X



WWEリアルタイムスレ467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 1ada-gHnx)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:12:41.57ID:Hh+1UFmJ0?2BP(1000)

公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ466
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518681434/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 0629-R/O9)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:51:27.51ID:fAuh9YIk0
>>2
すべってるよ
0008お前名無しだろ (ワッチョイWW 960e-kcu0)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:52:41.42ID:sceExcuG0
ガルガノ、チャンパ介入でシエンに負けてNXT追放だけど
どっちに昇格するんだろう。放送がこのタイミングだからすぐ上がりそう
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 6653-h7C8)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:03.54ID:FeqrvfbE0
ことごとく期待を裏切り続けるヒデオイタミだが、なぜリリースされないのか不思議でしょうがない。
もう使い道なくない?
0018お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:48:46.50ID:9V8u99yrp
そういやアメリカで世間一般の知名度1番高いのって未だにホーガンか?
0019お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:49:33.62ID:9V8u99yrp
プロレスラーのね。
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 9680-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:19.56ID:IZFdPorQ0
イタミがジョバーを拒むようならそれまでだな
何様だよって話
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:14.45ID:UQpcE1kx0
>>18
今は世間一般なら映画によく出てる、ロックじゃないかな??
0035お前名無しだろ (ワッチョイ f6c9-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:52.28ID:5SFipKbz0
アメリカでも今WWEのプログラムの中で一番詰まらないのは
スマック・ダウンで一致してた。クリエイティブから「面白い番組を作ってやろう!」っていう
気概が感じられない、って。WM後に何か大きな動きがありそうだからそれまで
ただ時間を潰したいだけなのかね
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 0819-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:32.75ID:lbTzQzcK0
ある意味主役がレスラーじゃないシェインとDBだからな
かといってビンスほど突き抜けてるわけでもないし
まあレスラー達がだらしないと言われればそれまでだが
0038お前名無しだろ (アウアウイーT Sa81-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:31.41ID:W2DBMHUoa
でもわざとつまらなくしてるのかな?ってぐらいの無策っぷりだよね
RAWより盛り上がるストーリーラインはまかりならん!的なモノを感じる
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 0e56-GKGT)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:34:46.22ID:FdhtyE0F0
昇格当時の日本メディア向けの中邑のインタビューでは
「選手間でもRAWよりSDに行きたいって専らの評判」て言ってたくらいなのにね
1年でここまでSDが落ちるとはなあ
0041お前名無しだろ (アークセー Sx10-8XGq)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:52.27ID:gDw4pq0kx
そりゃあジェリコがいなくてシナもいないから落ちるのも当たり前だなって感じ
まあドラフトで劇的に変わると思うからそれまで我慢やな
RAWは人気選手集めすぎてPPVチケット売上に失敗してるしなw
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 6653-h7C8)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:52.22ID:FeqrvfbE0
ヒデオさん
ジョバーの価値すらないだろ
0043お前名無しだろ (ワッチョイ f6c9-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:53.60ID:5SFipKbz0
SDの凋落は去年のWMのオートンVsワイアットから始まった説
それまでRAWより面白かったのに
0044お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp72-PnyW)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:30.22ID:fbtY3Crsp
>>21
あの時はヒールターンしたばっかのタイミングのせいか歓声・ブーイングどっちつかずで結局無反応になってしまった印象。
しかもフィンやアンギャロ、戸澤やASUKAが大歓声で迎えられたのがまたね悲しみを誘うという…
0046お前名無しだろ (アークセー Sx10-8XGq)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:25.51ID:gDw4pq0kx
RAWは人気選手沢山いるんだから視聴率気にせずそれぞれプッシュしたらええのになあ
プッシュしないんならそいつらをスマックダウンに移籍しろって言いたい
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW 960e-kcu0)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:51.34ID:sceExcuG0
前回はサミKOとニューデイとシャーロット(とルセフ)もらったSDのほうがよかったんかな
アンブローズ、ミズ、ワイアット、アレクサあたりが前回のRAW移籍組か
0048お前名無しだろ (ワッチョイWW 93a6-ho5t)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:51.57ID:qEQvaHXn0
レスナーが王者になったときとRAWがSD人気を超えたときが一致してる
レスナー批判してるやつはこれに反論してみろよ
できないやつは二度と痛々しいパンクごっことかするなよ
0050お前名無しだろ (ワッチョイWW 5cc9-t+0h)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:30.14ID:PeGuk7/K0
ファストレーン後にストーリーを一気に活性化させたいんだろうが、
反発するKOサミ不穏なシェインDB顔見せ棍棒兄弟、ワンパターン女子軍団抗争が毎週ずっと一緒で酷すぎるわな
0055お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5f-pv69)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:33:02.62ID:3FIJPSXHp
ブライアンとWWEの契約終了が9月末だから、ブライアンとシェインの対立ネタは当分引っ張られるんだろうなって気がする
話がダレなきゃ良いのだが
0056お前名無しだろ (フォォーッ MMdc-9ppP)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:01.16ID:M7ayFSr4M
ここでジェリコあたりが出て来て中邑に王座戦出場かけて喧嘩売るとかできればストーリーできるんだけどな
他に出せるレジェンドいないかな

