X



結局おにゃん子クラブで一番強かったのって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-CeDM)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:54.17ID:GVHhm12la
工藤静香の全盛期の人気は凄かったよ
歌も出す曲、出す曲全部ヒットしてたし
みんな髪型とか真似してたしね
喋り方まで真似してたし偽工藤静香は町中にいた
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 1ba6-WoAt)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:31.28ID:erx10XjW0
>>81
中島みゆきの一連の曲は売れたよね〜。
相性が良かったんだろうか、歌手として一気に化けた印象だった。
だってそれ以前はうしろ髪でキャッキャ言ってたのに。
たしかに静香みたいな前髪のお姉さんがたくさんいたなあ。
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 51a6-bCzG)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:44.79ID:R9Ao7Cqt0
一般にはほとんど知られてないけど「かたつむりサンバ」は大好きな曲。
シングルだけど解散前くらいだからもう売れなかったんだよねえ。

作詞は相変わらずの秋元だけど良い歌詞だと思う。
気合入れたのか適当に書いたのかどうかは知らないけど。
かたつむりの歩みの遅さと恋愛とを掛けてるのがけっこう可愛い。
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2a-fdQp)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:27.96ID:QJLed+8J0
>>83
ツノ出せサンバ、やり出せサンバだっけ?
0085お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-k7Xs)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:33.21ID:IMU36llaa
おニャン子はむしろ芸能界辞めた人のが勝ち組
大手企業就職組もいるし、寿組も玉の輿に乗った人も少なくないしな
芸能界しがみついた連中のが逆に悲惨なことになってる
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 51a6-bCzG)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:19.33ID:R9Ao7Cqt0
>>84
そうそう、その曲!
0087お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-k7Xs)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:34:59.23ID:GCOhIg9Qa
夕ニャンはとんねるず(主に石橋だが)の立見や内海いじりがなんかパワハラめいていて嫌だったなー
あれも鶴太郎とダンプみたいなプロレスだったのかね?
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 21d2-4c8K)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:19:49.64ID:/AERH3mY0
立見や内海はオールナイターズから夕ニャンに転向してきたんだよな
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 55a6-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:05.02ID:9oVCRKRs0
>>88
二人とも色気より食い気っていうタイプでおニャン子には合ってたらしい。
0093お前名無しだろ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:31.05ID:MyQfcqRKd
>>87
夕ニャンのゴールデン特番で石橋が立見のフリップを殴って割った翌日に立見がシュート仕掛けたが、あれはガチンコ。
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 83a6-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:16.64ID:aSEDHPr70
スレタイに沿って、一番腕力が強かったのはB組の吉見かな。
腕相撲トーナメントで優勝してたから。背も割と高かったしね。
0097お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:57.87ID:X2rbpUdPa
夕ニャン的なものを目指したって言う青春高校ってのはつまらんな
最初の一週間はどんなもんか興味本位で見たが、見る気力が湧かず視聴は止めた
夕ニャンのアイドルを探せを30分やってる感じ
メンバーが揃えば何か違うものは生まれるのだろうけど、受け狙いのメンバーばっか集まりそうでなんかなーって感じ
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:18:31.39ID:fGuSmtmb0
夕ニャンの放送が夕方5時になったのは、その時間が空いてたかららしいね。

当時はまだニュースが6時からで5時台はアニメやドラマの再放送がメインだったから。
4時も空いてたけど時間が早くて学生が帰れないから、
5時ならちょうど良いかなっていう軽いノリで始めたらしい。

最初は全然視聴率が悪かったけど、その内徐々に知名度が上がって
7月頃に爆発したって感じかな。
0101お前名無しだろ (ブーイモ MMba-cuLp)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:58.47ID:1ZUxc6vJM
あの娘とスキャンダル

懐かしい
0102お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-DrL6)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:23.84ID:9MqGMjagp
松本小雪はガチ!
0103お前名無しだろ (スップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:15.63ID:5QtadhPsd
>>53
夕ニャンの司会者の中では鶴太郎が一枚上かね。照美と田代も塩だが、ちびっこギャングと上柳はさらに塩だった印象。
0104お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-dC2T)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:12.54ID:LHgWUVeyr
吉川晃司を怒らせたのって誰だっけ!?
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:45.11ID:fGuSmtmb0
吉田照美はたしかに面白くなかったけど、おニャン子とは距離を置いていて
ファンにとっては安心できる司会者っていう印象だったなあ。

