X



東京女子プロレス Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK4f-ra40)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:47.58ID:EbXjjrpZK
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」、
「三禁(男、酒、タバコ)」を掲げています。

公式HP:http://www.tokyojyoshipro.net/
公式ツイッター:https://twitter.com/tokyojyoshipro
公式FC(DRAMATIC FAN CLUB):http://www.ddtfanclub.com/
DDTプロレスリング公式サイト:http://www.ddtpro.com/

所属選手:
山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/滝川あずさ(アズサ・クリスティ)/小橋マリカ/のどかおねえさん/優宇/黒音まほ
定期参戦:才木玲佳/伊藤麻希/沙希様/まなせゆうな/瑞希/ユキオ・サンローラン/上福ゆき
アップアップガールズ(プロレス):ミウ/ラク/ヒナノ/ヒカリ

練習生:
レギュラーMC:愛野ユキ
一時休業:木場千景
前スレ:
東京女子プロレス Part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1517198202/
0856お前名無しだろ (ワッチョイW 6f90-/jw7)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:27.02ID:JvO3ysgL0
山下よりも、才木vsマリカの方が良くなかった。
0857お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:50.56ID:iAi6DlT6M
>>855
成城の山下vsマリカでマリカ覚醒の予感で
盛り上がったけど
王子の試合はいつものマリカだったから
0858お前名無しだろ (スッップ Sd1f-F5Yv)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:33.15ID:3gYA1VxRd
>>855
見る側の期待値が上がってるだけだと思けど
856の言う通りれいたんとの試合は良くなかった。
れいたんが強キャラやり過ぎたからだと思うけど。
0861お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:01.35ID:tcPTD52Kp
>>854
何に対しての頑張れなのか(笑)
0862お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-KW/0)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:50.82ID:f6d47oO9a
>>860
だれのこと?
0863お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:52:51.79ID:IczgZ8E2a
>>860
主語が無いですw。
0865お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-QyMI)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:34:31.22ID:fvtIq44aa
マリカは来年受験だから今年勝負をかけてるんでない?
0867お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-Zkiq)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:03.99ID:UIVvXqRWp
今日の女子プロ運動会、出て欲しかったなあ。
ユカっち、中島、まほ、優宇、山下、で。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:08:51.55ID:g23Lz9oZ0
まなせブログ見たけどスターダムとアクトレスからの誘い断って東京女子選んだってこと?何故?
0870お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:04.35ID:lSpCrn2LM
マリカは高校卒業したら引退しそうな予感
0872お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-Hlh0)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:14.18ID:P7yI4Mi4p
中学生以下でデビューして、高校卒業後も続けている選手ってほとんどいない
数少ない例外が里歩
木場もそうだけど、大学行ったらまず続けられない
0873お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:41.45ID:zffENoADa
>>870
どうだろ。
若いからね。
他にやりたい事が出来れば引退するかもね。
試験前に休みを取るところをみると、そんなに偏差値の低い学校に行っているようにはみえないから大学とか行ってしたい事がみつかればそのまま引退しそう。
0875お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-KW/0)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:57.53ID:AnbgSq7da
Fランのゆるゆる大学なら続けられるだろうけどなー
ってことは、九月くらいから受験対策でマリカは休場かね?
0876お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:08.00ID:W2oOyN/oa
>>875
今年の9月からだと高2で対策するのかな❓。
3年になってからだと思うが…。
0877お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-QyMI)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:51.57ID:zmeRsBwfa
面接官「部活に入ってないようだがほかに何か力を入れてたものはあるのかね」
マリカ「プロレスやってました、後楽園ホールでさいきれいかさんと組んでファイナルを…」

