X



前田日明とか佐山聡ってガチやったことないのに何で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161お前名無しだろ (アウアウオー Saca-CWQB)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:55.85ID:0o7GoV3Wa
佐山が作った今の修斗ってこんな感じだぞ
もうすっかり格ヲタからは相手にされなくなり
選手の身内のみでひっそりと続いてるだけ
https://youtu.be/0T77dPhIwEQ
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-g8qq)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:47:21.16ID:mYlc2WFV0
>>161
観た。
なんつうかUFCの後を10年ぐらい遅れて追っかけてるような感じ・・・・
打撃は大した技術無いし来ると分かってるタックルぐらい
切れるだろと思った・・・
言っちゃ悪いがアマチュアの大会だよね
0163お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-FgGl)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:43.18ID:vCeF4F4ba
>>162
しかもプロのメインイベントに出場する選手ですらこれだからね。それ以下の試合なんて1Rでスタミナ切れする選手ばかりでとても見れた物じゃない
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb3-qopO)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:14.43ID:JifNZoby0
abemaTVでやってる格闘代理戦争の予選で、アマ修斗王者がマッハ推薦選手に負けていたしな
事前にアマ修斗王者のビデオを見ていたマッハも「大したことない」って言ってた
0165お前名無しだろ (ワッチョイ bfee-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:16.32ID:rakjbarL0
いまだに前田信じるのは
洗脳が解けないオウム信者と変わらんわなw
0166お前名無しだろ (タナボタ 5ff6-g8qq)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:00.96ID:4x5AbvwR00707
>>163
ジャンルは違うがボクシングの4回戦レベルのスタミナも無いのだろうか・・
RIZINとかあんまり面白くないと思ってたけどこちらに比べたら
遥かにレベル高いわ。
0167お前名無しだろ (タナボタ Sa1f-FgGl)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:55:07.73ID:laf1kM2ta0707
>>166
ボクシングの4回戦レベルどころか
とてもプロのリングに上げては行けないレベルの選手が多数だよ
今、修斗だけに上がっている選手は
修斗にしか出場出来ない程度の技術しか無い選手ばかりでRIZINやパンクラス、DEEP等ではとてもじゃないけど通用しない
0169お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-FgGl)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:10.09ID:6qS+AV+La
佐山は今の修斗についてどう思ってるんだろうか
0171お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-FgGl)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:47.25ID:6qS+AV+La
修斗はこの件で全てが地に落ちた感じだな
https://youtu.be/L9sEIh4HbVM
0172お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-FgGl)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:59.86ID:a8BuSzVEa
佐山が今やってる須麻比も上手く行かないね
0173お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-kUPt)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:54.40ID:D+wNu27Aa
修斗はオワコン
0174お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-DHuo)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:35.23ID:ecDkw4vUM
アウトサイダーはオワコン
0177お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-kUPt)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:16.01ID:0PxIEZ4Ya
今の修斗は過去の王者や有望な選手が次々に抜けて脱け殻状態
0178お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:42.90ID:ju2sWZeB0
世界初のMMA技術書

『佐山 聡のシューティング入門』 が30年振りに復刊!

