X



【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ108【GTL?なにそれ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a634-OyD+)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:37.04ID:RWemQmsV0
★【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。


■ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
ここは他団体の悪口を書くスレではありません。ノハのファンスレでもありません。ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.n.../wres/1506339345/l50

■前スレ
【スレタイ読め】ノアの何がダメだったのか語るスレ106【丸藤脱北計画中】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1519131231

■伝説の津大会
http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタ基地外衆筆頭()
たけやん@tktm3959

■ノアオタ基地外臭()
なかじーver.2@Go2sleepTK_ver2 、ハゲゴリラ(自称スーさん)、マイバッハめたぽこ@maybachmetapoko、
マッサキ@DEENmasaki1984、あきりんごの夏@akiringo1217、 ユースケ@YusukeYusukedc、
血塗れハマツァ・ダスト@hamaetsu3796、iœ@イケメン@triumph_smaster


■たけやんハンター基地外三冠ヘビー級:「くしこ」こと、奇音間編集長@平成の石川敬士たち@kinema_channe1

■名物ノアオタ:あべしん@abeshin_0417

※ノアオタの迷言を見つけたら、お一人で楽しまずに皆で共有しましょう!

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:11.43ID:DVHL45CV0
石森は校長と一緒に参戦してた時に新日入っとけば良かったのにな、当時の新日は所謂暗黒時代でノアは上り調子だったとはいえ
0360お前名無しだろ (ワッチョイW caa0-pMgR)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:32:15.35ID:bCYdIFE60
>>339
いや禿藤も土下座浦も需要ねえから!勘違いすんなよノワオタ
0361お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:47:37.99ID:1gPu0kp/0
森嶋ってプロレスやらないとただのデブって気がするけどプロレスやらないの?
0362お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:10:34.81ID:C1w94qlvd
>>352
それはないと思ってたけど、小川の言い方からするとあるかもね。
退団は知ってたけど、新日本の引き抜きだとは知らなかったから激怒したとか
0363お前名無しだろ (ワッチョイW a644-5yug)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:02.25ID:F7JzGLwd0
>>304
同意します

こんな酷いコメントよく言えたよな
そのまま載せる会社も悪いが

ファンがプロレスラーに求めている事が全然わかってない

格闘家ならまだ許されるかもしれないコメントだけど、プロレスラーでこれは ホント老害

ノア好きじゃないが これはノアのほかのレスラーに同情する
0364お前名無しだろ (ワッチョイ a67e-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:46.42ID:7CZS3hDM0
いかなる理由があるにせよ、小川の発言だけはないわ。それを公式HPへも載せてしまうノアのセンスの無さ。
円満退団って形を強調したのもぶち壊し。 リング外でもこれだけ間抜けな対応してるのはノアだけw
0366お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp33-YRJx)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:26:43.01ID:ip2m8idyp
来るものにもバスの背もたれを使用禁止にしたりするよ
0367お前名無しだろ (スップ Sd8a-KXGk)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:26:48.09ID:fqCjjx5Bd
これタッグベルトなのに相方の田中稔の許可取ってないだろ
先輩後輩という関係以前に、参戦してくれている所属外選手に対する態度として失礼極まりない
0368お前名無しだろ (スッップ Sd8a-+Zd3)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:27:28.53ID:IclhjPJHd
小川のコメントは凄くプロレスをやる上で重要なヒントで、ノアが常にやるべき事ってこれじゃないの?って言う煽り方だと思うけど
これ生かすコメントを返せる奴が居ないだろうから、何にも面白く出来ないのがね
0369お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:27:30.98ID:C1w94qlvd
>>363
全くだ。小川以外のノアレスラーがかわいそう
0370お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:22.74ID:C1w94qlvd
そういう意味じゃ、さっそく怒りのコメントを出したのは熊野にしては評価できる
0371お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:46.12ID:6sEbD5mLp
まあブックにしても普通は若い選手が怒ってベテランはそれをたしなめる役に回るもんだけどな
大ベテランが率先して退団者に怒りのコメントとかガチなんじゃねえの
0372お前名無しだろ (ワッチョイ bb62-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:38.27ID:mOQid6v20
伊賀プロも大概テンプレ入りさせるべきかもしれんw

