X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞80【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW df35-6fao)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:16.77ID:Jk3vEej10
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞79【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519116566/

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
0003お前名無しだろ (ワッチョイ bfcc-yVqK)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:21.03ID:M1x162iG0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をプロレス板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ズンドコなど)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


「ワッチョイ」というのは名前の横に出る(ササクッテロ Sp0b-Z2ua)のような表記の事
文字列は毎週木曜日に使用回線や使用ブラウザによって生成される
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

例えば(ササクッテロ Sp0b-Z2ua)の場合
ソフトバンクのiPhone7でBB2Cを使っているということが分かる

これを変えるのには限界があるので、1週間変わらない半固定IDとしても使える
5chブラウザのNGNAMEにぶち込んでおけば次の木曜まで平和に過ごせる
ただ、たまに同じ環境の人もいるので注意
設定出来るならスレや板を絞り込んだほうがいい


荒らしに反応する人も荒らしです
慌てず騒がずNGID or NGNAME
0004お前名無しだろ (ワッチョイ bfcc-yVqK)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:26.93ID:M1x162iG0
2月度未確定

MZP…
MSP…
ベストソルトバウト…
ベストズンドコ&ソルト興行…
ズンドコ話題賞…
小橋建太、「2月4日は池上本門寺節分追儺式です」とツイート。秋山準に「毎年2月3日ですよ!」と訂正される
藤田が諏訪魔をカマボコ葬、その乱入劇の段取りがグダグダに
サバイバル飛田が全日参戦をフライングツイート。更に佐野丸山繋がりのどインディー選手達が全日に大挙参戦
北海道のインディーレスラー斗猛矢のツイートが10万いいね突破
KENSO、ノア文体参戦が決まるもお下劣極まりないツイート
DDT、男色ムタを愚零闘保毛と表記するが愚零闘補萌に即日変更。
永田裕志、YLに対する厳しい攻めを「相撲の可愛がりのようで酷い」と言われ静かに逆ギレ
新日の屋形船イベントに参加予定の成田と八木がインフルエンザで不参加となり新日ギャル落胆。そして代理が岡とヘナーレ
ASUKAがポロリ
DSWでカサンが女性には手を出せないとみずから敗退しハイジに勝利を譲る
オーストラリア遠征中のジェイがキャラを忘れて青春ジャンプする
潮崎がプロ格DXに「塩秋」と誤植される
藤田峰男のチンコプロレス興行が新木場のカテゴリ分けでは「テーマパーク」
ZERO1のジェームス・ライディーン、家庭の事情で帰国&1月で契約解除したという告知の数時間後に、別名義で全日チャンピオン・カーニバル出場決定
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 6759-ZgK8)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:51.98ID:rfd0aith0
鷹木 信悟(SHINGO) @Takagi__Shingo
PAC、リコシェ、戸澤。

今ではスーパースターの彼等も巻いた事があるブレイブゲートのベルト。

現王者が音響スタッフと知ったら悲しむだろうな、、、

#dragongate
0006お前名無しだろ (ワッチョイWW 676b-jgZA)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:09.85ID:ke6IeJDT0
なんかこの間もめてたフリーライター橋本宗洋は今何してるんだろうと思ったら、熱心に女性に対するヘイト問題をRTして、途中から何故かネトウヨ批判に路線変更していた。
前見たときは格闘技系ばっかりだったのに何があったんだろうな
0009お前名無しだろ (スップ Sd7f-0UEz)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:14:55.27ID:So+fdsSld
>>4
藤田峰「雄」ですね。最終確定の際には修正できればと
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 0747-3iyT)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:27:44.05ID:6dsNDB7R0
A theatrical company,HISHIDA @HISHIDA51

『全員店長』2018年4月23(月)〜26日(木)。
神戸のカリスマ・金本浩二は「兵庫県警・回転寿司アタックチームKAT」のかっちょいい捜査本部長役です
??しかもめっちゃ長いセリフです??観なきゃ損??絶賛前売り予約受付??
http://stage.corich.jp/stage_main/72280
https://pbs.twimg.com/media/DVO8MqhVAAATUQp.jpg
https://twitter.com/HISHIDA51/status/960318084258000897
0013お前名無しだろ (ワッチョイW df2a-14Oy)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:49.30ID:Gugul5X10
>>5
ブレイブゲートなんてストーリーで強モードになれば誰でも取れる類のやつだし、前王者の神田のウエイトあきらかにオーバーだったろ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:34.65ID:o7fPZs070
2月度未確定