逆に超危険人物は常滑川まこと(当時)だった。
暴走する、客を煽る、あげくにはスタジオから客と共に外に出て行ったりして。
正攻法でやってもウケるわけないから滅茶苦茶やってやろう
という意気込みだったらしいけど。
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:28.09ID:fGuSmtmb0
今見ると田代の司会が意外と好感度高かった。
おニャン子や視聴者の良い兄貴分っていうスタンスがハマってたかな。

適度におニャン子をイジリつつも、一定の距離を置いてる感じだったし。
末期は番組としては別モノみたいになってたけどね。健全なアイドル番組になってて。
0109お前名無しだろ (ワッチョイ e3c9-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:05.14ID:8iUX4xQM0
夕にゃんとプロレスの関係と言えば
・鶴太郎×ダンプ松本
・舞裸(マーラ)×S・S・マシン&常滑 ※マシンマスクの男を本家が制裁
こんなもんか?
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 766f-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:27.55ID:A8jVlqU70
>>106
だからこそ「パラダイスGOGO‼!」でも引き続き司会を任されたんだろうね
実際の人格はそりゃもうねえだったけど
0111お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:05.25ID:44yLPmkoa
パラGOはマーシーだけでなくB21スペシャルの功績もデカイような
夕ニャンは鶴太郎が断トツでベスト
吉田照美、上柳のときはつまらんかったなー
当時はラジオは若者の人気メディアだったからDJ的な要素を取り入れようとしての起用だったそうだけど
どうせならマーシーで固定して欲しかった
ちびギャン、パワーズはとんねるずの露骨な真似だしまさにとんねるずの劣化コピーって感じ
ABブラザースは松野は嫌いじゃなかったが中山は当時からつまらんかった
0113お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:51.97ID:44yLPmkoa
パラGOは初期夕ニャン的な雰囲気があって好きだったんだけどなー
あまり受けなかったのか途中から30分に短縮されて最後は土曜の13時からの週一になっちゃったからな
永作博美とか三浦理恵子とか輩出したし意義はあったと思う
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:22.48ID:/+fSGAq90
永作博美は世代的にはおニャン子世代に近いから、
おニャン子に入ってた可能性もあったんだよね。
それも見てみたかったなあ。ゆうゆや我妻辺りとちびっ子トリオでも組んで。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ e3c9-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:03.16ID:8iUX4xQM0
DAIBAッ的、チェキッ娘はどうよ?
0117お前名無しだろ (スッップ Sdba-7wsG)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:21.87ID:1ivOj/kFd
永田が好きだった。
弓岡も好きだった。
マニアックなプロレスファンの性か?
0118お前名無しだろ (ワッチョイ b3d2-mI7n)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:07:34.53ID:qv+Tx6QL0
>>116
下平みくに以外はどこで何やってるのかわからない
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 3e2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:00.07ID:ONK/b6sJ0
河合と国生、満里奈と静香って実は不仲同士がラジオでレギュラー番組やってたな。

番組では仲良さそうだった(笑)
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:45:41.64ID:rYODhtYc0
>>115
おニャン子世代だから乙女塾には興味なかったけどCoCoだけは好きだったなあ。
今でもコンサートの映像を通して見たりするよ。
特に武道館とファイナルの2つが熱い!
0121お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:44.33ID:Hte+mWgQa
乙女塾は自分のクラスじゃ割に人気あったけどな
パラGOも観てたやつは多かったし
やっぱり三浦理恵子が人気高かった印象
ただ世間的には瀬能が一番、人気だったんだよな
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 3e2a-rcHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:32.27ID:ONK/b6sJ0
CoCoは何気にいい曲多かったな。

リボンもなかなかだった。
0124お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:04.69ID:eSzI6Zk7a
でも永田ルリ子ってなんか新日の永田っぽいポジションだった感もあり、ちょっと近いところあるかも知れない
そんなに人気あったわけじゃないけど、なんだかんだで最後のほうはセンターやったりしてたし
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 9ba6-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:26.47ID:2Xfm/l8H0
>>121
瀬能と三浦のツートップだったよね。
あとの3人は羽田>大野>宮前って感じかな。人によって順番の入れ替えはあるだろうけど。