伊賀プロレス通信24時@igapro24
丸藤がこれだけ頑張っているのに頼りないと思われるのは悔しい限り、
自分は三沢光晴が遺したNOAHの看板を守り通していることを高く評価している。
自分勝手な思いだけど、三沢光晴の分までNOAHを見守ることを三沢に約束したから、
例え最後になっても看取る覚悟で見ていくから
0376お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:00.82ID:J2XRNSM/0
批判されてるけど、正直外から見るとクソ面白いけどな笑
新日が普通になってつまらんから、どんどんズンドコを頑張って頂きたい
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:39.46ID:RvmlYyeI0
>>336
いや自分のことしか考えてなくて自分一人がいい思いをするための悪賢さだけは一丁前なだけだろ
アニメーターの兄貴のコネとかも都合よく利用して、週プロとか周囲にもスター扱いして持ち上げる妙な奴らもいるからな
だから付け上がって余計に調子づくんだよ、禿自身は平気な顔して会社を身売りしたり自分だけ生き残るために就活したり
信用に値しない行動を繰り返してるけどな、正直ここまで勘違いしてる奴も理解に苦しむけどな
こういう奴はいずれそのツケが回ってきて天罰という形で返ってくると思うけどな
0378お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-0KCz)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:47.93ID:c2PNue/M0
記念興行で拳王が王者として凱旋帰郷すると思ってた我が地元は絶賛激萎え中です
丸藤や上を狙う若いヤツに獲られるならまだしも杉浦って…
0379お前名無しだろ (オイコラミネオ MMcf-BWNc)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:00.80ID:i3GXH0xfM
>>378
そうだよねえ
近いうちに手放すにしても、せめて3月一杯はチャンピオンでいれば徳島の動員数も変わってくるのに。

まあ、昔からノアは地方軽視だよ。
試合も手抜き、対戦カードも適当。
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:31:36.44ID:RvmlYyeI0
秋山の20周年の時もDVD5枚組の特別仕様とか身の丈に合わないやりすぎ感があったけど
今回の糞禿はそれすらもかわいく思えるほど大きく上回るな、この禿マジで自分をそれだけの大スターだと思っているのか
謙虚さが自分自信を客観的に見る冷静な思考も一切なくただ「俺はスターだ!」「オレカッケー!異論は認めない」と己惚れている奴ってホントたちが悪いな
ガラドラがこういう風に育てたのかな
0381お前名無しだろ (ワッチョイ bb62-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:46.48ID:mOQid6v20
小川がヘタクソな波乱を演出しようとしてスベってるんだよな。
清宮は売り出さないわ、拳王にストップかけて世代交代を有耶無耶にするわ、
石森の退団にしゃしゃり出て胸糞エンドにするわ…

三沢の意志()を継いだ団体で、三沢が最後に入団に関わった石森に対して、
三沢の元パートナーがクソぶっかけるという迷采配ww
いやーノアっておもろいわ、笑っちゃうほど!(N氏)
0382お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-0KCz)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:09.93ID:vt4XPjQc0
>>379
GHC戦とは言わなくてもメイン終了後に拳王がベルト担いで
マイクで締めてくれればそれだけで良かったのに…
これからはノアも応援するかという気持ちが急激に萎んで今やマイナスですよ
0383お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:17.45ID:x/6OCyfWa
ここで杉浦ってなんのメリットがあるんだ?
絶対王者時代も鈴木軍時代もこいつが王者にななると集客落ちるイメージあるんだけど。