MZP…
MSP…
ベストソルトバウト… 杉浦vs拳王
ベストズンドコ&ソルト興行…
ズンドコ話題賞… 小橋建太
小橋建太、「2月4日は池上本門寺節分追儺式です」とツイート。秋山準に「毎年2月3日ですよ!」と訂正される
藤田が諏訪魔をカマボコ葬、その乱入劇の段取りがグダグダに
サバイバル飛田が全日参戦をフライングツイート。更に佐野丸山繋がりのどインディー選手達が全日に大挙参戦
北海道のインディーレスラー斗猛矢のツイートが10万いいね突破
KENSO、ノア文体参戦が決まるもお下劣極まりないツイート
DDT、男色ムタを愚零闘保毛と表記するが愚零闘補萌に即日変更。
永田裕志、YLに対する厳しい攻めを「相撲の可愛がりのようで酷い」と言われ静かに逆ギレ
新日の屋形船イベントに参加予定の成田と八木がインフルエンザで不参加となり新日ギャル落胆。そして代理が岡とヘナーレ
ASUKAがポロリ
DSWでカサンが女性には手を出せないとみずから敗退しハイジに勝利を譲る
オーストラリア遠征中のジェイがキャラを忘れて青春ジャンプする
潮崎がプロ格DXに「塩秋」と誤植される
藤田峰男のチンコプロレス興行が新木場のカテゴリ分けでは「テーマパーク」
ZERO1のジェームス・ライディーン、家庭の事情で帰国&1月で契約解除したという告知の数時間後に、別名義で全日チャンピオン・カーニバル出場決定
ライガー陰毛発言で放送席沈黙させる
ヨシハシ「引いただけ」って理由でiwgpタッグ挑戦表明も追加で
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:21.02ID:o7fPZs070
あっ、ごめん
小橋は3月にノミネートだったね
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:47.29ID:o7fPZs070
2月度未確定

MZP…
MSP… ヨシハシ
ベストソルトバウト… 杉浦vs拳王
ベストズンドコ&ソルト興行…
ズンドコ話題賞…
小橋建太、「2月4日は池上本門寺節分追儺式です」とツイート。秋山準に「毎年2月3日ですよ!」と訂正される
藤田が諏訪魔をカマボコ葬、その乱入劇の段取りがグダグダに
サバイバル飛田が全日参戦をフライングツイート。更に佐野丸山繋がりのどインディー選手達が全日に大挙参戦
北海道のインディーレスラー斗猛矢のツイートが10万いいね突破
KENSO、ノア文体参戦が決まるもお下劣極まりないツイート
DDT、男色ムタを愚零闘保毛と表記するが愚零闘補萌に即日変更。
永田裕志、YLに対する厳しい攻めを「相撲の可愛がりのようで酷い」と言われ静かに逆ギレ
新日の屋形船イベントに参加予定の成田と八木がインフルエンザで不参加となり新日ギャル落胆。そして代理が岡とヘナーレ
ASUKAがポロリ
DSWでカサンが女性には手を出せないとみずから敗退しハイジに勝利を譲る
オーストラリア遠征中のジェイがキャラを忘れて青春ジャンプする
潮崎がプロ格DXに「塩秋」と誤植される
藤田峰男のチンコプロレス興行が新木場のカテゴリ分けでは「テーマパーク」
ZERO1のジェームス・ライディーン、家庭の事情で帰国&1月で契約解除したという告知の数時間後に、別名義で全日チャンピオン・カーニバル出場決定
ライガー陰毛発言で放送席沈黙させる
ヨシハシ「引いただけ」って理由でiwgpタッグ挑戦表明も追加で
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:13.02ID:o7fPZs070
>>12
追加しました