最高じゃないか。勝てるといいな。面接官がプロレスに理解があるかどうかだが。
0879お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-KW/0)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:14.42ID:JImouECya
>>876
あーごめんごめん。
入試の年の、って書くの省いたんだわ
0880お前名無しだろ (ワッチョイWW a3c9-Zkiq)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:07.32ID:CPmdS7lq0
おまいつから評価低い才木玲佳とマリカの試合観た。
たしかに、なんつーか。
才木玲佳も叩き潰す、までやってないしハンパだね。
そして試合後に認めるマイクやっちゃってるから余計にヘンテコな味わいになってしまった笑
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 43c9-S5J/)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:49.76ID:mCQxD2Kq0
高校卒業と同時に引退はさせないぞ!
全マ連を作って引き止めようじゃないか!
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW a3bd-E4z0)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:31:58.02ID:JIzCDLwr0
最近、沙希様と上福の試合が多い気もするが
後楽園で美軍が勝ったら次のタッグ挑戦者は
上福だったりして…
0883お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:17.04ID:4XJRSle/a
>>882
そして上福は美軍入りと言いたいところだが、キャラを確立しつつある今は無いかな。
0884お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:23.13ID:ykTLX/sYM
上福は出始めはどの路線なのか思ったけど
今や上福ワールドを確立しつつあるね
『がんばってー』とかの一言で会場を虜にする
絶妙な間合いをとれる天才だと思う
0885お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-eOnd)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:31.86ID:po+TUb+va
>>883
沙希様がアパラパー化すれば解決
0886お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-QyMI)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:24.66ID:NVkDf8oYa
沙希様がもうひとつ別人格を作ってカミーユと一緒にパーリーピーポーっ!
0887お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-KW/0)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:09.73ID:lATsfqd3a
>>881
高校卒業、大学入学と同時に引退はやない?
入る大学にもよってもかわるからさ
楽ショーなアホ大学なら継続可だぞ
0888お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:59.51ID:SyyXTTEyM
>>887
わざわざFラン大学に入ってプロレスは続けないでしょ
それならプロレスオンリーで行くと思う
0891お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:57.31ID:89wG+3aqa
今日の大阪は面白かった
パミさんがあんなに頑張っているの初めて見た
0892お前名無しだろ (ワッチョイWW a3bd-E4z0)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:53.19ID:BL1643c90
>>891
面白さ?試合?
どっちに頑張ってたの?
0893お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-orZ/)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:48.08ID:7XDsvENi0
まほ、舌が…(ToT)
0894お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-lQib)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:08.99ID:89wG+3aqa
試合の方、何時もの様な姑息な感じが少なかったし、ミラクリ相手に粘って試合を作ってたよ
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW a3bd-E4z0)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:59.00ID:BL1643c90
リカが山下に勝ったんだ
と言うことはマリカ組は負けたのか…
マリカは洋光台以外は勝星に縁がないな
0898お前名無しだろ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:39.75ID:bYCeu3Jjd
>>897
俺も もう山下に勝てるのは中島くらいしかいないんじゃないかな?
0900お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-nV9x)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:51.97ID:uuGXyjMEa
>>898
えっ?。
挑戦者に名乗りをあげそうな中では山下といい勝負しそうなのは事実だと思うが。
タイトル挑戦ゆかっちとどちらが先かはわからんがゆかっちもよい勝負しそう。
時期の関係で暫く後になりそうなところで優宇・才木・瑞希なんかもよい勝負出来そう。
その前にまずは辰巳リカ。
山下は里村とすごい試合したと思ったらあっさり落とすこともなぜかある、チャンスはある。
0901お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-nV9x)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:36.64ID:uuGXyjMEa
>>886
パリピ赤井沙希みてみたい。
別人格いいっすね。 
まぁ確率は低いと思うけど…。
0902お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:56.79ID:31h0ZY/L0
リカはショートになって可愛くなると思ったのになんだあの中途半端な髪型は