拳王も団体批判や丸藤批判をするから王者から降ろされた感はあるな。

まあ川田のマイクアピールだけで絶縁しちゃう団体だしな。

石森に対しても退団するなら出来るだけ価値を下げてやろうという意思が感じる。
0384お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:49.84ID:C1w94qlvd
>>379
地方の軽視はとある団体もなあ
0385お前名無しだろ (ワッチョイ bb62-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:34.12ID:mOQid6v20
>>383
3.11の時も杉浦王者だったから戴冠と震災を絡めて、よくありがちな
「プロレスの力」的なアレで客の支持集めようというアングルだろう

それならそれで勝手にすればいいが、下手に現実とリング上をリンクさせると
今までやってきた流れと整合性が取れなくなる。結局、拳王が何かやる前に速攻で
杉浦にしちゃったから、拳王の丸藤他団体批判アングルも武道館も尻すぼみで終わった
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:45.60ID:RvmlYyeI0
>>383
例によって「無難な流れ」と称して「いつもの奴らが王座に返り咲きゃあいいや」って感じなんだろうな
もちろん計画性も糞もない、ノアお得意のワンパターンの手口だってファンにも知られてるのに懲りないよね
流石にいまさら杉浦が返り咲くっていうのは「はあっ?」て感じだけどね
つーか以前にも増して会社がやばい状況のこの時期にやるのか?
会社は杉浦を何歳だと思ってるのかな、しかも病み上がりで心臓に持病持ちだし
首と膝に爆弾を抱えているポンコツの丸藤と同様に見逃してはいけない大事なポイントを無視しすぎだろ
これで拳王にも会社に対して辞めることを視野に入れた不信感が芽生えただろうな
0387お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:33.23ID:C1w94qlvd
拳王ってアンチに「チビヘビーが王者かよ」とさんざん叩かれてたけどな。
杉浦なら総合で2メートルの選手にも勝ってるからいいんじゃないの?
まあ俺は拳王王者路線派だったけどね。アンチが批判するのはどうかな
0389お前名無しだろ (ワッチョイ a632-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:53.85ID:aq/tKZ010
>>386
ドラゲー望月、全日秋山&新日永田らがベルト巻いてるから
便乗で話題にしてくれると思ってるんじゃないのかね?

「中年世代ここにあり!」みたいな特集があれば杉浦もおまけで記事になるでしょ
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:07.08ID:RvmlYyeI0
拳王を擁護してるわけじゃないよ、意味不明な流れに首を傾げてるんだよ
拳王王者路線派といいながら杉浦擁護とかなんすか?そのどっちつかずの中途半端意見
逃げ道作り?
0393お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-rvAd)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:39.77ID:ExZF0hHGd
クズグループから更生しようと抜け出した奴が石森で、「お前だけ良い子ちゃんにはさせねーよ」と叩いてるクズグループの重鎮が小川ってことだね
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:05.78ID:UTenR5vS0
798お前名無しだろ (ワッチョイ bb62-hn8E)2018/03/13(火) 13:00:12.48ID:mOQid6v20>>799
>>791
小川の発言をそのままライガーにした。これでいいアングルなんてファンが思うか?

