテイクダウンすら難しくなったけどな。
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:17.84ID:wW75IQAW0
>>721

ホントに浮かばなかったんだな。
無理すんなよ。www
0725お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:31.89ID:y6s740uHM
>>723
うまかったと言う割にはその後はグダグダだったじゃんw
大体、タックル取ったあとのプランが皆無なわけで
高田劇団員自身が取れると思ってなかったんでしょう
0726お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:46.09ID:y6s740uHM
>>724
アホの例として前田劇団員を挙げることに何の問題が?
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:31:06.37ID:wW75IQAW0
>>さすがビバリーヒルズ柔術クラブの素人会員に手も足も出なかった

こいつらがあの時点のミルコにテイクダウン決められるとか思ってるのかね?

ミルコが何の練習もせずに総合の1,2戦目戦ったとか思ってるのか?
0728お前名無しだろ (ワッチョイW 8acc-7ilW)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:46.82ID:VOK/VFZM0
鴻池 (ワイモマー MM21-DHuo)
はプロレスラーをヘイトするのが目的のアスペルガー在日ニートやし、相手したらあかんで笑
0729お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:42:01.80ID:y6s740uHM
>>727
タックル取ってからの対処は素人会員の方が達者だっただろうなw
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 8aee-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:57.40ID:RuUBSAQM0
高田は身体が硬いんだよ
で、間接取られると「あいてて」「あいたー」
とかアホ丸出しの痛さを口に出すから余計に・・w
格闘技のジャンルでやるなら柔軟性は大事だよな
それがないから打撃も間接もイマイチ弱い
0731お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:19.50ID:EMLjrTlDd
橋本のヘンテコ三角絞め、武藤のドラゴンスクリューからの四の字でタップするレベルですからね…w
0732お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:34.00ID:tNUqo+O10
>>723
高田のタックルならミルコ戦も良いけど、ボブチャンチン戦も上手かった

ボブチャンチンの打撃に絶妙なタイミングでタックル入ってテイクダウンとってた
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:20.01ID:csIB+5L70
>>728

コイツがマジモンのサイコパスだってのは知ってるよ。
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:35.41ID:csIB+5L70
>>726

別に前田が後出しジャンケン云々なんて聞いたことねえし。
0735お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:12.93ID:tQVsBHLUM
>>734
それは単にお前個人の問題だな
いちいちそこまで面倒見れんわw
0736お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:14.69ID:tQVsBHLUM
最弱 高田劇団員
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:29.40ID:csIB+5L70
>>735

>>後出しジャンケンとか言い出すやつが賢かったためしがない

って言うから、「誰のこと?」って聞いただけだろ。


まあ、言ってたかもしれないねえ。前田が何言ったかなんていちいち全部知らねえし。
お前みたく粘着した人生送ってねえからな。
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:05.73ID:csIB+5L70
>>うまかったと言う割にはその後はグダグダだったじゃんw
大体、タックル取ったあとのプランが皆無なわけで
高田劇団員自身が取れると思ってなかったんでしょう

あれはミルコのさばき方も上手かっただけだろ。
後半グダグダになったのは怪我のせいだって言ってるじゃん。
0739お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:25:00.76ID:tQVsBHLUM
>>737
お前はそもそも後出しジャンケンという言葉の使い方そのものがおかしかったんだけどなw
0740お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:21.41ID:tQVsBHLUM
>>738
MMA二戦目のキックボクサーにうまくさばかれてしまうってやばくね?w

高田劇団員はゴッチの技術とやらを身に着けてるんじゃなかったの?w
0741お前名無しだろ (スプッッ Sdea-d8J1)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:51.05ID:zDRQMlkrd
まぁ、ハントがアホの一つ覚えみたいにサイド取られてアームロック極められてたの見ると、たしかにミルコは適応力あったんだろうが、それにしても何も出来ないのは情けないわw

ホイス戦でもガードから何して良いか全く分かってなかったもんなw
0742お前名無しだろ (ガラプー KKa5-Xi/q)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:36.98ID:AwY6J6KkK
「劇団員」と呼んで格闘家扱いしないのであれば、その格闘家ではない「劇団員」が格闘家からタックルを取ったという事実を評価すべき
タックルくらい取って当然というなら「劇団員」という呼称はやめるべき
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:59.83ID:csIB+5L70
>>739

