X



全日総合スレ405
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa9f-v+WJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:04.40ID:XNN1BNeTa
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ404
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519563019/
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:07:53.08ID:BwSUwkr40
飛田について興味ないとは言ったものの試合は観るけどね
色んな選手出場するし泥水バトルロイヤルというネーミング自体興味深い
0899お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-KXGk)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:26:43.21ID:Ep3X3J0Zd
>>894は、
例えるなら警察憎しの気持ちが高まりすぎて凶悪テロ組織やカルト教団を応援すると宣言するようなものだ

どうせプッなんだろうけど完全に精神に異常をきたしている
0900お前名無しだろ (スップ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:54:00.96ID:FsgLF4uxd
お前らおはようございます
頭の沸いている負けうんこが夜中に発狂している様ですが今日もアンチの追放とスレの正常化に向けて頑張りましょう
全日本プロレスのファンが集う愉快なスレッドになるといいですね
さて今日のお題は「チャンカー初参戦、鷹木信悟を語る」です
優勝戦は丸藤とやりたい
優勝したら近藤修司と試合がしたい
全日本プロレスを破壊する
挑発的なコメントが続く鷹木ですが、そもそもどんなレスラーなの?
0902お前名無しだろ (ワッチョイWW fa56-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:53.68ID:likE77fN0
>>900
お前もアンチと同類だから。
0905お前名無しだろ (スップ Sd8a-KXGk)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:53.11ID:fqCjjx5Bd
>>900
ここはアンチスレだから
0906お前名無しだろ (スップ Sd8a-KXGk)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:31:26.17ID:fqCjjx5Bd
>>904
全日を応援したいヤツは出て行け
0909お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:11:02.91ID:umaIHNK4x
>>900
ドラゲー女子からは「長渕剛みたいでカッコいい」(見た目がじゃなくて存在がって意味だと思う)と言われてて人気
素顔は優しそうで、ドラゲー内の若手の面倒見は一番いいと言われてるらしいから、基本いい人なんでしょう
厚切りステーキも平らげるし、力がある。チャンカン参戦は楽しみー
0913お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-3Ni4)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:00.71ID:g3w22IdZ0
んじゃプロレスラー辞めて営業担当になればいいんじゃない
プロレス続けても化ける見込みはほぼゼロだし
身体能力とセンスの低さは如何ともし難い
0914お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-3Ni4)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:39.12ID:g3w22IdZ0
まあ引退する前に岡と対戦して欲しいね
試合はどうでもいいんだけど身長を比較したい
青柳が公称186、岡が公称185
実際に並んでどうなるのか
まあ永田さんを基準にしてだいたいわかってるけど
0915お前名無しだろ (バットンキン MM77-gli7)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:31.40ID:AXotUv72M
くしこに負かされた新日オタが5chでネチネチ全日、くしこ叩き。
まぁ新日オタはストーカーだもんなw 犯罪者予備軍怖い(((゚Д゚)))ガタガタ
0919お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:25.90ID:Huh7GxI5a
>>915
新日本大好き君、ここはスレチ
0921お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:23.61ID:Yvk6ojed0
>>909
なるほど自分もそうですが普段ドラゲーを追っていない全日ファンからは鷹木のヒールキャラは滲透していないですよね
フォーチュンドリームや岡林とのタッグを見る限り動きがきびきびとしていて関本や耕平にも当たり負けしていない感じです
大日本プロレスでは関本、岡林と並ぶトップ格でしたが全日ファンは弱冠下に見ているはず
鷹木はこのギャップを埋められるのか
丸藤参戦に話題を食われる形になった鷹木ですがチャンカー出場はサプライズ
期待が膨らみますね
0922お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:21:33.14ID:Yvk6ojed0
普通にくしこと5ちゃんで全日スレを荒らしてる複数IDのキチガイじいを比べたら居なくなって欲しいのはここの全日アンチ
そんな当たり前の事実が理解できない負けうんこは肥溜めに帰れってw
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:08.78ID:BwSUwkr40
青柳は基本の出来が良く粗さがないのがいいトコだと思うよ
リストの取り合い全日式の巻投げに至るまでの流れが綺麗だ
若いからよく一試合目から駆り出さられたが「おっ」と思わせてくれたよ
それに加え今では喋りも力強くなってきている
プロレスと営業の経験が活かされている結果じゃないかね
Jrのリーグ戦でてた頃の開会式なんか一際身長が高いのも印象的だった
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:33:19.18ID:Yvk6ojed0
前シリーズのバックステージは毎回岡田劇場でしたし野村の覚醒もあって復帰後のジェイクの立ち位置も気になります
青柳はもちろん全日期待のホープ
全日若手の出世争いは本当に楽しみです