「IWGPジュニアタッグのタイトルを返上します。タイガーに申し訳ないけど…
返上することにしました。新日本を辞めようと思ってタイトルマッチをしたリコシェから
ベルトを取っても全然喜べません。まっ、辞めようと思ってるからタイトルマッチの前日に
飲み会をしてたんだろうけど…そんなベルトには興味ありません。以上です。」
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:17.30ID:RvmlYyeI0
丸藤の都合の悪いことをうやむやししてそのまま図々しくヘビーに居座った突っ込みどころ満載の意地汚い経緯ばかりに目が行ってるが
杉浦のヘビーへのシフトも案外丸藤と同じくらい中途半端な流れなんだよな
一応ちょっと前に秋山に勝ってはいるがこちらもヘビー転向表明もしないで新日との対抗戦あたりから黙ってシレッとヘビー扱いになって
そもそもデビューの時点から30なのに焦らずいろんな経験を的にジュニアに回り道っていうのがおかしいのだが、いずれヘビーでやらせるつもりだったならさ
中年の星とか受けを狙ってやったんだろうけどあれがミステイクだったね、計画性がないんだよ
0397お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:35.01ID:C1w94qlvd
>>395
杉浦の場合は、総合で無差別でやってるんだから例外じゃないの。
中邑とやったダニエルグレイシー、それにジャイアントシルバともやってるわけだし。
0398お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:50.33ID:C1w94qlvd
>>396
蝶野が両国で25周年興行
0399お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:23:04.54ID:1o3oovc5p
おちょこ小川。
0400お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:53.14ID:1o3oovc5p
飲み会くらいいいだろ。送別会だろ。小川は呼ばれなく、プンプンしてるめんどくさいジジイだな。
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:26.70ID:RvmlYyeI0
ここまでの間にみんなに心から祝福してもらうためにやるべきことをすっ飛ばして「両国で20周年(笑)」
反感買いまくりのヘビー路線もそうだが糞禿はこういうのが好きだね
嫌われるためにワザとやってるのかな
0403お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:42.12ID:UTenR5vS0
何を話してるんだろうね(・∀・)ニヤニヤ
(私はニヤニヤでもプっでもありません)



プロレスリング・ノア
@noah_ghc

【丸藤正道選手 会見】
丸藤正道20周年記念大会「飛翔」に関して会見を行なっております。
会見の模様はYouTubeノア公式チャンネルにて公開致します。
#noah_ghc
0404お前名無しだろ (ワッチョイ cb09-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:12.58ID:WpH9yNw90
蝶野の25周年興行はアリストトリスト主催、つまり自分の会社だ
丸藤の場合は自分の会社(キュリオシフト?赤蔵?不知火カレー?)主催ではないだろ
0405お前名無しだろ (ワッチョイ bea8-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:52.06ID:IBT7VAbW0
【試合後の小川コメント】
――王座奪取となったが?

小川「まぁね、タイトルマッチの前日にブサイクな女集めて飲み会やってるようなヤツらに負けないよ(笑)」
0406お前名無しだろ (ワッチョイ cb09-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:44.47ID:WpH9yNw90
>>405
それで石森と口撃合戦になってアングルに繋げるならありだと思う
でも石森はもう何も反論できないわけだからな。個人のツイッターで言っても仕方ないし
あまりに卑怯だわ。酷過ぎる。
0407お前名無しだろ (ワッチョイW bebb-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:11.80ID:pkBiKZPv0
>>406
まぁそこは残ったHI69に反論させてついでに
俺が石森さんの意思を継ぐ!とか言わせてポジションを引き継がせるんじゃないの? 石森にしてみたらこれ以上こんなチンケな団体で俺の名前出すんじゃねぇって所だろうが。
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:48:38.57ID:UTenR5vS0
別に好きじゃないけど、是非、新日に少しだけ上がって欲しいね

糞投げたお返しに当て付けになるからね
0409お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-K/fJ)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:43.58ID:/hUUaW6Wa
石森は新日来るんじゃね?
新日支配下にあった時G1やタッグリーグに出場してたのって
丸藤、勝彦、石森の人で後はスポット参戦だったし新日的にもその3人は評価してたと思う
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 2e2a-G8t/)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:11.24ID:BBUV89w20
上げるにしても喋れないからどっかのユニット入れなきゃならんね
となるとジュニアのシングルプレーヤーが居ない上に関わりがある鈴木軍が丁度いいんだよなあw
0411お前名無しだろ (ワッチョイW bebb-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:39.20ID:pkBiKZPv0
例えばダブルXX以上のジュニアタッグはノアに存在しないからもう防衛する意味が無いとか言って返上すれば石森は気持ちよく退団出来て残ったHI69の株も上がるし次また誰かと組んでjrタッグ来るんじゃないかって期待感も生まれる。
他のラーテルズやジュニアレスラー達だってロートルが俺たちが盛り上げたノアジュニアをバカにするなと奮起する材料になる。良いことづくめだったのに。
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:03.71ID:UTenR5vS0
■バスローブ小川