>>7
ベストズンドコバウトは杉浦vs拳王でしょうね

あと体を張ったASUKAにも賞をあげてみた

こんなところで宜しいでしょうか?
0025お前名無しだろ (スップ Sdff-vQnT)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:39.05ID:4JVJQ4Xpd
>>24
www
0026お前名無しだろ (スフッ Sdff-wSdJ)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:24:28.58ID:u2jzi6xod
それにしてもノアは選手や団体だけじゃなくズンドコすらもどんどんショボくなっていくな。
アレもダメこれもダメでさらにズンドコもだめで最後なは濃厚すぎる塩分しか残ってなさそう。
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:53:06.57ID:o7fPZs070
228お前名無しだろ (ワッチョイ 2774-PCmo)2018/03/05(月) 14:22:39.82ID:j1k1yX9v0>>229
何でARISTRISTひっちゃんこと土方がノアの横浜文体の招待券をバラ撒いているんだwww
よっぽど売れてねーんだなwww
0029お前名無しだろ (ワッチョイW bf27-iEBx)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:13:05.04ID:JpIlFvnT0
>>28
ガラスレに籠ってろよキチガイ
0035お前名無しだろ (ワッチョイ bf48-3iyT)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:33.27ID:/J4hzkzl0
あまりにわざとらしい発言w
御用聞きライター橋本に宣伝記事書かせて、それをYahooと契約しているAbemaTIMESが記事にすれば
Yahooニュースに載るのは当然でしょ


高木三四郎 SanshiroTakagi @t346fire

まさかのYahoo!ニュースに!

車が暴走、試合中に交通事故発生!「両国国技館全域を使った路上プロレス」前哨戦がアツすぎる(AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00010010-abema-fight
@YahooNewsTopics
#ddtpro
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 6759-ZgK8)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:32.14ID:rfd0aith0
鴨居長太郎が、お送りする、タンスの壊し方。
https://www.youtube.com/watch?v=nlKOQ-iq5Bo

壊し方もクソもなくてワロタ
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-Wn/t)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:03.80ID:LndbgC+0a
>>35
こんな記事よりミゼットプロレスのコラムの方がヤフートップに載っているという
0040お前名無しだろ (ワッチョイWW 27a6-d14w)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:02.00ID:DMF1gBii0
>>35
どうでもいいけど御用聞きライターって言葉はおかしいな
いうなら御用ライター

御用聞きライターだと三河屋のサブちゃんがライター兼業してることになるぞw
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:20.18ID:o7fPZs070
マーベラスのスレより


152お前名無しだろ (ワッチョイ dff6-2BLV)2018/03/03(土) 22:24:02.32ID:2jMzQ4qH0>>158
雫のスポンサー横取り!
雫がいると気まずいから、因縁つけて解雇
消えてほしくて他の女子団体に悪口言いまくって
プロレス出来ないようにしている。
雫にいられると困るわけだよ。
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:23.03ID:o7fPZs070
旗揚げ記念日興行見てるのに無理ポ



オカダ・カズチカ @rainmakerXokada

【3月6日(火)19時〜】
TBS『この差って何ですか?』
みんな見るべし!
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 07c1-yVqK)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:36.03ID:MDDT5gNR0
みんな(ワールド登録してる方は旗揚げ記念日を。こちらは録画して)見るべし!
を省略しただけなのでセーフ。実際はただのうっかりだと思うけどw
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 6759-ZgK8)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:33.72ID:H71KGVfn0
元祖DIVAのひとり、サニーちゃんことタミー・リン・シッチ(45)がまた現地時間先週の火曜日に
ニュージャージー州マンマスで捕まった。保釈金は$6000に跳ね上がったが、
現時点で救う者がおらず塀の中のままだという。
2015年に3件の飲酒運転で捕まっているが、2018年はまず1月23日夜に飲酒運転で上げられ、
2月2日早朝には自動車事故を起こしたのに、そのまま逃げてしまった。こちらも警察の追跡により、
事故だけでなく飲酒運転だったと訴追されている。これで表沙汰になっただけで
計5回の飲酒運転発覚ということになる。