ミルコからテイクダウンとった→ミルコは総合2戦目だから取れた。

こーゆー流れだろ。

初戦だから2戦目だからって、今になっていうのは後出しジャンケンだって言っただけだ。
おかしいか?
0744お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:53.66ID:csIB+5L70
>>740

さばくのと極めるのは極める方が難しいからな。

実際ミルコはその後の試合見ても逃げるの異常に上手いし。

劇団員なんだろ?劇団員にテイクダウン取られるガチの一流格闘家ってマズくね?
0746お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-k2xE)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:40:06.82ID:VgGKvxfEa
少なくともヒクソン2戦目、ボブチャンチン戦、ミルコ戦の怪我するまでの動きを見る限り高田は劇団員じゃない
劇団員っていうのはカレリン相手の練習試合(笑)で何も出来なかったガチ童貞の前田みたいなのを言う
おい劇団員連呼のガチ童貞信者、前田の強さを感じる試合を挙げてみろよ
0747お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:47.63ID:tQVsBHLUM
>>743
二戦目だっていうのは戦う前から分かってたことだと思うんですが?w
どこが後出しなのかちゃんと説明していただけますか?w
0748お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:04.21ID:tQVsBHLUM
>>744
まぐれで取ったタックルを評価しなきゃいけないくらいに高田劇団員本来の実力が低いというのであればそれは全面的に同意しますよ
これは以前も申し上げた通りですねw
0749お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:38.70ID:tQVsBHLUM
>>742
高田劇団員がミルコからタックルくらい取って当然だなんてどこのどいつが言ってんの?
0751お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:56.11ID:tQVsBHLUM
>>750
違うよガラケーおじさん
MMA2戦目のキックボクサーからたまたま取れたタックルを過大評価するのは愚かだって言ってるんだよw
0752お前名無しだろ (ガラプー KKc9-Xi/q)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:09.22ID:AwY6J6KkK
>>751
でも高田は格闘家じゃなくて「劇団員」なんでしょ?
劇団員が格闘家からまぐれでもタックル取ったら快挙だよね
高田を「劇団員」と呼ぶのならこのタックルは評価すべきだよ
0753お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:08.47ID:tQVsBHLUM
>>752
だから高田劇団員の実力が素人以下のクソ雑魚だという前提であれば
たまたまタックル取ったことを評価するのもやぶさかではないということも繰り返し言ってるんだけど
0754お前名無しだろ (ガラプー KK81-Xi/q)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:06.58ID:AwY6J6KkK
>>753
「劇団員」=「実力が素人以下のクソ雑魚」ってことだろ
ならば「劇団員」と呼ぶ以上は高田のタックルは評価しないといけない
それともキミの言うところの「劇団員」は「実力が素人以下のクソ雑魚」ではないのかね?
0755お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:03:18.37ID:tQVsBHLUM
>>754
ガラケーおじさんは俺に何と言ってもらえば満足なの?w
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:50:54.30ID:csIB+5L70
>>747

そもそも初戦の藤田がタックル切られまくって、
致命傷と引き換えにやっとテイクダウンしてるんだぜ。

それを無傷でやった高田って、結構すごいじゃんって話ね。

で、その後ほとんどの選手がテイクダウンすらできなかった。
その中で高田テイクダウン取ってるんだ。ってことで、

あれは2戦目だからできたことで、あの状況だったら誰でもできるみたいなこと言われても、
だったらそんなこと言わないでやっとけばよかっただろってこと。

そーゆーあり得ない状況を後から指定して「俺でもできる」
なんて言っても「後出しジャンケンじゃねえか」ってことだ。

わかった?頭のいい爺さん?
0757お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:32.45ID:csIB+5L70
>>751

高田ボブチャンチンからもテイクダウン取ってるだろが。
まぐれじゃねえじゃん。
0758お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:18.55ID:tQVsBHLUM
>>756
グタグタ言い訳が長いよ池沼クンw
もうこちらが言うべきことは散々言い尽くしているんだけども

素人以下のクソ雑魚高田劇団員がまぐれで偶々MMA2戦目のキックボクサーからタックルを取ったことを評価しろと言うのならばちゃんとそれは認めますと何度も言ってるんだけどまだご不満ですか?w

高田劇団員がMMAの実力者であるかのような物言いを全否定しているだけで
0759お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:11.46ID:tQVsBHLUM
>>757
ミルコ戦に関してはあの一回切りでその後グタグタだったんだからどう考えてもまぐれだろw
試合後に仮病使ってまで言い訳してたじゃん
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:45.76ID:dGX17SYM0
>>757
確かボブチャンチン戦もファーストトライの低空タックルでテイクダウンしてたんじゃないかな?