個人的には羽田恵里香が好きだったなあ。落ち着いた感じで真面目そうだったし。
0127お前名無しだろ (ワッチョイWW da8a-18BN)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:18:48.63ID:VTwFBV9k0
スーザンがデーモン小暮に英語で話しかけられたときの伝説のマイク「私、英語分からないんで」はギミックばらしだったのか否か。
0128お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-v5xT)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:45.82ID:ruISZoqbp
スレ違いかと思ったがなかなか面白い。
ナカジが好きだったので、最近旦那がボブと知ってかなりブルーになった。
0129お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-DrL6)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:48:55.20ID:yYYGCbpAp
ボブ、ボベ、ボバだったっけ?
ベルトが欲しければテキサスまで来い!
0130お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7AjW)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:43.78ID:XO9Vd1Rda
宮前は引き立て要員だからな
ゴレンジャーのキレンジャーみたいなもん
ただすぐ消えるかな?と思ったら意外と生き残った印象もある
逆に意外とパッとしなかったのは瀬能
三浦理恵子は今でも活躍してるならこの人は見た目よりクレバーなんだろうね
0131お前名無しだろ (ワッチョイW db6b-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:19.35ID:rO/mv8dr0
>>105
夕ニャンではヒールに徹した大竹まことは、おニャン子ファンからの嫌われっぷりといい、いい仕事したと思う。

しかし、おニャン子時代劇で生稲に股間を押し付けた事件は今ならセクハラでネット炎上番組追放レベル
0132お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0d-/MKz)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:58:45.91ID:iOmyRfWep
>>131
きっと臭かったんだろうなぁ、、、
0133お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-C03w)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:25.18ID:IqrzRNT7a
でも、おにゃん子は惜しまれるうちが花って意味で言えば解散のタイミングは良かったと思う
正直、夕にゃんも後半の頃はマンネリでもう惰性で見てただけだったな
メンバーも増えすぎたし卒業式もやり過ぎたし
なかじとか初期メンの卒業式は寂しいものはあったが後期は特に人気メンでもないのに卒業式やってたからな
解散のタイミングを逃してたら今のモー娘みたいになっていたろうなー
モー娘も解散したほうが良かったように思うわ
0134お前名無しだろ (ワッチョイ 51a6-q0rK)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:54.53ID:Mpz8Yu9Z0
2年半の短い祭りだったからね。あれでよかったと思う。
3年目は夕ニャンも惰性であまり盛り上がらなかったし。
最終回の完全版の動画をたまに見るけど、夏休み最終日と重なって
妙に名残惜しかった気持ちを思い出すよ。
0135お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-C03w)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:26:30.23ID:y1co42hFa
杉浦美雪とか我妻なんかは美形で人気出そうだったのに
入ったタイミングが遅すぎた
全盛期のおにゃん子ならブレイクしたろうなー
0136お前名無しだろ (ワッチョイ 51a6-q0rK)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:11.47ID:zlNIHMe40
杉浦は本当に美形だったよね。
去年見たけど今でも綺麗だったよ。若干丸顔になってたけど。ちなみに独身らしい。
我妻ちゃんは数年前に見たけどこちらも美人だったなあ。相変わらず小さかったけど。

でも一番近況を知りたい吉見は消息不明なんだよなあ。
これだけネットが発達しても誰も知らないっていうは逆にすごいなと思うけど。
0137お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0d-IkD9)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:34.03ID:sPWVC7P3p
杉浦は、今でも受けそう。
初期で思い出すのほ、何気に美形だった寺本容子。在籍期間は数ヶ月だったと思う。
0139お前名無しだろ (ワッチョイWW 93c9-yU5/)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:38.71ID:ewicAQdQ0
>>110
芸能世界の中では紳士だったしね
何かのクイズ特番に出演したゲスト数名がプロデューサーだかディレクターだかの不手際で収録中に揉めたそうだけど
司会だった田代が一般出演していた子供たちにショックを残さないよう慰めて進行していた事に現場にいた田中康夫が感心していた
0140お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-vT19)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:13.61ID:B5bhNsbGa
夕にゃんのDVD買ったけど、とんねるずがモザイクかかってるんだよな
タイマンテレフォンなんかも収録されてるけどこんな型なら無理に収録しなくても良いのに、って思ってしまった
あと言うまでもなく永田ルリ子も全部モザイク
あとは編集で処理しちゃってる
一応、全三巻で鶴太郎降板→吉田照美までの期間が収録されている
田代司会時代は収録されていない
番組後半はマーシーだけでなく永田がセンターになったりするから出せなかったんだろうなー
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 63a6-NrvC)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:11:00.26ID:zMzG4usX0
自分もDVD持ってるけど主役はあくまでおニャン子で
とんねるずはおまけみたいなもんだからね、そんなに気にはならないかなあ。
ルリルリは場面によっては映ってたり不自然なカットだったりと落ち着かないよねえ。
たしかにあれは気になる。製作スタッフも苦労したのがよく分かるし。