そこまで藤波のマネしなくてもいいだろ
0904お前名無しだろ (ワントンキン MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:53:44.16ID:VmK/ei8QM
>>900
プロレスは演出ですから
だいたいが試合開始に優勢の奴が負けるし
派手に鉄柱とか痛めつけられる奴は勝つ
0905お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:46.18ID:CYEB9Yb10
>>902
そう?ボブも可愛いと思ったけどなー
0906お前名無しだろ (ワッチョイWW ff04-UlTv)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:12.92ID:mKXUD60S0
リカは髪型とか雰囲気でごまかしてたけど顔はね...
逆にまほは美形
0907お前名無しだろ (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:19.06ID:QFofYYbKM
弥生顔だよね。
それが好みかどうかだね。
綺麗だと思うけど。
まほは美人でしょ。
うりがそこで無いだけで…。
0908お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-orZ/)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:20.18ID:jO9bVTWup
まほ、美人だけどぶっ飛び過ぎてる…
舌が…
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-eOnd)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:05.96ID:kikt5/3n0
>>910
あ、おま俺w
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 43c9-S5J/)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:40.11ID:4Q8PffqN0
>>907
弥生顔ってより平安顔って感じじゃない?
0916お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-QyMI)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:56:59.37ID:ZwkcyHika
山下が、記憶が(意識が?)もどったときは終わってた、って書いてるけど、東女選手どうしで意識が飛ぶような試合ってあるのか?
0917お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:13.04ID:SItz6Jesp
>>916
スリーパーで落ちた(ことになってる)からねぇ。
0918お前名無しだろ (ワッチョイW ff2a-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:58.23ID:a/igLAqA0
>>915
あの平安顔が好きなんだよなー 素朴で可愛らしい
0919お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-UlTv)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:46.71ID:j2TyUXcta
>>916
本気で聞いてるならもうちょっと色んなプロレス観るかプロレス仲間作った方がいい
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 73b9-Ns1A)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:07.19ID:SuYY36Qx0
瑞希。
竹下と男子選手の投稿ばかりファボってるしショック。んま仕方ないのか?にしても露骨すぎるわ。もう推せん。。涙
0921お前名無しだろ (ワントンキン MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:48:00.83ID:9fJ2TzC5M
後夜祭のハーレムチェキが
17〜17:30って早すぎじゃないか?
平日だし一般のリーマンには無理
0922お前名無しだろ (ワントンキン MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:09.81ID:9fJ2TzC5M
>>920
たかが選手とファンの関係でしょ
試合とチェキくらいが楽しければ
いいや程度にしたほうがいいぞ
0923お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:26.71ID:pz/fDpl20
>>920
逆に竹下とやりまくってるなら、そっちの方が興奮するんだが
0924お前名無しだろ (アウアウカー Sa47-UlTv)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:16:42.56ID:E6IWNFCza
>>920
山下もリカもまほもみんな裏垢で同じことやってるんだろうから気にするなよ
逆に怪しくないとも取れるぞw
0927お前名無しだろ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:01.97ID:STSJ8DoDd
>>924
やってる"だろう"から? お前憶測で書き込んでるんじゃないだろうな?
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 8374-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:36.99ID:l0c4Tssy0
ユカっちのカレー屋でウンチ発言は、さすがに無いわ…
0929お前名無しだろ (スッップ Sd1f-F5Yv)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:41.75ID:Sz5A9wEUd
>>928
むしろカレー屋だからこそなんじゃ
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 43c9-S5J/)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:47.20ID:1uo3pDOl0
>>925
イメージの話w
色白だし目の感じとか平安時代っぽいじゃんw
0932お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:20.70ID:CPARGzGmM
みんなでアッパーキックとやらは
歌メインときどきプロレスなのかな?
リングの周りが全て立ち見とか
なんかすげーなw
0933お前名無しだろ (ワッチョイWW a3bd-E4z0)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:08.54ID:/pPi/urt0
伊藤ちゃん負けたな
あれは力の差がありすぎて伊藤ちゃんが
レスラーじゃなくか弱い女に見えた
0934お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-eOnd)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:00.09ID:uLphNQoW0
梅田とやるとああなっちゃうよな。
なぜか山下が次回出るし、何らかの形で東女枠があると嬉しい
0935お前名無しだろ (ワッチョイWW a3a6-hO9L)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:00.74ID:mHLGbmQI0
先週みたいなお情け投票と違って逆にあそこまでバチバチにやられると気持ちが良い。
伊藤ちゃんよくやったわ。
東女枠が用意されてるのは面白い。
山下も後楽園2日前に大変だなw
0938お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:02.01ID:876qJWw9M
伊藤ちゃんの試合をみたら沙希様は
男の試合の中でよくやってるなと改めて思った
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:41.04ID:1sEUx46E0
男子vs女子の試合で男子選手に求められるのは、いかに手加減してないように見せるかだと思うんだが、その点で昨日の梅田は及第点だと言えるんじゃないかな
0940お前名無しだろ (ササクッテロ Sp07-/jw7)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:20:03.62ID:I3EssseQp
沙希様に関しては男の中や他団体出ても、一度もたぶん欠場してない。
叩かれながらも東女を底上げして偉いよ。