今回の罪状は、2件の逃亡罪、裁判に出席しないなど6件の法廷侮辱罪、
さらにペンジルバニア州からは昨年8月の保護観察違反もあり、かなりヤバい

https://miruhon.net/92176
0048お前名無しだろ (スップ Sd7f-0UEz)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:43.24ID:GobSvsk3d
>>37
ミゼットの衰退と人権団体を絡めて評論()してるヤツらは大事なことが分かってないんだよな。全女が潰れたという事実を
人権団体が動こうと動くまいと、引退後の世話までしていた全女が潰れた時点で小人症の若者にとって目指す価値がある職種ではなくなった
0049お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-DP6a)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:57:47.44ID:beW++w+4M
>>47
他団体で396の試合を見て、「トイレットペーパーを投げるのアリなんだ!?」と勘違いしたアホがやったのかな。

ガッツワールドで最前列の客に「396のコールの時に投げて下さい!」とトイレットペーパー配って回っていた奴がいた時はドン引きしたなあ
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 0728-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:08.43ID:F06UeeQm0
ミゼットが衰退した時期と全女の解散の時期がズレてるという向きもあるけど
そもそもずっとリトルと角掛とブッタマンしかいなかったし全く魅力なかったからな
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 27a2-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:42.50ID:uY+1t6w30
>39
もうクルーザーやだ! 本戦に出たい! とボイコットしてから全然出てない。
契約解除を申し入れたけど交渉不成立。
0055お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-jgZA)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:18.95ID:/UqOH/pNa
水曜日のダウンタウンでササダンゴと一緒に出ていたミゼットレスラーみてまだ存在していたんだってビックリしたわ。
今もどっかで興行しているのか?
0057お前名無しだろ (アウアウイー Sadb-XmFI)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:57:21.41ID:FV0veHwZa
日本のミゼットレスラーはプリティさんとブッダマンしか居ないから試合組まれてもマンネリすぎて飽きられてるとプリティさんが語ってたな
0058お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-UcaB)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:22.48ID:0nZTpUYup
>>55
プリティさんならミニマスターとして時々みちのくに出てる

そして安定のターザンツイート

とにかく新日本プロレスの会社名を変えろ。目障りだ。

今の新日本プロレスは猪木さんが旗揚げした新日本プロレスとは似ても似つかないもの。それで今日、3月6日、大田区体育館で興行をする? 失礼だ。ふざけんなだよ。
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 07fc-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:33.93ID:IV/ixMXE0
>>57
プリティはミゼットプロレスの基礎を学んでない、ブッタマンはまともに動けないから小手先だけ
この2人だけじゃどうしようもないよ
角掛は生きてるんだろうから誰かが金出してコーチとして呼べればいいんだけどな
本当はリトルフランキーなんだろうけど死んじゃったし
0060お前名無しだろ (バットンキン MMbf-TfUZ)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:31.92ID:tDvqDQ3NM
ミゼットプロレスは少し前の探偵ナイトスクープにもでてたな
0062お前名無しだろ (ワッチョイW a7b3-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:03:33.72ID:iphDYIMu0
今度の堀田興業にミゼット出るよ。
0065お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:02.54ID:1KpUfwRn0
WWEのホースワグルはマスコットで妖精さんだったけども日本じゃ被り物でもしてない限り難しいだろうな
フィンレーみたいな堅物と組ませたのも功を奏したし
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 078e-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:43:03.19ID:rXs4i/Kn0
これぞ全日魂!