8ページ追加の増補改訂版として限定1000冊 販売決定!
0179お前名無しだろ (スップ Sd52-5tf+)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:35.65ID:L2NDJ2SGd
前田(ガチ実績、まあまあ。高田よりは上、藤波よりは下。藤波と引き分けたのが前田の格闘人生の中で最高の実績。)
藤原(ガチ実績、まあまあ。前田よりは上、藤波よりは下。)
佐山(ガチ実績、まあまあ。藤原と同程度。)
高田(ガチ実績、まあまあ。山崎よりは上、前田よりは下。)
0186お前名無しだろ (ワッチョイWW 1fb9-MNrj)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:05:48.74ID:zjSaa8kw0
ヒーリングと互角の攻防できるヤマヨシは高田よりかは強そうだな…
0189お前名無しだろ (ワッチョイ abee-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:11.56ID:VnPDr3d00
ターザン山本
「山本、お前はどうしてUWFを応援するんだ?
お前だってわかっているんだろう?
UWFはこっちなのかあっちなのか、言ってみろ」
「UWFはプロレスなのか格闘技なのか言ってみろ、
と長州に問いつめられた僕は、こっちです、と言った。
UWFはプロレスです、と。
 そうだろう、UWFはプロレス以外のものではないのに、
どうして真剣勝負の格闘技のように見せかけているんだ、
と長州は僕に文句言った」
「新生UWFのレスラーたちに思想などなかった」
「前田たちは典型的なプロレスラー。金と女とクルマにしか興味のない人間。
UWFとは何か、UWFがどうあるべきか、UWFはどうあらねばならないか。
そんなことを真剣に考えている人間は、新生UWFにはひとりもいなかった。
新生UWFは、神社長が主導する芸能プロダクションのようなもの。
前田以下のレスラーたちは、神社長が作ったプランに乗っかり、佐山が作った
ルールやレガースやシューズを借りてきただけ。」
0190お前名無しだろ (ワッチョイWW 2dc6-g2MV)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:16.57ID:ptz2FpxJ0
>>16
いや、逃げ切れたはずが、引退後に追い付かれた感じだろ(笑)
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 910d-jE0R)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:52.43ID:xFinNeYz0
ドールマンとかゴルドーとか当人から裏話がボロボロ出ているしな
人の口には戸が立てられないっていうけど本当だなw
0192お前名無しだろ (ワッチョイ ea12-ObP1)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:07:48.81ID:uBUE9nEq0
このまま逃げ得はさせるか、と最後柳沢に裾掴まれてすっ転んで結局ツケを払わされて
挙句逃げきり失敗したって感じ。
本が出る数年前とかギリギリ幻想残ってたであろう頃にはヤフーのログなんかにも
「ガチ最強なら前田ですか?」とか真顔で真面目に聞いてる恥ずかしい
残党が僅かながら残ってたけど今はそれすらももう絶滅して誰もいなくなった。
 今となって本人が結局散々嫌ってたプロレスに寄生して飯食うしかないって事が
逃げきり失敗してるなによりの証拠であり現実だろ。
0193お前名無しだろ (ワッチョイ ea12-ObP1)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:17:53.54ID:uBUE9nEq0
で、こいつが今後次に言いいだすであろう事は
「俺らがやってた昔の(プロレス)は誇りを持ってたし素晴らしかった」って方向に
脳内変換していくだろうw

山根みたいな分かりやすい典型的朝鮮人思考してるから手に取るようにわかるよw
0194お前名無しだろ (ガラプー KK2e-3AGg)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:52.03ID:1DPByC9sK
前田は新日道場の
スパーを神格化してるからね。
あんなのガチ競技で
実績ある坂口や長州やマサ斎藤からしたら、
お遊戯なんだよね。
0195お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:38.22ID:TX6A7pRVM
本当に強くなりたかったらプロレスラーになんてならない
0196お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:08:37.42ID:ptYGCMey0
>>1
佐山はガチ経験がある
無知で頭の悪いバカは無駄なスレ立てるな
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:08.45ID:ptYGCMey0
MMAの時代が来ちゃってというより、
ガチやりたくてもMMAの興行が成り立たなかった時代に、「道」を作って行ったのが前田。

MMA興行がやれる頃には前田は全盛期過ぎてしまってた。それだけ。

何もしなくてもMMAの興行に参加すればいいだけの今の選手とは苦労が違う。
0199お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:18.60ID:TX6A7pRVM
>>198
引退が99年だから充分にMMAをやる余裕は前田劇団員にはあったよ
興行としても90年代後半は充分に成り立つ時代
前田劇団員が作った道なんてそもそもどこにもないし
前田劇団員は人の作った道を我が物顔で歩いて来ただけ
苦労なんてロクにしていない
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:03:44.44ID:ptYGCMey0
MMAをやれる(MMAで勝てる)現役期とプロレスをやれる現役は別だ。
引退が何年だとかそれはプロレスの引退だし。
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:08:38.74ID:ptYGCMey0
いきなりヒクソン対高田のPRIDE興行が起きたわけでもないし
とつぜん、UFCが誕生したわけでもない。
猪木の格闘技戦や、前田らが海外と接触して、総合格闘技が興行として成り立つように道を探ってきたからそれが実現するようになった。

ちぃなみに佐山いわく「総合格闘技という言葉は俺が最初に言い出した」
0202お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:18.22ID:TX6A7pRVM
>>201
UFCは世界の大多数の人間にとってはそれまでの歴史とは関係なく突然生まれたもの
そしてUFCがなければ日本で大規模MMAイベントが行われることがなかった