<試合後>
まぁね、タイトルマッチの前日にブサイクな女集めて飲み会やってるようなヤツらに負けないよ(笑)
<翌日>
ジュニアタッグのタイトルを返上します。
田中に申し訳ないけど…
返上することにしました。
ノアを辞めようと思ってタイトルマッチをした人間からベルトを取っても全然喜べません。
まっ、辞めようと思ってるからタイトルマッチの前日に飲み会をしてたんだろけど…
そんなベルトには興味ありません。
以上です。
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:46.80ID:UTenR5vS0
「XX決起集会」石森太二選手、Hi69選手イベント情報
下記の通りお知らせいたします。
◆日時
3月10日(土) 19時〜22時
◆場所
barちゃんこ
〒231-0012 神奈川県横浜市中区相生町2丁目29 第16須賀ビル 6F
◆会費
7000円
【レスラーのドリンク、ショット系、シャンパンは別途。】
※未成年の飲酒は固くお断りします
◆定員
20名
◆内容
翌日にジュニア・ヘビー級タッグ王座初防衛戦を控えたXXの決起集会!
ゲームなど楽しい内容のイベントとなります。

http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=10707
0415お前名無しだろ (ワッチョイ bea8-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:38.13ID:IBT7VAbW0
「XX決起集会」石森太二選手、Hi69選手イベント情報
下記の通りお知らせいたします。

◆日時 3月10日(土) 19時〜22時
◆場所 barちゃんこ
〒231-0012 神奈川県横浜市中区相生町2丁目29 第16須賀ビル 6F

◆会費 7000円
◆定員 20名
◆内容
翌日にジュニア・ヘビー級タッグ王座初防衛戦を控えたXXの決起集会!
ゲームなど楽しい内容のイベントとなります。
http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=10707

会費7000円払わせたファンイベントを「ブサイクな女集めた飲み会」呼ばわりする小川
0416お前名無しだろ (ワッチョイ bea8-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:07.66ID:IBT7VAbW0
バーちゃんこ@ちゃんこ仕込み中@bar_chanko
記事内の飲み会の場所が当店だったりするわけで( ̄▽ ̄;)
でも良い飲み会だったと胸を張れます!!


バーちゃんこ@ちゃんこ仕込み中@bar_chanko
石森選手 退団されましたが
barちゃんこで飲み会を開催出来て
あんなにも選手とファンの皆様の触れ合いの場所
ファンの皆様の熱を石森選手に伝えれる場所になって それを応援出来た事に
凄く光栄で感謝の念でいっぱいです!
ありがとうございます!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0417お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:06.77ID:C1w94qlvd
今週の週プロの表紙、杉浦か。
拳王は残念だな
0418お前名無しだろ (ワッチョイ a64b-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:21.00ID:+eFmY7xu0
小川の返上要求は保留にするってよ。田中稔の意思を確認するって
それも勿論大事だけど失言を謝罪しろよと思う
コイツって表に出てくること殆どないじゃん
0419お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:11.12ID:6sEbD5mLp
うわ評判悪いから撤回?w
ヒールに徹しろよバカゼブラ
0420お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:24.25ID:1o3oovc5p
おちょこ小川
0421お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Fpol)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:56.89ID:Gf1VKUPVr
>>417
湯沢さんの深謀遠慮だね
やっとポテンシャル高いポスト棚橋を見つけて
これから本格的に乗っかって長〜い長〜い大河ドラマの始まりかな
あ、杉浦は関係ないよw
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 43b3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:28.02ID:hbywcX2K0
不破社長は普段何してんの?
0425お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:55.09ID:C1w94qlvd
田中が王座返上に同意
0426お前名無しだろ (JPW 0Hb6-0b6i)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:34.31ID:8jZgADLuH
老害だけが我が物顔でのさばったイヤーな大会になったなぁ
若手やフリーの意向はいっさい無視!!