みんなのクレジット、投資家無視の「禁じ手」を実行か
3/6(火) 15:01配信 東京商工リサーチ

> 2月23日、投資家に対して自社が持つ貸付債権を債権回収会社に譲渡したことをメールで通告、同時にホームページでも掲載した。
> ソーシャルレンディングで高配当を謳い、投資家から資金を募っていた。
> だが、資金がグループ会社に流れ、昨年3月に金融庁・関東財務局、8月に東京都から相次いで行政処分を受けていた。
> 31億円の未償還債務をわずか1億円で債権譲渡する強引な幕引きに投資家から怒りの声があがっている。 
  (中略)
> みんクレは、2017年に金融庁と東京都から2度の行政処分(1カ月間の業務停止命令と業務改善命令)を受けた。
> 金融庁によると、みんクレがファンドを通じて得た資金の貸付先の大部分が
> 実質上のグループ企業である(株)ブルーウォールジャパン(2017年10月に(株)テイクオーバーホールディングスに社名変更、
> TSR企業コード:300010826、渋谷区、白石伸生社長)ほか数社に集中していた。
  (中略)
> また、創業者の白石伸生・元代表取締役が、集めた資金を自身の借入返済等に充てていたことも発覚するなど、類を見ない杜撰な実態が白日の下にさらされた。
> 同庁の検査結果では「ファンドからグループ企業への貸付金は返済が滞る可能性が高い」と結論付けられた。 
  (中略)
> 被害者の会は、弁護士をはじめ、多くの関係者と連携して投資資金の回収に向けた策を講じている。このなかで白石氏が果たした役割と責任は重いとみている。
> 同時に、「我々は被害者でありながら自身のためのみならず、これ以上の被害者を出さないよう、社会の為にも努力する」と語る。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00010001-biz_shoko-bus_all
0068お前名無しだろ (スップ Sdff-I1dB)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:20.43ID:2BXxxBM0d
>>67
え、あの白石?
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-Wn/t)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:17.61ID:CQrAad5Ka
白石ヤベーな
全日はこんなヤツに牛耳られてた時期があったとか黒歴史なんてもんじゃないな
ノアも気をつけないと内田はまたこういうヤツ連れてきて逃げ出すぞ
0074お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-Wn/t)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:33.97ID:CQrAad5Ka
>>72
たしかにその一人でした
0076お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:46.39ID:njymo4VH0
同じ事繰り返してるな
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 07f8-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:25.68ID:046BdPKB0
「どこかの所属」
…まさか全日入り狙ってる?

週刊プロレス @shupromobile

【ニュース】明日に迫った3・7後楽園での自身の20周年記念興行をPR/
カーベル伊藤とのシングルに向け「勝ちにこだわるプロレスを見せたい」/
フリーで20年、来年以降は「弱気になったわけじゃないけど、どこかの所属になりたい」と吐露…佐野直来社
https://wp.bbm-mobile.com/sp2/News/Detail.asp?n=097210 … #週プロモバイル

https://twitter.com/shupromobile/status/970944586162978816
0082お前名無しだろ (ワッチョイWW 078b-bArR)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:17.08ID:KoO4XBzb0
>>32
ソフマップの正方形組だから、

自称グラドルの方な。
その後の仕事のためにグラドルやったことにしてるひと。。。え?
違うの?前はちゃんとしてたの?
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-Sc2n)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:07.53ID:/DZ2Om7Q0
TAKAは大田区に何しに来たのかな・・・
0089お前名無しだろ (スップ Sd7f-vQnT)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:52.05ID:+a2PAnKzd
>>84
ヤバイ筋から金たんまり貰ってそうやな
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW e7d2-wtWO)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:34.49ID:HfKP0mme0
>>88
売店でK-DOJOの券を売ってたと思う
そのための新日参戦だし
0092お前名無しだろ (スップ Sd7f-vQnT)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:30.00ID:+a2PAnKzd
>>90
まあ一理あるな
物差しなんか人それぞれなんだから
ほっとけ!とも言いたくなるがw
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 7fbb-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:34.11ID:PKXgykyI0
白石の件はもうプロレス界と関わりないんだし全日のズンドコとは言えないだろ。
0095お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-2wX4)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:02.94ID:NQ+xXO0ca
お約束だとしてもシングルマッチでタイチは帰れコールする奴ってアホなのかな
0098お前名無しだろ (ワッチョイ a7c9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:32.58ID:fhgvzlW70
ターザン山本!@tarzany 17時間前
今の新日本プロレスは猪木さんが旗揚げした新日本プロレスとは似ても似つかないもの。
それで今日、3月6日、大田区体育館で興行をする? 失礼だ。ふざけんなだよ。


ターザン山本!@tarzany 16時間前
とにかく新日本プロレスの会社名を変えろ。目障りだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況