アゴ劇団員や前田劇団員は全くの無関係
0203お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:12.25ID:TX6A7pRVM
>>200
UFCが誕生した93年当時前田劇団員は34歳
格闘技に挑戦できる年齢的な余裕は充分にあった
0204お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:36.36ID:orc2F4Mga
前田が一番苦労したのは左足の膝の十字靭帯を2回も切った事だろうな。自分の体験を踏まえてリハビリに励んでいる人達の参考になる話をすればいいのにな
0205お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:52:28.79ID:ptYGCMey0
>>203
お前はプロレスでしかモノを見てないからそう思うんだろうが、
大相撲とかボクシングとか34歳ならガチだと、もぅ引退する年齢だ。
0206お前名無しだろ (ワッチョイ fdb3-jE0R)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:41.62ID:eXJz+ZdV0
UFCが出てきた時も何かと批判していたよな
「そのうち死者が出る」「あんなもん地上波で放送できない」とかな
そりゃそうかもしれないけど、ガチやっている分だけ選手は偉いよと
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:33.85ID:ptYGCMey0
最初は何でもありだったからな。
それが前田の言うように、徐々にルールがしっかりしていって
故意に相手をケガさせる攻撃は反則とかになった。
0208お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:41.98ID:TX6A7pRVM
>>205
MMAにおいて30代半ばの現役選手は珍しくない
前田劇団員もやろうと思えば充分にやれた
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 29fd-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:54.33ID:ptYGCMey0
少なくとも、これだけは言える。
猪木、前田、佐山がいなければPRIDEはなかった。
UFC興行も、できたかどうか怪しいもんだ。
そういう意味で道を作ってきたのは事実。
0210お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:29.15ID:TX6A7pRVM
>>209
言えてないよそれ
UFCの誕生にプロレスラーは関係ないし
UFCがなければヒクソンとUインターの因縁もなかったわけだから
当然PRIDEも誕生していなかった
0213お前名無しだろ (ワッチョイWW f938-bdQR)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:11.70ID:k18Pce4E0
団体背負ってて、勝算無く出るのも無責任だけどな。あんなデブで膝壊れてて視力悪いオッサンが勝てるわけない。
0214お前名無しだろ (ワッチョイ fa4a-2i7b)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:38:07.54ID:hYA+oL7k0
まあ、膝やっちゃってるからどのみち無理だったろうけどね、出たとしても
足がついていかずに数秒でひっくり返ってオシマイ、だっただろう(笑)
0215お前名無しだろ (エムゾネWW FF0a-g2MV)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:06.33ID:6wSF/SYvF
>>198
PRIDEとか余裕で成り立ってたのに「まだ早い、まだ早い」って自分が引退するまでガチやらへなかっただけだろ
ほんと臭い男だよ、前田は
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 66bb-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:52.78ID:3Fn0wCn+0
猪木や佐山はともかく前田は別にいなくても大した影響ないと思うわ
0217お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:26.11ID:yEjPzonga
武藤なんて当時から前田より膝が悪いのに負担がかからない練習をしていて今も体型をキープしてるぞ
0218お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:47.15ID:m5Yoe/06M
膝が悪くたって有酸素運動出来るからな
0219お前名無しだろ (ワッチョイ eac9-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:14.71ID:m27gNU2W0
5年待てと言ったのは次の世代で世界に通用する選手が出てくるという意味で
おれの言った通りに桜庭が出て来たとか抜かしてるぞ
後付けとか言うレベルじゃねえ
0220お前名無しだろ (スッップ Sd0a-g2MV)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:29:31.75ID:mZ+4lDCkd
>>217
あんな昔の顔だけでのこのこリング上徘徊してる老人なんかどうでもいいよ(笑)
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 65ee-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:59:59.26ID:8MkpjteM0
>>212
前田のプロレス人生総決算の相手に、ヒクソンはこれ以上ない外敵だったな
プロレスの看板背負ったシチュエーションで高田の仇討ちに挑む
Uの総大将前田って、どんなアングルよりもファンが燃えるからな。
0222お前名無しだろ (ワッチョイW 6aa6-7G/4)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:05:48.32ID:gE08fv0e0
UWFに大仁田が挑戦表明したとき相手にしなかったのって今思うと実は前田が大仁田よりも弱いってことがばれてしまう恐れがあったからなのかも。今では前田がアポロや高杉より弱いって定説になってるくらいだし。