ノワ基地外 「老害を支持しない連中は全員アンチ!!!」( ´,_ゝ`)プッ
0427お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:50.79ID:6sEbD5mLp
>>424
あらそうなのね
小川があんなこと言った手前田中は返上するしかないよな
0428お前名無しだろ (スププ Sd8a-G/x6)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:20.47ID:92LDvGOBd
小川って本当に自分勝手。イベント云々言うんならイベント決定時点で辞退しろ!小川自身イベント嫌いだからしないくせに小川のファンもブスばっかりじゃん。
0429お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:26.02ID:6sEbD5mLp
公式イベントにケチつけるとか
小川ってヒールユニット所属なの?
0430お前名無しだろ (JPW 0Hb6-0b6i)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:02.54ID:8jZgADLuH
しかも現在ブック書いてんのが老害自身らしいし
老害自身がベルト巻いて、わざわざマスコミの前で一方的に石森を非難して
ベルトの価値落とすためにゴミ箱へ捨てる(笑)という

さっさと養老院へでも引き篭もってろよ老害はよ( ´,_ゝ`)プッ
0431お前名無しだろ (ワッチョイ cbcd-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:38.52ID:ORkHnGV90
ほんと、小川もアホだね。 余計な発言なんてしなければ良かったのに。
大体、小川ってずっと前から言わないといけないことはクールを装ってか全く発言せず、行動せず、で批判させてきたのにな。
こういう大事な時に限って余計な事を良い、返上なんて行為をしようとするありさま。

次になんらストーリーが繋がらない無能さ丸出しw 返上が完全に決まったら次はjrタッグトーナメントでも急遽、開催か? 馬鹿だね、ノアってさw
0432お前名無しだろ (オイコラミネオ MMcf-BWNc)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:51.02ID:i3GXH0xfM
田中稔コメント
----------------------------------
横浜大会にて小川さんとGHCジュニアタッグを奪取しましたが、小川さんと話し合った結果、王座返上となりました。
正直言えば小川さんと獲れたからこそ今後のNOAHジュニアに全然違う景色《強烈な違和感》を作れるという気持ちと自分の頭の中にあるプランを実行していける期待感があったんで未練タラタラではありますが…………
ただ、これも小川さんがNOAHジュニアに提示した《違和感》だと前向きに捉えて今回返上したことが波紋として大きく広がってNOAHジュニアが盛りあがる上で意味を持たせていければいいと思います!。

田中稔
----------------------------------

未練があることを素直に告白しつつ、返上に同意。大人の対応。

ここで返上を拒否するとさらに醜いグダグダの内紛をファンに見せることになるから、田中稔としては同意するしか無い。
本当は無念なんだろうなあ。
0434お前名無しだろ (ワッチョイWW 26d2-Qpml)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:39.93ID:gu3fx5jB0
本来、これからどんなアングル組んで展開するかが面白いんだろうが。
ファンを裏切りつつ新しく展開を広げるのがプロレスなんだろうけど、裏切ってお終いなのがノアクオリティー
0436夜桜忍 (スププ Sd8a-7Gnl)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:22.05ID:MIIKgCw7d
小川(弱)、塩対応と言い基地外そのものの言動といい、頭おかしすぎるわ。

重度の精神障害を追っていると見られても仕方ない
0437夜桜忍 (スププ Sd8a-7Gnl)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:10:07.79ID:MIIKgCw7d
日本プロレスリング業界最凶最悪のキチガイ小川良成
0439お前名無しだろ (ワッチョイ dac8-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:13.67ID:LP/YPefo0
小川さん()と同じ人間性なのが県央さんなんだよね
実にノア戦士らしい陰険な男
0440お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-P1OW)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:33.00ID:SDQv3osBa
小川だって素人でも分かる勝ちブック丸出しの試合でベルト取らされて喜んだ姿なんてみせれないだろ。

