X



【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第14号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3abd-C6Oa)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:49.38ID:5qIS7++K0
プロレスとは、人生の縮図。週刊プロレスとは、人生の教科書。くりぃむしちゅー有田哲平が、
毎回1冊の「週刊プロレス」をテーマに、語って、語って、語りまくり、プロレスから学ぶべき
人生の教訓を伝授する!!プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、だれもが笑って学べる
プロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、1冊の週刊プロレスから
広がる"有田ワールド"を見逃すな! (丸C)flag Co.,Ltd.

公式HP 
https://arita-wp.com/
公式Twitter 
https://twitter.com/aripro_wp
動画一覧
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0DVCE0

前スレ
【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第13号【倉持明日香】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515510812/
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 3bee-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:47.50ID:bIoa67mQ0
たけしは
たけしプロレス軍団の時、長州が「サインください」とペコペコしてきたとか
「オイラの兄貴二人とも東大」とか
「オイラの母ちゃん師範学校出身」とか全部嘘

嘘つき、小心者で虚栄心の塊
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 3bee-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:42.36ID:bIoa67mQ0
>>102
ケンコバは
ヤクザの親分の
退院、快気祝いに花輪送ったり
直筆絵画4枚も送ったりしないでしょ

タケシはヤクザに媚びて、立場が弱い吉田豪とかには「てめえこのやろう」と凄む
芸能界にしがみ付く惨めな老害野郎だよ
0104お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-g/J8)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:58.65ID:L8bU47tXa
なんでプロレス板でたけしのアンチが暴れてるんだ?
0112お前名無しだろ (オッペケ Sr9f-g2gT)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:10.32ID:y3Wd7Mcgr
>>111
約二か月。
0113お前名無しだろ (スッップ Sd2f-loRf)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:30.85ID:mH2uABbed
有田のスケジュールが取れないからシーズン3始まらないのかな?
0116お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-w8GT)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:43.34ID:F5KenOzJr
全日ならヘイト事件だろ
嫁がアレしたらしいし
0118お前名無しだろ (オッペケ Sr9f-g2gT)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:45.58ID:y3Wd7Mcgr
>>115
有田「あ〜これか〜!これね!はいはいはい!何処から話せばいいのか〜」
倉持「これ私も詳しく知りたいです」
有田「プロレスの話をする上で…」
0119お前名無しだろ (ワッチョイ ddee-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:07.20ID:CdQsc0cq0
アマゾンといえど限界あるし
誰々がバンコクで幼女買春が趣味とか、芸能人のカキタレ囲ってるとか
ヤクザにべったり、素人に喧嘩でボコられたとか
プロレスの面白い話山ほどあるのに、そういうの一切放送できんからな
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 337f-jACB)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:08:30.47ID:JAMRTwc10
>>63
相手にするなよw
>>55はただケンコバを下げたいだけのアンチなんだからw

ケンコバは30年以上週刊プロレスを今でも買ってるし試合も見に行ってるマジもんのプオタだから
0126お前名無しだろ (ワッチョイ dbee-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:14.61ID:uIqghYD10
松本とか浜田のアマゾン番組酷いな、金かかってるのに下らない笑えない、もう見たくない

それに比べたら有プロは外れ以外は何とか見れる
0128お前名無しだろ (ワッチョイWW 9a96-QbVF)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:43.37ID:CxUqdH0S0
サブカルチャー的なものに特化した番組だと、評価は良くなるが視聴者が少なくなる
プロレスはいいバランスのサブカルだと思うけどね
0130お前名無しだろ (ワッチョイW f628-nZHy)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:59:22.38ID:bW86Yaie0
>>124
コメント欄の罵倒が
5ちゃんの吉橋への書き込みよりひどい
0132お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-1SaV)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:40.91ID:3i8n03RIa
ブル中野の最近のインタビュー記事読んだら痩せて美魔女化しててたまげた。
すげえ美人なのにおったまげたわぁ。
0140お前名無しだろ (ワッチョイ dbee-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:26.93ID:1t/yNyfN0
たしかにDTの番組は下らない、学がないし、知性がない。連中は分厚い本とか普段読まないだろうからね。