若干の不満はあるけどテンポもいいし買ってよかったかな。
0142お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8b-bmQX)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:25:52.53ID:I6DnOrLg0
ここまで渡辺美奈代なし
0143お前名無しだろ (スップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:47.58ID:Fqexgu0+d
>>140
欲を言えば、なかじとその子が卒業する86年3月分までは出してほしかった。86年2月から田代司会が木・金2回と火曜もレギュラーだったから厳しかったか(火曜と水曜はとんねるずの出番がかなり多い)。

ちなみに『おっとCHIKAN!』以降のシングル6曲のうち、永田がフロントだったのは4曲ある。
おニャン子のソロデビューした者はシングル曲のフロントから離れるシステムは、ルリルリやお富さんや麻子ちゃんあたりが目立てたし良かったんじゃなかろか。
0144お前名無しだろ (ワッチョイ 63a6-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:46.60ID:/6aWsgt80
>>143
「ザ・バックステージパス」っていうDVDがあって、
その中にはなかじとその子が卒業するまでのドキュメントが収録されてるよ。
リハーサル、移動、楽屋、ステージ裏、夕ニャンの映像、コンサートの打ち上げまでを
ずっと追いかけてる貴重映像。
なんの編集もなしでありのままのおニャン子メンバーを撮ってるから非常に興味深い。
もちろん卒業コンサートの完全版も収録されてるし、2002年のメンバーのインタビューもおまけであるし。

そういう意味では初年度分は一応映像化されてるんだよね。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 53c9-NoQ/)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:55:56.39ID:VzcWtESx0
>>142
志村ファミリーの印象のほうが強いからな。
0146お前名無しだろ (コードモ Sacf-vT19)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:00.10ID:kq4sWOsQa0505
田代も出所したし、別に今は問題ないんじゃないかな?
最近は懐メロ番組が増えたけどラッツ&スターは封印されず田代も普通に流れるからな
地上波で田代が問題ないならソフト化も可能なはず
夕にゃんDVDはまた再開して欲しいなー
夕にゃんDVD見ると懐かしさで胸が張り裂けそうになりたまらない気持ちになる
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 75a6-C4gG)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:06.48ID:DKdaEHx00
初期の「早すぎる世代」っていう曲が可愛くて好き。
たしか「セーラー服〜」のB面だったかな。
初期はアメリカンポップスを意識したような曲が多くて、
あの当時に聴いても妙に懐かしい気持ちになってたなあ。

初期おニャン子のちょっと洗練されてない雰囲気と合ってたと思う。
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 6d91-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:03:39.39ID:waK+rJWz0
>>139
田代は女に手を出している話はほとんどなかったんだよな。
桑野はナンパしていることが何度も話題になっていたけど。
0149お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-xLjq)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:49.48ID:4rOlvYgQa
おにゃん子のオリコンランキング一覧があったけど一番、売れたのは河合その子の青いスタスィオン
二番目が新田恵利の冬のオペラグラス
共に30万枚超えのヒット
おにゃん子自体は実はあまり売れてない
10万枚超え程度だし
ソロのが売れてるくらい
ただ後半は10万枚超えないものも多かったし、おにゃん子ブームは一過性のものだった印象
オリコンは上位にはなったけど落ちるのも早かったんだろうな
オリコンの権威を壊したのもおにゃん子なんだと思う
余談ながら一番売れなかったのは立見のソロ
一万枚超えしか売れなかった
0150お前名無しだろ (ワッチョイW fb6b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:47.12ID:NnZ7NQuM0
>>133
第3回卒業式で卒業した3人(弓岡・岡本・高畠)と第4回卒業式で卒業した6人(守屋・高田・吉田・中島・B組富永・B組山崎)は名目上は卒業だったが、実質的には全日における国際血盟軍のような人員整理解雇臭い。
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 392a-wDJy)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:57:04.21ID:HI9eSdzN0
>>23
ゆうゆは逆で地味目に見えて今考えたら結構いいほうだった
レスラーで例えるならテッド・デビアス
0153お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:43.97ID:Y/HaRwis0
うしろ指は、AKBでいうと、まゆゆきりんだな。