SD所属だとルセフくらいしかいないな
サミかKOのどちらかをそっちにまわせば良かったのにな
0057お前名無しだろ (ワッチョイ f6c9-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:08.20ID:5SFipKbz0
2016 SD: Best two hours of wrestling on free TV

2017 SD: Lost a step, but still decent

2018 SD: 205 Live pre-show
0060お前名無しだろ (アウアウイーT Sa81-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:08.22ID:W2DBMHUoa
なんとなくKOが停滞の元凶な気がするんだよな
レスリングもプロモも間違いなく一流なんだけど
彼がメインストーリーに絡むと
話が進まずに毎週同じことの繰り返しなことが多い気がする
0064お前名無しだろ (アウアウイーT Sa81-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:49:34.48ID:W2DBMHUoa
うん、クリエイティブがKOの使い方がわかんないんだと思う
あんなボテ腹のトップヒール扱ったことねーしわかんねーよ!ってことか?
0069お前名無しだろ (ワッチョイWW 960e-kcu0)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:55.32ID:sceExcuG0
ウーソーズ×ニューデイもいくら名勝負製造機とはいえ流石にもういいんだよな…と考えると棍棒が入りそうなんだが
そうするとマハル入りそうなUSとすでに5wayのWWE王座戦含めて複数組の試合が多すぎる
0071お前名無しだろ (アウアウイーT Sa81-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:27.80ID:W2DBMHUoa
フィンかセスが来ればガラっと景色が変わるんだけどな
RAWは当分ロンダ主役で尺も取るだろうから何人かSD行ってもいいんじゃないの?
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2f-NSgs)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:33.50ID:7r7eGYgK0
要は「WWE」を見たいんだろうな
SDは外部から持ち込んだ因縁・内輪ネタに頼り過ぎ、特にメインであるAJ中邑とKOゼイン
もはや駄サイクル的ですらある
0076お前名無しだろ (ワッチョイ bb5d-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:15.31ID:Ne67544K0
>>74
理想はそうだけどNXTの女子部門を支えてる感が強いからなぁ
RAWにあがってきてもいきなり勝利じゃさめちゃうし
1回ぐらい負けて名勝負作ってから念願の勝利なら盛り上がると思うけど
0077お前名無しだろ (ワッチョイWW 982a-EWjT)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:21.90ID:CjVwncem0
レッスルマニアでAJと戦ったらもう特にSmackdownでやることもないしRawに移籍してユニバーサル王座戦線に加わるのかな レインズ、ストローマンとの絡みは正直楽しみ
0083お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-KSn4)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:10.50ID:NBXe8Fyra
昔WWE王者シナと世界王者バティスタを入れ替えたりしてたからWMでユニバ王者になる(予定)レインズとAJor中邑のWWE王者入れ替えたりな
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 323d-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:44.21ID:65PrzNiw0
SDはとにかく深刻なヒール不足
まともなヒールがサミとKOしかおらず
後は縁起下手なコービンと塩のマハラジャ
オートンをヒールのトップにするか大物を移籍させるかしないと明らかにバランスが悪い
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-KSn4)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:02.43ID:DKAhnz1n0
ここは相変わらずRAWアンチが多いな

RAWがつまらないとRAWをボロクソ言ってSD最高
SDがつまらないと責任は全てRAWにあると責任転嫁
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW 5c74-nKNZ)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:21.70ID:tF4dH1jB0
KOがビンス攻撃した時はSDが視聴率取ると思ったんだけどなあ、ライター変わったろってぐらいつまらなくなってるんだけど変わったか?
0091お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-v3nH)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:02.16ID:vVcvF/Ora
RAW    SD
レインズ   ロリンズ
ミズ     アンブロ
中邑     AJ
ジョー    オートン
ルード    フィン
KO     サミ
コービン   アライアス
ゲーブル   ジョーダン
ストローマン ビッグショー
シャーロット アスカ
ロンダ    アレクサ
ナイア    エンバー
ニューデイ  ウーソズ
シェザーロ  アンギャロ
ブリーザンゴ ルセフデイ

ドラフトでこれくらい様変わりさせてくれればいい
0094お前名無しだろ (ワッチョイWW d854-3i9Q)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:42:42.59ID:MqFD7vIP0
ブリーザンゴはうまく使えばエジクリルートなんだからまともな試合させてあげてほしい
欲を言えばハーディーズ後継とダッドリー後継もほしい
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 9680-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:02.14ID:IZFdPorQ0
早く中邑をロウに移籍させて欲しいわな
塩ートン、オマル、ジグラーとか二度と見たくないよ
0100お前名無しだろ (フォォーッ MMdc-tlFb)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:03.46ID:M7ayFSr4M
ヤカモシシャンプーのCMの出演とか、リキシの尻にキスして笑われたとか、そんなのでいいから因縁作れよ
最近(といってもずっとだけど)、メインどころ以外のストーリーがおざなり過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況