横浜文体後まで退団発表せずだらだら続けた石森と、まともなストーリーも描けないフロントの方が気が狂ってるだろ。
0441お前名無しだろ (ワントンキン MMda-RisZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:50.23ID:QElpwmTTM
小川はほんとやな奴やな
0443お前名無しだろ (ワッチョイW 6a32-Io3u)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:52.33ID:ExPMp2Fl0
またピロレスラーに人格を要求(笑)
全員公務員みたいになって欲しい(笑)
もうピロレスみんなアホニワカwww
0444お前名無しだろ (スププ Sd8a-SWGD)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:48.03ID:PQhWXSARd
おいおい小川の毒舌()ブックかと思ったらガチで返上かよ
客も稔も舐めすぎだろさすがに
どんだけゴタゴタしてんだ内部は
0446夜桜忍 (スププ Sd8a-7Gnl)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:13:27.06ID:MIIKgCw7d
>>444
稔も恫喝に屈したとしか思えませんね…
0447お前名無しだろ (スププ Sd8a-SWGD)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:23.05ID:PQhWXSARd
三沢いない
ガチドラいない
小橋いない
田上いない
秋山いない

現場では相当調子乗ってぶっこいてるんだろうな小川は
誰か止めないとマジでヤバイぞこれは
天龍あたりを監視役でなんか役職与えとけよ
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 5b3d-YSnC)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:54.47ID:OXVZFOdC0
なんか小川が返上するのは、石森は関係なくてタイトルマッチで後輩に負けるのが嫌だったんじゃないのかな?
無敗で返上すればこの後ベルト獲った奴らよりも「格上」でいられるって考え。
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:54.63ID:UTenR5vS0
小川って最近の勝敗ってどんな感じなの?
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-Cekp)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:28.24ID:RvmlYyeI0
>>432
いろいろ思うところが伺えるけど大人の対応をしているって感じだな
小川弱が自分のことしか考えてない低俗野郎だったことが悔やまれる
0451お前名無しだろ (ワッチョイW 2ac9-7YKj)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:04.56ID:4rSaMhLy0
>>358
レスしてるという事は日本語と分かってるんだよね(笑)
0453夜桜忍 (スププ Sd8a-7Gnl)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:08.42ID:MIIKgCw7d
ここを見ているノア社員やレスラーの方々!
自己満足に酔いすぎている小川良成をどうにかして止めないと本当にヤバイですよ!!
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:08.35ID:UTenR5vS0
非公式が削除の嵐

なかにはノワオタの書き込みをあったはず
0455お前名無しだろ (ワッチョイ bb62-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:48:04.80ID:mOQid6v20
小川騒動におけるノアヲタ分布
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・小川肯定派
あきりんご、ハゲやん、とんくん、ハマツァダスト、ばーにんぐK、舞茸、
のむサンダー(肯定ツイのみRT)
・小川否定派
大島道、愛媛ようすけ
・静観派
あべしん(否定寄り)、めたぽこ(中立)、ゆーーいち(肯定寄り)、
フジワラアームバー(肯定寄り)、MTB黒崎警備隊ツヴァイ(肯定寄り)、
ただの坂田(無反応)、なかじー(無反応)、伊賀プロ(否定寄り)、
イケメン(困惑)、しゅーま(困惑)、レイマリ(困惑)、向井藍(趣味垢杉浦のみ)、
、裏方P(無反応)、ユースケ(無反応)、マッサキ(無反応)、くしこ(石森新日歓迎)
0456お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-IiRZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:48:51.56ID:GE5twMJia
タッグチームに適当な名前つけてるばっかりでユニットが大阪軍団しかないもんな

所属すくないのにユニット作るとカードマンネリするけどメインの対立軸が全くないのもどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況