当時最強説があったマークケアーでもボブチャンチンをテイクダウンするの苦労してたけど、高田はあっさりタックル決めたしね

多くの人が、高田は弱いに決まってるという先入観で、高田は全部ダメという固定観念に縛られてるがら

冷静に見たら、そんな高田でも評価できる部分はあって
なかでもタックルに関しては、高田は相当に上手いんだよ

しかもボブチャンチン戦もミルコ戦も、高田は、もう40歳近くだからね
ダメなとこはダメだけと、認めるとこは
認めてあげないとな
0761お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:45.15ID:csIB+5L70
>>758

あのさあ。このスレにいる人間はだれ一人高田が総合の実力者とか言ってないぞ。
「高田劇団員」とかお前がしつこく言うから「そうでもないぞ、劇団員つうなら結構強くないか?」
って言ってるだけ。

劇団員が本職も出来ねえようなことやったんだから、すごいんじゃね?って言ってるんだよ。

で、アンタには「前田劇団員」の「後出しジャンケン」の話を聞かせてもらおうか?
0762お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:04.55ID:tQVsBHLUM
>>761
その結構強いというのは何基準で?
素人以下のクソ雑魚にしてはってこと?
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:59.92ID:csIB+5L70
>>762

お前の基準が「劇団員」なんだろ。
「劇団員」にしては強いだろ。

さっさと俺の質問に答えろよ。
自分から言ったんだからさ。俺は答えたぞ。

早く「前田劇団員」の後出しジャンケンの話教えてくれよ。
0765お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:30.37ID:tQVsBHLUM
>>763
高田劇団員が素人以下のクソ雑魚だっていう認識はお前も持っているんだな
安心したわ
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:04.31ID:csIB+5L70
>>765

素人以下とか言ってねえし。
まあ、強い素人いるけどな。

つーか、俺の質問には答えてくれないわけだ?

わかんなかったらいいぞ。無理しなくて。

このスレの人間みんなお前を笑いに来てるだけだから。
0767お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:04.68ID:tQVsBHLUM
>>766
劇団員だってことは認めてるんだよね?
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:04.33ID:csIB+5L70
>>767

あんな強い劇団員いるんだ?すげえな?

4回戦ボクサーも素人とは言われないが、4回戦ボクサーじゃ勝てないからな。
素人より弱いってことなくね?

で、前田劇団員の話は分からなかったと判断していいわけね?
お前攻めるときはしつこいけど、受けに回ると無視するんだな。
都合いい性格してるわ。www
0769お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:29.81ID:tQVsBHLUM
>>768
ビバリーヒルズ柔術クラブの素人会員に悲鳴を上げさせられてる時点でそれはないな
素人以下の三流劇団員
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 3a2a-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:40.39ID:dGX17SYM0
>>740
MMA2戦目がそれほど何も出来ない存在とアピールするならば

実質MMA2戦目にもかかわらずに、当時最強説があったヒクソンを膝蹴りでダウンさせた高田はたいしたものという見方もできる
0771お前名無しだろ (ワイモマー MM21-DHuo)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:50.16ID:tQVsBHLUM
>>770
高田劇団員は素人以下のクソ雑魚だっていう前提ならそれは凄いことなのかもなw
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:15.20ID:1QXDkJg80
しかし・・・最強じゃなきゃ素人以下か、極端過ぎんだろwww
中間てもんはないのかね?

俺にしつこく「後出しジャンケンの意味は?」って聞いてくるからちゃんと答えてやったのに、
こっちの質問は完全無視かよwww

今頃必死に考えてるのか探してるのかわからんけどな。
0774お前名無しだろ (ワッチョイ 5d3d-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:52.54ID:1QXDkJg80
>>ビバリーヒルズ柔術クラブの素人会員に悲鳴を上げさせられてる時点でそれはないな
素人以下の三流劇団員

ボクシングの世界チャンピオンが柔術クラブで組手やったら悲鳴上げさせられるかもしれんぞ。
ただ、総合ルールで試合したらあっという間にKOされるだろうがなwww

試合と練習は違うし、組手の状況とかもあるからそれだけで判断できないだろうが。
還暦間近なのに、そんなこともわからんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況