岡とか北村はまず不祥事で消えないよう頑張れw
残りの十把一絡げは顔も知らん
0925お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:38:05.72ID:Huh7GxI5a
ジェイクが戻ってきたら若手四人で対立関係になるのもいいかもな。
仲良しこよしではなくライバルとしての立場のがお互い切磋琢磨できるんじゃないか?
0926お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:40:35.70ID:Huh7GxI5a
>>922
くしこはここには来ないから無害と言えば無害だしな、アンチからしたら格好のネタにはなるからそこらへん自粛しろとは思うが。
晒されるのが嫌なら鍵つきにして信者とだけじゃれあっていればいいんだし。
0927お前名無しだろ (ワッチョイ cb09-OyD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:11.65ID:WpH9yNw90
>>924
不祥事を起こしたのはヤングバックス岡田率いるエボリューション、つまり諏訪間幸平・ひかる・青木だと思うよ
あとなあなあで正式謝罪をしなかった禿山社長

レイシズムを容認する団体は大問題だと思いますけどね
もちろん応援する人も含めて
0928お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:14.80ID:Huh7GxI5a
絶対に何がしかの影響でるだろうなあ。
無かったことにして逃げるのは余計にダメだぞ。
0929お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:05.19ID:umaIHNK4x
>>921
ユニット、ストーリー、抗争、乱入のタイミング、リング下でのアイシング、マイク、立ち位置、
計算され尽くしたドラゲーには、2.3の横浜文体でのような乱入ズンドコはありませんw
常にユニット変更の必要に迫られているドラゲーで、鷹木はちょっと難しい立場にいるでは?
みたいな書き込みをこのスレで見た覚えあるので、知ってる人は知っているのかも

チャンカンの参加メンバー発表の後のツイート、ドラゲーで○○のベルトを戴冠している自分には
参加する資格があるはずって内容は、賛否両論あるでしょうが・・・って丸藤のツイートより好きw
本質がいい人だから、色々とギャップに苦しんでるのかも。チャンカン参戦で、何かを変えたいんじゃないでしょうか?
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 6aa6-gli7)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:52.18ID:T8qZjKVS0
>>924
新日といえばリベンジポルノに気をつけないとな。柴田はもみ消そうとして酷使された挙句に壊れたからね。福田の件を知らない最近のヲタは復帰出来ると思ってるからめでたいよな。
硬派キャラで私生活は「湿り気が大事じじゃ」じゃねーよw
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:28.38ID:Yvk6ojed0
去年全日に来たサム・アドニスはメキシコ人とアメリカ人の人種対立を煽って売れっ子になったトップヒール
ルチャだからトップルードかな何か変な言いまわしだな
まあいいや、全日ファンが言っているのは将来のある期待の新人に変なイメージを植え付けるなって事
レイシストとか騒いでいるのはそれで飯を食っているプロ市民や左翼の活動家
全日本プロレスの名前は誰でも知っているからね
何も解らないで便乗しているのが全日アンチ
0932お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:56.04ID:Huh7GxI5a
>>931
いや普通に問題になりかねんと思わないか?
0933お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:51.24ID:Huh7GxI5a
煽り抜きで在日と言うか朝鮮系のタニマチが居るのは確実なんだから下手すると大事になりそうなのが心配。
0935お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:47.52ID:Huh7GxI5a
>>934
警戒心むき出しだなお前さん
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:24.91ID:BwSUwkr40
アドニスといえば昨年メキシコ勢が参戦したウルティモ30周年興行はほんと素晴らしかった
マリアッチの生演奏の中場外一周して花束たくさん貰いながら見送られるウルティモがとても幸せそうだった
カリスティコの重力を感じさせない空中技も驚いたな
0941お前名無しだろ (ワッチョイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:01:40.03ID:odcthLAy0
>>911
組み立て方がうまいと思う青柳
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:05.82ID:Yvk6ojed0
>>938
まあ真面目に答えると5ちゃんねるは年令や主義主張も解らないし男女の区別も付きません
当然相手の知的レベルも解らないし、相手が差別される側のマイノリティである可能性もあるわけです
ここで政治談義をしたところで暇つぶしにすらならないわけで、ヘイトスピーチという単語一つ取っても韓国人朝鮮人に対する人種差別と結びつけて考えるのはマスコミの偏向報道や誘導もあるわけで
微妙な問題ですのでプロレス板の話題にはふさわしくないですね
それとも戦後GHQの公職追放から自虐史観の形成まで遡って話をするんですかということ
0944お前名無しだろ (スフッ Sd8a-Y5KQ)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:15:57.62ID:QzjfeYfHd
>>934
1番その表現や差別的発言してんのお前だけどなw
バカパチンカスくん
0947お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-uO1M)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:40.80ID:AJu8FYEua
>>945
すごいねお前、マジモンじゃん。
0948お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:41.37ID:Yvk6ojed0
くじけず気を取り直して行きましょう
石森選手の今後の身の振り方も気になりますが、全日本プロレスにハイフライヤーは必用かという話をしたいでのです
実は自分もハイフライヤーが大好き
飛び技ばかりのプロレスを指してサーカス・組体操と揶揄しているわけではないんですね
青柳くんも体操教室に通っているらしいですし、岡田選手もトップロープを使ったスイングDDTや連発ドロップキック等を見ると独自の空間把握能力を持っていて素晴らしいです
なぜ全日にハイフライヤーは登場しないんでしょうか
KAI選手もトペやフロッグスプラッシュ等いいものを持っているのにハイフライヤーのイメージが無いのはなぜですか
0949お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Q+vT)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:15.57ID:fju4C/qNa
ここもリング上も汁レスラーばかりなのがAJP
0950お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:20.15ID:Yvk6ojed0
>>947
ん?なんで?
自分が稼いだ金でパチンコ行ったらいけないの?
俺はタバコも吸うしお酒も飲むよ
プオタが聖人君子のわけねーだろ
くっそー昨日の負けを取り返してやる!
0951お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:39.54ID:LtKY2N5H0
>青柳くんも体操教室に通っている