0223お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:27:16.96ID:BiaKJKnia
2003年の高日明「サップが技術覚えたら誰も勝てなくなる。ノゲイラやヒーリングは秒殺や」
2004年の高日明「新日本プロレスは5年後には跡形も無く消えていて10年後には思い出が語られるだけの存在になる」
2005年の高日明「これからのプロレス界は一生ノアの天下、格闘技界はヒーローズの天下」
2006年の高日明「ミルコ以上の蹴りなんて極真や旧リングスロシア勢に沢山いるからそのうち連れてくるよ」
0224お前名無しだろ (ワッチョイW 6aa6-7G/4)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:52.81ID:gE08fv0e0
それにしても前田が今では佐野直、セッドジニアス、サバイバル飛田当たり前と同レベル何て思いもしなかった。
0225お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:29.58ID:BiaKJKnia
>>224
飛田はMMAの試合を何回も経験してるぞ
男色ディーノやストーカー市川には絶対負ける
0226お前名無しだろ (アウアウウーT Saa1-pB+B)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:54.39ID:qW6O9h8Da
>>194
オマエ新日にいたのか?
>>222
アホかw
0227お前名無しだろ (ワッチョイW b62a-NZyl)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:39.03ID:syzKVZyb0
>>226
事実やぞw
0228お前名無しだろ (ガラプー KK2e-3AGg)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:04.54ID:V0kiTpW9K
いや前田が大仁田の
引き立て役になってしまうから
相手にしなかった。
試合はプロレスに
決まってるじゃん。
強いも弱いもないんだよ。
結決め有りのプロレスをやる。
仮に大仁田が負けブックを飲んで
前田にピンフォールを奪われても、
大仁田は勇気ある。
あのでかい前田に挑んだんだから。
高い評価をされる。
一方前田は体の小さい大仁田をフォール勝ちした所で、
何の評価もされないんだよ。
前田にとって
何のメリットもない。
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 66bb-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:04.50ID:3Fn0wCn+0
結果に関わらず大仁田がパフォーマンスで場の空気持ってっちまうのは確実だしな
前田は後でマスコミ相手に愚痴ることしかできんだろ
0230お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:32.18ID:BiaKJKnia
大仁田はSKの時もただボコボコにされたのに
全てを持って行ったからな。
そう言えば大仁田って全日ジュニア時代を知らないんだけど当時からパフォーマンス上手かったの?
0231お前名無しだろ (アウアウウーT Saa1-pB+B)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:30.79ID:qW6O9h8Da
>>227
お遊戯なのにオリンピック出た長州が大城に足首極められて1週間歩行不能かw
中西「倒せるけどその先がない。極められて骨折れるわ」
お遊戯の新日道場スパー>>五輪出場選手
0232お前名無しだろ (ワッチョイW b62a-NZyl)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:38.24ID:syzKVZyb0
>>231
お遊戯やから新日道場スパーしかやらなかった奴はMMAで結果でなかったやろ
0234お前名無しだろ (スップ Sdea-U1Nm)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:15.71ID:/i1CxAWcd
>>230
全日時代も目立ちたがりの一面はあった
ジャパン女子やパイオニアの旗揚げ戦では目立ちたがり精神が空回りしてた
(パイオニアの剛戦は試合内容自体は良かったのに試合後の大仁田のパフォーマンスのしつこさとそれに対する剛の反応の塩さで失敗興行扱いになってしまった)
自分の団体では見事にはまって大ブレイク
凄まじい成り上がりっぷりだった
0236お前名無しだろ (ブーイモ MM49-7G/4)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:33.92ID:tkvz3s9IM
>>228
プロレスやれば前田が勝つけど、それこそガチだったら大仁田に負けちゃうんだよね。
0239お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:28.12ID:nyK11Aqca
でも田中正吾がいた頃までの前田ってそこまで粗暴なイメージじゃなかったな。公の場ではせいぜいフルコンの山田の件くらいで、いなくなってからはワイドショーのインタビュアー恫喝、サムライTVのパーティーで安生殴打、パンクラス潰す発言とか立て続けにおかしくなって行った
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ab9-bdQR)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:34.93ID:4J/mhljI0
佐山から「アイツは純粋すぎる」言われるくらいだからあんな図体して一度信用すると従順なんだろな。リングス時代周りから警告されても信じてたらしいし。その分今の憎悪は凄そう。
0242お前名無しだろ (ガラプー KK2e-3AGg)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:18.79ID:+Y9Y7C5sK
>>230いや当時の大仁田は前座だからね。
パフォーマンス自体
する場がなかった。
0243お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3d-5pNb)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:38:01.67ID:mOV6l+abp
>>238
なぜそう言い切れる?