ゆうゆは、まゆゆほど美少女ではないけど。
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:22.91ID:Y/HaRwis0
リストラ組の中では、岡本って娘がキャラ立ってたような記憶がある。

ほぼ同期の満里奈を虐めてたみたいな噂があったような。
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:27.31ID:Y/HaRwis0
新田は、前田だろ。
0157お前名無しだろ (ワッチョイWW 393f-MNhe)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:10.37ID:83IvKX/70
妹に電気あんまかましたら大層喜んでたので、
それを保母さんにやりまくってた時期ならあるかな

やっぱり乳首よりクリトリス刺激の方が効くでな
0159お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-ocHz)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:11.65ID:2He3OCxla
国生さゆりってそんなに人気あったかな?
新田とかその子は人気あったのは確かだけど国生はなんかピンと来ない
自分の回りだと城之内早苗は地味に人気あった
0160お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:12:23.29ID:mpudtOOQp
>>159
石橋にエライ嫌われてたよな
しかも共演NG多いからおニャン子終わったらしばらく干された感じになってた
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6f-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:27:16.09ID:e5b8VxHN0
>>148
それゆえに「ミニにタコ」をやらかしてしまったんじゃないかとも思えるけどなあ
0163お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-PBc9)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:17.70ID:3e5E7ENga
マーシーは女たらしじゃないな
おにゃん子とか乙女塾に囲まれてもおそらく何も感じてなかったと思う
マーシーは盗撮したいだけだから
汚物とか下着とかなんでも良いけどそういうフェチの性癖がある人はエロ本見ても女子高校生に囲まれてもなんとも思わんそうだよ
逆に言えば山口よりも始末が悪いとも言えるけどね
格闘技の司会を藤原紀香と一緒にやってたときは田代は女子トイレで準備したり着替えをしていたとスタッフから暴露されていた
スタッフもおかしいとは思ってたけど番組MCの田代から言われたら言う通りにするしかなかったって話
紀香の盗撮を狙ってたんじゃないか?って噂
0164お前名無しだろ (ワッチョイ ba9e-og8e)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:22.61ID:jZvBA+Bg0
>>163
お前、中々説得力あるわ。
さすが盗聴魔!
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 4e6b-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:25.02ID:wKxtfHBg0
満里奈が卒業後の同窓会企画に一切参加しないのは国生との確執が原因だと一部で囁かれてるが、真相はどうなのか分からん。
0167お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:50:52.03ID:yxioQnXCp
元おニャン子の称号いらんからだろうね
0168お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:51:25.70ID:yxioQnXCp
それでなくても国生はほとんどの関係者に嫌われてるから
0170お前名無しだろ (アウアウウーT Sa09-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:36:50.80ID:DWI3YopHa
初代タイガーマスクとおニャン子って2年くらいの活躍とか伝説になって語られるとか
いろいろ被るものがあるな。時期はズレるが。
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 210e-og8e)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:31.62ID:GUoWDYG10
>>165
ごめん、間違えてた。
すみませんでした、盗撮魔さん!
0174お前名無しだろ (ワッチョイW d62a-swgu)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:18.97ID:vP28TZ9W0
>>170
どっちも登場時期が絶妙だった。タイガーは、裏番組の太陽が落ち目で、金八終了の時期だったし、おニャン子は、松田聖子がセミリタイア、中森明菜は別次元の大物になりつつあった頃で、トップアイドルといえばkyon2位しか居なかった。
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 4e6b-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:10:50.96ID:kLCKGaQD0
>>142
美奈代って人気メンだったのに一度もフロントに選ばれなかったのが不思議。
0176お前名無しだろ (ワッチョイ a62a-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:15.10ID:6iPqpQQI0
>>175
早めに人気でた娘は、そういう傾向あったな。おにゃん子本隊のシングルでは
「センター」って概念なかったし。
0178お前名無しだろ (スップ Sd33-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:45.35ID:i+KeWOLBd
あと1〜2年続いてれば我妻&吉見&杉浦&宮野の美形四天王体制が実現したかもしれないが、田代&伊代体制以降の夕ニャンの勢いの落ちっぷりを考えると、あのタイミングでの番組終了はベストだったと思う
0179お前名無しだろ (ワッチョイ 4d6b-VwP3)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:04:58.78ID:yQO6RErS0
山本ターザン久美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況