これはよくチェックしてるなw
体幹バランス鍛えるためにやってるそうな
倒立が綺麗だった
0952お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:05.81ID:Yvk6ojed0
それから俺はノアの会場で高山募金してきたぞ
500円だけど
その時募金箱持ってたのは潮崎だった
潮崎スレには戻ってくんなって書いてるけど実物かっこよかった
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:53.36ID:odcthLAy0
>>948
そういえばKAIもスプラッシュあまり使ってないな
これはKAI本人のヘビー級としての意向かもしれないけど
青木もムーンサルト出来るけど使ってないね
野村のフロッグスプラッシュくらいか
0954お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:25.76ID:umaIHNK4x
>>948
>なぜ全日にハイフライヤーは登場しないんでしょうか
馬場さん時代、1980年代の全日ではマスカラス人気が高くて、毎年夏には参戦してて、
馬場さん個人は、プライドが高くて面倒くさいwマスカラスのこと嫌いだったけど、商品としては
高く評価していたからだと思います。
だから、体が大きい選手好きだった馬場さんにとっては、飛ぶのはマスカラスだけで良くて、
現在のジュニアも飛び技、荒技を使わないんじゃないかと
で、自分もルチャリブレは好きだけど、全日でそれを見たいとは思わない。
今はウルティモ・ドラゴン参戦してくれているので、それで十分、満足ですw
0955お前名無しだろ (ワッチョイ dac8-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:17.24ID:LP/YPefo0
出る名前、出る名前に夢がないよお爺ちゃん?
助けて新日に夢見たレスラー志望者
素材が悪いと盲目を馬鹿にすることしかできない
0957お前名無しだろ (ワッチョイWW be4d-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:56.83ID:Yvk6ojed0
>>953
KAIの飛び技は綺麗なんだけどね

>>954
TAJIRIは新日は戦闘機の空中戦で全日はスーパーカーの地上戦だって言ってたね
マスカラス以後はリスマルクが1シリーズとかハヤブサが少しの間来てたぐらいで本格的なハイフライヤーなんて一人もいない
SUGIがAHIIってキャラで前座やってたけどあれもゲストだなあ
全日でルチャを見たいとは思わないけどプロレスは多様性があるほど面白いと思っているんでハイフライヤーの参戦求む