赤井との差はそこだろう。
伊藤に東スポ大賞は無理だよ。
0941お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:15.63ID:YcqBXYVr0
赤井はまだ技術面が付いてきてるのもあるんじゃないかな 伊藤のパフォーマンスは確かに心揺さぶられるものがあるけど技術に関してはいつまで経っても成長しないというか 忙しくてトレーニング出来てないのかなとも思うわ
0942お前名無しだろ (ワッチョイWW ff04-UlTv)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:22.21ID:srfLDyVH0
運動神経が絶望的にないのは動きみてたらわかるわな
0943お前名無しだろ (ワンミングク MM9f-E4z0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:42.79ID:876qJWw9M
伊藤ちゃんは再起不能の怪我だけは
なんとか回避してほしいな
昨日の試合見てたら明らかに体を壊しそう
とくに背中からマットに落とされるときは
ヒヤヒヤもの
0944お前名無しだろ (ワッチョイW a32a-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:17.36ID:xdNvOhkd0
赤井はDDTで怪我するような試合してないしな。
技術面に関しても上がってる気もしない。
いまだにロープワークできてないし。
0947お前名無しだろ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:42:04.93ID:VCeK49ELd
そ〜た出禁食らったくせに未だに赤井のことチェックして叩きにきてるのかよww本当は好きなんじゃんw
0948お前名無しだろ (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:03.31ID:oIkmMaGDM
>>947
幼稚園児が好きな子にちょっかいだすみたいな。
0949お前名無しだろ (アウーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:36.58ID:oIkmMaGDM
>>947
幼稚園児が好きな子にちょっかいだすみたいな。
0951お前名無しだろ (ワッチョイWW a3bd-E4z0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:55.93ID:WQ9nspw60
>>950
逆に前の試合を忘れてるから新鮮でワクワクだろ
二日連続とか毎週とかの方が冷める
0952お前名無しだろ (スッップ Sdba-1j77)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:35.77ID:bkPMCOaUd
5.3、メインしか気になるカードがなくてなんかイマイチ盛り上がらん…
既に気持ちがプリンセスカップに向いてる
0953お前名無しだろ (スッップ Sdba-1j77)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:26:34.23ID:bkPMCOaUd
あ、いや、パミvs葛西があった!
ちょっとモチベ上がった!
0954お前名無しだろ (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:31:33.44ID:Fm9VhuASd
なにこいつツイッターにでも書いてろ
0955お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:36.72ID:lxf5JrGx0
東女の百合ネタに松本都が絡んだら面白いんだけど
都のエイプリルフールネタにパミが反応するかと思ったけどスルーだったし難しいか

GEKOKU娘vs伊藤リスペクト軍とかも見てみたい

アイスオタ&DPGオタのたわごとでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況