そういった意味では
笑いを届けるべきバラエティ番組で死人だしたウッチャンナンチャンの方がプロレス的だよな
0145お前名無しだろ (ワッチョイW db28-EMts)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:25.18ID:IskxevHL0
有田の「ビジネスプロレス好きでしょ?」に対して
「違います。なんだったらやっとビジネスに繋がってきた…」って言ってたし
なんか番組作ってあげて欲しい
0146お前名無しだろ (ワッチョイ d1ee-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:53.27ID:u4VxYRXQ0
有田はせっかく頭がいいんだから、やりたい放題やってほしいね
地上波でやれない事やってほしい。
地上波リンタマでさえ藤原組長のAV現場とかやってたしね。
0149お前名無しだろ (スププ Sdb3-3ztS)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:06.56ID:eEt3VH6id
そりゃ冠番組なんだから良いように言うし
「あ、コレ面白すぎていつまでもやり続けれるんじゃないか」
ってテンションでハマッたゲームも突然飽きるだろ
0153お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-SfE2)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:47.33ID:PFMRweB8r
>>151
猪木ネタだと何がある?
0154お前名無しだろ (ワッチョイ d1ee-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:47:28.69ID:WjTXYHmE0
タケシがヤクザに花輪送ったり、快気祝いおくったり
親分に直筆絵画送ったり
金払ってハリウッド映画の役もらったり、フランスの勲章貰ったりしてるの
チョンマゲ全部知ってるから
タケシは訴えたりできねえだろうな
0157お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-ShDV)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:28.12ID:M9yFY7v+r
金掛かるって話だろうが…
馬鹿なの?ゆとりなの?
0162お前名無しだろ (アンパン Sdf3-9eVI)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:04.48ID:SfJcEg2Vd0404
>>156
猪木のマネジメント会社のHPに明文化されてるよ
イラストだろうが写真だろうが発生しますよって
予算の無い有プロではあるけど一々払ってられないくらいの金額取られるんじゃないかなぁ
0166お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-DYhh)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:19:57.91ID:oe30+qAza
有田はただでさえ忙しいだろうに、NHKの番組はバラエティーでもきっちりリハーサルをやるから民放より拘束時間が長いらしいし、今回の新番組では有田は企画会議から参加して本当にプロデューサーか作家みたいな仕事までさせられてるらしいし。
シーズン1終了から2開始の期間はもう超えてるのか?
3開始はいつになることやら。
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 95ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:38.45ID:qRB1NveQ0
有田も作家何人かつければいい

タケシは
番組で喋るネタ、タケシメモや東スポコラムの文章は作家が全部考えていて
タケシはチェックしてOK出すだけ
本も全部ゴーストライター
最近の映画はプロットや脚本も金出して他から買ってる
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 95ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:48.37ID:djdTVVp30
タケシの映画とかヤクザやパチンコ屋に媚びて在日コリアンばっかりだからなあ
白竜、ジョニー大倉、トヨエツ、椎名桔平、新井浩文、金子賢、金田時男、松重豊、椎名桔平

有田はあんな奴みたいにならないでほしい
0178お前名無しだろ (ワッチョイWW fe5d-dujI)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:43.68ID:pUVMVwn80
プロレス興味なくてマーベル映画好きなやつに
「現実でマーベルヒーローの動きで戦ってるから」
って売り文句でウィルオスプレイ見せようかと思う
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 95ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:28:45.30ID:2kkfddhF0
有田や上田は上に噛み付いてないからね

タケシは欽ちゃんボロクソにディスって追い落としたし
ダウンタウンはタケシを馬鹿にしてスーパージョッキーや元気を打ち切りに追い込んだし
爆笑問題は松本のファッション馬鹿にしたし
0185お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-DYhh)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:29.56ID:7nFvcZtna
しゃべくり観て有プロの天龍引退回を見返した
きっと私だけではないはずだw
0188お前名無しだろ (オイコラミネオ MMce-F0X1)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:09.24ID:omD6U5GAM
ヤスケンはどうでしょう前枠でマスカラスポーズが絶賛されていたからなあ。あれはリスペクトありきだったんだな。
大泉の馬場もそっくりだった。
0190お前名無しだろ (ワッチョイ 95ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:12.05ID:KtYchDRO0
ナイナイ岡村とか有吉みたいに無学で女子供にしか受けないようなヤツラとは
有田上田は一線を画すね、隠してても知性が溢れ出るから

薄っぺらいオベッカ使って神だなんておだてるヤスケンとかいう素人に毛が生えたような奴の事は
内心馬鹿にしてるでしょ
0195お前名無しだろ (オッペケ Sred-2XaB)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:03.57ID:x//pbvF5r
武井はプロレスラーより強そうだからダメ
0200お前名無しだろ (ワキゲー MMff-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:03.25ID:OIwSxjdwM
>>192
劇団もいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況