リスクを省みず自らを犠牲にして飛びまくるハイフライヤーの刹那的な生き方はかっこいいと思うのです
0958お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:32.83ID:M86pgyFup
川田プロデュース興行に出そうなレスラー
渕 宮本和志 嵐 荒谷 太陽ケア
タイチにオファーするも断れそう。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-BF/Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:37.40ID:EU36/BlP0
アヒーってSUGIだったのか、いつの間に無かったことになった
ってもあれは武藤全日だな
0964お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:54.05ID:umaIHNK4x
>>957
2月の九州大会か何かで、しゃちほこ出てましたよね?
あと、ハイフライヤーって言っていいかどうかはわかりませんが、鈴木鼓太郎は、マスカラスのオマージュとか
言われて飛び技、多用してませんでしたか?
今はウルティモ・ドラゴンがマスカラスっぽくなってきたので、あまり目立たないけど鼓太郎も入場シーンとか華やかだし、
身体能力は今の全日参戦選手の中で一番じゃないかと思えるのに、入場時、会場内がざわついて目立たなくて存念
岩本との試合は良かった
0967お前名無しだろ (エムゾネWW FF8a-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:04.16ID:4Z4Difx5F
>>964
鼓太郎は巧いよね
全ての技が綺麗でミスが少ない
場外技はエルボースイシーダぐらいかな
タイガードライバーも三沢より綺麗だし完璧だ
ただコメントが残念なんだよね
今回の出戻りヒール路線もさっそくトーンダウンしてる

ウルティモさんは流石にもう飛ばないからね
0970お前名無しだろ (スップ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:27.94ID:zK01bvnQd
ジョシュ・ボトムはどんな選手なのかな
楽しみだ
その内観客が増えてお金持ちになって外人がいっぱい来るはず
楽しみー
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 2650-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:26.42ID:HewQoa9e0
>>963
4・26新木場
0973お前名無しだろ (ワッチョイ dac8-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:10.52ID:lL1vgMqG0
コタロー持ち上げ・・・呆れるばかりだ。青木みたいなゴミ持ち上げる爺もいるけど
0975お前名無しだろ (アークセーT Sx33-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:46.24ID:umaIHNK4x
全日ではハイフライヤーや飛び技見たいと思わないと断定的に言っちゃったけど
見たい見たくない以前に、ジュニアの選手でも体型的に、そういうのしそうな選手いないから・・・っていうのもあるなあw
高尾蒼馬みたいな体型の選手いたら、期待はしちゃうかもしれないな。
あと、石切は空中での姿勢がキレイといわれてたので、今度よく見てみよう
0977お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-3Ni4)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:31.99ID:g3w22IdZ0
全日にハイフライヤーなど存在しない

ベスト・ハイフライヤー
1位:ウィル・オスプレイ 4,467
2位:リコシェ 3,276
3位:ボラドールJr. 870
4位:飯伏幸太 726
5位:マスカラ・ドラダ(グラン・メタリック) 594
6位:ドラゴン・リー 459
7位:カマイタチ(高橋ヒロム) 306
8位:レイ・フェニックス 276
9位:マット・サイダル 166
10位:KUSHIDA 118
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-y9rM)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:59.91ID:BNlK0nC+a
ロートル
ポンコツ
戦力外
朝鮮人
前科者
ボクシング崩れ
ボディビルのおっさん

それが全日本プロレスの魅力
0979お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-3Ni4)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:57.08ID:g3w22IdZ0
札止め濃厚

WRESTLE-1(W-1公式)@W_1_official
【当日券情報】明日開催の後楽園ホール大会当日券は16時より1階当日券売場にて販売開始!数に限りがございますので、お早めにお越しください。皆様のご来場、お待ちしております!
0983お前名無しだろ (ワッチョイ be80-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:28.10ID:UsaM1dpe0
ケニーが糞尿ジュニア取ってたけどあれが最後のピークだろうね
糞尿フレンズはオスプレイも見て見ぬフリだし劣等感凄そう
0985お前名無しだろ (スップ Sd8a-A69a)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:12.66ID:zK01bvnQd
>>983
リコシェ、オスプレイは単純に凄いよね
リコシェ対オスプレイはリハーサルバリバリの殺陣みたいになってたけど
黒潮イケメン二郎は入ってないんだな
イケメンは結構でかいのにあんなに飛んで膝大丈夫なんだろうか
0987お前名無しだろ (ワッチョイ be80-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:21.31ID:UsaM1dpe0
リコシェの話はしてないし彼はWWEな
高身長でパワーもあるオスプレイとリコシェを一緒にしちゃいけない
0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:11.02ID:odcthLAy0
>>984
0989お前名無しだろ (ワッチョイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:25.78ID:odcthLAy0
埋め
0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 437c-yZjZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:41.42ID:odcthLAy0
埋め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況