詐欺師呼ばわりしてるの前田だけだし
(後からこう新日の誰々に聞いたと言うがその人からの発言はない)
本当に詐欺師ならなぜ訴えない?
都合悪いことを田中のせいにしてるのでは?
藤原が胡散臭いとか言ってる等の発言で断定するには弱い。
神とかフロントが横領してたとかの前田発言も最近の鈴木専務の本読むと明らかに間違いだし。

プロレスマスコミの報道って客観性ないでしょ。
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 66bb-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:11.34ID:1C0a6da30
まぁ結局プロレス側も同じ穴の狢ってことなんだろうな
どちらもいかがわしいのは同じだから
訴えたりしたらそれがプロレス側にも跳ね返ってきて内情明らかにしなきゃならなくなるし
嘘ついたりごまかしてるとこがバレる結果となる
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 9ed6-2jl/)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:48.21ID:5LHZjPBk0
以前サンボ浅子が「寝技だったら前田に負けない」
って発言してたけど、実際のところ同じ浅子でも
前田は浅子覚よりも弱いんだよね。
0246お前名無しだろ (アウアウオー Sa12-3f/v)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:18.41ID:nyK11Aqca
FMWでデビュー1年目の徳田光輝「UWFなんて弱い」

実際、当時のUWF勢全員ガチで徳田と戦っても誰も勝てなかったろうな
0247お前名無しだろ (ワッチョイWW 5e2a-5pNb)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:33.29ID:iFVevruD0
前田は自分で嘘をついてる自覚なしに思い込みで話すのが厄介らしいね。
旧UWFで毎月100万もらってたから佐山は300万と話したり。
実際は佐山も100万。

新日に前田が入門したときに新日が契約金300万払いそれも
田中がポッケに入れた。
それも嘘くさい。
なんの実績もない前田にそんな金を新日が払うとは思えない。

そして真説佐山を書いた人は田中正悟に何度も取材し裏取りもし、前田の発言は信用ならないと判断したそうだ。

浦田の方が胡散臭く皆で田中をスケープゴートにしてるみたいだよ。
0248お前名無しだろ (ワッチョイWW ea9d-U1Nm)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:13.74ID:E35PcTU/0
>>244
そうそう
だって本気で訴えたりしたら「八百長ばっかりのくせに」とかバラされちゃうんだぜ
田中が本物の屑だったとしても、そりゃ前田としては安全圏でキャンキャン吠えるしか出来んわな(笑)
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 958d-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:24.73ID:7xt29gvf0

佐山 悟vsマークコステロはセメント試合ですが!!
0251お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:40.14ID:jqlwvUeeM
徳田以上に実績ねーじゃんUの雑魚どもは
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 6aa6-7G/4)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:44.98ID:FuDyGMxe0
>>250
前田vs格闘三兄弟とガチンコ三番勝負やったら 前田の全敗だろうね。
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 660d-pHtg)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:35.16ID:IyN/IWdg0
パンクラスを観に行く人は格闘技ファン
DEEPを観に行く人は格闘技オタク
修斗を観に行く人は信者
北岡が言ってて草生えた
0255お前名無しだろ (スプッッ Sdea-NZyl)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:50.89ID:vZLffdo4d
この前田信者の根拠のない自信はどこからくるのでしょうか?
0257お前名無しだろ (ワイモマー MM0a-QcYP)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:15.72ID:jqlwvUeeM
動きw
八百長ダンスじゃんw
0258お前名無しだろ (スプッッ Sdea-NZyl)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:34.82ID:vZLffdo4d
全盛期てプロレスじゃん(笑)お芝居ですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況